| Любимые детские мультики |
| Platinum | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Татьяна
| Предлагаю делиться мультиками Младший Машеньку оставил в покое, сейчас в фаворе Китти 8 серий посмотреть онлайн
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
Екатерина
Краснодар
| А у нас самые любимые - это Бейби Эйнштейн все остально за мультики не принимаается
| |
| | |
| Negresko | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:13 | Сообщение # 3 |
Ирина
Краснодар
| Лунтик блин, непонятный фиолетовый -нечто
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) сейчас в фаворе Китти Ооо, а что за мульты, хде взять??? Мы тащимся от Hello Kitti, пока только в одежде А мульты не страшные, не с китайскими глазами, как "Сейлормун или как их там?" Вообще мы любим ооочень старые полнометражные диснеевские мультфильмы - это просто супер!!! Современные тоже смотрим - но старые пересматриваем периодически Ева уже может сама попросить "Атяту" - это "Рататуй", "Бай" - это "Спокойной ночи, малыши" и "Титютитю" - это Лунтик Ссылки давать не буду, все итак знают эти мульты
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:06 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Quote (Ангел12) хде взять??? Я в первом сообщении ссылку на онлайн давала. Вполне нормальная Китти, учит ходить в туалет, чистить зубы, у меня даже старший проникся
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:57 | Сообщение # 6 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Platinum) Я в первом сообщении ссылку на онлайн давала Я уже потом увидела Позднее зажигание
| |
| | |
| Ласковая | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
Наталья
Краснодар
СМР (ФМР)
| Platinum, а сколько Вам лет, что Вы "Китти" смотрите?
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:22 | Сообщение # 8 |
Екатерина
Краснодар
| Ева теперь подсела на "Хортон" - старый мульт, надыбали диск, теперь лупятся в жару, когда не пускаю гулять
| |
| | |
| forli | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
Светлана
Краснодар
| А мы смотрим все, кроме старых советских мультиков. Лунтики, Смешарики, Дашы, Барби - все это наше. Мультов дома очень много разного ассортимента.
| |
| | |
| Маринина | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:36 | Сообщение # 10 |
Инна
Краснодар
| Quote (forli) А мы смотрим все, кроме старых советских мультиков почему? вы не смотрите старые советские мультики? По-моему, по добру и искренности им сегодня равных нет Мы Лунтиками переболели в 3-4 года, сейчас Смешариков ждем новых (старые тоже уже надоели) Белку и Стрелку засматривались, как только вышла. Сейчас у нас новый прикол - советские комедии с Шуриком (нам 6 лет), смотрит днями, цитаты и песни выучили наизусть
| |
| | |
| Ангел12 | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:43 | Сообщение # 11 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Маринина) Сейчас у нас новый прикол - советские комедии с Шуриком (нам 6 лет), смотрит днями, цитаты и песни выучили наизусть Ух ты! своих что ли подсадить! ps Поздравляю любителей "Маша и медведь" с новой серией! Про 1 сентября!!! Здоровский!!!
| |
| | |
| Krolik | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:59 | Сообщение # 12 |
Алина
Краснодар
ЧМР/р-н КУБГУ
| Мы тоже машу и медведя сотрим. Мелкой очень нравится серия про праздник на льду, ей год и 5месяцев. Остальные мульты не особо любим. Надо китти скачать, может понравится .
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| У нас в почете сейчас не мульт, а фильм "Мама".
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:13 | Сообщение # 14 |
Софья
Краснодар
Энка
| Смешариков, смотреть уже не могу Сутками не могу выключить
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Tanushka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:23 | Сообщение # 15 |
Татьяна
Краснодар
ФМР
| девочки, у меня малой диснеевские редко смотрит.., ток "корпорацию монстров" смотрит и "ледниковый" третий, а так поддерживает отечественного производителя:)) сегодня скачали пацанам "Электроника".. смотрит с удовольствием:)) Машу смотрел одно время, а Лунтика не хочет..:) пацаны старшие ток благодаря брату советские мультики хоть узнали.. пока "Бонифаций" шел, не могла старшего спать отправить:)))
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:59 | Сообщение # 16 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| А я скачала мульт по ссылке Алены БИТ, там для совсем маленьких. ДиВиДи Мэджик, вроде как для интерактивных игрушек Тини Лав, но прекрасно смотрится им без них. Таня оценила, начала говорить фразами оттуда)) Причем чем более знакомым становится мульт, тем он больше ей нравится. Она уже заранее оповещает меня, что будет в коробке или кто сейчас придет петь песню http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1281652
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:00 | Сообщение # 17 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Замок, Катя, а где можно скачать Бейби Эйнштейн ?
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:38 | Сообщение # 18 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Глория, Натусь, у нас этот Дивиди мэджик в неоспоримом первенстве Анютке очень нравится, хлопает, поет вместе с игрушками, смеется в голос. Рекомендую всем малышатам! Quote (Глория) Замок, Катя, а где можно скачать Бейби Эйнштейн ? на рутрекере его валом, ищи в разделе развивающего видео. *** девочки, еще очень рекомендую мультик про Свинку Пеппу. Прекрасные добрые мульты про Пеппу и ее семью, Анютке тоже очень нры. В младшем брате Джордже увидела родственную душу и теперь у нас разговоры исключительно о том, как Джордж плачет, а Пеппа его утешает качала с торрентов же. *** Quote (Глория) А я скачала мульт по ссылке Алены БИТ с никами что-то надо делать
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:09 | Сообщение # 19 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (Jammy) с никами что-то надо делать Да, Ален, это я уже попутала! Quote (Jammy) ищи в разделе развивающего видео Хорошо, гляну обязательно. Я правда конкретный чайник в торрентах и скачиваниях)) Меня обычно хватает только кликнуть на ссылку и нажать кнопку Скачать
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:18 | Сообщение # 20 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Глория, Наташ, ничего сложного, набирай в поисковике искомое и жми кнопку "Скачать"
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| OlgaStav | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:49 | Сообщение # 21 |
Ольга
Краснодар
| Мой малыш уж очень любит Спанч Боба. Может часами смотреть мультики!
89284443707 С Уважением Ольга!
| |
| | |
| lakota | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:50 | Сообщение # 22 |
Анна
Краснодар
| БЭ Маша как-то не прониклась. А вот ДВД Мэджик - первые и самые любимые. Машу и медведя может посмотреть, но без энтузиазма, а вот смешарики её не интересны видимо пока. Зато у нас сейчас хит: даже не мультики, а развивалки Железновых. "Музыка с мамой" и пр. Там детки под детские песенки кружатся, танцуют. Есть пальчиковые игры. Я пыталась Машу сначала сама научить, но глядя на деток она охотнее повторяет, заучивает. Для неё сейчас "мульки" - это "тётя и деки".
НеОБыЧнЫЕ торты http://roditelstvo.com/forum/78-3259-1 мой телефон 8 909 45 144 86.
| |
| | |
| Anyuta | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:19 | Сообщение # 23 |
Анна
Ростов-на-Дону
| у меня сын очень любит мультик ТАЧКИ сейчас активно смотрит маленькие Эйнштейны а одно время смотрел про Дашу! вообще трудно сказать какой самый любимы мультик все смотрит с удовольствием!
| |
| | |
| DimDim | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:22 | Сообщение # 24 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| ойй все так быстро меняется, конкретно последние 2 недели из мультов это "Марти-железный мальчик" - это просто его мечта...это ОН! там в рекламе, точно не помню но смысл : "сын терминатора, внук трансформера, племянник железного человека.." это же целый набор кумиров и все в одном мальчике а так вообще теленяню со всеми программами смотрит и про космом нравися и про животный мир
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:04 | Сообщение # 25 |
Катерина
Краснодар
| У нас диск Бейби Эйнштейн и любят Колшкин Дом и Лунтика и МАшу
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:03 | Сообщение # 26 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| ой, а я что, здесь про Пеппу не писала? Девочки, у нас наикультивейший мульт про Свинку Пеппу. Очень рекомендую. На трекерах есть в русском переводе. Английский мульт про Свинку Пеппу, ее младшего братика Джорджа, их семью и друзей. Мульт примерно по 5 минут, очень добрый, с юмором и поучительный. Интересен и для наших сверстников (1,5-2 года), и для деток постарше, племянница 3,5 лет с удовольствием смотрит. Сейчас Анютка стала интересоваться более сюжетными мультами, в почете "Гуси-лебеди" 1949 года выпуска
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:41 | Сообщение # 27 |
Катерина
Краснодар
| Quote (Jammy) Английский мульт про Свинку Пеппу, ее младшего братика Джорджа, их семью и друзей. Мульт примерно по 5 минут, очень добрый, с юмором и поучительный. Спасибо, поставила на закачку, но что-то какие-то они страшненькие эти свинки
| |
| | |
| DiMira | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:19 | Сообщение # 28 |
Минск-Славянск-на-Кубани
| 1.Место свинка Пеппа 2.Вместе с Хелоу Киити 3.Пластилиновая деревушка с Китти 4.Лунтик(слава боху:), потому как уже сил не было) 5.Смешарики Ну и из полезно обучающего обожаем Железнову
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:41 | Сообщение # 29 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (DiMira) 1.Место свинка Пеппа добро пожаловать в клуб фанатов Пеппы у нас даже уже одежка с Джорджем имеется Quote (MamaKatya) но что-то какие-то они страшненькие эти свинки потом вы всей семьей их очень полюбите, я уверена
| |
| | |
| Обыкновенное_Чудо | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:59 | Сообщение # 30 |
Ирина
Краснодар
ФМР
| внесу свои пять копеек: 1. Железновы и ДВД-Меджик (1,5 года) 2. советские мульты про обезьянок (в каждом маленьком ребенке - песня там еще такая))) и про мамонтенка (2 года) 3. веселые паровозики из Чаггингтона и Маленькая пожарная машинка (Финли) (2,3 г) + из пунктов выше)))
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 31 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| для любителей Пеппы - есть еще отличный мульт от этих же авторов "Маленькое королевство Бена и Холли"
| |
| | |
| CrazyKISS | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 32 |
Краснодар
| мы без ума от "Маленьких эйнштейнов".. они вообще на английском, но в сети можно найти около 15 серий переведенных... мне самой мультик нравится, развивающий с классической музыкой... так же любит тетушку сову... ну и лунтика конечно...
| |
| | |
| Глория | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:12 | Сообщение # 33 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Уж не знаю, почему, но Бейбики нам не пошли... А Дивиди уже конечно надоели, теперь пробуем Пеппи)) А в любимых у нас советский Винни-Пух (3 серии), и безусловно Маша с Медведем)) А вот смешариков что я, что дочь на дух не переносим. Среди других посмотрела серию "Смысл жизни". Убила бы авторов. Просто бред, ИМХО
| |
| | |
| Сета | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:45 | Сообщение # 34 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (Глория) Маша с Медведем)) Ох, уж эта Маша!!! У меня доча ее копирует, сейчас не можем отучить ее рукавом рот вытирать. Это она у Маши в серии "День варенья" увидела, раньше ребенок только салфеткой вытиралась, а сейчас...
| |
| | |
| Нина | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:43 | Сообщение # 35 |
Нина
Краснодар
Центр
| Quote (Сета) Ох, уж эта Маша!!! У меня доча ее копирует не то слово, у меня стучат ложкой по столу и требуют "каши! каши!"..........ОБА а так включаю только советские мультики
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:01 | Сообщение # 36 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Мои врываются по "Губка Боб квадратные штаны". Пока не посмотрим - днем спать не идем. Лунтик не так сильно впечатлил.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:45 | Сообщение # 37 |
Анна
Белореченск
межгород
| Дочка когда была маленькой обожала "Шрек", "Корпорация монстров". Мы их раз 200 посомтрели. А сынок мультики не любит, смотрит только по "карусели" мультфлим "нуки нуки", и еще один мультик может его угомонить это "Маша и медведь"
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Oriella | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:00 | Сообщение # 38 |
Наталия
Краснодар
Центр, Северная\Базовская
| Раньше моя врывалась по сериалам, типа Лунтика, смешаров, Даши Путешественницы. Потом пошли диснеевские: Утинные истории, Лило и Ститч, Чудеса на виражах, Чип и Дейл. Потом Барашек Шон. Сейчас смотрит в основном сюжетные мульты, один из самых любимых Как приручить дракона. А совсем недавно подседа на Гарри Поттера, не мультик, конечно, но ей очень нравится))) просит меня отдать ее в такую школу))) (если найду)
| |
| | |
| irina-safonenko | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:23 | Сообщение # 39 |
Ирина
Новотитаровская
| Мы уже пол года смотрим Машу с медведем.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:03 | Сообщение # 40 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| а я мы вот щас по советским мультикам врываемся. Топтыжка, Дед мороз и лето, Ну погоди, конечно, Котенок Гав, Мама для мамонтенка, Непослушный котенок и вот вчера включила ей Летучий корабль, тоже понравилось.
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:34 | Сообщение # 41 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Quote (Jammy) а я мы вот щас по советским мультикам врываемся мы только их и смотрим:) чтоб я ни пыталась Ане включить из иностранных или типа обучающих, сразу просит выключить, и на Лунтика также реагирует, прям нервничает просит выключить, слава богу, я сама его не перевариваю:) У нас в почете тоже Непослушный котенок (я кстати сама его впервые увидела), Кошкин дом, Волк и теленок, Ну погоди, Жил-был пес - это засмотрено до дыр, остальные мультики разово как-то проходят!
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:37 | Сообщение # 42 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Quote (Обыкновенное_Чудо) ДВД-Меджик Ира, а это что?
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:46 | Сообщение # 43 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Тарталетка) Непослушный котенок (я кстати сама его впервые увидела), и я впервые, суперский мульт. Даже музыка написана Хачатуряном. Да, вот это подход раньше был к мультикам. Забыла еще добавить: Сестрица Аленушка и братец Иванушка и Гуси-лебеди.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:47 | Сообщение # 44 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Тарталетка) Ира, а это что? я выше писала. Но Анюте думаю уже неинтересно будет. Это для года-полутора лет, не старше.
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:18 | Сообщение # 45 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Quote (Jammy) Но Анюте думаю уже неинтересно будет. Это для года-полутора лет, не старше. Аленка, у меня ж Анина смена растет, через годик Катюне самое то будет смотреть
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:19 | Сообщение # 46 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Ален, а про свинку Пеппу на русском языке есть? я скачала на пробу один на английском, ну на нем не айс смотреть, Аня отказалась через 5 минут.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 47 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| да, Пеппы куча на русском, поищи на торрентах.
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:56 | Сообщение # 48 |
Катерина
Краснодар
| У нас все старое позади, теперь целыми днями "Уолка кючи"!!! Ну погоди смотрят и смеются))) А я уже от этого мульта устала.
| |
| | |
| Pretty_mama | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:10 | Сообщение # 49 |
Юлия
Краснодар
Энка, Репино
| А мы "Тачки" смотрим Я уже не могу, а Колян сутками может смотреть... Жду не дождусь второй серии
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:48 | Сообщение # 50 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Quote (Jammy) Но Анюте думаю уже неинтересно будет. Это для года-полутора лет, не старше. Ну не скажите У нас до сих пор иногда настроение появляется "Про коровку и барашку" посмотреть
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|