| Температура 39, 2 и никаких симптомов болезни. |
| gina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:24 | Сообщение # 1 |
краснодар
Ставропольская
| Девочки, первый раз с таким сталкиваюсь. Малышу 1,8. Три дня назад с утра поднялась температура до 38, 5 за 20 минут. Температура сбивалась очень плохо. Пришла врач сразу выписала антибиотик, говорит вирус сейчас ходит, только антибиотиком лечить надо. Послушала доктора дала. К вечеру температура опять поднялась до 38,5, дала нурофен, ну и жду когда малой потеть будет, а толку ноль. Мерию температуру, а она уже 39, 2. Вызвала скорую, начали учить меня обтирать правильно холодом. Получилось температуру сбить. Сейчас она 37,3, симптомов так никаких и нет. Даю антибиотик и еще противовирусные препараты. Что это может быть, может кто сталкивался. Пойдем сегодня мочу отнесем, переживаю лишь бы не почки..
Мой психологический блог http://ulianna-life.blogspot.com/
| |
| | |
| DimDim | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:14 | Сообщение # 2 |
Оксана
Краснодар р-он Аэропорта
ПМР
| у нас такое было и не олин раз, и в больнице лежали..5дней была темп-ра 39.8 сбивалась только от уколов и потом опять поднималась в общем то выходило как всегла потом олно и тоже, как и говорил доктор: "организм начал уже реагировать и бороться, подождите-вылезет..." ))))
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:20 | Сообщение # 3 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (gina) Вызвала скорую, начали учить меня обтирать правильно холодом меня они тоже учили этому, я их чуть не убила, ребенок лежит весь такой слабый, у него тогда была температура 39,8, меня всю колотит, Добрику было где то 1,4 ,а девочка молодая учит меня ребенка обтирать холодной водой, пока не наорала колите летичку, она укол не сделала. А потом ни с того ни с сего все прошло. Врач сказала на зубы глазные
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| gina, дочка уже третий день с высокой температурой. Но мне рекомендации вашего педиатра странны, хоть я и не врач. Вирусы не лечатся антибиотиками. Антибиотики - от бактериальных инфекций. Судить о том, если бакосложнения или нет - нужно по анализу крови. Раньше, чем на 4-й день неснимающейся температуры делать анализ крови бессмысленно. А вирусное заболевание не лечится ничем. Ребенку надо больше давать пить, не напрягать, пусть больше лежит и спит. Сбивать температуру надо только если выше 38,5. Сбивать надо поочереди Панадолом (парацетамол) и Нурофеном (ибупрофен). Не паникуйте, хоть я сама вас прекрасно понимаю...
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| gina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:20 | Сообщение # 5 |
краснодар
Ставропольская
| Я против антибиотиков, но положение безвыходное, когда вижу своего малыша таким, сердце разрывается. Он у меня мальчик подвижный, а тут ни рыба ни мясо. Надеюсь, что пойдем на поправку.
Мой психологический блог http://ulianna-life.blogspot.com/
| |
| | |
| juli | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:40 | Сообщение # 6 |
Юлия
краснодар
ФМР
| gina, я как мама уже 2-х деток, паниковать перестала...У меня всегда в наличие Нурафен, Цифекон(свечи) и Веферон(свечи)... Как только начинается такая фигня(я имею ввиду высоченную температуру) тпопеременно ставлю свечи и даю Нурофен... Дала Нурофен, через 1,5-2 часа поставила Цифекон... чередую.... А Веферон - антивирусный препарат! А еще Оцилококкцинум даю (гомеопатия) - 2 дня - и все супер!!!
Продаю мед (разнотравие) - 1200 руб. 3-х литровый баллон. Пишите ЛС или тел. в профиле
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|