Всем привет! Меня зовут Елена ( 8918 027 47 87) elen_29@mail.ru
Предлагаю поучавствовать в закупке Итальянских сумок, портмоне, визитниц, ремней, перчаток. ключниц и т.д. всеми известных брендов F*R*A*N*C*E*S*C*O M*A*R*C*O*N*I и G*I*L*D*A T*O*N*E*L*L*I (магазины D***OMANI, П***АН ЧЕМО***ДАН) Натуральная кожа высокого качества.
Собираем быстренько! ЖЕЛАТЕЛЬНО, пишем сразу что на ЗАМЕНУ (на всякий случай).
Каталогhttp://www.ital**bags.ru/ ** убираем. Заходим в КАТАЛОГ (интернет-магазин нам не нужен).
Для просмотра цен - в правом верхнем углу нажимаем кнопочку- ВХОД ДЛЯ ДИЛЕРОВ Логин elen , пароль 4140331
УСЛОВИЯ РАБОТЫ Предоплата 100% + Орг % 15. Транспортные при раздаче делим на всех. Заказы пишем в ТЕМЕ: ссылка на товар+ артикул+ цвет. Для перчаток-размер.
Оплачиваем после получения счета на карту СБ или наличными (ЮМР).
После СТОПА не выписываю! Замену принимаю до СТОПА. Помните! возможно, от Вас зависит вся закупка...давайте не будем подводить друг друга. СП-дело добровольное!
Желаю всем удачных покупок!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
Банк получателя - Краснодарское отделение №8619/0144 БИК 040349602 ИНН 7707083893 КПП 231043001 Расч/сч 47422810930009903001 № лицевого сч. 40817810030000209041 № карты 676196000066262826 Радостева Елена Ивановна
Назначение платежа: ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ КВИТОЧКИ ОБ ОПЛАТЕ после оплаты смс на номер 8918 027 47 87 сумма+ник
Сообщение отредактировал elen - Пятница, 27.08.2010, 23:10
Лена, у меня вопросик: обложки для документов Мар*кони - там есть, куда паспорт вложить? Мне надо, чтоб и паспорт, и водительские поместились Если так, то очень понравилось вот это: - Модель: 258Ex cocco fuxia, Бренд - FRAN*CESCO MAR*CONI Материал - кожа тисненая Цвет - fuxia Позиция в каталоге - Обложка для документов Цена - 610 руб. и еще заказ: - Модель: 10242K cancer oro, Бренд - FRAN*CESCO MAR*CONI Материал - cancer Цвет - oro Позиция в каталоге - Брелок Цена - 390 руб. Может еще и сумочку присмотрю Мои данные у Вас как-то были.
Еще заказ: Модель: 144Ex anguilla marr, Бренд - FRAN*CESCO MAR*CONI Материал - anguilla, Цвет - marr Позиция в каталоге - Обложка для паспорта Цена - 360 руб.
Может, тогда подскажете, есть ли в Вашей закупке небольшие мужские сумочки (не барсетки, не портфели) черного цвета, кожаные, с кожаной ручкой? Присматриваю на подарок...
Если что-то срочное: 8-918-43-63-764 Пожалуйста, по поводу оплаты лучше позвонить, я здесь бываю редко!
Может, тогда подскажете, есть ли в Вашей закупке небольшие мужские сумочки (не барсетки, не портфели) черного цвета, кожаные, с кожаной ручкой? Присматриваю на подарок...
сказать, не могу,т.к. ассартимент меняется...сегодня может не быть, а завтра могут появиться... надо смотреть на сайте
Там не пишут, какие ручки кожаные, а какие - нет...а на фото не видно.
Если что-то срочное: 8-918-43-63-764 Пожалуйста, по поводу оплаты лучше позвонить, я здесь бываю редко!
Zimka, спрашивайте про конкретные модели, буду узнавать про них максимум инфы и выкладывать вам. Но поверьте, те сумки смотряться очень дорого, и там кож.ручка ни к чему. Можете посмотреть сумку из пристроя "вживую"
elen, а где вы живете? Не на Ставропольской? Могла бы подъехать, посмотреть.
Bagel, я брала обложку для документов. там есть куда сунуть паспорт. и много отделений для документов. но дошло до того что папа вытащил все отделения под предлогом "не удобно носить в кармане". короче объемная она!
Ой, какая радость! Давно смотрела вот на эту сумочку Модель: 7241 vern rosso Тоне*лли- и вот она в распродаже Быстренько ее заказываем! И еще вот эту - Модель 4224 chann/vern beige, тоже Тоне*лли.
1) Сумка мужская. Модель: 08021013fm canvas olimp/vacc nero Бренд - FRANCESCO MARCONI Материал - canvas olimp/vacc Цвет - nero Позиция в каталоге - Сумка мужская Размеры - 25 * 30 Цена - 2570 руб. Наличие - есть - один штук. Или на замену, если не будет:
Модель: 70018fm tess/vacchetta nero Бренд - FRANCESCO MARCONI Материал - tess/vacchetta Цвет - nero Позиция в каталоге - Сумка мужская Размеры - 27 * 29 Цена - 1980 руб. Наличие - есть
2) Визитница Модель: 60091fm nappa nero Бренд - FRANCESCO MARCONI Материал - кожа Цвет - nero Позиция в каталоге - Визитница Цена - 580 руб. Наличие - есть - 1 шт.
3,4) Модель: 531402 vacchetta marrone Бренд - FRANCESCO MARCONI Материал - кожа Цвет - marrone Позиция в каталоге - Портмоне мужское Цена - 790 руб. Наличие - есть
мне черное и коричневое портмоне - по 1 единице.
5) Модель: 530607 vacchetta marrone Бренд - FRANCESCO MARCONI Материал - кожа Цвет - marrone Позиция в каталоге - Визитница Цена - 230 руб. Наличие - есть 1 шт. Только мне черную, если будет)) Нет - значит, коричневую.
Замену не надо. Померяла - размер большой. Надеюсь, будет 08021013fm canvas olimp/vacc nero.
Девочки, вот посмотрите сумочки в разделе "Распродажа" - это ж настоящая находка! Такое качество, натур.кожа, классика - и всего за 2500 руб! В Распродаже давно не было столько женских сумок ! Порадуйте себя, будут вас потом расспрашивать - и где вы взяли такую красоту?
Елена, у меня вопросы по сумке Модель: 28030570fm nappa bianco, Бренд - FRANCESCO MARCONI Статус - распродажа 1. какие у нее размеры 2. у нее есть наплечный ремешок?
Можно еще размеры сумок: 26303002fm olimp specchio bianco (из распродажи) Бренд - FRANCESCO MARCONI; 7651 acapu vern bianco, Бренд - GILDA TONELLI (распродажа)
elen, Лен, а подскажите, Мар*кони, Модель: 560104 pelle nero Цвет - nero, Позиция в каталоге - Набор подарочный, там портмоне - оно мужское или женское? и еще зонты женские, они полуавтоматы?
Elen, примите заказ пож-ста: №1) Сумка женская -GILDA TONELLI. Модель: 7651 acapu vern bianco. Материал - acapu vern, цвет - bianco, Цена - 2500 руб. Количество - 1 шт. №2) Сумка женская - FRANCESCO MARCONI. Модель: 28030013fm pelle nero Материал - кожа, цвет - nero, Цена - 2500 руб. Количество - 1 шт. Если №2) не будет, то ей на замену сумка: Сумка женская - FRANCESCO MARCONI. Модель: 80020fm olimp nero Материал - кожа, Цвет - nero, Цена - 2500 руб. Количество - 1 шт.
И, Елена, пож- ста, сбросьте размеры всех указанных в заказе сумок.Заранее спасибо!
elen, на замену, если вдруг не будет "Модель: 144Ex Обложка для паспорта, anguilla marr, Бренд - FRAN*CESCO MAR*CONI Цвет - marr" - можно в черном цвете. И дозаказ 2 зонта женских: Модель: 05006Z nylon arancione и Модель: 05006Z nylon rosa. Закупаться, так закупаться