| Ростомер для ребенка |
| Katrina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Екатерина
Краснодар
| Девочки, очень хочется заиметь ростомер для карапузика! Неважно купленный или сделанный своими руками (только не вышивка крестом! Боже упаси!) Может у кого-нибудь есть идеи, как его сделать? Или кто-то в продаже видел прикольные... Вообще, давайте поговорим о покупках для деток... Кто,что и где видел интересное? Город большой... Эх, и нас много
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Katrina, я видела ростомеры в Книгомире, на Ставропольской, в разделе детской литературы. А у самой - подруга на Аннушкины крестины подарила диснеевский фотоальбом, а там ростомер прилагался.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Katrina | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
Екатерина
Краснодар
| пасибки
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:22 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| А мои все ростомеры посрывали и разломали. Так что наш ростомер сейчас - стена возле двери, уж если снесут то вместе с дверным косяком
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Katrina | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) наш ростомер сейчас - стена возле двери, уж если снесут то вместе с дверным косяком Да я тоже за такой ростомер, но квартира съемная, а дверной косяк же с собой не увезешь))))
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| в Леруа Мерлен, еще в эпоху моей беременности)))) были ростомеры с винни-пухом, пяточком и осликом диснеевскими.
| |
| | |
| lakota | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
Анна
Краснодар
| к последней Лизе-мой ребенок прилагается картонный в виде тигры диснеевского. кстати могу отдать. а почему такой негатив к вышитым? прям до "Боже упаси" я доче собираюсь такой делать. уже и схемы поскачивала.
НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1 мой телефон 8 909 45 144 86.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (lakota) я доче собираюсь такой делать. уже и схемы поскачивала. Аня, а можешь схемами поделиться? я кстати тебе письмо давно еще написала насчет ключа к алфавитам
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Koshka_Tesh | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
Наталия
Краснодар
| Quote (lakota) к последней Лизе-мой ребенок прилагается картонный в виде тигры диснеевского. кстати могу отдать. У нас такой же )
Если женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
| |
| | |
| lakota | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
Анна
Краснодар
| Quote (Jammy) Аня, а можешь схемами поделиться? я кстати тебе письмо давно еще написала насчет ключа к алфавитам Ален, проморгала видимо извини. А к какому именно алфавиту? кинь в личку мыло еще разок. я тут аутлук переустанавиливала, все полетело к чертям.
НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1 мой телефон 8 909 45 144 86.
| |
| | |
| Starlet | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:27 | Сообщение # 11 |
Елена
Краснодар
| Quote (Platinum) Так что наш ростомер сейчас - стена возле двери, уж если снесут то вместе с дверным косяком Во-во! И мы всё по старинке. Весь косяк в зарубках До года в альбоме отмечала и рост и вес, сделано по принцыпу графика!
ЭТО МОЯ-ТО ФИГУРА ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА??! ДА ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МОЕЙ ФИГУРЫ!
| |
| | |
| Алесик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
Олеся
Краснодар
| А я купила на Красной Площади в магазине всё по 35 рублей такой прикольный с бабочкой.Он мягенький и разбираеться легко.Что Ксюша с нижней частью часто делает.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|