| Двойняшки! |
| Козинаки | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
Новосибирск-Краснодар
| Не нашла такой темы на форуме. Приглашаю к общению, обсуждению проблем, связанных с воспитанием (и здесь же: питанием, гулянием, развиванием и т.д.) двойняшек, а может быть и тройняшек. Я - мама двух 6ти летних мальчишек- двойняшек. Поделюсь своим опытом, проконсультирую в сложных вопросах. Присоединяйтесь!
Жизнь прекрасна!
| |
| | |
| Козинаки | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
Новосибирск-Краснодар
| Ой, неужели на форуме нет мам с двойняшками?!
Жизнь прекрасна!
| |
| | |
| lelja | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:42 | Сообщение # 3 |
Елена
Краснодар
ЧМР
| ЕСТЬ на форуме мамы с двойняшками - это Я! У меня тоже два мальчика-зайчика, нам скоро 1,5 года! А проблемы есть всегда, но думаю с возрастом решаемые У меня самаые главные - кусаются, к горшку не приучаются, кушать ложкой не хотят!!!!
| |
| | |
| lelja | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:48 | Сообщение # 4 |
Елена
Краснодар
ЧМР
| С горшком не знаю как приучать... на все уговоры - писаем куда угодно, но не в горшок! Когда с прашиваешь куда надо писать - в гоок (так говорят)... Неси горшок - несут! А в горшок не писают Диван - выкинем, и муж сказал - ламинат менять не буду! Я думала с соской отучаться будем долго и болезненно - нет отучила за 5 дней! А вот ГОРШОООККК
| |
| | |
| Козинаки | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:55 | Сообщение # 5 |
Новосибирск-Краснодар
| lelja, ой, вы рано начали с горшком. Пока в вашем возрасте можно просто заинтересовывать. После 2х потихоньку наладится. Мы пока приучались тоже все ковровые покрытия уделали - до сих пор некоторые в гараже лежат Мой младший (2,2) через раз ходит на горшок. Но это у нас еще после прививки получилось - тяжело перенесли и временно "забыли". Теперь заново учимся. Нужно напоминать, показывать и хвалить очень-очень, когда все получилось. Тяжело, да, особенно с двойняшками, но именно так правильно усваивается. Наказывать в этом возрасте бессмысленно, только усугубите ситуацию: быдут связывать негативные эмоции с горшком. Держитесь! После 3х станет легче На всех фронтах.
Жизнь прекрасна!
| |
| | |
| lelja | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:15 | Сообщение # 6 |
Елена
Краснодар
ЧМР
| Спасибо!!! Будем стараться держаться! А горшок - посидеть и поиграть у нас, ну иногда и пописять! Вообщем решила отстать от детей пусть будет как им удобно! И у нас еще ложкой есть не хотят - не интересует она их! А в остальном все очень положительно Вообщем не представляю как с одним ребенком можно управляться и с тройней...
| |
| | |
| Яяяя | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:33 | Сообщение # 7 |
Краснодар
| после тройни уже ничего не страшно)
| |
| | |
| lelja | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:33 | Сообщение # 8 |
Елена
Краснодар
ЧМР
| Яяяя, это вы по своему опыту?
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|