Илона, год назад ты позвонила мне и сказала: "Можешь меня поздравить". А я, зная, что ты уже перехаживаешь, вылупила глаза и не поняла с чем Но теперь я знаю, что 31 мая, в последний день весны, родилась маленькая девочка, маленькая Машуля. Хочется пожелать вашей семье всего самого-самого доброго. Пусть Машенька растет и вас, родители, только радует! Пусть она будет по-настоящему счастлива!
Гламурчик! Илонка, от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с первы днем рождения Машули! :flower: :flower: :flower: Здоровья именнинице, исполнения желаний! Пусть она всегда радует вас своими достижениями и удачами!
Маленького рыжика с перво и навено самой важной даткой! Это первый очень значимый рубеж. Пусть будет здоровенькой, почаще улыбается, радует новыми словами и достижениями! ПыСы Надеюсь свечку задувать научились?
Илона! Кажется вот только недавно в темке Пузиков твой муж написал, что ты родила, а уже прошел год! Поздравляю Машеньку с годиком! Здоровья, счастья и пусть растет послушной девочкой!
А я помню, как мы встретились в аптеке 5 р/д в конце мая)) Терпение Илоны было уже на исходе)) А на мой взгляд, она выглядела прекрасно и так можно было бы еще походить У самой тогда уже поселилась Танюшка в животе)) Илонка!!!! Поздравляю с первым и самым грандиозным годиком дочки! Сколько изменений в жизни, сколько приятных моментов и волнений! Здоровья и счастья вам!
Машеньку с первым днем рождения!!!! Пусть растет самой счастливой девочкой!! Родителей поздравляю с такой важной даткой! Пусть ваша семья будет полной чашей!
Машеньку и ее родителей с днем рождения доченьки!!!
Здоровья всей семье, благополучия и процветания и самое главное радости от общения с друг другом! Думаю в такой семье ребенок будет расти любимым и желанным, а счастье и удача будут всегда рядом с Машей!
С днем рождения!!!
Если что-то срочное, смс на 918-три-четыре-шесть-84-23 или 903-45-ноль-61-три-2.
В распоследний день весны Птички радость принесли! У Гламурной у Илонки Родилася уж девчёнка!!!! Год, как ветер, пролетел, У Машуни много дел- Бегать, прыгать, танцевать, Папу-маму целовать. ПОжелаем вам везенья, Счастья, радости, цветенья. Обнимаем, целоваем, И за ГОД мы выпиваем!
Юную очаровательницу Машеньку с первым большим праздником! Здоровья, улыбок, радостных достижений и счастья! Илониус, всю вашу счастливую семью поздравляю с важным событием! Радости и успехов!
Илонка!!!!!!!!!!! до сих пор не могу прийти в себя!!!!!! а уже прошел год!!!!! Ты умница! ТЫ справилась и добилась своего!!!!!! Пусть твой рижик Машинопупандополо............е=мое еле выговорила если ваще правильно это сделала так же будет целеустремленной в жизни, пусть ее окружают только самые настоящие и верные друзья, безумно любящие родители ну и не менее любящие ее братик или сестричка!Ё!!!! Целоваю обнимаю!!!!! И поднимаю свой бокал за крепкое здоровье маленького рыжего Гламурчика!!!!!!!
МАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ , мамулю и папу С ПЕРВЫМ В ЖИЗНИ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!-твоим годиком! желаю расти здоровой, красивой на радость папе и маме, ну и побольше жОнихов
Поздравляем очаровательную малышку Машеньку и ее замечательных родителей с годиком доченьки!
Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок… Счастливой будь, ведь нет милей Тебя, прекраснейший ребенок!!! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам, и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!
Вот млин, опоздала на немножко -- Илоночка поздравляю Машульку и всю вашу семью с этой первой годовщинкой! Здоровья Машеньке крепкого, ну, а об остальном, мама с папой позаботятся!
Эх Илоночка ну лучше поздно чем никогда. Поздравляю тебя МАМА замечательной дочурки с таким событием. Пусть Машенька выростет замечательным добрым человечком и пусть на ее жизненном пути встречаются только хорошие люди, верные друзья и розы без шипов. Ну а вам дорогие родители терпения и здоровья! Ко мне пожалуйста на ТЫ
А можно и я присоединюсь, хоть и поздно в к поздравлениям Желаю счастья, пусть Машунька растет модницей, маме на радость, папе на затраты Будьте здоровы и счастливы!!!