11 лет — вы все еще дети. Так радуйтесь каждой минуте на свете! 11 лет — не так уж и много, Вы можете выбрать любую дорогу. 11 лет — самый возраст для счастья. Пусть вас обойдут стороною ненастья. Я выпить хочу молодого вина За пару, что все еще так влюблена. Рядышком десяток добрых лет, И в глазах все тот же нежный свет, Теплотой наполнены сердца, Словно,не коснулись их года. Не было как будто глупых ссор... Были, но не гас от них костер Милого, родного очага - И Ваша семья по-прежнему крепка. Поздравляем всей душой! И желаем только вместе Жить вам в радости большой!
Илоночка,поздравляю с днём свадьбы )))) Любите друг друга и уважайте )))))))))))) Интересно ,что вы будете дарить друг другу ,пояс верности из стали как вариант)))))))))
Люблю мужа!
Самое большое испытание для любви - время. Поэтому только настоящее чувство, как ваше, способно победить годы! Поздравляю вас с этой трогательной победой! Пусть ваша любовь побеждает все невзгоды жизни снова и снова! Мира, тепла и счастья! Растущие парты ДЭ-МИ http://roditelstvo.com/forum/98-3614-1
G*I*P*F*E*L посуда и аксессуары для кухни http://roditelstvo.com/forum/102-3074-1
Илончик, поздравляю тебя и мужа с Днем Свадьбы!!! Живите, еще долго-долго, счастливо-счастливо! Любви, понимания, еще братика или сестричку Машундрику, денег побольше, здоровья!! И Пусть у вас все будет ХОРОШО!!! и, конечно, по традиции свадебную фотку просим
Сообщение отредактировал Nolta - Пятница, 07.08.2009, 18:33
Дамочки, ОГРОМНОЕ спасибо! хоть узнала что свадьба стальная второй год не празднуем теперь муж в командировку укатил, а я вся в своем вождении, да еще Маша затемпературила Так что вы меня сегодня только и порадовали. Еще раз СПАСИБО за такие приятные слова
Илон, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! благополучия вашей семье, достатка, неугасающей любви, ну и пару-тройку братиков и сестричек Машуничке Частная коллекция Вашей семьи
Илоночка с днем свадьбы! Пусть все горести и невзгоды остануться только позади! Вы вместе сделали много и мношли немалый путь, вместе дстигли самой заветной цели и у вас есть прекрасный РЫЖИК! ДАЙ БОГ вашей семье с годами, как настоящему вину, только крепнуть и приобретать свой неповторимый вкус и аромат! Пусть ваши недруги лопнут от зависти, пусть ваши друзья сьтанут вам ближе! Любви, взимопонимания, уважения и безумного, страстного (как в студенческие годы)............СЕКСА Целоваю обнимаю......... ФОТКИ В СТУДИЮ и естественно ГОРЬКО ГОРЬКО ГОКРЬКО!!!!!!!!!!