| Флемоксин солютаб. Побочные эффекты. |
| Jammy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Одно лечим, другое калечим. Прописала нам добрая тетя -дежурный врач флемоксин солютаб. Мало того, что у Кикиши начался жутчайший понос, с которым уже, к счастью, справились. Так еще ребенка просто ужасно обсыпало, животик, ножки и что самое ужасное - писю. Анютка плачет "больно, больно", мажу ей синтомициновой эмульсией, пока без толку. Кто с таким сталкивался, чем спасались? Чем еще можно помазать доче, чтобы поскорее прошло?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:42 | Сообщение # 2 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Jammy) Анютка плачет "больно, больно", мажу ей синтомициновой эмульсией, пока без толку. я бы дала антигистамин, чтрбы зуд снять, типа фенистила, и смекты и пр, для вывода. Все имхо, сама щас даю антибиотик с оглядкой
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| даю зиртек. пока ничего. Сонь, да я вообще в ужасе от реакции. Я только второй раз дала антибиотики, первый был суммамед, такой жуткой реакции не было. А тут и понос, и сыпь жуткая. Встретила в поликлинике девочку знакомую, она тоже жаловалась на ФС, ее ребенка вообще рвало от таблеток. Поковырялась в нете, смотрю, у многих детей такая реакция. Так зачем прописывать такое средство, если переносимость откровенно плохая?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аврора | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Jammy) первый был суммамед, такой жуткой реакции не было я щас суммамед даю, ток горький он жуть, еле маскирую Quote (Jammy) Так зачем прописывать такое средство, если переносимость откровенно плохая? почти риторический вопрос, поэтому я уже даж туда не хожу
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аврора) я щас суммамед даю, ток горький он жуть, еле маскирую Сонь, так его хотя бы один раз в день и три дня всего. А ФС три раза в день и пять дней! И ребенок рыдает, выворачивается, и еще эта реакция. Quote (Аврора) почти риторический вопрос, поэтому я уже даж туда не хожу да я тоже пошла только чтобы больняк открыть. У меня в отношении т.н. "бесплатной" медицины давно уже хороших слов нет, только маты. И очень жесткие.
| |
| | |
| juli | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
Юлия
краснодар
ФМР
| ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ОТЫСКАТЬ ПЕДИАТРА ИЗ ДЕТСКОЙ ИНФЕКЦИОНКИ... У ДОЧКИ ПОНОС 3-Ю НЕДЕЛЮ, НИМОГУ НИЧЕМ ОСТАНОВИТЬ... И ЭНТНРОФУРИЛОМ, И ЭНТЕРОЛОМ, И ФУРОЗАЛИДОНОМ - ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛИ! РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ... ИЗ ИНФЕКЦИОНКИ МЫ УШЛИ, ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ КАКИХ ЛИБО ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ВРАЧЕЙ... ФУРОЗАЛИДОН Я И ДОМА МОГУ ДАВАТЬ... ВЫШЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ И ТЕМПЕРАТУРА ПРИБАВИЛАСЬ К ПОНОСУ... НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ПЕДИАТР!!!
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| | |
| gina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:19 | Сообщение # 7 |
краснодар
Ставропольская
| Это у вас алергическая реакция. Мы им второй раз лечимся, ттт нормально, вам нужно онтибиотик поменять, а то еще хуже будет.
Мой психологический блог http://ulianna-life.blogspot.com/
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|