Среда
23.05.2012, 10:30
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: ДоброеУтро 
Форум » Хочу ребёнка » ИИ, ЭКО, ИКСИ » Новые технологии в области репродуктивной медицины (МЕТОД МCOME-ИМСИ)
Новые технологии в области репродуктивной медицины
ЛюдмилкаДата: Среда, 31.10.2007, 14:12 | Сообщение # 1
Людмила
Краснодар
Награды: 11 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
До недавнего времени все разработки и технологии в области вспомогательной репродуктивной медицины касались в основном вопросов женского бесплодия, в то время как мужскому бесплодию занимающему значительное место в этой проблемной группе, (мужской фактор выявляется у 30-40% бесплодных пар), на протяжении последних лет не уделялось достаточного внимания. Аналитические методики используемые и по сей день были разработаны в 60-х годах прошлого века, к настоящему времени они устарели и не всегда позволяют точно установить истинную причину бесплодия. Такое несерьезное отношение к проблеме мужского фактора, привело к низкому проценту беременности и высокой вероятности раннего ее прерывания (выкидыши). По статистическим данным ВОЗ за последние пять лет, вероятность беременности при прохождении процедуры ИКСИ составляет 30%, однако использование технологии МСОМЕ-ИМСИ основанной на тщательной оценке оплодотворяющей способности спермы, повышает вероятность беременности до 70. Эффективность технологии МСОМЕ - ИМСИ получила всемирное признание и научные труды по данной технологии, опубликованы в ведущих авторитетных медицинских изданиях

далее по ссылке, та прилично и с картинками smile

http://www.inalmed.ru/imsi/st1.htm

А любви то как хоца!
Форум » Хочу ребёнка » ИИ, ЭКО, ИКСИ » Новые технологии в области репродуктивной медицины (МЕТОД МCOME-ИМСИ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно