Девочки выкуп еще будет и не один! просто некоторые модельки уходят со склада с огромной скоростью,поэтому хочу выкупить то что собралось,дальше соберем еще,сразу выкупим!
Мама дочек и сыночка!!!
Сильно заболели ДЕТИ,выходить в инет буду по возможности!
9031 Размерный ряд: 86-116 (6). Цена: 500 руб. Цвет: красный/желт Описание: подкладка – флис. размер 98(красный)
Модель: 9016 Б синт. Размерный ряд: 122-134(3) Цена: 400 руб. Цвет: сиреневый/серый, розовый/синий, зеленый/синий, оранжевый/серый. Описание: наполнитель – тонкий синтепон, подкладка – х/б.вет размер 128
9021 Размерный ряд: 116-140 (5). Цена: 500 руб. Цвет: розовый размер 122 Марина вам передаст на раздачи мою денежку в размере2500,пускай она у вас будет как предоплата,может я еще что нибудь у вас закажу
Девочки,у меня к вам такое предложение,я сегодня отправила заказ на фирму,ждала от них счет,но они его не выставили,я им позвонила,сказали что в понедельник выставят счет прям с утра,если я буду расписывать суммы в понедельник,то пока мы соберем оплату я уже уеду,поэтому я предлагаю сделать так: я сейчас расписываю суммы на оплату,до понедельника вы оплачиваете заказы,в воскресенье можно наличкой отдать на раздаче или кому удобнее на карту. В понедельник после того как выставят счет я проверяю наличие,уточняю оплату и сразу оплачиваю счет,если вдруг какой-то модели не будет я буду у вас уточнять замену,но думаю все будет в порядке! а после 10-го августа будет раздача. до понедельника принимаю дозаказы!!! Только не подводите с оплатой!!! потому что если я не успею оплатить до отъезда весь наш заказ зависнет! Мама дочек и сыночка!!!
Девчонки, кого заинтересует модель 9717 ( зима ) - посмотрите ещё на неё в другом ракурсе, может больше приглянётся. Видела этот комплект в реале, - он действительно хорош. В здешнем ряду стою пока я одна.
ПрекраснаяБрунгильда, еще пока нет,там много свободных размеров,и тем более я выше писала что Таня на эту модель попросила оставить на 86-м размере
Мама дочек и сыночка!!!
Ань, напишите где и во сколько вы будете проводить раздачу в воскресенье...на всякий случай...вдруг на карточку не получится оплатить...тогда привезу наличкой на раздачу....
Ань, а в других выкупах будет вот эта модель ? Модель: 1412 М Размерный ряд: 80-104 (5) Цена: 1400 руб. Описание: наполнитель синтепон Цвета: роз/мор-вол, беж/красн, роз/хаки, сирень/сер мне так понравилась розовое с голубым
mimika, Ань насколько на осень??? Утеплитель есть? Аля очень подвижная, для меня одеть ее в теплую куртку и комбез, это вернуть мокрую насквозь, особенно с нашей зимой
mimika, оплатила СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.07.2010 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:22:29 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........3223 СУММА: 2 530,00 РУБ
Мой пристрой: Брюки льняные белые 8*918*934*18*ноль1
Ань, оплатила 31.07.2010 в 10.17. в СБ России ОАО Краснодарское отделение №8619 1481/638 2070 рублей на карту хххххххх3223 пункт обслуживания 300000000122 терминал 00305437
Анн, прими ещё заказ, модель 1312 - цвет шоколад, рост 164. Анн, уточни пожалуйста у них, если эта модель не большемерит, то мне тогда нужен рост 170.
Жизнь прекрасна и удивительна, т.к. сегодня
Анн, прими заказ, модель 9720 М размер 122. , что-то не увидела себя разнесённой в заказе, пожалуйста не забудь про меня ,а то вдруг опередят.))))
Жизнь прекрасна и удивительна, т.к. сегодня
Девочки отпишитесь по костюму 1501 выбираем замену,жду до 13-00,мне надо отправить откорректированный заказ,мод.1535 есть,мы ее выкупаем! Мама дочек и сыночка!!!
Сообщение отредактировал mimika - Вторник, 03.08.2010, 09:04