Воскресенье
20.05.2012, 19:50
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Рина, Jammy 
Форум » Мамина школа » Малыши до года » Как отучить от ночных кормлений? (замучилась, спать хочу)))
Как отучить от ночных кормлений?
DimDimДата: Среда, 17.11.2010, 09:41 | Сообщение # 51
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (nikera)
boom, Оксан, я с удовольствием кормлю! У нас он каждые три часа в среднем хорошенько ел непросыпаясь. Меня это полностью устраивало, спали всю ночь, и ГВ приносило всем удовольствие.

та нее...нам уже было больше 2,5 и не гв d38 , но в общем то я рада что не забирала, а дождалась и он спокойно перенес и сейчас вспоминает и смеется как он среди ночи просил.

JammyДата: Среда, 17.11.2010, 13:31 | Сообщение # 52
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
девочки, из своего опыта я пришла к выводу, что некоторые вещи все-таки надо решать радикально. Как с ГВ, так и просто с питием по ночам. В последнее время Анна очень много пила сока, я по нескольку раз меняла подгузники, ребенок просыпался в луже сока, это был кошмар. В один прелЭстный момент я сказала "хватит" и убрала соки вообще. Максимум, что я предлагаю - водичку. Анна, конечно, была недовольна, требовала "пОту" (компот), вертелась, ползала по мне, но это было только одну ночь. Теперь она просыпается от силы два раза за ночь, в большинстве случаев достаточно ее просто обнять или погладить по голове, иногда глоток водички. Все.
Так что мой ответ на вопрос: как отучить от ночных кормлений? очень прост - перестать кормить.
Разумеется, это действительно только для деток, которым ночные кормления уже не так необходимы в смысле еды.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

DimDimДата: Среда, 17.11.2010, 13:47 | Сообщение # 53
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
Quote (Jammy)
конечно, была недовольна, требовала "пОту" (компот), вертелась, ползала по мне, но это было только одну ночь.

мне кажется тут первое: зависит от мамы, ведь очень много моментов когла надо просто самой внутри себя оперделиться и все, ты готов-ребенок готов (ну я сразу написал, видимо слабохарактерная была в этом вопросе)
второе: ну чтоб время подходящее, не болит ничего, нет забот никаких...(мы вечно болели, и так плакает, темп-ра и туь еще мама заберет d24 )
третье: может просто от характера человечка этого маленького
ну это я так думаю

JammyДата: Среда, 17.11.2010, 14:10 | Сообщение # 54
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
boom, согласна полностью.
Без маминой решимости никуда. Просто я и в случае с ГВ, и в случае с соками уже насколько за***сь с ночными подкидываниями, что просто сказала "ВСЕ. Сил моих больше нет".
Ну и конечно если ребенок болеет или стресс какой-то дополнительно его прессовать нельзя, это точно.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

ХлояДата: Четверг, 18.11.2010, 00:38 | Сообщение # 55
Ольга
Краснодар
ФМР
Награды: 10 [ Вручить награду ]
Наташа, у меня Санчо на четвертую ночь уже спал с вечера до утра и не просил грудь. Правда я перед этим дневные убрала. А, да, и утренние я убрала вместе с ночными.
Терпения вам обеим!

ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ
http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
ГлорияДата: Четверг, 18.11.2010, 01:25 | Сообщение # 56
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
Награды: 21 [ Вручить награду ]
Хлоя, спасибо, друХ)))))

http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
ГлорияДата: Четверг, 18.11.2010, 22:36 | Сообщение # 57
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
Награды: 21 [ Вручить награду ]
Вот же не вовремя у меня Танюшка приболела... С утра насморк, после обеда капризничает. Днем немного поспала, но проснулась от того, что нечем дышать, нос забит. Чем успакаивать её ночью, большой вопрос. d38 d38 d38 Но раз уж прикрыла ночную лавочку, надо как-то выкручиваться. Будет испытание на прочность.

http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
NighliceДата: Среда, 24.11.2010, 18:40 | Сообщение # 58
Анжелика
Краснодар
ГМР
А у нас доча оказалась прочнее родителей: хотели убрать одно ночное кормление - и качали и убаюкивали и водой поили, но ребенок стойко ждал пока покормят, причем даже если она засыпала, то через полчаса-час требовала опять есть. Так что, до сих пор ночью едим каждые 3 часа, зато днем всего 3 раза....

nikeraДата: Среда, 24.11.2010, 19:45 | Сообщение # 59
Ирина
Краснодар
Калинино
Награды: 4 [ Вручить награду ]
Nighlice,
А вот мы сейчас днем сисю не хотим почти, а ночью компенсирует, на подсосе постоянно. Да еще и зубы d47 .
жду када уже прорежутся, чтоб уснул. мож и кормиться меньше по ночам станет.

NighliceДата: Четверг, 25.11.2010, 15:13 | Сообщение # 60
Анжелика
Краснодар
ГМР
у 2 зуба вылезли больше месяца назад, причем через день, как пошли зубы на 1 раз стали больше ночью есть.
Задавала вопрос по поводу сна неврологу (Породенко), она сказала, что днем надо в нашем возрасте больше давать обычной еды или поить биолой (смесь и молоко стимулируют липидный обмен, а он происходит с выбросом энергии, и типа из-за этого она ночью просыпается чаще), но мы пока все равно будем оочень плавно переходить на прикорм (пока только 1 раз в день)

БелкаТНТДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:00 | Сообщение # 61
Анна
Белореченск
межгород
Награды: 31 [ Вручить награду ]
у меня сыночку уже 1 годик и 5 месяцев практически, но планов у него на то чтобы перестать есть по ночам нет. Я пробовала и водичку, и кормить плотнее на ночь, и много гулять прямо пред сном. ВСЕ РАВНО он просыпается три раза за ночь поесть. Уже не могу спать хочу постоянно, особенно если учесть что днем спать не получается так как на работе.
А с дочкой проблем не было вообще. Примерно в полгодика она уже не ела по ночам

Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ
Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ
ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ

БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните
8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
ЛюбимочкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:19 | Сообщение # 62
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Награды: 37 [ Вручить награду ]
ну что, возобновлю темку, поделюсь опытом и наблюдениями.

Читая посты и наблюдая за своими головастиками, пришла к выводу, что некоторых детей - в том числе и моих - бесполезно отучать не кушать ночью. Ну как можно ребенку не дать поесть, если слышно, как в животе урчит d38 Выход один - дети сами со временем перестают просыпаться и просить кушать. У нас такой возраст только-только начался....и нам год и семь. Не просили уже пару ночей, надеюсь что совсем перестанут)))

ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
БелкаТНТДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:24 | Сообщение # 63
Анна
Белореченск
межгород
Награды: 31 [ Вручить награду ]
может и у меня через пару месяцев появится ночной сон???

Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ
Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ
ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ

БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните
8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
Форум » Мамина школа » Малыши до года » Как отучить от ночных кормлений? (замучилась, спать хочу)))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно