|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: Рина, Jammy | |
| Соотношение веса и роста у младенцев |
| Аврора | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:04 | Сообщение # 1 |
Софья
Краснодар
Энка
| Эти соотношения веса и роста у младенцев меня крайне успокаивали:) Выкладываю, как прикрепление и даю прямую ссылку. девочки http://www.litarchiv.narod.ru/tabd2a.htm мальчики http://www.litarchiv.narod.ru/tabm2a.htm
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Glam | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| для тех кто мало спит ...как этой таблицей пользоваться?
...Болею...
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
Софья
Краснодар
Энка
| Ну смотри, вот у тебя девочка , смотришь рост 65 см, вес 2900, это низкий, от 3000-3200 норма, 3300-3500 незначительное опережение, 3600 уже перебор:) Ну надеюсь я понятно объяснила. (цифры с потолка:))
| |
| | |
| Glam | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:57 | Сообщение # 4 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| хмм, как все просто
...Болею...
| |
| | |
| Сета | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:50 | Сообщение # 5 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Ужас!!!!! Моя доча при росте 71 см весит 7800 - вес низкий. Да я и сама знаю, что низкий, но заставить есть ее не могу Уже кормлю практически со своего стола, так хоть что-то кушает, каши вообще ни в каком виде не ест. Не знаю что делать!!!! (крик души уже)
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:17 | Сообщение # 6 |
Надежда
краснодар
| Сета, а вы сами какого роста если 1,5 в прыжке то расслабьтесь и дышите ровно эти таблицы на среднего ребенка среднестатистических родителей (женщины у нас средний рост 168 мужчины 180 ) у мнея доча при росте 77 см весит 8,300 но она не выглядит худой и я не парюсь. каши тоже не едим вот на улице стала пить кефир снежок наконец то и то радость
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:27 | Сообщение # 7 |
Софья
Краснодар
Энка
| Сета, Свет, я парилась, потому, что моя крупная была, для меня большой вес, во стократ страшнее , недобора. Сегодня увидели с мужем фотку годичной давности, честно, ужастнулись. Оставь дочь в покое, ест с твоей тарелки, ешь кашу значит, мы каши едим ток из бутылки, сваренную на воде, с маслом, а потом блэндером с молоком остуженую, но я неоднократно говорила, активно есть мы стали с 10-12 мес, щас как саранча, недавно увидела как я кусочек хлеба выкинула в мусорку, дождалась когда я уйду и нырнула туда, поймала уже с куском хлеба, еле отняла.
| |
| | |
| Сета | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (yanada09) а вы сами какого роста Надь, я - 1,60, а муж - 1, 82, но я еще и полненькая, а муж - стройняжка педиатр говорит, что Ярослава, наверное, в папу. Quote (Аврора) ест с твоей тарелки, ешь кашу значит Не прокатывает это, максимум 5 ложечек маленьких съедает, а потом понимает, что ей подсунули. Детскими кашами я ее уже и не пытаюсь накормить, все даю "Нордик", даю и с мясом, и с фруктами, и просто так. Уже давно не блендерю. Ест нормально овощи, но на них то особо не наберешь вес.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:24 | Сообщение # 9 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Сета) Ужас!!!!! Моя доча при росте 71 см весит 7800 - вес низкий. Санчо при росте 76 см сейчас весит 8900. При вашем росте, мы весили 7300!!! Легче на руках таскать Она у тебя вялая? капризная? что тебя кроме "ужасных" цифр огорчает?
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:33 | Сообщение # 10 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Хлоя) что тебя кроме "ужасных" цифр огорчает? я думаю мнение народа, что Рося худенькая
| |
| | |
| Сета | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (Аврора) я думаю мнение народа, что Рося худенькая не без этого хотя муж ругает меня "зачем ей быть толстой, она же девочка!"
| |
| | |
| Таша666 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
Краснодар
| ну честно говоря судя по соотношению роста и веса мы недокормыши... а судя по соотношению роста и возраста мы переростки... мы в 2 месяца 64 см и 6.150 кг правда я сама 1.80. можеи будет дочка высокая =)))
| |
| | |
| Аврора | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:42 | Сообщение # 13 |
Софья
Краснодар
Энка
| Таша666, наверно нет мамы которая бы не нашла бы повод переживать. Мне так щас опять дочка толстая
| |
| | |
| Мыshka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:25 | Сообщение # 14 |
Настя
Краснодар
| Ксюха наша 9500 при росте 68(нам 7 мес)...педиаторы не верят что до 5,5 мес она только на ГВ была...Говорит"точно чем-то докармливала , очень уж вы пухлики " Судя по таблице мы уже больше нормы, но я не считаю ее какой-то там толстяшкой...Она просто немного ленивая двигалась мало, а сейчас начала в ходунках бегать, ползать, копошиться, везде сует свой носик...Вот и за последний месяц прибавка в весе уже меньше. Так что вырастем вытянемся!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
| |
| | |
| svetka131 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:35 | Сообщение # 15 |
Светлана
Краснодар
Центр, ЖД вокзал
| Скажу вам мамы переживать надо как с излишками веса так и недостатки, у сына был излишек (не много как мы думали в 6 мес 2кг) когда он стал на ноги они стали колесом, оох скок сил, времени и денег ушло чтоб ножки были ровных (пусть даже не идеально). но как же его не кормить когда только ГВ и просит чпсто а кушает 5минут, вот и совторым таже беда да и + он слабый и недоношен, как отказать малышу в "сисе"
днем без интернета если что +79183758968
| |
| | |
| Saechka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:34 | Сообщение # 16 |
Юлия
Краснодар
| Ну не знаю, мои детки все перебирали в весе, пока я их кормила только грудью. И ничего, проблем т.т.т. сейчас нет. Как не дать ребенку грудь, если он слезно просит?
| |
| | |
| belkanuts | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:13 | Сообщение # 17 |
Нижний Новгород
| О, полезные таблички, спасибо!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|