Приветствую Вас Заглянувший | RSS
Суббота
31.07.2010, 19:01
Родительство.com
Главная Форум Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Glam, Капелька, Мамашка 
Форум » Совместные покупки в Краснодаре - "Магазинчик на диване" :) » Красота и здоровье » Проф. косметика SPA - салон на дому!-2 (раздача воскресенье ТЦ Кавказ с 17-00 до 18-00)
Проф. косметика SPA - салон на дому!-2
GlamДата: Вторник, 09.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1
Илона
Краснодар
Награды: 36 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Всем привет! Приглашаю всех в СП для подготовки тела и лица к летнему сезону 2010! СП № 2

Т.к. косметика профессиональная (т.е. предназначенная для косметологов и салонов красоты, то описания довольно большие, будьте готовы все прочитать, т.к. я не могу пока дать совет я в первый раз буду вмести с вами испытывать эту косметику). Отзывы о результатах просто замечательные. Народ теряет до 3-4 см за одно обертывание.

Организационные моменты:
• сайт и каталог: http://www.alg***anika.com/Index/
орг 13%+тр
• стоимость округляю до 10 рублей
• цены в теме без орг % и ТР
• после получения счета и подтверждения заказа нужно будет оплатить заказ перечислением на карту СБ в течении 2-х дней
• заказ должен иметь вид: наименование раздела из прайса, наименование продукции, объем тары
• меня зовут Илона, задать вопросы мне можно в теме, в ЛС или по адресу: adress_sp@mail.ru
Важно! Если Вы не можете следить за темой, не уверенны в оплате, лучше не участвуйте в закупке!

Приятных Вам покупок!

Суммы по тр:
Login0000_ДОПЛАТА!!!! 330+51
Афоня-29

Сообщение отредактировал Мамашка - Понедельник, 28.06.2010, 22:28
GlamДата: Вторник, 09.02.2010, 00:40 | Сообщение # 2
Илона
Краснодар
На сайте ОЧЕНЬ много информации с фото примерам и прочим. Тут будут только прайсы. У нас оптовые цены. Рекомендую почитать все прайсы, т.к. там кроме цен много полезной информации.

ПРАЙСЫ
ПРАЙС_МАЙ http://slil.ru/29305509

SPA-Акватория http://slil.ru/29305511

АРОМА_МАСЛА http://slil.ru/29305515

КРАСИВЫЙ БЮСТ http://slil.ru/29305517

НОВИНКИ http://slil.ru/29305521

ЗАКАЗЫ. Выкуп-2

Lioness
ГЕЛЕВЫЕ АЛЬГИНАТНЫЕ БИОМАСКИ
Маска ЛАМИНАРИЯ для тела комплексного действия бутыль, 0.45 л
СКРАБЫ НА ОСНОВЕ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ
Пилинг-крем с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот банка 500 мл
ГЕЛИ, КРЕМЫ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НА ОСНОВЕ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ, ВОДОРОСЛЕЙ
Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 500 мл

Нежность
Пилинг-крем с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот банка 500мл. или 300 мл.(какая будет в наличии) - 1шт.
Парафино-грязевая маска для парафанго брикет 500 гр. 320 руб/шт.- 1шт.
Маска ЛАМИНАРИЯ для лица комплексного действия бутыль, 0.35 л 470 руб/шт. - 1шт.
Маска МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННАЯ для лица и тела бутыль, 0.45 л 580 руб/шт.- 1шт.
Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек банка 300 мл или банка 500 мл- 1шт.
Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща банка 300 мл или банка 500 мл - 1шт.

Эвелина

Гель-глина антицеллюлитный с бетулином
и экстрактом березовых почек
банка 500 мл 360 руб
Пилинг-крем с экстрактом ламинарии
и комплексом фруктовых кислот
банка 500 мл 420 руб
Маска УВЛАЖНЯЮЩАЯ для лица и тела
бутыль, 0.45 л 580 руб/шт.
Антицеллюлитный тоник с экстр. водорослей
бутыль 0.45 л 420 руб/шт.
Маска ЛАМИНАРИЯ для лица комплексного действия
бутыль, 0.35 л 470 руб/шт.
Антицеллюлитная маска для обертываний
с экстрактом водорослей и голубой глиной
ведро, 1.5 кг 650 руб/шт.
Парафино-грязевая маска для парафанго
брикет 500 гр. 320 руб/шт.
Крем с кофеином, экстрактом ламинарии
и плюща
банка 500 мл 420 руб

Kett

1.Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 300 мг.
2.Омолаживающий гелевый пилинг для тела с экстрактом фукуса и альгинатами банка 300 мл
3.Маска ЛАМИНАРИЯ для лица комплексного действия

МУСcЯ
БИОМАСКА МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННАЯ для лица и тела, 450 мл
УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА для раздраженной, воспаленной кожи лица и тела
Пилинг-крем с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот

Колокольчик

Крем для тела антицилюлитный с кофеином и корнем плюща
ПАРАФИНО-ГРЯЗЕВАЯ маска для парафанго
АКВАМАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ для лица и тела, 450 мл

Кузька
Омолаживающий гелевый пилинг для тела с экстрактом фукуса и альгинатами банка 500 мл цена 360 рублей
Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек банка 500 мл цена 360 рублей
Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 300 мл-2 штуки!!!! цена 260рублей Х2=520 рублей
Маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела бутыль, 0.45 цена 580 руб/шт.
Парафино-грязевая маска для парафанго брикет 500 гр цена 320 руб/шт.
Итого за все 2140 рублей
13%=280 рублей

Брыська
1.СОЛЬ ГРЯЗЕВОГО ОЗЕРА «ОСТРОВНОЕ 1 кг
2.ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПИЛИНГ для тела
с экстрактом фукуса
и альгинатами 300 или 500
3.ЭКСТРАКТ ЛАМИНАРИИ
косметический, жидкий 0,45
4.Листовые водоросли/фитосалфетка «Ламинария»
(сушеная ламинария в пластинах)
5.Антицеллюлитная маска для обертываний
область бедер 1,5 кг
6.Парафино-грязевая маска для парафанго 500 гр
7.П/э простыни для обертываний (150х200 см)
8.Моделирующий ТЕРМОГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА с экстрактом фукуса и кофеином
9.ГЕЛЬ-ГЛИНА с бетулином и экстрактом березовых почек

RKA

Антицеллюлитный тоник с экстр. водорослей, бутыль 0.45л, 420 руб/шт.
Омолаживающий гелевый пилинг для тела с экстрактом фукуса и альгинатами, банка 300мл, 220 руб
Маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела бутыль, 0.45л, 580 руб/шт.
Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек, банка 300мл, 220руб
Мыло с эфирным маслом пихты и какао, 100гр., 100 руб
Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином, банка 500 мл , 300руб *
Маска ЛАМИНАРИЯ для лица комплексного действия, бутыль 0.35л, 470руб/шт.

Коша
1. Составы для обертываний, маски косметические: Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом водорослей и голубой глиной, ведро 1,5 кг - 650 руб.
2. Гелевые альгинатные биомаски: Маска моделирующая для лица с экстрактом водорослей и морским планктоном, бутыль 0,35л - 470руб
3. Скрабы на основе бурых водорослей: Пилинг - крем с экстрактами ламинарии и комплексом фруктовых кислот, банка 300 мл, 290р
Мыло скраб с кофе и корицей - 120р
Мыло с лечебной грязью - 120 р
4.Гели, кремы косметические на основе голубой глины, водорослей: Гель - глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек, банка 300 мл - 260р
Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином, банка 300 мл, 260 руб

Найта
ГЕЛЕВЫЕ АЛЬГИНАТНЫЕ БИОМАСКИ (в продаже с 01.11.2009 г) NEW!!!
Маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела бутыль, 0.45 л 580 руб/шт.

NANYTA
1. Соли грязевого озера -240
2. Солевой крем-скраб д/тела "Фукус" - 500 гр. -300
3. Маска паста с экстрактом водорослей и голубой глиной -650
4. Гель - глина -500 гр-360
5. Моделирующий термогель д/тела -не нашла??
6. Крем д/тела с кофеином- не нашла??

GlamДата: Вторник, 09.02.2010, 00:40 | Сообщение # 3
Илона
Краснодар
Вот немного отзывов:

ДЕВОЧКИ РАССКАЖУ О ТОМ ЧТО ОПРОБЫВАЛА НА СЕБЕ!

-Очень понравилась маска с эффектом ботекса,кожа от нее потрясающая(у меня проблемная кожа,после масок цвет кожи отличный)

-Очень понравились различные Арома масла(особенно камасутра )
Цветочной водой (роза и ромашка) пользуюсь вместо тоника,супер!

Из водорослевой косметики понравилась маска для лица- Альгинатная маска для лица «Ламинария»,эффект подтяжки,поры сужаются,вообщем понравилась.

Вот отзывы с других Форумов:
Крема:
- термогель с кофеином- очень эффективен если использовать его после пиллинга и обертывания, как завершающую стадию. У меня где-то час еще кожа красная и горит.
Пробовала просто после душа-эффект есть но меньше.

Пиллинг:
-очень понравился пиллинг шлифующий
от термогеля заметила еще один классный эффект-синяки проходят на ура

пока всю длинную и сложную процедуру обёртывания проделала только четыре раза (собственно сейчас сижу завёрнутая водоросли ), так что про результаты рано говорить.
Но оценила пилинг - кожа стала куда как приятнее, и термогель. На мне работает на ура!. жжёт, правда, не час, а поменьше, но исключительно активно.

Вот с живыми водорослями я намучилась, прежде чем придумала более-менее удобную систему.
Простыни для обёртываний помогают только, если лежать неподвижно, а мне времени жаль, так что у меня процедура выглядит следующим образом:
Водоросли размачиваю в тазике, на кровать - простыню из закупки, под кровать - тряпку, потому что всё равно накапаю.
Сверху на простыню отматываю немного пищевой пленки, на неё лист водоросли, сажусь сверху и начинаю аккуратно приматывать пленкой водоросли к ноге, постепенно подкладывая ещё листочков.
Потом то же самое с другой ногой, потом ягодицы и живот (сложнее всего получается). Дальше сверху обматываюсь простынёй, полотенцем и одеялом, после чего сажусь за комп работать.

Попробовала Пилинг-крем шлифующий с экстр. ламинарии и комплексом фруктовых кислот. Применила уже дважды, кожа как у младенца, просто шелковая. Для, пущего эффекта, делала на разогретую кожу, в душе, да еще и вакумной банкой. Процедура, для не подготовленных, конечно болезненная, но когда попривыкнешь, даже приятно. Эффект, гораздо сильнее и два в одном получается и шлифовка и массаж. Полезно для всех участков, которые можно только достать.
Пилинг попробовала даже на пяточках, если не запущенные, то тоже работает.
Так же заценила Маску «Шунголит» на основе шунгита и голубой глины. Делаю через день, намазываю ноги до колена и живот.
Наношу кисточкой для окрашивания волос, и на всякий случай в перчатках, т.к. ну уж очень пачкливая. Потом кутаю все это пленкой технической (она плотнее, не рвется и стоит дешевле) кутаюсь потеплее или залазию под одеяло на тихий час. И как минимум час мерзну. Надо сказать, ну и морозит эта штука. Зуб на зуб не попадает, даже когда снимешь….
Результата правда, честно скажу пока не заметила.
Да, забыла сказать, что попробовала еще тоник с охлаждающим эффектом. На нем написано, что перед употреблением встряхнуть, до получения эмульсии. Трясла, трясла, но как был вода водой, так и остался.
И от одного эффекта никакого не было, хотя пахнет маслами и ментолом. Так что я его для пущего эффекта в маску – то и добавила. И маска расходуется экономичнее и тоник использую.
Еще попробовала Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект). Правда, заявленного термоэффекта не испытываю. Но состояние кожи нравится.

Буду работать над модулированием тела дальше, запал пока есть

-Сначала водоросли испробовала на своей свекрове .Результат - 8 см (живот) за 7 процедур.
Потом на себе, за 8 процедур - 6 см на бедрах и 4 на талии и целлюлит значительно уменьшился.
Холодный тоник и гель-глину пробовала на подруге( у нее варикозное расширение вен). Через 6 процедур целлик прошел (но у нее были начальные изменения) и даже растяжки уменьшились.

И я тоже хочу поделиться впечатлениями Вчера забрала свой заказик и сразу опробовала Я брала пилинг-крем шлифующий и крем с кофеином У меня просто нет слов.Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Кожа очень-очень-очень приятная становится после пилинг-крема!Я много чем мазала свои ножки, но ТАКОГО эффекта ТАКОЙ приятной кожи никогда и ни от чего не было!!! Кожа ещё лучше, чем у младенца, эт точно!!! Я значит залезла в ванну, набрала воды погорячее, чтобы пропотеть как в сауне когда начала потеть намазалась пилинг-кремом и стала его втирать (минут 7).Потом всё енто смыла, вышла из ванны и на распаренное тело стала наносить крем с кофеином, очень сильно растирая кожу (как "крапиву" в детстве делали,если кто помнит ).Так у меня кожа красная стала (особенно на животе), я надела штанишки потеплее и ходила так с часик (потом уже спать легла).Так вот пока я была в штанах у меня всё очень горело (особенно живот и ягодицы). Уверена, что эффект не заставит себя долго ждать,и уже через недельку объёмы станут меньше!!! Девчонки, всем желаю успехов в использовании этой косметики. Но не забывайте, что вы и так красивы, и любите себя такими, какие вы есть. Пусть ваши мужчины будут от вас без ума вне зависимости от объёмов

Я опробовала на себе ГОЛУБУЮ ГЛИНУ С ЭКСТРАКТОМ ВОДОРОСЛЕЙ, НАМАЗАЛАСЬ, ОБЕРНУЛАСЬ ПЛЕНКОЙ, ОДЕЛА САУНА ШОРТЫ и через час сняла, после нанесла ГЕЛЬ-ГЛИНУ, вобщем эффект после 1 процедуры минус 1 см, после второй минус 1 см, не верите, приезжайте и замерейте . При этом я на диете конечно и перед обертыванием просшла курс из 10 массажей и рефлексотерапию. Но на массаже моя попа пожудела на 6 см, а после обертываний еще минут 2 см. реально, и сразу после процедуры целлюлит трудно просто увидеть, надо сдавить кожу, и то видно еле еле, затем на следующий день он проявляется, но все равно в гораздо меньшей степени.
Маска из ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ наносится всего 2 раза в неделю, тоесть за неделю на 2 см, надо таких процедур 12, то есть шесть недель. Очень выгодно и похудение идет плавно, обратно еще пока ничего не наросло. Но при условии, что вы не едите печенье, булочки, торты закусывая их макаронами и кашами с мясом. Вот.

У меня сегодня был день салонной красоты
1.Я приняла горячую ванну(это вместо сауны) для разогрева кожы.
2. Нанесла пилинг с фруктовыми кислотами.
3.Порошкообразные водоросли(девочки кто будет разводить берите не больше 100-150 гр,я как умная маша прочла в инструкции развести 100-240 гр,вот я и развела 240,получилось огромное количество,хватило не только на ноги,вообщем обмазалась вся (жалко было выкидывать )
Обьвернулась пищевой пленкой(вместо спец.простыней,я не заказала себе теперь жалею,сними наверное удобнее будет)
Потом обвернулась одеялом,через 40 минут все смыла.
Кожа действительно потрясающая,аж бархатная.Единственно пахнут водоросли-ну вообщем водорослями не очень вкусно.
Теперь еще в завершенее процедуры намазалась Моделерующим массажным термогелем,подтягивает кожу очень хорошо.
Эффект на попе отличный

Ну и как обычно на лицо намазала свою уже любимую маску с эффектом ботекса,мне она почему то больше нравится чем с протеинами икры,кожа супер!

Я сегодня наконец опробовала порошковые водоросли для обертывания.
Намучилась я с непривычки.
Видать развела густо (хотя Юля предупреждала...). Они плохо липли к моему телу. Я смесь разбавила. Кое как намазала. Обернулась. Час проходила.
Надо все же жиже делать. А так - нормуль. Мне понравилось. Об эффекте говорить рано, но думаю, что будет!!!
Термогелем пользуюсь.
Мне нравится, печет так немного после него (тешу себя мыслью, что жиры сгорают )
Что бы руки не жгло, т.к. перчатки не люблю, я просто после каждого нанесения их мою. На пузико нанесла, помыла, баночкой прошлась, с другой частью тела тоже самое. Эффект уже вижу, т.к. им пользуюсь с того времени, как получила

Наконец-то и я забрала свой заказ, вечером решила опробовать.
Сначала 2-3 минуты терла себя скрабом с кислотами, потом нанесла голубую глину под пленку, надела термошорты и проходила так около часа. Смыла все, нанесла термогель. Хорошо, что я послушалась совета и наносила его в перчатках! У меня буквально через пару минут начало все просто гореть и красным стало! Сверху намазала еще и кремом, но он тут же впитался, просто мгновенно.
Горело все достаточно долго, минут 20 точно. Терпеть можно, по ощущениям очень похоже на то, если бы кожа на солнце сильно загорела и покраснела.
По первому разу судить, конечно, сложно, но однозначно могу сказать, что после скраба кожа очень гладкая и нежная, а после обертываний и термогеля она стала более упругой. Так что буду пользоваться с удовольствием
Кстати, расход мне показался не очень большим, на 12 раз должно хватить.

ВЕРЮ
Сама сегодня опробовала тот же вариант - действительно нет одного см К стати, пленкой я замотала только бедра, а все остальное, от талии до колен - очень удобно использовать пакеты для мусора на 60 литров, одеваете чулком и вуаля! Правда я сидела в одеяле, шорт у меня нет.
Спасибо за закупку!!! (Теперь думаю, на сколько мне всего этого хватит. Глины вроде много, наверное, больше, чем на 12 процедур хватит. А вот геля - небольшая баночка

ДЕВОЧКИ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА (№19 В АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЙ ПРОГРАММЕ)
НАЗЫВАЕТСЯ (БИОМАСКА,ЭФФЕКТ МГНОВЕННОЙ КРАСОТЫ),ЭТО СТОЯЩАЯ СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ.
ЛИЦО СУПЕРСКОЕ+ ИДЕТ ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА +АНТИСТРЕССОВОЕ ДЕЙСТВИЕ,
ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКАЯ ЖЕ ДЛЯ ТЕЛА,НО Я ЕЩЕ НЕ ПРОБЫВАЛА!

Девоньки! Пользуюсь уже неделю: два раза делела обертывание(сухие водоросли) и каждый день мажусь чередуя термогель и крем для тела с кофеином. По утрам все также продолжаю делать зарядку, минус 1,5 см в талии! Кожа-суперская ,самое главное что выравнивается-то кожа!
Дальше: пилинг омолаживающий, Пилингую даже лицо---очень похоже на скатку, мягкое очень действие, кожа гладенькая становится!
Ну и маска под глаза: накладывала на все лицо! Прочла, что можно! Понравилась очень!
Да, совсем забыла, сравнила,по цене, что покупала в своем любимом Иль-де-боте, разница хорошая, а эффект одинаковый! Вот-так!

Вчера с подружкой делали сеансы красоты
Намазались голубой глиной(антицеллюлитная маска)
Действительно суперская вещь у подружки -2 см,у меня -1см(наверное зависит от комплекции)

Мне очень нравится термогель. И еще у меня крем с кофеином.
Причем термогель стал печь с первого раза. А вот крем после скраба печет не меньше термогеля, хотя в анотации написано, что термоэффект выражен слабо. Так что я была приятно удивлена.
Вообще мне печт так, будто я села в тазик с кипятком. Кожа становится красной и как-бы слегка припухает, но минут через 30 все проходит.
Понравился скраб с фруктовыми кислотами. За счет кислот видимо такой хороший эффект.

Всем привет!
Решила поделиться своими опытами Во второй закупке приобрела термогель и экстракт ламинарии жидкий. Вобщем после ванны (не выходя оттуда) я смешиваю термогель с этим экстрактом, буквально 2-3 капли экстракта на всё кол-во термогеля для ног и живота. Потом я оч сильно втираю эту смесь в кожу, потом сверху минуты по 2 прохожусь по каждой зоне массажной банкой! Вобщем горит оч хорошо потом плёнкой пищевой заматываюсь и на 30 минут под одеяло. В талии потеряла 1 см, а чуть ниже талии (в боках) 4 см за 7 процедур. НО, самое главное, что у меня стали уменьшаться РАСТЯЖКИ :idea: они у меня уже 7 лет (от резкого толстения-худения появились). На поверхности бедра они были, так сказать, как гроздья винограда, доходили вниз почти до середины бедра. А щас вот уже только вверху остались, и вширь их меньше стало Вобщем, мне эти средства очень хорошо помогают от растяжек. Думаю, что происходит глубокая регенерация кожи (за счёт экстаркта ламинарии). Так что, у кого есть такая проблема, обязательно попробуйет эти средства!!!
Желаю всем удачи в борьбе с растяжками

ДЕВОЧКИ И ВОТ ЭТИ 2 ВЕЩИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ!

МАСКА МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ ЛИЦА, (бутыль 350 мл)
Воздействие Эта эластичная, прозрачная маска, созданная из натуральных морских продуктов, осуществляет биологический лифтинг кожи. Она тренирует эпидермис, повышая его тонус и укрепляя поддерживающие слои. Маска делает кожу более гладкой, упругой и заметно освежает ее внешний вид. При регулярном использовании (1-2 раза в неделю) уменьшает глубину морщин, дряблость кожи и моделирует более четкий овал лица. Состав: вода, активный комплекс (экстракт бурых водорослей ламинарии и фукуса, морской планктон, морская ДНК, пантенол, лецитин, аллантоин). Морская ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) - новый компонент средств «Альганика», представляет собой экстракт из молок семги и лосося. Способствует регенерации клеток, препятствует их старению. Способ применения Нанесите маску густым слоем на очищенную кожу лица и шеи, сопровождая нанесение легким массажем. Через 10-15 минут удалите маску водой. Для мгновенного эффекта или перед наложением макияжа нанесите очень тонкий слой маски на кожу, дайте впитаться, не смывая

Маска "Шунголит" ДЛЯ ЧЕРНЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ОБЕРТЫВАНИЙ (1,5 кг) с эффектом "холодного пламени" ХИТ ПРОДАЖ!!! Маска «Шунголит» представляет собой полностью готовую к нанесению на кожу пасту. Шунгит – минерал, не имеющий аналогов по целебным для кожи свойствам, он очищает, омолаживает и восстанавливает ее, обладает противоаллергическим и противовоспалительным действием. Можжевеловое масло, входящее в состав маски, тонизирует, освежает кожу, стимулирует кровообращение, расслабляет мышцы, успокаивает нервы, пихтовое масло обладает сильным противомикробным и снимающим раздражение действием. Минеральные составляющие голубой глины глубоко проникают в ткани, улучшают биохимические процессы и усиливают кровообращение в жировой ткани. Ментол дает чувство приятной прохлады. Таким образом, охлаждающий эффект ментола мягко сочетается с терпкостью можжевелового и пихтового масла. При сочетании голубой кембрийской глины и шунгита эффект от процедуры взаимно усиливается. Для устойчивого результата необходимо провести 5-10 сеансов 2 раза в неделю.

Маска особенно рекомендуется для нанесения на зоны, пораженные целлюлитом и для снятия тяжести, отечности, усталости ног.

Состав: специально обработанная голубая кембрийская глина, очищенная вода, мелкодисперсный шунгит, глицерин, можжевеловое масло, пихтовое масло, ментол.Воздействие: Маска из голубой глины и шунгита с эффектом "холодного пламени" обладает тонизирующим, противовоспалительным, дезодорирующим, бактерицидным действиями, активизирует микроциркуляцию, усиливает обменные процессы в коже и ее регенерацию, что позволяет использовать ее для антицеллюлитных и общеоздоровительных процедур.

Способ применения:

1. Нанести маску слоем 2-3 мм на увлажненную водой (для часовой процедуры) или сухую (для получасовой процедуры) кожу, обернуть пленкой, водонепроницаемым материалом, тканью. 2. Через 30-60 минут смыть теплой водой, можно с использованием мыла, промокнуть салфеткой, нанести антицеллюлитный гель.

Девочки, я в прошлый раз брала себе с шунголитом, ну что сказать.... ЭТО ЖЕСТЬ!!!
До и после не измерялась, поэтому результаты в см, если и были, то не скажу, но состояние кожи понра (правда, делала всего два раза, на большее меня не хватило, вот, опять с силами/духом собираюсь )
Так называемый эффект "холодного пламени" ощущается на все 100%, колбасит не по-детски!!!
Делала так: после ванны - пилинг с фруктовыми кислотами (оооочень чудесная штучка, кожа расчудесная после него, заказала уже второй раз) - потом кисточкой (обязательно пользуйтесь кисточкой, потому как первый раз намазывала руками - заколебалась потом ногти отмывать, ничего не помогало ) намазать маску и обмотаться пленкой пищевой (в хвастах читала, что лучше использовать пленку промышленную, она, мол, прочнее и т.д. и т.п., но у нас такую не нашла, поэтому пользовалась обычной пищевой) и под одеяло. Вообще ,рекомендуют под термоодеяло, но за неимением такового, пользовалась обычным, точнее обычными, потому как одного явно мало - от холода аж зубы стучат!!! Через 40-60 мин. смыть. В инструкции написано, что можно просто,а можно воспользоваться мылом, я смывала с гелем, т.к. даже после геля легкий холодок ощущается, да и пачкучая эта штука сильно! Потом намазаться чем-нить (я использовала крем с кофеином из этой же серии). Думаю, что если делать более-менее регулярно, то эффект явно будет, но я лентяйка, уже вторую неделю себя безрезультатно уговариваю...

А мне очень понравился крем с кофеином и экстрактом ламинарии, и композиция масел антицеллюлитная.
Моя процедура состоит из следующего:
1. Делаю массаж вибромассажером
2. Делаю пилинг с помощью пилинг-крема с экстрактом ламинарии. Если лень массажироваться на вибромассажере, то пилинг сочетаю с силиконовой банкой. Эффект 2 в одном: и пилинг сильнее и массаж.
3. Наношу масло антицеллюлитное, а на него маску с глиной, оборачиваюсь пленкой и под одеяло примерно на час. Первые разы я делала без масла, так вот что я вам скажу: С МАСЛОМ ЭФФЕКТ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННЫЙ!!! Практически сразу начало ощущаться тепло.
4. Маску смываю и наношу или гель-глину бесцветную или крем с кофеином и экстрактом ламинарии. По поводу гель-глины: наверное я больше себя уверяла, что от нее эффект есть, чем он был на самом деле. А вот крем с кофеином действительно ВЕЩЬ!!! Он так активизирует кровообращение, что первые минут 40 у меня попа была горячая даже через джинсы, а потом еще полдня очень теплая Правда кожа от крема первый час как будто обожженная - очень красная, но это только на вид, на ощупь очень даже хорошая.

А я хочу поделиться использованием маски для упругости груди - мне очень понравилось!
Как я ее конечно "использовала" надо было видеть
Я как-то не обратила внимания на совет Юли брать при разведении маски дозу поменьше чем в инструкции, а там написано 50 грамм на 150 воды. А вся банка всего 200 грамм.
Мне конечно хохлятская порода не дала за раз четверть банки отсыпать но все равно немало вбухала.
Короче этой маски СТОЛЬКО получилось!
Я ей намазала и моську (там было написано можно для дряблой кожи ), и шею и все места что остались неиспользованными под глину... Все равно много еще осталось. Причем наносила как гласит инструкция толстым слоем (вся ванна зеленая была от этого слоя).
Картина конечно потом была маслом -свеху я сидела голая и вся зеленая в чем-то альгинатном, снизу - в одеяле, так как там глина была
Зато эффект супер! Кода на груди реально за один раз намного более упругой стала.

наконец-то сегодня сподобилась попробовать маску для парафанго, парафино-грязевую.
удостоверилась блин, что муж вроде пока не собирается домой, растопила парафин на водяной бане, намазюкала какашку на лицо и шею... и тут приходит муж кофе, блин, заехал попить!!!!! так и пришлось при нем ходить! еще и ржал с меня - а я ни улыбнуться, ни поматериться не могу, лицо-то все стянуто!
правда, с непривычки снимается она тяжеловато - надо мазать довольно толстым слоем, чтобы она потом как бы пленкой снималась. а я кое-где совсем немножко намазала, так что пришлось соскребать. зато ощущения после замечательные! кожа более ровная, гладкая, бархатистая! не жалею, что купила!

девочки, у меня растяжки на попе 100-летней давности исчезли
я как то даже внимания не обращала, делала обертывания, кремом мазалась и экстрактом ламинарии. на ощупь заметила, что кожа такой четкой стлаа. гладкой и упругой.. а тут прям пристально искала растяжки - а их нет

испытала пилинг-крем шлифующий. Класс, кожа действительно как шелк становится, лучше на разогретую кожу с массажной рукавицей (антицеллюлитной)

Здраствуйте. Хочу поделиться. У меня сосудистые звездочки и варикоз. Советовалась с врачами и косметолагами по поводу обертываний. Сказали делать так : намазываемся, оборачиваемся пленкой и на термоодеяло сверху укрывемся обычным одеялом под ступни грелку с холодной водой ( я еще время сокращаля до 40 минут ). Термогелем мажем "ушки" живот. Не зтрагиваем область звездочек. Это в том случае если варикоз не сильный. Если все с варикозом серьезно, обертывание и в штаны сауна или под простое одеяло с холодной грелкой. Термогель наносим только на "ушки".
Косметика хорошая. Претензий нет. Маска Anti-Age очень хорошая. Раньше пользовалась живанши черная маска. В маске Anti-Age нашла аьтернативу. Главное внимательно читать инструкцию, рекомендации и все работает. Вообщем пока подсела на косметику

========
Мне очень нравится термогель. И еще у меня крем с кофеином.
Причем термогель стал печь с первого раза. А вот крем после скраба печет не меньше термогеля, хотя в анотации написано, что термоэффект выражен слабо. Так что я была приятно удивлена.
Вообще мне печт так, будто я села в тазик с кипятком. Кожа становится красной и как-бы слегка припухает, но минут через 30 все проходит.
Понравился скраб с фруктовыми кислотами. За счет кислот видимо такой хороший эффект.

Всем привет!
Решила поделиться своими опытами Во второй закупке приобрела термогель и экстракт ламинарии жидкий. Вобщем после ванны (не выходя оттуда) я смешиваю термогель с этим экстрактом, буквально 2-3 капли экстракта на всё кол-во термогеля для ног и живота. Потом я оч сильно втираю эту смесь в кожу, потом сверху минуты по 2 прохожусь по каждой зоне массажной банкой! Вобщем горит оч хорошо потом плёнкой пищевой заматываюсь и на 30 минут под одеяло. В талии потеряла 1 см, а чуть ниже талии (в боках) 4 см за 7 процедур. НО, самое главное, что у меня стали уменьшаться РАСТЯЖКИ :idea: они у меня уже 7 лет (от резкого толстения-худения появились). На поверхности бедра они были, так сказать, как гроздья винограда, доходили вниз почти до середины бедра. А щас вот уже только вверху остались, и вширь их меньше стало Вобщем, мне эти средства очень хорошо помогают от растяжек. Думаю, что происходит глубокая регенерация кожи (за счёт экстаркта ламинарии). Так что, у кого есть такая проблема, обязательно попробуйет эти средства!!!
Желаю всем удачи в борьбе с растяжками

Привет!
Я брала экстракт ламинарии и массажный термогель. Смешивала одно с другим прямо в крышке от термогеля. Сверху обязательно надо плёнкой замотаться Ещё я читала где-то, что можно этот экстракт смешивать с водой и полоскать рот, укрепляет дёсны и даже отбеливает зубы. Но это я пока ещё на пробывала
Желаю Вам удачи в борьбе с этими заразами-растяжками
-Очень актуально мне - побежала заказывать А подкажите пожалуйста, как часто такую процедуру устраивали? Через день или пореже?
-Сначала 7 дней подряд делала потом через день, через два, просто надоедает каждый день, это ж целых минут 40 отнимает, зато эффект был заметен на 4 день

Брала себе Антицеллюлитную маску для обертываний и термогель эффект за 4 процедуры ОТ -2см ОБ -2 см

я вот уже 3 раза сделал обертывание.. только руки дошли до него. очень довольна результатом.. в см не измеряла, нет надобности, а вот состояние кожи очень радует, прям такая четкая на ощупь...
ещё мужа подбила на это дело живот ему "убирать" буду. надеюсь, эффект у него тоже будет, а то отвешает мне люлей потом

Массажный термогель, крем с кофеином,экстрактом ламинарии и плюща, их можно с экстрактом ламинарии смешивать Ещё пишут, что классная маска с глиной для обёртываний (не помню название точное).

Девочки в качестве пилинга можно использовать :
. Косметическая соль ФУКУС (солевая вытяжка из ламинарии с добавлением масла фукуса)

Вообще суперская вещь,кожа становится мягкой мягкой(обеспечивает антицеллюлитный эффект, улучшает структуру кожи и придает ей блеск; превосходно отшелушивает отмершие клетки и смягчает ороговевшие участки кожи, обеспечивает минерализацию и питание кожи. )

Экстракт ламинарии

ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЮ!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
КОЖА СТАНОВИТСЯ УПРУГОЙ!ПОМОГАЕТ ОТ РАСТЯЖЕК ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Способ применения

Как добавка в косметические средства - в объеме не более 3%. Косметическое средство с добавлением экстракта использовать немедленно,не хранить.

В сочетании с косметической солью использовать в виде водного раствора (1 часть экстракта на 20-25 частей воды).

Для усиления действия других косметических процедур 5%-ный водный раствор экстракта нанести на тело непосредственно перед проведением процедуры.

Компрессионное обертывание с экстрактом ламинарии:

Подготовить 5%-ный водный раствор экстракта:

- 700 мл (35 мл экстракта) на все тело,

- 200 мл (10 мл экстракта) на одну зону,

Пропитать раствором компрессионные бинты, выполнить бинтование, укрыть одеялом.

Использование экстракта для принятия ванн:

Добавить 2 столовых ложки экстракта в воду перед принятием ванны (на ванну стандартного размера)

Девочки! Я заказывала маску альгинатную для лица "Ламинария", которую aiboz очень хвалит И опробовала ее на папе, что меня дернуло это сделать???... Короче говоря папа у меня ее выпросил себе , говорит, эффект понравился, кожа такая мягкая

А мне очень понравился крем с кофеином и экстрактом ламинарии, и композиция масел антицеллюлитная.
Моя процедура состоит из следующего:
1. Делаю массаж вибромассажером
2. Делаю пилинг с помощью пилинг-крема с экстрактом ламинарии. Если лень массажироваться на вибромассажере, то пилинг сочетаю с силиконовой банкой. Эффект 2 в одном: и пилинг сильнее и массаж.
3. Наношу масло антицеллюлитное, а на него маску с глиной, оборачиваюсь пленкой и под одеяло примерно на час. Первые разы я делала без масла, так вот что я вам скажу: С МАСЛОМ ЭФФЕКТ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЫРАЖЕННЫЙ!!! Практически сразу начало ощущаться тепло.
4. Маску смываю и наношу или гель-глину бесцветную или крем с кофеином и экстрактом ламинарии. По поводу гель-глины: наверное я больше себя уверяла, что от нее эффект есть, чем он был на самом деле. А вот крем с кофеином действительно ВЕЩЬ!!! Он так активизирует кровообращение, что первые минут 40 у меня попа была горячая даже через джинсы, а потом еще полдня очень теплая Правда кожа от крема первый час как будто обожженная - очень красная, но это только на вид, на ощупь очень даже хорошая.

А я хочу поделиться использованием маски для упругости груди - мне очень понравилось!
Как я ее конечно "использовала" надо было видеть
Я как-то не обратила внимания на совет Юли брать при разведении маски дозу поменьше чем в инструкции, а там написано 50 грамм на 150 воды. А вся банка всего 200 грамм.
Мне конечно хохлятская порода не дала за раз четверть банки отсыпать но все равно немало вбухала.
Короче этой маски СТОЛЬКО получилось!
Я ей намазала и моську (там было написано можно для дряблой кожи ), и шею и все места что остались неиспользованными под глину... Все равно много еще осталось. Причем наносила как гласит инструкция толстым слоем (вся ванна зеленая была от этого слоя).
Картина конечно потом была маслом -свеху я сидела голая и вся зеленая в чем-то альгинатном, снизу - в одеяле, так как там глина была
Зато эффект супер! Кода на груди реально за один раз намного более упругой стала.

Девочки кто уже пробовал подскажите а после обертывания лучше наносить гель-глину или все же крем с кофеином?
-по мне лучше масажный термогель
-Можно раз через раз,один раз термогель или(гель глину),потом крем с кофеином

Девочки, мой отзыв. Я делаю обертывания с глиной +термогель. Эффект просто выше всяких похвал! У меня всю жизнь были "бочкИ". После родов они конечно стали только больше. Так вот они исчезли осталось совсем чуть чуть Также кожа стала более подтянутой. Скажу еще,что я леньтяйка и делаю всё это нерегулярно. Маску всего 5 раз делала за месяц

Девочки посоветуйте пожалуйста, что взять для процедуры от целлюлита и для подтягивания кожи и для лица маску какую? А то пока читала запуталась вообще во всех этих процедурах.
-
1.Скраб(солевой крем скраб,суперский )
2.Маска антицеллюлитная(глина)
3.ИЛи крем или термогель
4.экстракт ламинарии вообще суперская вещь,подтягивает кожу,уменьшает растяжки.

А я сижу в одеяле(обмазалась глиной )
Девочки могу посоветовать теперь и соляной крем-скраб(испытала на себе).
Я брала с ламинарией, после него супер кожа-мягкая гладкая и пахнет он очень вкусненько

Намазалась глиной. Сижу в теплых штанах - потом обливаюсь........ Уже второй курс делаю. Очень нравится. Результат - на лицо, а точнее на ногах и попе Вчера попробовала пилинг - супер..

Сегодня мазалась маской из водорослей. Наносится не очень хорошо. Смесь при разведении получается неоднородная, запах специфический, но не отвратный. Добавила туда экстракт ламинарии. Кожа после маски мягкая. Целлюлит забеспокоился , заплакал и угрожает, что уйдет, если я не перестану...

девчата короче, со мной вот что было
глиной намазалась,пленка,теплый халат и под одеяло,лежишь как на г...не-так пративно
потом все смыла,намазалась термогелем и масло ламинарии добавила,укуталась так же
меня как в жар кинуло,чуть сознание не потеряла,лицо водой холодной умыла,полегчало,но состояние мутное еще было...
потом когда смыла все,у меня растяжки очень сильно вздулись
но утром все прошло
испугалась конечно
но потом кожа гладенькая.

кстати да, у меня первый раз растяжки тоже вздулись! Я испугалась сперва,я то еще и аллергик, думаю ну капец намазалась но смывать не стала решила посмотреть что дальше будет. Потом всё прошло и больше такого не было

Я вчера попробовала глину с шунголитом. Ощущения непередаваемые . Весь час то печет, то холодит. И запах такой прикольный пихтовый, в состав входит пихтовое масло и ментол, мне очень-очень понравилось, больше, чем просто глина (хотя и ее ведерко у меня стоит и одно я уже вымазала ) После намазалась кремом с кофеином, пока большой разницы не почувствовала между ним и гелем-глиной. Пробовала маску, зеленая такая, с эффектом лифтинг, четкая вещь Мне все очень нравится.

а подскажите пожалуйста насколько хорошо смывается маска с шунголитом. думала ее попробовать заказать, а потом начиталась, что смывать сложно и ванну потом долго отмывать, т.ч. передумала

Пока вот осваиваю маску с глиной - сегодня 3-ий раз буду (делаюю через 2 дня - так и выходит по паре процедур в неделю. После нее и в промежутках каждый день мажусь термогелем с добавлением экстракта ламинарии, обматываюсь пленкой и сижу под одеялом греюсь.
Руки после намазывания не печет, как тут писали, но краснеет ладонь прилично и места, которые с намазаными участками соприкосались хорошо так розовеют на часок
Ощущения очень нравятся, по объемам смысла нету пока замерятся, т.к. при небольшой разнице можно чуть сдвинуть и уже другой результат будет, т.ч. этим попозже займусь.

Неопробованным остался только крем с кофеином, его думаю в спортзал ссобой таскать и мазатся после занятий. У нас там еще инфракрасная сауна есть, т.ч. после нее думаю самое то будет. Интересно, от него кожа так же краснее, как от термогеля или визуально ничего не происхаодит?

Приобрела ведёрко голубой глины с ламинарией для обёртываний, вертела его и так и эдак, перечитала все буквы на нём, но так и не нашла инструкцию по применению. Девочки объясните пожалуйста. Я так поняла её надо разводить водой? В какой пропорции и какой водой тёплой или холодной?
-, глина уже готова к употреблению. Там же вроде написано, что наносить нужно на влажную кожу, желательно после скраба. У меня скраба из этой серии нет, поэтому я любым скрабиком помажусь, вытираюсь чуток и затем наношу глину.

девочки, а разве надо при использовании термогеля с экстр. фукуса и кофеином еще и пленкой обматываться, нигде ничего про это не написано, оно и так печет, что глаза на лод лезут
-Я оборачиваюсь пленкой и утепляюсь во время нанесения маски с глиной. Потом смываю и наношу крем с кофеином. Печет

Девочкм объясните заказывала маску "Ламинария" для лица, а на бутылке написано антицеллюлитная,для тела и для шеи Это не правильно мне положили???
Это одно и тоже,просто разные фасовки Можете смело мазать лицо,в теме это уже не раз обсуждалось

ОТЗЫВЫ+ФОТО от НАШИХ ДАМ читайте на 5 стр.- пост 218!

КатюшкаДата: Вторник, 09.02.2010, 07:40 | Сообщение # 4
Екатерина
Краснодар
Награды: 13 [ Вручить награду ]
Ура! ^_^ Пошла изучать и выбирать ^_^

MarishaДата: Вторник, 09.02.2010, 14:43 | Сообщение # 5
Марина
Тихорецк
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Заказ
Солевой крем-скраб для тела «Ламинария» банка 300 мл 240 руб/290-1шт

СОСТАВЫ ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЙ, МАСКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ
с экстрактом водорослей и голубой глиной ведро, 1.5 кг 570 руб/шт-1шт

банка 300 мл 220 руб/260 -1шт

П/э простыни для обертываний (150х200 см) упаковка 20 шт 280 руб/шт. 1 шт.

КатюшкаДата: Вторник, 09.02.2010, 15:08 | Сообщение # 6
Екатерина
Краснодар
Заказ:
Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом водорослей и голубой глиной ведро, 1.5 кг 570 руб/шт.
Солевой крем-скраб для тела «Фукус» NEW!!! банка 300 мл - 240 руб *290 руб
Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 300 мл- 220 руб *260 руб
1476 Моделирующий гель-контур для тела - 1 шт. 200,00 руб.

ЭвелинаДата: Вторник, 09.02.2010, 16:17 | Сообщение # 7
Светлана
Краснодар
Награды: 2 [ Вручить награду ]
Статус: Online
Заказ
Маска МОДЕЛИРУЮЩАЯ для лица
с экстрактом водорослей и морским планктоном
бутыль, 0.35 л 470 руб/шт.
Омолаживающий гелевый пилинг для тела
с экстрактом фукуса и альгинатами
банка 300 мл 220 руб *260 руб
ведро, 1.5 кг 570 руб/шт.
П/э простыни для обертываний (150х200 см)
упаковка 20 шт 280 руб/шт. 1шт.
Моделирующий массажный термогель
для тела с фукусом и кофеином
ВЕГЕТАРИАНСКОЕ SPA-МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ
Мыло с эфирным маслом пихты и какао
100 гр. 100 руб*120 руб
Login0000Дата: Среда, 10.02.2010, 01:22 | Сообщение # 8
Краснодар
Классная закупка, я тоже хочу, чем и проведу дебют на вашем сайте ^_^

А ваще, если честно просто небольшая информация: ламинарии содержат большое кол-во йода, учтите те у которых гипертиреоз, то есть высокие гормоны щитовидки.

Все люди как люди ,а я КАВАРЕЛА
GlamДата: Среда, 10.02.2010, 01:29 | Сообщение # 9
Илона
Краснодар
Quote (Login0000)
А ваще, если честно просто небольшая информация: ламинарии содержат большое кол-во йода, учтите те у которых гипертиреоз, то есть высокие гормоны щитовидки.

Честно говоря, я очень надеюсь, что тут собрались женщины разумные d10 а следовательно знающие о своих болячках и противопоказаниях, поэтому не стала писать в посте предупреждения :)

Login0000Дата: Среда, 10.02.2010, 08:52 | Сообщение # 10
Краснодар
Quote (Glam)
Честно говоря, я очень надеюсь, что тут собрались женщины разумные а следовательно знающие о своих болячках и противопоказаниях, поэтому не стала писать в посте предупреждения

Я тоже так думаю, просто не думаю что все знают, что в ламинариях много йода, сама узнала не так давно вот решила сумничать. d10

А ваще самое оно для похудения. Считается, что ламинарии лучше других водорослей дают эффект.
Вот сама ваяю заказ, очень цены соблазнительные d38

ЯнаДата: Среда, 10.02.2010, 14:06 | Сообщение # 11
Яна
Краснодар
Награды: 19 [ Вручить награду ]
Glam, ты поглотила меня на весь день, этой закупкой..
а декабрьский прайс он действует? просто в нем дешевле средства :)
с какого прайса заказы делать? я предполагаю что с февральского?

"тружусь" оргом после 18.00
ЯнаДата: Среда, 10.02.2010, 14:15 | Сообщение # 12
Яна
Краснодар
ну я как человек с почти еврейской фамилией, сделаю заказ из более дешевого прайса, но если заказывать будешь по февральскому, то у меня заказ все равно в силе (я брада все с декабрьского прайса, колонка вторая оптовая -от 30 т.р.)
Заказ:
1. Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной ведро пластик, 1,5 кг 430 руб.
2. Солевой крем-скраб для тела «Ламинария» банка 300 мл (400 гр) 180 руб
3. Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек банка 300 мл 140 руб

GlamДата: Среда, 10.02.2010, 15:55 | Сообщение # 13
Илона
Краснодар
Quote (Яна)
а декабрьский прайс он действует? просто в нем дешевле средства

ой, Яна.. фиг знает, спрашиваю сами не знают :) зачем прислали непонятно d38

GlamДата: Среда, 10.02.2010, 15:56 | Сообщение # 14
Илона
Краснодар
Девочки, еще читаю отзывы очень хвалят маски и кремы для лица, типа к косметологу перестают ходить дамочки :))

MarishaДата: Среда, 10.02.2010, 18:05 | Сообщение # 15
Марина
Тихорецк
Кстати, хотела спросить какая минималка.
Login0000Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:11 | Сообщение # 16
Краснодар
Quote (Marisha)
Кстати, хотела спросить какая минималка.

Вообщем-то тот же вопрос, просто интересно кода придет, и если все понравится как скоро следующий :)

Вот мой заказ:
Маска Anti-Age для увядающей кожи лица и тела
(с экстрактами женьшеня, родиолы, шиповника) ведро, 1.5 кг 570 руб/шт.
с экстрактом водорослей и голубой глиной ведро, 1.5 кг 570 руб/шт.
и комплексом фруктовых кислот банка 500 мл 350 руб *
и экстрактом березовых почек банка 500 мл 300 руб *
Антицеллюлитный термотоник с экстр. водорослей бутыль 0.35 л 390 руб/шт.

Glam, честно говоря это первая закупка на сайте и не знаю куда шлют свои данные, но думаю если почту, то нормуль a34 просто лички пока нет

GlamДата: Четверг, 11.02.2010, 00:15 | Сообщение # 17
Илона
Краснодар
Quote (Login0000)
то нормуль

угу d10
Marisha, 30 т.р., тогда оптовые цены начинаются

ЯнаДата: Четверг, 11.02.2010, 18:09 | Сообщение # 18
Яна
Краснодар
Quote (Glam)
30 т.р., тогда оптовые цены начинаются

да да да ^_^ оптовые нам и нужны..хоть как то мужу легче объяснить зачем)))) зачем такие деньги на жоп*пэ переводить..все равно чем не мажся а по вечером если плюшки лопать она не уменьшится))))
но хочется верить что есть чудо средства, при которых плюшки внутрь, средства наружу...и ты худеешь))))

__
кстати тему нужно было делать как Аня интимные товары- заказы на почту, а то теперь сюда муужья заходят))) сразу увидят что у их жен есть целлюлит!
мой до сих пор и не знает что это такое)))) или нагло врет чтоб не обидеть))))

GlamДата: Четверг, 11.02.2010, 18:18 | Сообщение # 19
Илона
Краснодар
Quote (Яна)
мой до сих пор и не знает что это такое)))) или нагло врет чтоб не обидеть))))

ну тады это любоффьь!:)

GlamДата: Суббота, 13.02.2010, 20:24 | Сообщение # 20
Илона
Краснодар
Выложила отзывы по косметике, см. 3 пост

ЯнаДата: Суббота, 13.02.2010, 20:37 | Сообщение # 21
Яна
Краснодар
Glam, спасибо за отзывы!! яща подкорректирую свой заказ, а то были сомнения при заказе что выбрать, а сейчас прочитала и сомнения исчезли....сейчас напишу окончательный заказ

ЯнаДата: Суббота, 13.02.2010, 21:10 | Сообщение # 22
Яна
Краснодар
Заказ:
1. Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной ведро пластик, 1,5 кг 430 руб.
2.Пилинг-крем шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот банка 300 мл 180-00 руб.
3. Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект) банка 300 мл 180-00 руб.
4. Маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400-00 руб.

ЭвелинаДата: Вторник, 16.02.2010, 21:05 | Сообщение # 23
Светлана
Краснодар
Дозаказ:
Маска УВЛАЖНЯЮЩАЯ для лица и тела бутыль, 0.45 л 580 руб/шт.
Маска МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННАЯ для лица и тела бутыль, 0.45 л 580 руб/шт.
Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек банка 500 мл 360 руб
Тоник грязевой для тела с экстрактом мяты перечной бутыль, 0.45 л 300 руб/шт.
MarishaДата: Среда, 17.02.2010, 09:15 | Сообщение # 24
Марина
Тихорецк
Quote (Marisha)
банка 300 мл 220 руб/260 -1шт

Удалить,
а добавить Моделирующий массажный термогель
МамашкаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:36 | Сообщение # 25
Анна - Организатор СП
Краснодар
Награды: 26 [ Вручить награду ]
Илон запиши мне пока это
Маска МОДЕЛИРУЮЩАЯ для лица
с экстрактом водорослей и морским планктоном бутыль, 0.35 л 330 руб
Мыло-скраб с кофе и корицей 80 руб

Растущие парты ДЭ-МИ
http://roditelstvo.com/forum/98-3614-1

G*I*P*F*E*L посуда и аксессуары для кухни
http://roditelstvo.com/forum/102-3074-1

КолокольчикДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 26
Светлана
Краснодар
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Заказ
Солевой крем-скраб для тела «Ламинария» банка 300 мл 240 руб/290-1шт
с экстрактом водорослей и голубой глиной ведро, 1.5 кг 570 руб/шт-1шт
Мыло-скраб с кофе и корицей 80 руб -3шт
маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400-00 руб.
100 гр. 100 руб*120 руб
и комплексом фруктовых кислот банка 500 мл 350 руб -2шт
/э простыни для обертываний (150х200 см) упаковка 20 шт 280 руб/шт. 1 шт
maklorenДата: Среда, 24.02.2010, 12:41 | Сообщение # 27
Светлана
Краснодар
ЗАКАЗ
1.Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 300 мл 220 руб *260 руб-1шт.
2.Солевой крем-скраб для тела «Ламинария» банка 300 мл 240 руб/290-1шт
КолокольчикДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:51 | Сообщение # 28
Светлана
Краснодар
а от какой суммы стоп?
GlamДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:01 | Сообщение # 29
Илона
Краснодар
Колокольчик,от 30 тыс оптовые цены

LfybbkДата: Среда, 03.03.2010, 14:52 | Сообщение # 30
Елена
Краснодар
Добрый день! Примите заказ: Маска ЛАМИНАРИЯ для лица комплексного действия бутыль, 0.35 л 470 руб/шт. Спасибо!

Прекрасно:)))
GlamДата: Вторник, 09.03.2010, 00:24 | Сообщение # 31
Илона
Краснодар
Дамочки, лето СКОРО! a21

КолокольчикДата: Вторник, 09.03.2010, 06:49 | Сообщение # 32
Светлана
Краснодар
БИОМАСКА,ЭФФЕКТ МГНОВЕННОЙ КРАСОТЫ-1
КолокольчикДата: Вторник, 09.03.2010, 07:17 | Сообщение # 33
Светлана
Краснодар
А какая цена данной маски?
Розовое Дерево

С маслом и клетчаткой розового дерева – питает и увлажняет кожу, выравнивает текстуру и цвет кожи, придает ей красивый свежий оттенок, разглаживает морщины, устраняет куперозы. 500 гр (пакет)

КолокольчикДата: Вторник, 09.03.2010, 07:18 | Сообщение # 34
Светлана
Краснодар
У меня прайсы не открываются
LfybbkДата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | Сообщение # 35
Елена
Краснодар
Илона, добрый день! Отменяю свой заказик:) Спасибо!

Прекрасно:)))
GlamДата: Среда, 10.03.2010, 01:31 | Сообщение # 36
Илона
Краснодар
Quote (Lfybbk)
Илона, добрый день! Отменяю свой заказик:) Спасибо!

не за что :))
Quote (Колокольчик)
У меня прайсы не открываются

перезалила

КолокольчикДата: Среда, 10.03.2010, 06:49 | Сообщение # 37
Светлана
Краснодар
Илона, добавь в заказ
Минеральная грязевая маска для лица и тела (пластифицирующий эффект) ведро, 1 кг 620 руб/шт.

А данная закупка будет постоянной? либо надо набирать в прок? Я на работе поузнавала, сказали что у нас в городе одна процедура обертывания стоит порядка1,5-2т.р У моей знакомой мама ходит-говорит, что эффект колоссальный

GlamДата: Среда, 10.03.2010, 08:47 | Сообщение # 38
Илона
Краснодар
Quote (Колокольчик)
А данная закупка будет постоянной? либо надо набирать в прок? Я на работе поузнавала, сказали что у нас в городе одна процедура обертывания стоит порядка1,5-2т.р У моей знакомой мама ходит-говорит, что эффект колоссальный

Светлана, по хорошему надо постоянно, т.к.не запасешься всем, но нам бы на первый выкуп собрать d5 . а такм как мазь покатит

GlamДата: Четверг, 11.03.2010, 12:18 | Сообщение # 39
Илона
Краснодар
СТОП 14 марта!

ЭвелинаДата: Четверг, 11.03.2010, 17:53 | Сообщение # 40
Светлана
Краснодар
Уберите из моего заказа:
Тоник грязевой для тела с экстрактом мяты перечной бутыль, 0.45 л 300 руб/шт.
Маска МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННАЯ для лица и тела бутыль, 0.45 л 580 руб/шт.
ВЕГЕТАРИАНСКОЕ SPA-МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ
100 гр. 100 руб*120 руб
П/э простыни для обертываний (150х200 см)
упаковка 20 шт 280 руб/шт. 1шт.
Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек банка 500 мл 360 руб

Остальное оставьте.

ElenaSTVДата: Пятница, 12.03.2010, 08:28 | Сообщение # 41
Елена
Краснодар
Glam, Илона привет!
Мой заказ:
1. Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной ведро пластик, 1,5 кг 430 руб. 2шт
2. Солевой крем-скраб для тела «Ламинария» банка 300 мл (400 гр) 180 руб
3. Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек банка 300 мл 140 руб
4.Пилинг-крем шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот банка 300 мл 180-00 руб.
5. Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект) банка 300 мл 180-00 руб.
Спасибо!
ElenaSTVДата: Пятница, 12.03.2010, 11:52 | Сообщение # 42
Елена
Краснодар
Glam, Добавь пожалуйста к заказу Мыло-скраб с кофе и корицей 80 руб 1шт.
GlamДата: Понедельник, 15.03.2010, 01:24 | Сообщение # 43
Илона
Краснодар
все заказы записала, утром отправляю

ЯнаДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:49 | Сообщение # 44
Яна
Краснодар
Glam, ждем ^_^
надуюсь что закупимся по оптовым ценам d23

GlamДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:58 | Сообщение # 45
Илона
Краснодар
Девочки, цены на некоторые позиции поменялись,не сильно но есть повышения, например мыло стало 95 руб. Прайсы новые повесила, жду ваших подтверждений, желательно до завтрешнего утра.

ElenaSTVДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 46
Елена
Краснодар
Glam, Все оставляю в силе! d10
GlamДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:13 | Сообщение # 47
Илона
Краснодар
ElenaSTV, спасиб d10

КатюшкаДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:40 | Сообщение # 48
Екатерина
Краснодар
Илона, мне оставляй, как есть. А по каким мы ценам будем выкупать?

GlamДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:52 | Сообщение # 49
Илона
Краснодар
Quote (Катюшка)
А по каким мы ценам будем выкупать?

опт, но те пузырки что идут от 10 шт в прайсе будем выкупать по большой цене, т.к. у нас ничего не в кол-ве 10 шт

ЯнаДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:41 | Сообщение # 50
Яна
Краснодар
Quote (Яна)
Заказ: 1. Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной ведро пластик, 1,5 кг 430 руб. 2.Пилинг-крем шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот банка 300 мл 180-00 руб. 3. Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща (термоэффект) банка 300 мл 180-00 руб. 4. Маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400-00 руб.

все в силе..несмотря на цену..т.к. я уже на инголках сижу..худею...нужно скорее и мазатся начинать кожу поддтягивать

Форум » Совместные покупки в Краснодаре - "Магазинчик на диване" :) » Красота и здоровье » Проф. косметика SPA - салон на дому!-2 (раздача воскресенье ТЦ Кавказ с 17-00 до 18-00)
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Rambler's Top100
О нас  Обратная связь с администрацией  Copyright roditelstvo.com © 2010