| Хочу проколоть дочке уши |
| Аленка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
Елена
Краснодар
| Добрый день. Доченьке завтра год. Серьги бабушка с дедушкой уже купили. Хочу проколоть дочурке уши. Поделитесь опытом:вы прокалывали или не прокалывали уши своим детям? Если кто знает, где можно проколоть уши (в центре) буду признательна за подсказку.
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
Маргарита
| А я против раннего прокалывания ушек. Зачем? Ляльке это пока точно не нужно. Потешить себя и родню? А вдруг инфекция попадет, нарывать начнут? А если зацепится серёжками где-то, поранится? Да и вообще, процесс прокалывания и заживления не самый приятный, ради чего доставлять ребенку неприятности? Мне самой родители разрешили проколоть уши только после окончания школы, и я считаю, что это правильно. Конечно, сейчас времена и нравы изменились, вряд ли мне удастся отложить это мероприятие так надолго, но буду стараться тянуть с этим как можно дольше, ну хотя бы лет до 10-12. Извините, что не по теме. Где проколоть, я не знаю
| |
| | |
| Аленка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:49 | Сообщение # 3 |
Елена
Краснодар
| Quote (Кувшинка) А я против раннего прокалывания ушек. Зачем? Ляльке это пока точно не нужно. Потешить себя и родню? Ляльке это точно не нужно. А мне так понравилась маленькая лялька с серьгами, что я загорелась: Тоже хочу. Красиво.
| |
| | |
| Капелька | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:31 | Сообщение # 4 |
Виктория
| Нам тоже на год подарили серьги, но я считаю, что в год рано еще ушки прокалывать, пока думаю, что прокалю в два, а там посмотрю... Надо, чтоб ребенок соображал, что ушки трогать нельзя, моя так обязательно будет к ним лезть Мне самой прокололи уши в 4 года. Мне очень хотелось носить серьги, поэтому при прокалывании даже не пикнула, уши не трогала и стойко переносила процесс заживления. Раньше прокалывали в косметологии уг. Красной и Бабушкина, позвоните туда, узнайте
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Glam | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:32 | Сообщение # 5 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Мне тоже девочки маленькие нравятся с сережками, но у меня две причины: моя лень (это ж надо куда-то тащить, потом следить за ушкамии пр.) и муж категорически против .. думаю как начнет соображать и скажет осознанно хочу, тады и проколем Проколоть можно в любом салоне, где есть косметологический кабинет и косметолог.
...Болею...
| |
| | |
| Милунькина | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:00 | Сообщение # 6 |
Татьяна
Новокузнецк
| у нас бабушка с дедушкой(дочь у них гостила на кануне д.р), пошли в салон без нашего ведома и прокололи ушки. Уши не трогала, особо не плакала. Зато теперь нас никто с мальчиком неспутает. Единственная рекомендация: не снимать сережки из мед.металла подольше.., я решила - до весны.
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 07:12 | Сообщение # 7 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| А у меня до сих пор уши не проколотые, хотя иногда жуть как хочется, балдею от длинных сережек. Но чего-то потом вспоминаю, сколько на ухе всяких разных полезных точек есть, о том, что наши косметологи не специалисты в аккупунктуре и вообще....короче, страшно становится, особенно когда проблемы есть со здоровьем :( Дочери не знаю, буду прокалывать или нет, наверное, если уже в сознательном возрасте будет сильно хотеть, то да. Quote (Милунькина) у нас бабушка с дедушкой(дочь у них гостила на кануне д.р), пошли в салон без нашего ведома и прокололи ушки. я бы после такого бабушке с дедушкой уши бы оторвала. Чтобы без моего ведома, моему ребенку что-то сделали..... нонсенс.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| etarabunova | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:08 | Сообщение # 8 |
Екатерина
Краснодар
| Я сама проколола уши уже студенткой, очень долго боялась. это красиво, но мне кажется, что малышам это не совсем подходит, довольно травмоопасно. я никогда не забуду, как одноклассник случайно порвал ухо моей подруге, зацепив ее сережку (во дворе школы дурачились). шрам правда виден только вблизи, но ведь и вблизи на нее смотрят нередко:)
| |
| | |
| Алесик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:51 | Сообщение # 9 |
Олеся
Краснодар
| Я проколола соей дочке ушки в 10 месяцев.и несколько не жалею.Ушки зажили быстро она их нетрогала.Покричала и забыла.Хотя у племяшке ещё нет сережек ей скоро 3 годика.Решать вам и только вам.
| |
| | |
| Сета | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Я проколю доче ушки, только если она сама очень захочет, но не раньше 3-х лет. Сама себе проколола в 12 лет.
| |
| | |
| ОлесяСочи | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
Олеся
Сочи
| Мы прокололи когда она сама попросила.Ей было около четырех лет.Прокалывают сейчас быстро, и зажили они тоже быстро.Ничего не нарывало и ни за что они не цепляются.Хотя смысла в этом конечно никакого)))Сережки одни одели в них и ходит.Если бы она не просила, я бы не стала прокалывать.
8-918-6один6-16-92
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
Софья
Краснодар
Энка
| Я тоже против прокалывания ушек так рано, дети такие шустрые, да и можно неудачно проколость, неровно и пр. Себе проколола в 12 лет, маму измором взяла и дочке так же сделаю.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Katy | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:29 | Сообщение # 13 |
Екатерина
Гулькевичи
| Дочке прокололи уши в 5 лет, она сама очень просила.
| |
| | |
| kyno | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:28 | Сообщение # 14 |
Наталья
Краснодар
| Аленка, я дочке проколола 1,8 лет все нормально, ручками не трогола, зажили быстро . В гвоздиках проходили 2 месяца потом одели золотые сережки.
| |
| | |
| Люсечка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:45 | Сообщение # 15 |
Лилия
Краснодар
ГМР
| А я очень хотела проколоть дочке ушки, нам даже баушка с дедушкой на рождение подарили сережечки. Но однажды в поликлинике увидела двух девочек (мамы подружки я так поняла), так вот эти два годовасика бегали по коридору не устойчиво на косолапых ножках и с бритыми головами... а в ушах светились сережки. Очень нелепо смотрелось, сережки вроде и не большие, а выглядели как огромные... Вообщем с того момента перевернулось моё мнение о сроках прокалывания ушек. Проколим как попросит! Мне прокололи в 7 лет.
Всегда на связи 8988три68ноль9ноль6
| |
| | |
| koala-05 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:53 | Сообщение # 16 |
Ольга
краснодар
| Планируем проколоть в 2.10. Тоже подарили сережки на день рождение. Хтя муж против, говорит рано. Сама читла много нервных окончаний на ухной раковине. Хотя главное правильно настроиться, если к этому ответственно подойти и знать что все хорошо будет, то так оно и будет.
мин
| |
| | |
| symbyl | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:23 | Сообщение # 17 |
Елена
Краснодар
| Своей проколола в 2.Сильно просила "цацы как у мамы",когда узнала что проколим радовалась безумно.С криками "подрастила" (подрасла) еле легла спать днём.Первое ухо без проблем,второе хныкало.Увидела в зеркале сразу успокоилась.По улице шла важная,довольная.Зажило всё быстро без проблем.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:14 | Сообщение # 18 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| племяннице подарю на трехлетие серёжки и по-видимому, сразу и проколем. дочке пока не буду прокалывать, возможно, к трехлетнему же возрасту и ей проколем. *** девочки, а как вы относитесь вообще к ношению драгоценностей детьми? например, я часто вижу в последнее время деток с золотыми цепочками и крестиками. Моя дочка и племянница носят простые крестики на шнурках. Мне кажется, преждевременно такие ценные вещи ребенку надевать. Сережки еще оправданно с гигиенической точки зрения - в том плане, что лучше надевать золото, чем бижутерию, а вот как насчет нательных крестиков?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| symbyl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:28 | Сообщение # 19 |
Елена
Краснодар
| У моей зайки серёжки медкцинские,какими прокололи,менять пока не хочу.Насчёт драгоценностей согласна,не кчему это.Считаю понтами родителей,смешно.
| |
| | |
| Anutovka | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:15 | Сообщение # 20 |
Анна
Краснодар
Центр
| Quote (Jammy) как насчет нательных крестиков? У нас серебряный крестик на простой черной веревочке, Тасенька носит его с тех пор как её покрестили (40 дней) и никогда ещё не снимала, не считаю крестик украшением. А вот ушки проколем не раньше школы, не вижу смысла делать это раньше.
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:19 | Сообщение # 21 |
Екатерина
Краснодар
| Моя дочь в шесть лет сказала - "Понятно, что с мальчиком не перепутают из-за длинных волос и платьев, но КАК МОЖНО ЖИТЬ без сережек!!!"
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:46 | Сообщение # 22 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, приглашаю к обсуждению новой статьи о прокалывании ушек на главной странице нашего сайта
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| forli | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:13 | Сообщение # 23 |
Светлана
Краснодар
| А нам двух не было, ушки прокололи. Мы были с коротенкьми волосиками и все принимали за мальчика, а потом ничего сразу видно, что девушка Вскрикнули после второго прокола, зато потом всем показывали свои сережки
| |
| | |
| Натусь | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:00 | Сообщение # 24 |
Наталья
Краснодар
| Я дочке проколола когда ей 6 месяцев было, она даже всплакнуть не успела, и уши не терла, вообщем зажили они тоже очень быстро. Сейчас хотели племяннице проколоть, ей 5 лет, так вот она уже боится, и после нескольких попыток , от этой идеи отказались. теперь ждемс когда вырастит, хотя детские сережки уже будут не кстати
| |
| | |
| малышка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:55 | Сообщение # 25 |
Елена
краснодар
| Девочки где в Краснодаре можно ушке проколоть нам 6 мес?
| |
| | |
| Веруня | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:24 | Сообщение # 26 |
Курганинск
| У нас папа с трёх месяцев желал проколоть своей принцессе ушки, а мне жалко её было. Прокололи в годик, ушки быстро зажили, без проблем. Сейчас всем "цацы" на ушках показывает! Ещё в годик на лысо стригли и только по серёжкам было понятно, что у нас девочка.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:09 | Сообщение # 27 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| малышка, Лена, моей племяннице прокалывали у знакомого косметолога. Знаю еще что в косметологической лечебнице на Красной и Бабушкина можно.
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:03 | Сообщение # 28 |
Катерина
Краснодар
| Я тоже очень-очень хочу проколоть, НО ОЧЕНЬ боюсь точек на ушах, проста панически, вдруг заденут и из-за этого буду казнить себя всю жизнь, наверное мне придется ждать лет до 7 дочиных, тогда успокоюсь! Как вы думаете оправданы мои страхи или нет?
| |
| | |
| Ally | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:42 | Сообщение # 29 |
Ольга
Краснодар
| прокололи ушки за пару дней до года, не жалею. Сейчас дочке 4,5 проблем не было. Процедура быстрая - на Бабушкина\Красной
[img]http://www.metricline.ru/childre....mg]
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:29 | Сообщение # 30 |
Анна
Белореченск
межгород
| Мне прокалывали уши в 8 лет, страх и ужас помню до сих пор. Про боль уже просто молчу. Поэтому проколоть пораньше дочке уши цели не стояло. Когда она сама попросила и согласилась, тогда и прокололи. А было ей около 5 лет на тот момент
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| DiMira | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 31 |
Минск-Славянск-на-Кубани
| Мне прокололи уши уже в школе, классе в 7 наверное. Очень хотелось, но было жутко больно,кололи иголкой тогда еще, приходилось протирать,промывать бррр , и постоянно хотелось же уже их трогать,менять сережки, не давали они мне покоя Поэтому дочке решила проколоть ушки в годик. Дочка еще не понимала, что это. Кололи пистолетом, в салоне у моего косметолога, которому доверяю уже очень много лет. Теперь уже прошел год, и я не жалею, так как ушки зажили быстро, дочка их не трогала. Зато теперь оочень рада, и показывает у мамы сережки и у Миры сережки По отзывам своих подружек: те кто пропустил годовой рубеж, а кололи в два например оочень намучались. Девочки еще не осознают что это сережки, но хотят как у мамы, и не всегда готовы к боли, и к уходу. Посему есть плачевные случаи кода детки просто вырывали сережки из ушка :( Тут наверное посоветовала бы дождаться более осознанного возраста уже. Вот лично мои наблюдения Надеюсь наш опыт будет полезен.
| |
| | |
| ks-e-na | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 32 |
Ксения
Днепропетровск
| Моей дочьке 4 годика. Пока ей не хочется прокалывать. Ей нравиться на ком-то смотреть. Я предоставляю ей право выбора. Как захочет так и проколим! Мне уже 30, а я до сих пор так и не захотела прокалывать )
| |
| | |
| larek77 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:49 | Сообщение # 33 |
Лариса
Краснодар
| А я хочу проколоть, но боюсь, вдруг с кем драться или баловаться вс аду или дома будет и уши порвут!
лариса
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 34 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| larek77, это ж как драться надо? ну не знаю, по-моему если сережки-гвоздики будут, то таких проблем можно избежать.
| |
| | |
| Рина | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:16 | Сообщение # 35 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| не читая всего..... прокололи ушки когда доче было 2.8 лет, прокалывали в Универмаге "Краснодар" пистолетом.........проблем с уходом за ушками не было.гвоздики сидели идеально пока в 4 года дочь не умудрила потерять один гвоздик переодели на золотые колечки маленькие........в 13 лет дочь изъявила желание проколоть вторую дырку на одном из ушек......опять прокалывали пистолетом но пока были на море в Джубге.......сейчас выносит мозг хочет третью дырку я задумалась
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Soloneshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:06 | Сообщение # 36 |
волгоград
| Очень хочу проколоть доче ушки. Но многие пугают что в нашем возрасте (2.2г) можно уйти с одной сережкой(((. Если моя начнет сопротивляться это бесполезно.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|