Пусть дом ваш будет крепок, как стена, Пропитанная до верху любовью. А в доме тишина и доброта, И детский смех из вашего окна - Свидетельство о счастье и здоровье. Пусть друзья к вам заходят чаще, Забывая дела подчас, Пусть совместная жизнь будет слаще, Чем когда-то была у вас.
Сидела до утра, чтобы вечером к ноуту не подходить Зато, когда ложилась спать муж проснулся и подарок подарил, такую прикольную деревянную подставочки и деревянную машинку на колесиках Я ему сказала, что "ах, вот она какая моя новая машина, которую ты мне обещал" Сейчас с вами посижу полчасика и в город гулять
Любуйтесь Тогда еще фотошопом руки-ноги-морды-талии не правили, так что на фотках какие, как есть Радикал, цвета, правда сильно исковеркал, негры какие-то вышли но думаю итак сойдет
Сообщение отредактировал Nolta - Вторник, 07.07.2009, 16:39
Поздравляю с юбилеем! При таком сроке успешного совместного существования пора расширять семью У такой красивой пары будут потрясающе красивые детки! А еще (в маму точно) умные, обаятельные и жизнерадостные! Теперь я знаю как выглядит Счастье. У Него папины глаза и мамины щеки:-)
поздравляю с годовщиной! счастья, взаимопонимания, гармонии, материального благополучия, крепких и здоровых деток! Вы невероятно красивая пара!
Частная коллекция Вашей семьи
Танюша,мы Вас поздравляем!!! Женаты вы уже два года!.. Знакомы, кажется, едва: Ведь изменилась и погода За это время раза два. Сначала два чудесных лета, Потом — две русские зимы. В сиянье глаз, в улыбке — где-то Большое счастье видим мы! В любви живите, не болея, Детей растите вы вдвоем: До золотого юбилея Тогда мы точно доживем!!!
Ты думаешь, у него были варианты отказаться? Я больше скажу, в ресторане он в малиновой был под цвет банта на втором моем платье У меня 2 платья было в один день, т.к. в попе свербило и хотелось сразу и узкое и широкое напялить
Quote (ChupaКабра)
При таком сроке успешного совместного существования пора расширять семью
Вообще, то мы успешно живем уже почти 5 лет, так что расширять семью давно пора
Quote (ChupaКабра)
А еще (в маму точно) умные, обаятельные и жизнерадостные!
а самое главное, совы, чтобы в маму были
Quote (roo)
До золотого юбилея
вот-вот.. или до бриллиантового, а то начитался в инете, что годовщины означают и сказал, что брюлики меня 7 июля только на 75ю годовщину ждут
Анна Бурлакова, но я если честно, не совсем довольна результатом. Т.е. на тот момент была довольная. А сейчас смотря на то, что фотографы сейчас творят Хочется лучше Жалею, что Лену Большакову не заказала, но она меня на Параде невест сняла, так что считай компенсировала свадьбу
Роскошные фотки, красивая пара, с годовщиной вас, желаю одного, да нет лучше трех славных малышей, чтобы считать, что жизнь удалась, будьте счастливы и любите друг друга
Танюш,с юбилеем вас! Счастья вам и любви на долгие годы! И скорейшего пополнения в семействе! Вы очень красивая пара, детки будут красотульки! Свадебное платье шикарное!
Жалею, что Лену Большакову не заказала, но она меня на Параде невест сняла, так что считай компенсировала свадьбу
да, Леночка классная, она нас снимала фотки твои с парада отличные! Хорошо повесилились. Меня Катя тоже звала участвовать, но я тогда была уже на 6-ом месяце беременности и в платье конечно же уже не влезла. Зато Леночка на устроила фотосессию 5 октября - на годовщину
Я больше скажу, в ресторане он в малиновой был под цвет банта на втором моем платье У меня 2 платья было в один день, т.к. в попе свербило и хотелось сразу и узкое и широкое напялить
очень хочется на фото платья с малиновым бантом поглядеть... и что там про парад невес говорилось?
очень хочется на фото платья с малиновым бантом поглядеть...
К сожалению, в ресторан мы не стали профи брать (повелись на разговоры, что снимать жующих людей - это моветон) и есть только немного любительских фоток, в дневничке выложу, как откопаю. Но там не очень фотки. А видео у нас было до конца свадьбы
Quote (Аллунчик)
и что там про парад невест говорилось?
Парад невест, пожалуйста,ТУТ и ТУТ рука, которая тянется к шампанскому - моя Прическу мне правда ужасную сделали и намазюкали страшно, но в целом красоту же не испортишь
Тань, у тебя фата длинная была, мне не показалось? Метра три, не меньше!
На свадьбе короткая, т.к. лето жарко, да, и хотела я короткую. А для парада специально длинную купила по просьбе фотографа, еще и цветуючки красные к ней собственно ручно приделывала, длинющая была 3,5 вроде бы метра.