С началом холодов возобновилась проблема одевания ребенка. Но теперь Аннушка - это не неподвижный сверточек с глазами, а активно шевелящая ручками-ножками, переворачивающая, а главное - громко выражающая свое недовольство девочка . Которая к тому же не любит одеваться и просто-таки ненавидит надевать шапки . У вас есть секреты одевания ребенка? или стиснув зубы, не обращая внимания на ор, засовываете своего осьминожку в авоську? или ваш ребеночек любит одеваться? Частная коллекция Вашей семьи
ну что я могу сказать про сына уже не помню, видимо проблемы не было а вот дочь очнь часто принимает позу морской звезды причем несгибаемой, и хрен ты ее в одежду засунешь. правда вот сейчас мы стали все делать как "бьяти" поэтому Витек одевается перед ней а в это время е ее пакую, и заплетаю. не забывая ее при этом не два голоса нахваливать какая она у нас раскрасавица.
оооох... это ж целое действо)) При чем не одеться, а даже просто поменять подгуз)) Доча в секунду переворачивается на живот и хлоп - на четвереньки. Я до сих пор не мгу в таком положении сообразить, как напялить подгуз)) Приходится возвращать ребенку в исходное положение и давать в руки что-то интересное - пакет, пластиковую бутылочку из-под перекиси водорода (пустую уже), футляр от градусника и т.д. Очень часто нам помогает песенка "Антошка", только ее надо погромче и с выражением орать
Очень часто нам помогает песенка "Антошка", только ее надо погромче и с выражением орать
мы тоже орем Антошку. Прям магическая мантра какая-то пробовала петь другие песни. Ни фига НА Антошку умолкает и перестает дрыгаться в момент.
Смысл жизни в том, на что она потрачена. Экзюпери эксклюзивные торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1
нам тоже Антошка нравится, но хит - это "Хохлатка у сарая"
Quote (Глория)
Приходится возвращать ребенку в исходное положение и давать в руки что-то интересное - пакет, пластиковую бутылочку из-под перекиси водорода (пустую уже), футляр от градусника и т.д.
Хохлатка у сарая - ко-ко-ко Детишек собирает - ко-ко-ко Вы где мои цыплятки - ко-ко-ко Вы где мои ребятки - ко-ко-ко Мы здесь, мы не пропали - пи-пи-пи Мы в ямку все попали - пи-пи-пи Мы, мама, не пропали - пи-пи-пи Мы в ямку все попали - пи-пи-пиииииииииииии.