| Что мы читаем детям? |
| Platinum | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Что читаете своим детям? Поделитесь интересными книгами
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Для нас самая интересная сейчас это книжка для купания "Мама и малыши". Там разные животные нарисованы со своими зверятами. Можем просто листать, что-то по-своему "рассказывать", хохотать при этом, на собачку говорить "гав-гав" и т.д., я редко нужна для этого процесса)))) сказки нас пока не интересуют.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Уточню, Нику 4 и 9 сейчас.Что прочитано за последнее время-"Медвеженок Падингтон"(что было дома)," Денискины рассказы", "Мама, папа, 8 детей, бабушка и грузовик", "Маленький принц"-это из развлекаловок, так сказать..Из познавательной литературы-Детская энциклопадия дошкольника (ЭКСМО), "Космос"(Росмен, если мне не изменяет память, проверю-исправлю) Занимательное природоведение(География, Белый город), не считая стихов, которые мы то учим, что читаем(ну мама, я так лучше все запомню)Девочки-кто знает хорошие стихи про котов, ооочень прошу-делитесь! другие мы только на занятиях.."согласны" учить(( Что до нг года читали-подниму -посмотрю..мы часто возвращаемся к прочитанному..Но, мелкий не особо любящий чтение, в моем понимании, так что..чтение перед сном в основном, увы( Любимочка, сказки нас вот и по сию пору каатегорически не интересуют..Единственная сказка которую слушал и не перебивал-"Кот в сапогах", остальное-брр, легче сразу убрать книгу(..А вот "Маленького принца" некоторые главы-пересказывает и сейчас, спустя пару месяцев..все детки разные..
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|