| Мамашку (Аню) с рождением Тимофея! |
| Мамашка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:04 | Сообщение # 51 |
Анна
Краснодар
| Девочки спасибо большое всем за поздравления и пожелания так приятно мы уже 2 ночки дома привыкаем к друг другу потихоньку Тимошки дай волю он бы целый день на сиське висел
Роды и на самом деле мега оперативно прошли приехала к доктору в РД на осмотр а там уже 5см раскрытие так я без вещей с дамской сумочкой как на прогулку пока оформилась домашним цеу раздала и на кресло пора ... даже доктор сказала все просто по королевски
Кому срочно, звоните: 8(918)24-24-8сорок5
| |
| | |
| Нежность | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:33 | Сообщение # 52 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| Quote (Мамашка) так я без вещей с дамской сумочкой как на прогулку Я предусматрительно все таки взяла вещи когда тоже поехала на осмотр, и как оказалось не зря)))) Самое главное что вы уже дома и что все хорошо!
Девочки организаторы передайте все мои не забранные у вас заказы на ФМР.
| |
| | |
| iriska2006 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:29 | Сообщение # 53 |
Ирина
Краснодар
пашковка
| УРА!!! Анечка, поздравляю! я только вернулась и сразу искать долгожданное сообщение! Пусть тебя твои мужчины радуют и оберегают! чувствуй себя принцессой, а малышок твой пусть будет королем!
ВНЕ КРАЯ С 18 по 22.10 роуминг СВЕРХДОРОГОЙ!!!!!
| |
| | |
| Sommer74 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:28 | Сообщение # 54 |
Наталья
Краснодар
КМР
| Quote (Мамашка) Роды и на самом деле мега оперативно прошли приехала к доктору в РД на осмотр а там уже 5см раскрытие так я без вещей с дамской сумочкой как на прогулку пока оформилась домашним цеу раздала и на кресло пора ... даже доктор сказала все просто по королевски Вот это да!!!!!!!!!! Всем бы так!!! Поздравляю со Счастьем!!!!
Кошек не любит только тот, - кто еще не встретил свою кошку....:) ПРИСТРАИВАЮ СВИТЕР мужской FABIANI размер 52, цена 800 рублей !!
| |
| | |
| Ксюю | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:42 | Сообщение # 55 |
Оксана
Краснодар
ГМР
| Анюта, и я поздравляю!!!!!!!! Маме и малышику крепкого здоровья!
| |
| | |
| stabilo | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:25 | Сообщение # 56 |
Мария
Краснодар
ККБ
| АНЮТОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|