Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю всем мамочкам, деткам, пузикам и будущим мамочкам, здоровья, счастья и всего самого хорошего в Новом году!
Сообщение отредактировал клубничка - Среда, 30.12.2009, 22:36
Девочки, милые! Вот еще один год подошел к концу. В нем, как всегда было много событий, как отрадных, так и не очень. Лично для меня этот год стал, наверное, самым знаменательным. В этом году я стала МАМОЙ. От всей души желаю, чтобы в следующем году у всех было счастливых моментов больше, чем грустных, чтобы мечты сбывались, молитвы были услышаны, детки не болели и мужья понимали! С праздником! Дай бог всех вам огромного человеческого СЧАСТЬЯ!!!!!
девочки, дорогие мои! поздравляю с наступающим Новым годом! счастья вам всем, крепкого здоровья вам и вашим близким! Материального благополучия, гармонии в личных отношениях, исполнения желаний! всех люлю и цалу Частная коллекция Вашей семьи
С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Так хочется пожелать чтобы новый год принес всего того что пожелаешь, запланируешь. В общем чтобы год был хорошим. Исполнения всех желаний, удачи, счастья!!!! Всего самого при самого наилучшего!!!!
Всех с наступающим 2010 годом!!! Счастья, любви и теплоты в ваших семьях, здоровья домочадцам, ну и как говорится "чтоб в год по ребенку у вас прибавлялось"
Девочки, всех С Новым Годом!!! Счастья, мира и добра Вам и Вашим близким. Пусть на Ваших лицах никогда не будет печали о огорчения. Пусть исполнятся все заветные мечты и желания!!!