| Драгоценный час |
| Джанга | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: "может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег". Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
|
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Нина | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
Нина
Краснодар
Центр
| самое страшное, что это правда
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Вечная_ночь | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
Светлана ex Светланка
Краснодар
МХГ
| да, нечасто удается провести время с ребенком. С нашим бешенным ритмом жизни
не будет инета с 1.10 по 13.10
| |
| | |
| Мать | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
Ольга
Москва-Краснодар
| Правда нашего времени
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Анна
Белореченск
межгород
| прослезилась. Сама очень часто чувствую себя виноватой перед детками что мало уделяю им времени
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| CrazyKISS | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:36 | Сообщение # 7 |
Краснодар
|
| |
| | |
| Bussinka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:19 | Сообщение # 8 |
Лариса
Краснодар
| слезы наворачиваются!!
| |
| | |
| Добрая_Фея | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:24 | Сообщение # 9 |
Ирина
Тимашевск
ККБ
|
Закупаемся спецодеждой!!!
| |
| | |
| Нина | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:35 | Сообщение # 10 |
Нина
Краснодар
Центр
| ещё раз перечитала, аж слезы навернулись
Многого достигнет не тот кто может, а тот кто хочет...............
| |
| | |
| Vicky | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:03 | Сообщение # 11 |
Ирина
Москва
| да.. грустно..
счастливая мамочка
| |
| | |
| МишАня | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:42 | Сообщение # 12 |
Анна
Краснодар
ФМР
| Пошла играть с сынулькой!
| |
| | |
| nelilepova2 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:47 | Сообщение # 13 |
Евгения
Краснодар
|
| |
| | |
| Звёздочкина | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:29 | Сообщение # 14 |
Елена
уже Краснодар
ФМР
| блин!!!! не хочу работать, хочу с детьми возиться сутками.........
Мама сыночка и маленькой дочки! Работаю ли я? Да, я работаю… 24 часа в сутки. Я - МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, швея, охранник, фотограф, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|