| Переход на зимнее время |
| Jammy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Скоро переводим часы на час обратно. Для взрослых хорошо - на час больше поспать можно, но можно ли, если биологические часы малыша автоматически не подстраиваются под часы обычные? и еще темнеть теперь будет раньше и вечером уже не погуляешь, как летом. давайте обсудим, как подготовить ребенка к смене времени: от самых крошек до деток постарше. есть идеи?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:10 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Я детей укладываю спать на полчаса раньше Надеюсь поможет Quote (Jammy) на час больше поспать можно Не обольщайся
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:59 | Сообщение # 3 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Это что, блин, опять придётся вставать в 7.30? Ну воооот, а я только обрадовалась подъёмам в пол-девятого Пожалуй, надо график укладывания сдвигать
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:56 | Сообщение # 4 |
Надежда
краснодар
| я по этому поводу не парюсь у меня банда без режимная, сын в выходные только встает раньше 7 чтоб нас разбудить и объявить что сегодня выходной и в садик он не пойдет. а на неделе у нас ритуал уговаривания подняться я с 7,30 до 8,00 уговариваю потом рявкаю и за 10 минут он одет, умыт и идет в сад.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (ДоброеУтро) Это что, блин, опять придётся вставать в 7.30? Ну воооот, а я только обрадовалась подъёмам в пол-девятого Настя, а я вот только обрадовалась, что Малютка в 7.20 стала просыпаться Quote (Platinum) Я детей укладываю спать на полчаса раньше а зачем раньше? может позже?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Quote (Jammy) а зачем раньше? может позже? Хотела поумничать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| гы, а у нас в стране Казахии часы не переводят
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
Катерина
Краснодар
| Я вот сейчас тоже задумалась, а ведь не вредно ли это? Пораньше уложить ребенка для меня проблема(((
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:39 | Сообщение # 9 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| для меня эти переходы всегда как серпом... и для меня самой, а сейчас тем более для ребенка. Только хороший режим установили, комфортный и для меня, и для дочи, а тут опять заморачивайся.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:41 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| Сейчас в 6 уже темнеет, у меня ребёнок в восемь с занятий приходит, а ещё уроки И так еле успевали... А напомните, пожалуйста, какое время правильное? Зимнее или летнее?
| |
| | |
| MamaKatya | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:32 | Сообщение # 11 |
Катерина
Краснодар
| Platinum, кто же помнит у меня в голове вообще уже каша, ничего не успеваю, когда начинаются холода и день становится короче(((((((((9
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:41 | Сообщение # 12 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Гм...а разве детки сами не начинают перестраиваться постепенно? у меня мелкий в течении месяца перед смной времени начинает осенью просыпаться позже, а весной раньше принятого(его режимом) времени ..и так уже 4 года..первый год такого не было, а вот потом да.. озадачилась..я думала . вернее была уверена, что так со всей детворой.. Что меня касается-зимнее время ненавижу.Для меня раняя темень это смерти подобно( Тем паче что у ника занятия и до половины восьмого есть( вообще трупаком будем приезжать(Вернее я, мелкий спит до половины 5 вечера днем, потому бодрячек на занятиях..А еще мне оч сложно ездить и ходить в темноте( Не смотря на очки, все равно очень плохо все видно((( и фары слепят
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| мамуленция | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:49 | Сообщение # 13 |
Татьяна
краснодар
ЮМР
| А, так этож уже эти выходные.
Пристраиваю костюм из Бел*Лору*ссии, размер 48, ц 2800. т. Пишите в личку. Платье, р.48 ц.2700
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:54 | Сообщение # 14 |
Маргарита
| Если я правильно помню, правильное время как раз "зимнее". То есть такого понятия - зимнее время - нет. Есть переход на летнее время и отмена его, то есть возврат на нормальное. Хотя я тоже терпеть ненавижу раннюю темноту.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|