Суббота
11.02.2012, 16:24
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Jammy, Рина, Margosha 
Форум » Мамина школа » Детская психология » Что мы читаем детям?
Что мы читаем детям?
PlatinumДата: Четверг, 01.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Что читаете своим детям? Поделитесь интересными книгами d4

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
ЛюбимочкаДата: Четверг, 01.07.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Награды: 37 [ Вручить награду ]
Для нас самая интересная сейчас это книжка для купания "Мама и малыши". Там разные животные нарисованы со своими зверятами. Можем просто листать, что-то по-своему "рассказывать", хохотать при этом, на собачку говорить "гав-гав" и т.д., я редко нужна для этого процесса)))) сказки нас пока не интересуют.

ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
АглоонемаДата: Суббота, 03.07.2010, 16:20 | Сообщение # 3
Татьяна
Краснодар
Энка
Награды: 14 [ Вручить награду ]
Уточню, Нику 4 и 9 сейчас.Что прочитано за последнее время-"Медвеженок Падингтон"(что было дома)," Денискины рассказы", "Мама, папа, 8 детей, бабушка и грузовик", "Маленький принц"-это из развлекаловок, так сказать..Из познавательной литературы-Детская энциклопадия дошкольника (ЭКСМО), "Космос"(Росмен, если мне не изменяет память, проверю-исправлю) Занимательное природоведение(География, Белый город), не считая стихов, которые мы то учим, что читаем(ну мама, я так лучше все запомню)Девочки-кто знает хорошие стихи про котов, ооочень прошу-делитесь! d38 другие мы только на занятиях.."согласны" учить(( Что до нг года читали-подниму -посмотрю..мы часто возвращаемся к прочитанному..Но, мелкий не особо любящий чтение, в моем понимании, так что..чтение перед сном в основном, увы(
Любимочка, сказки нас вот и по сию пору каатегорически не интересуют..Единственная сказка которую слушал и не перебивал-"Кот в сапогах", остальное-брр, легче сразу убрать книгу(..А вот "Маленького принца" некоторые главы-пересказывает и сейчас, спустя пару месяцев..все детки разные..

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Форум » Мамина школа » Детская психология » Что мы читаем детям?
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно