| На чужих ошибках... |
| Джанга | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Разговаривали недавно с подругой, у неё сын на 2 недели младше моего, но такой же шкода. Недавно случай произошел - Нашёл дома палочку ушную и решил ухо почистить.Маме до него было 2 шага сделать.Она к малышу, а он побежал.Решил что это игра такая. на диван решил залезть и не удачно подвернулась ручка. Итог палочка оцарапала стенку в ушном проходе. Когда ребёнок поднялся- палочка торчит из уха и тоненькой струйкой течёт кровь. Увезли на Скорой, неделя в больнице. А зимой переходили дорогу. На зелёный свет естественно. Водитель не справился с управлением и влетел в их санки. Говорит Бог уберег. Перед выходом на дорогу взяла малыша на руки т. к плакала сильно. До этого всегда возила на санках не снимая через дорогу. У нас вот тоже в начале лета случилось. Уезжаем от родственников, прощаемся, дедушка уже дверь в машине открыл, мелкий мой топает к машине, я иду сзади, он спотыкается, падает и тут же встает, и ударяет об нижний уголок открытой двери. На голове, чуть выше виска вмятина, 0,5*0,7см. крови нет, но вмятина глубокая. Сразу в ЗИП понеслись. Всё в порядке. Ещё. Сейчас у мелкого период активного скалолазания. Лихо забирается на стол в кухне. Поэтому дверь в кухню закрыта всегда. И вот пошла я кашу делать мелкому, повернулась плиту включить, сын молнией влетел на стол, схватил стакан, уронил и наступил. Порезал мизинец сильно и подошву немного. Расскажите, девушки, свои "страшные истории", что б знать где ещё "соломки подстелить". я понимаю, что за всем не уследишь, но хоть попытаемся... Может что-то из своего детства вспомните. Например, я несколько раз закладывала ногу в спицы велосипеда, когда папа меня вез на багажнике. Помню это хорошо, поэтому сейчас собираюсь велокресло купить, уже нам пора вместе кататься
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
Сообщение отредактировал Джанга - Среда, 28.07.2010, 02:24 | |
| | |
| Джанга | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:34 | Сообщение # 2 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| вспомнила про племянницу. Пару раз сестра вытаскивала изо рта у неё бусинки. Никак не могли понятть, где она их берет, пока не заметили у плющевого мишки бант с бусинами. Она их откусывала. Мишка отправился на незаслуженный отдых. Опять же про племянницу. Когда ей было 4 мес. она лежала в кроватке и играла недавно подаренной погремушкой. Слышим звук у погремушки изменился... Картина- от погремушки отпал кусок и высыпался наполнитель- что-то мелкое, острое, дробленное. Ребенок был весь усеян этими мелкими камушками. А если бы нас не было в этот момент в комнате? После этого мы все игрушки проверяем на прочность и при малейшем подозрении без сожаления выбрасываем. "Мишкам" дергаем за ушки/лапки/глазки/бантики, пластик со всей дури летит в стену если всё на месте даем ребенку.
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 28.07.2010, 05:32 | Сообщение # 3 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| - в совсем раннем возрасте у нас рассыпалась погремушка-растяжка, внутри много маленьких пластиковых кусочков, благо, вовремя заметили - всем игрушкам, книжкам поотрезала всё, что можно оторвать и съесть, после того как с книжки про улитку были отгрызены проволочные усики, которые застряли в горле, пришлось пальцем доставать, тряхануло меня сильно - теперь ВСЕГДА пристегиваю детей в коляске, на днях Егор просто выпал из коляски и ударился о бетон лбом...шишка знатная. Вообще, лбы у нас больное место, регулярно кто-то из детей ходит с шишкой на лбу - в детстве вытаскивала у брата ягоды калины из носа ребенок засунул и испугался, благо помогло элементарное высмаркивание - прижатые пальцы дверцами шкафа\ящиками на кухне, регулярно, один засовывает, второй закрывает. - дверь на кухню всегда закрываю по возможности, либо перекрываю газ, потому что мы очень любим крутить ручки печки, ругаю - не помогает.... И все колюще-режущее повыше, так как уже все со стола стаскивают, пару раз отбирала нож - на всех открытых дверях стоят стопоры, потому как один засовывает, второй закрывает. - скалолазание....ДА......Ева научилась везде залазить, то на забор на уровень выше своего роста - там "удобные" переплетения такие , один раз оборачиваюсь - она залезла на качелю ногами и стоит раскачивается, причем чувства страха и инстинкта держания у нас нет совсем, т.е. мы резко можем руки-ноги бросить, типа мама поймает. Я чуть не поседела. В детстве брат упал с качели и возвращаясь, она ударила его по голове - было сотрясение мозга, теперь боюсь страшно. все что пока смогла вспомнить
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:06 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Quote (Джанга) До этого всегда возила на санках не снимая через дорогу. Вот это она зря. Надо всегда ребёнка на руки брать. А перевернутся если санки?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:09 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Из ужастиков. Проверяйте свои шкафы-комоды на устойчивость. У нас стоял камод, года два никаких проблем, окрывали-закрывали, а деть открыл все ящики сразу - камод на него и свалился. Вот такие мастера. Сейчас стоит, прикрученный болтами к стене. И ножки подпилили, чтоб не переворачивался.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Джанга | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:26 | Сообщение # 6 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Platinum, Да, Танюш, читала я одно время о падающих комодах и телевизорах. Одного малыша так и не спасли...
| |
| | |
| etarabunova | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
Екатерина
Краснодар
| А мы как-то просидели в застрявшем лифте полтора часа... только переехали в новый дом, Доче было год и четыре. Я до этого в лифте ездила очень редко, знать- не знала, что в них прыгать нельзя, а если б и знала, не подумала бы что из-за ребенка с весом в 12 кг, прыгнувшего пару раз, лифт намертво застрянет между этажами... Все время "заточения" Сонечка плакала, мы два раза описялись, потому что я давала ей все время пить из-за невозможной духоты и жары. Потом мы долго ходили пешком (а на 6 этаж с коляской или велосипедом это как-то не очень ). и снова решились сесть в лифт через месяц наверное. Зашли, едем, я Соню держу очень крепко за руку, предотвращая каждое ее движение. Когда лифт остановился я тут же выпустила ей ручку, которую Доча тут же сунула туда, куда въезжаюь двери лифта, когда окрываются. Я ручку сразу схватила и пыталась удержать, что бы открывающиеся двери лифта (мне показалось, что они вечностть открываются) не засасывасли ее пальчики за сосбой. Потом я все таки вытащила ее пальчики из этой щели, славу богу, обошлось без травмы. Но вот уже год мы заходим, ездим и выходим из лифта только за руку с мамой...
| |
| | |
| tirolka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Солнечногорск
| Надо же, страсти какие! Закрывайте калитки на даче, знакомый ехал по поселку со скорость 5 км/ч, вылетел под колеса ребенок, увы
| |
| | |
| Нина | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:55 | Сообщение # 9 |
Нина
Краснодар
Центр
| в транспорте с открывающимися гармошкой дверями не держитесь за горизонтальные по бокам поручни: моему старшему так 2 ногтя сорвало, дверь с такой скоростью и силой открылась, что я не успела среагировать не оставляйте ребенка одного ни на секунду а комнате с открытым окном с москитной сеткой. Не так давно бабушка, присматривая за ребенком, не подумала, что он может залезть на подоконник и облокотиться на сетку (что и произошло), хорошо что у нас частный дом и под окном песочница, всё обошлось.
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| ОлесяСочи | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:31 | Сообщение # 10 |
Олеся
Сочи
| Quote (Джанга) Platinum, Да, Танюш, читала я одно время о падающих комодах и телевизорах. Одного малыша так и не спасли... У нас на комоде телвизор стоит.Благополучно простоял 6 лет, пока доча его на себя не уронила.Слава богу, все обошлось.Теперь не подходит.
8-918-6один6-16-92
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:14 | Сообщение # 11 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Из наших ужастиков Было 2 и 4 когда в момент нахождения меня в туалете подставил стул к шкафчикам, залез на рабочую поверхности, наступил на плиту(стеклокерамика) слава богу не включенную!! и достал эрцефурил..успел съесть полторы капсулы, оч уж быстро все произошло..увидела, вызвала рвоту, обошлось, но перетрусило жуть как..теперь все лекарства в чемоданчике в антресолях, на высоте почти 3х метров..чтоб уж точно не долез..У соседей так витамины выпил ..весь пузирек( неделя в ЗИПе..врачи сказали для печени был оч большой удар, больших подробностей не знаю( Про дтп писать не стану, одно предупреждение-возить в кресле всегда..врач видевший сына и машину сказал однозначно, без кресла собирали бы с лобового стекла..Не думайте, что спокойно и не нарушая ездя по дороге вы гарантированны от дтп.Машина может просто стоять, а результат будет печальным.. Из ужастиков знакомой-купая ребенка под душем ставте на резиновый коврик, там закончилось отбитым куском зуба, падение в ванной, вроде и держал папа, да не удержал( А могла быть и ЧМТ Не расстилайте до определенного возраста скатерти на столе, дети оч любят тянуть скатерть на себя, просто масса случаев..Ставте чайник при закипании так, чтобы он был максимально отвернут от ребенка, перекрывайте газ, всегда сразу после приготовления пищи, тоже случаи бывают..не всегда автоматика работает( Не позволяйте детям запрыгивать на руки , елси сидите на пластиковых стульях..Нику было чуть больше года, когда у нашего папы под ним разъехались ножки стула и ребенок через него перелетел головой на пол(..обошлось, но думала папу съем.. Убирайте как можно дальше горький перец, достаточно потрогать его и потянуть руки в глаза, на собственном опыте детства..Это очень больно! От всего не уберечь, но многое канешь можно предотвратить..Вот случаи с комодом меня предостерегли и я не позволяла выдвигать ящики..да и сейчас гоняю..нижнии нагружаю так, чтобы и открыть не мог..
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| ТётяПена | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
Нина ex Nushka
Краснодар
КубГУ
| Девочки, я и так с сыном (благо, мал еще чтобы понимать что к чему) даже в туалет, простите, вместе хожу, а вы еще такие страсти рассказываете..... Quote (Джанга) читала я одно время о падающих комодах и телевизорах. У нас в детстве стоял большой такой черно-белый телевизор на тумбочке с дверцами-створками.. Брат младший (года 3 тогда ему было) открыл дверцу и облокатился на нее. Тумбочка накренилась и телевизор упал на малыша. Все на моих глазах. Мама вспоиминает, говорит, думала умрет на месте там рядом.... Повезло - обошлось без последствий вообще, слава богу.
[img]http://nick-name.ru/forumt4/%D2%B8%F2%FF%CF%E5%ED%E0.gif[/img]
| |
| | |
| Ирина0309 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:26 | Сообщение # 13 |
Ирина
Краснодар
ЦМР
| Расскажу свои страшилки : - Подерживаю с коляской. Сыну было 1,3 когда он не прситегнутый за долю секунды вывалился на асфальт. Сидели рядом с коляской рыдали вдвоем Заработал шишку на лбу. - Проверяйте всякого рода стулья/табуретки на устойчивость. Мелкий только начал ходить "по стенке". Взялся за край табуретки и не удержал равновесие. Стул упал следом прямо на ноготок на руке. В итоге сошел ноготь. У мамы седой волос.
Заказы на данном форуме больше не принимаю. Все покупки и общении только здесь: forum.roditelstvo.com Добро пожаловать на обновленный форум
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Ирина0309) - Подерживаю с коляской. Сыну было 1,3 когда он не прситегнутый за долю секунды вывалился на асфальт это у нас тоже сплошь и рядом, оба выпадали. Из последнего: на детской площадке жгли костер , осталась зола, не поймешь - холодная уже или еще горячая. На прогулке сын за секунду развернулся и сунул в золу руки. Итог - обожженные ладони, истерика у всех, включая родителей, детская больница, лопнувшие волдыри, облезание кожи и перевязки. Слава Богу, что сунул только руки, а не споткнулся и лицом упал.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Oriella | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:25 | Сообщение # 15 |
Наталия
Краснодар
Центр, Северная\Базовская
| Quote (Джанга) Итог палочка оцарапала стенку в ушном проходе. Я тоже так не уследила за мелкой, тот же дтагноз(((
| |
| | |
| DimDim | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:38 | Сообщение # 16 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| я тоже поделюсь: сыну 1год 3мес..начало весны но снег еще, как часто у нас в марте + слякоть грязно идем за ручку..скользко, то ли спотыкается я не поняла и он падает, я его крепко держу чтобы не ударился и чтобы не выпчкался в итоге он повис на руке и что-то хрустнуло поехали в ЗИП..сделали снимок, вывих..вправил дядя хирург сказал очень много таких случаев и наказал не хватайте ребенка, пусть упадет на попку со своего невысокого росточка, пожалеете, пусть выпачкается весь-постираете...а так ручки ломаются
| |
| | |
| Anutovka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:57 | Сообщение # 17 |
Анна
Краснодар
Центр
| Ну и я расскажу то что даже страшно рассказывать... Красавица моя изобретательная залезла в ящик отклеив предварительно от него прозрачны скотч и достала оттуда маленькое железненькое сердечко с острым краем, сунула естественно в рот, я как раз в это время была занята чем-то, короче как доставала это сердечко помню смутно, помню только что оно было уже далеко, практически с горле, что Таська кричала и что я её зачем-то тут же перевернула вниз головой, вынутая железяка немного поцарапала горло. Короче, ребенок через 5 минут забыл, а у мама пила валерьянку дрожащими руками сидя на полу...
| |
| | |
| nuttonka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:08 | Сообщение # 18 |
Аня
Krasnodar
| Наша страшилка: Когда мелкая еще в ходунках была, играли мы с ней в догонялки. В комнате постоянно часть ковра задиралась-ходунками она на полной скорости за него зацепилась и, сделав сальто, приземлилась лбом, благо, на диван......папа все ковры по углам прибил.
Ни одно препятствие не возникает в жизни человека без помощи к его преодолению.
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:20 | Сообщение # 19 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
| Когда сестре моей было годика полтора, сидела дома с прабабушкой. Нашла где-то горошину и засунула в нос очень глубоко. Бабушка ее с разу в каляску и в больницу. Когда доча начала ползать, купили накладки на углы, наклеили, и успокоились. А доча вот нет. Оторвала однажды одну такую накладку и в рот. Как доставала изо рта помню смутно, но дос их пор волосы дыбом встают когда вспоминаю, как она давиться стала этой штукой. У знакомых, сын начал подниматься, а дедушка не заметил, в итоге ребенок выпал из коляски и проехался лбом по ковру (коляска в комнате стояла). Хорошо еще, что только счесал себе весь лоб. К тем же знакомым пришли гости, сидели на кухне, а детки играли в комнате. Прибежала девочка (годика полтора ей было), у видела рюмку на краю стола, схватила и выпила залпом (а там водка), слава богу обошлось...
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:41 | Сообщение # 20 |
Анна
Белореченск
межгород
| у меня доча в полтора годика (пока я была на кухне) притащила свой стульчик в ванную и взяла папину бритву и побрила себе губы и подбородок. Испугалась я как даже словами не описать, когда заходит мой ребенок и у нее кровь хлыщет. Но сейчас все отлично, ей 8 лет и следов нет. Затем этим летом она пала с качелей сильно ,а итоге прокус щеки, разбила десны и сотрясение мозга. В два годика она бегала и споткнулась и ударилась об кровать в итоге выбила передние верхние зубы, ровняем до сих пор в полгодика нам сделали бракованную вакцину АКДС и в итоге бешеная аллергия теперь практически на все и опять зубки начали темнеть после этой прививки, про то как сбивали температуру трое суток лучше не буду
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:14 | Сообщение # 21 |
Катерина
Краснодар
| Фразы, которые не стоит говорить ребенку к блогу пользователя 27 Февраля в 23:42 Прежде чем произнести фразу вслух, посчитай до десяти и вспомни, что происходило с тобой, когда ты слышала то же самое в детстве от своих родителей. «Ты должен хорошо себя вести» (слушаться старших, не обижать младших и т. п.) Что происходит? Скорее всего, после этих слов на лице ребенка появляется скучающее или отсутствующее выражение. Почему? Ребенок поглощен своей проблемой, ему не до маминых внушений. Возникает «смысловой барьер» – он просто не воспринимает сказанное. Что делать? Отложи воспитательную беседу до более спокойного момента – когда малыш будет в хорошем настроении. И помни: пример всегда действует лучше нотаций. После отвешенного шлепка разговоры о том, что драться - плохо, вряд ли подействуют. «Быстро успокойся, а то получишь у меня!» Что происходит? Чем строже угрозы, тем, как правило, хуже становится поведение. Почему? Ребенок возбужден, а угрозы – плохое успокоительное. При постоянном повторении к ним вообще вырабатывается стойкий иммунитет. Особенно плохи заведомо невыполнимые: «выкину игрушки», «уйду из дома», «отдам в ясельки, как лялю». Вскоре малыш поймет, что это - пустые обещания, и этот вывод подорвет уважение к словам родителей. Что делать? Использовать лишь те угрозы, которые ты можешь осуществить. И предупреждать об этом, предварительно успокоив ребенка. Если утихомирить нужно срочно, лучше всего подойдет отвлечение: «Смотри, какая птичка!», «Как ты думаешь, на что похоже это облако?» «Я бы на твоем месте…(попросил прощения, дал сдачи, не обращал внимания и т.д.)» Что происходит? Ребенок не спешит прислушиваться к советам, а дуется или замыкается. Почему? Готовые решения и позиция «я взрослый и знаю лучше» подразумевают: «ты - маленький и еще ничего не смыслишь». Что делать? Построить разговор так, чтобы подвести ребенка к правильному выводу. Психологи советуют использовать для этого так называемое активное слушание – не задавать вопросы, а вслух озвучивать чувства малыша: «ты расстроен из-за того, что поссорился с другом, хочешь играть вместе, а не знаешь, как это сделать…». «Успокойся, это же такая ерунда!» Что происходит? Ребенок эмоционально пытается доказать свою точку зрения, а потом внезапно обижается. Почему? Пренебрежительное отношение к важной для него проблеме означает лишь одно: родители ничего не понимают, а, значит, и рассказывать нечего. Что делать? Обними и успокой, скажи, что понимаешь его чувства (то же активное слушание), постарайтесь вместе найти решение проблемы, пусть, на твой взгляд, и несерьезной. «Ну ладно, куплю, только не плачь!» Что происходит? Рыдания прекращаются моментально. Но ненадолго – до первого прилавка с игрушками и сластями. Почему? Ребенок понимает: слезы горючие и нытье надоедливое – лучший способ добиться чего-то от родителей Что делать? Объяснить ребенку, для чего нужны деньги, и как их правильно тратить. «Ты ничего не умеешь, дай, я сама сделаю» Что происходит? Со временем ребенок перестает проявлять инициативу – как дома, так и в детском коллективе. Почему? Фразы «у тебя не получится», «ты не сможешь» программируют ребенка на провал и порождают неуверенность в собственных силах. Что делать? Поощрять самостоятельность ребенка, как бы ни велик был соблазн сделать все быстрее и лучше него. " Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ" говорить нельзя ни в коем случае!
| |
| | |
| шишуня | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:43 | Сообщение # 22 |
Надежда
Краснодар
ГМР
| Девочки, у меня случай тоже с рюмкой был,хлебнула доча водки думая,что водичка, меня в тот момент за столом не было, сидела мелкая на руках у родственника. Поворачиваюсь к столу, перед глазами задыхающийся ребенок (это я подумала, что задыхается) и все молчат!!! те секунды, что бежала к мелкой показались вечностью, помню мокрая стала с головы до ног и сердце ушло в район пяток потом как будто с другой планеты голос, что она водки хлебнула. Никогда не думала, что могу почти умереть от счастья, услышав,что доча алкоголь употребляет
| |
| | |
| Nunutka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:24 | Сообщение # 23 |
Анна
Краснодар
ГМР
| Мамулички! Прячьте лаки для ногтей подальше! На днях мой скалолаз залез на компьютерный стол и с верхней полки лаки мои сгреб... слышу, подозрительно тихо стало... вхожу - мой по локти в лаке, щеки, брови уши...и уже ресницы красить себе собирался, благо я вовремя пришла... и диван у нас теперь разноцветный. Еще был случай: съела я последнюю таблетку из блистера (пластиковая упаковка покрытая фольгой) и оставила на столе... через время слышу - мой кашляет аж до рвоты, сначала не поняла в чем дело, потом смотрю, а он поотрывал все блестинки с пластинки и в рот напихал... еле по-вытаскивала
| |
| | |
| Margosha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:56 | Сообщение # 24 |
Маргарита
Краснодар
КМР
| Наши страшилки: доче 1,2 позавтракали,выпустила из стула сама тарелку в раковину кладу,слышу хруст и дикий крик...сердце в пятки...она побежала в комнату и спряталась за дверь(пальцы между дверью и косяком)хотела закрыть перед моим носом...прищемила пальцы...боль в попытке вытащить пальцы толкала дверь от себя и меня не пускала в комнату...итог трещина в ногтевой фаланге одного из пальцев правой руки...3 недели вгипсе Широкий офисный стул,доче 2,2 виснет на спинке стула и я и муж в двух шагах,поймать не успели...падает на спину головой об пол...стул сверху легкое сотрясение.... В обоих случаях ребенок забывает практически сразу,маму трусит как минимум неделю....
Слова врут...жесты, поцелуи, голос, глаза - иногда хитрят... Даже сердце иногда барахлит... Самые честные - это мурашки.......... [
| |
| | |
| НастасьяКраса | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:58 | Сообщение # 25 |
Анастасия
Краснодар
| Из недавно случившегося про младшую дочь 5-ти лет:
Сели мы в автобус новый 2-ку на переднее двойноее сидение, ехать две остановки до поликлиники. Готовлю их к выходу и тут младшая решает поднырнуть в нижнее пространство под поручнем, где дверь открывается (в обычных троллейбусах там деревянная перегородка). Передо мной как в кино замедленного действия вылезает Маруся и открывается дверь в ту же секунду, я пытаюсь запихнуть ее обратно, так как она реально не успела бы вылезти. В итоге у нас застряла мордашка между дверью и поручнем. Водитель среагировал не сразу, но слава Богу все обошлось. Вот с ужасом думаю, а еслибы шейку передавило или еще чего. Перетрусило меня жутко в тот день. В поликлинику теперь пешком только. В троллейбусах дочь теперь от дверей держится подальше.
До сих пор не знаю, кем я стану, когда вытасту (с)
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|