Антицеллюлитная маска для обертываний (из прайса Март) с экстрактом морских водорослей и голубой глиной ведро пластик, 1,5 кг 550 руб/шт. 430-00 или Антицеллюлитная маска для обертываний (из прайса Март2) с экстрактом водорослей и голубой глиной ведро, 1.5 кг 650 руб/шт. Так какая цена?
заказ: Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной ведро пластик, 1,5 кг 430-00 Маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400-00 Пилинг-крем шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктвых кислот банка 500 мл 260-00 Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 500 мл 230-00 Экстракт ламинарии бутыль дозатор, 0,45 л 290-00
ну и вот про маску мне скажи, что выше спросила. если ее нет. то мне еще
Маска МОДЕЛИРУЮЩАЯ для лица с экстрактом водорослей и морским планктоном бутыль, 0.35 л 330-00
пока все....блин, скупила весь прайс бы...еще бы кто посоветовал, а то теряюсь...может еще взять крем с кофеином, но он вроде тоже термоэффект...и что за масло антицеллюлитное??
блин...я бы еще для груди взяла....3Б* Обертывание Маска- лифтинг 500 мл
короче. жду ответов))) и сформирую окончательный заказ....ок?
я просто тут думаю....ну вот я пиллинг-кремом пошелушилась))) потом намазалась маслом и сверху антицеллюлитную маску на тельце. чтобы наверняка, потом экстрактом ламинарии и сверху массажный термогель (это же вроде завершающая стадия..), ну а в промежутках между процедурами тельце в тонусе антиэйджем поддержать....как программа???? есть такие же больные на голову. как я??? давайте обсудим)))
Илона, а при варикозе можно делать обертывания? Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной вот этим можно? И еще скажи, вот эта банка 1.5кг, на сколько процедур расчитана? Вот если только попец и галифе мазать, этой банки наверно много будет?
У меня сосудистые звездочки и варикоз. Советовалась с врачами и косметолагами по поводу обертываний. Сказали делать так : намазываемся, оборачиваемся пленкой и на термоодеяло сверху укрывемся обычным одеялом под ступни грелку с холодной водой ( я еще время сокращаля до 40 минут ). Термогелем мажем "ушки" живот. Не зтрагиваем область звездочек. Это в том случае если варикоз не сильный. Если все с варикозом серьезно, обертывание и в штаны сауна или под простое одеяло с холодной грелкой. Термогель наносим только на "ушки".
Илона, я тут составила заказик Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной 430р. Пилинг-крем шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот 300мл.- 180р. Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином 300мл - 160р
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ: СОСТАВЫ ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЙ, МАСКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной ведро пластик, 1,5 кг 430 руб Сухая порошковая маска с морскими водорослями и глиной ведро пластик, 1 кг 430 руб - 2 шт. Маска для жирной кожи с экстрактами зверобоя, хмеля, алтея ведро пластик, 1,5 кг 420 руб ГЕЛЕВЫЕ АЛЬГИНАТНЫЕ БИОМАСКИ Маска ФУКУС для тела антицеллюлитная, термоэффект NEW!!! бутыль, 0.45 л 400 Маска УКРЕПЛЯЮЩАЯ для лица (антикуперозная) NEW!!! бутыль, 0.35 л 330 Маска МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННАЯ для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400 Маска УВЛАЖНЯЮЩАЯ для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400 Маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400 СКРАБЫ НА ОСНОВЕ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ Пилинг-крем шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот банка 500 мл 260 ВОДОРОСЛЕВЫЕ МАСЛА, ЭКСТРАКТЫ, ТОНИКИ Антицеллюлитный тоник с экстрактом водорослей бутыль со спреем, 0, 45 л 290 ГЕЛИ, КРЕМЫ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НА ОСНОВЕ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ, ВОДОРОСЛЕЙ Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 500 мл 230
Сегодня-завтра тоже заказ накатаю. Подождите меня.
хорошо
Quote (клубничка)
Я вот только не поняла, сколько раз в неделю делать эти процедуры? Или каждый день надо?
нашла косметолога каждый день жирно будет, мне кажется оптимал 2-3 раза в неделю.. Ира, Вика, подскажите я права? Мама_принцессы, Вика, вижу маски нашли спасибо за заказ. девочки, у меня какое-то глюкалово с интернетом, читать могу, а писать нет..но я тут :)
нашла косметолога каждый день жирно будет, мне кажется оптимал 2-3 раза в неделю.. Ира, Вика, подскажите я права?
на сайте написано 2-4 раза в нед. про маски, а. например, термогель ежедневно. надо читать) так что сохраняйте сайт в избранном)))
Так. Илон, ну я чуток его подправлю. пока что вот так мне надо:
СОСТАВЫ ДЛЯ ОБЕРТЫВАНИЙ, МАСКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ Сухая порошковая маска с морскими водорослями и глиной ведро пластик, 1 кг 430-00 Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной ведро пластик, 1,5 кг 430-00
ГЕЛЕВЫЕ АЛЬГИНАТНЫЕ БИОМАСКИ Маска АНТИВОЗРАСТНАЯ Anti-Age для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400-00 Маска МОДЕЛИРУЮЩАЯ для лица с экстрактом водорослей и морским планктоном бутыль, 0.35 л 330-00 Маска УКРЕПЛЯЮЩАЯ для лица (антикуперозная) NEW!!! бутыль, 0.35 л 330-00 Маска УВЛАЖНЯЮЩАЯ для лица и тела NEW!!! бутыль, 0.45 л 400-00
ГЕЛИ, КРЕМЫ КОСМЕТИЧЕСКИЕ НА ОСНОВЕ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ, ВОДОРОСЛЕЙ Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином банка 500 мл 230
СКРАБЫ НА ОСНОВЕ БУРЫХ ВОДОРОСЛЕЙ Пилинг-крем шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот банка 500 мл 260
ВОДОРОСЛЕВЫЕ МАСЛА, ЭКСТРАКТЫ, ТОНИКИ Антицеллюлитный тоник с экстрактом водорослей бутыль со спреем, 0, 45 л 290
так и еще, я тут думаю по одному пункту...вроде хочется, но где на все брать деньги...ты его не включай в заказ, я еще подумаю и если успею надумать. то отмашку добрую дам.... КРАСИВЫЙ БЮСТ 3Б* Обертывание Маска- лифтинг 500 мл 720
а Маме Принцессы дам по попе. нафиг я тебя позвала))))) да еще так тщательно сайт читать сегодня села. блин))))))))
Илона, если мне это не поможет и я так и останусь с целлюлитом, даже не знаю...придется проставляться, чтобы я забылась))))) слушай, а хде ты отзывы натырила? сдай а...почитаю хоть, чего еще люди правильно делают.
Счастье ЕСТЬ!
Пока такой заказ: Сухая порошковая маска с морскими водорослями и глиной ведро пластик, 1 кг 430-00 Маска МОДЕЛИРУЮЩАЯ для лица с экстрактом водорослей и морским планктоном бутыль, 0.35 л 330-00 Завтра уезжаю и если до понедельника стопа не будет, может еще что-нибудь довыбираю.
слушай, а хде ты отзывы натырила? сдай а...почитаю хоть, чего еще люди правильно делают.
сейчас повешу еще отззывов, но могут повторятся высказывания
Quote (Аврора)
Я бы поучавствовала, но должна изучить вопрос и подкопить денег
ну у нас до минималки время есть
Quote (Афоня)
Завтра уезжаю и если до понедельника стопа не будет, может еще что-нибудь довыбираю.
стопа не будет пока ..к сожалению Дамы, у меня с интернетом проблема..ненавижу ЮТК..я читать могу, а писать только утром :)) не теряйте меня, если что-то срочное, то личка, т.к. она без проблем работает ТТТ
Так, на след. закупку надо не забыть заказать Экстракт ламинарии бутыль дозатор, 0,45 л 290-00 ну и для бюста.... надеюсь 2я закупка будет))
Счастье ЕСТЬ!
Обыкновенное_Чудо, Ира, я смотрю ты тут немножко в теме по этой продукции Маску выбираю, не знаю какую взять Вот эти интересуют, может ты пробовала МАСКА МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННАЯ для лица и тела, 450 мл МАСКА МОДЕЛИРУЮЩАЯ для лица, 450 мл Моделирующая, вроде с лифтинг эффектом, после 30ти можно ее использовать, или она для тётечек постарше?
клубничка, Лен))) я не пробовала ничего)) я просто почитала сайт)) не в такой супер-теме,е сли честно, но себе я ее беру) мне 29. Думаю, что натуральное морду не испортит) а в 40 если и пользовать, не думаю, что кожа станет, как у 20летней))
Счастье ЕСТЬ!
Я тут на сайте решила покопаться, там в принципе много инфы, надо только поизучать все, тогда легче выбрать, там я даже скачала файл в нем таблица, как подобрать себе крем, а есть даже несколько программ с рекомендациями, есть антицеллюлитная, есть для мам после родов, и там расписано что лучше взять. Начитаюсь, буду вумная
Примите, пожалуйста заказ: 1.Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом водорослей и голубой глиной ведро, 1.5 кг 650 руб/шт. 1 шт. 2.Крем с кофеином, экстрактом ламинарии и плюща банка 500 мл 420 руб - 1 шт. Из прайса март2 это. Спасибо.
Уезжаю на недельку с 24-31.08 в другую страну буду без Инета и оплаты не получатся.
Илона, я тут новый заказ накатала, прошлый убери -- Антицеллюлитная маска для обертываний с экстрактом морских водорослей и голубой глиной 430р. - 2шт. Пилинг-крем шлифующий с экстрактом ламинарии и комплексом фруктовых кислот 300мл.- 180р. 2шт. Гель-глина антицеллюлитный с бетулином и экстрактом березовых почек 300мл - 160р. Моделирующий массажный термогель для тела с фукусом и кофеином 300мл - 160р Маска МИНЕРАЛЬНО-ВИТАМИННАЯ для лица и тела 450мл. - 400р. МАСКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ для лица и тела, 450 мл. - 400р. МАСКА МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ ЛИЦА, 350 мл - 330р.
Илон, Соник не про те маски вроде говорит. Это другие, про них и Мама принцессы спрашивала... ну когда там уже стоп)))) я же на массаж скоро)) там еще Мама принцессы хотела дозаказ сделать вроде, чет зайти не может
Счастье ЕСТЬ!