| Поговорим о хлебе |
| Джанга | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| Были мы недавно в гостях у бабушки, кормила я мелкого супом, а бабушка кусочки хлебушка давала. Вот я и задумалась… Я дома так не делала, сама ем всё без хлеба и совершенно не задумывалась нужен ли хлеб ребенку. Сын ест печенье с чаем или компотом на десерт, может просто кусок хлеба стянуть со стола когда мы с мужем обедаем, бублик может съесть, т.е. хлебобулочные изделия в общем присутствуют, но основную еду даю так, без хлеба. Кто что знает на эту тему? Надо? Если надо, то сколько? И какого?
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
Маргарита
| Я даю, когда надо быстро что-то дать перекусить. И после еды тоже предлагаю. Если вдруг не наелась, то хлебом "догонится". Где-то я давно вычитала, что хлеб надо есть не во время, а после еды. Причём эта рекомендация была не специально для детей, а вообще. А одновременно с едой у нас и не получается, Юля тогда переключается на хлеб, и основное блюдо забывает. Иногда крошу хлеб в супчик, чтоб погуще был, так проще есть. Какой хлеб давать - у меня такого вопроса не стоит, потому что имеется хлебопечка
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:00 | Сообщение # 3 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Я крошу в суп, чтобы гуще был, с другой едой как то нет, действительно, тогда больше не кушают ничего. И так даю, просто так, бублики постоянно даю, уже по всей квартире валяются
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| У меня ситуация такая же, как и у Кувшинки. Малютка очень любит хлеб, даю ей именно после еды, но стараюсь много не давать, т.к. у дочки склонность к аллергии, есть подозрения, что и на пшеницу в том числе. Иногда даю хлебные палочки, часто в употреблении хлебцы-молодцы, но в основном гречневые или овсяные. Это в основном для того, чтобы в коляске спокойно сидела
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Софья
Краснодар
Энка
| Мы хлебные, жуть, стараюсь заменять "хлебцами-молодцами", подсушеным хлебом, но если застолье какое, то пока я не вижу, будет воровать, пока не поймают. Любит все мучное, любое тесто. По возможности не даю печенье, даю сушки, но после пицэнька, бублики не канают. Стала печь сама:)
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Glam | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:29 | Сообщение # 6 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Quote (Аврора) Любит все мучное, любое тесто. видать у всех так, у меня стала врываться по булкам
...Болею...
| |
| | |
| Глория | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Я тоже иногда в суп крошу немного хлеба. В чистом виде даю только на улице (иначе весь дом в крошках будет), причем даю с указанием "Давай покормим гулю хлебушком!" Но обычно голубям достается пару крошек, оторванных от сердца, а остальное уплетает дочка
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Jammy) , т.к. у дочки склонность к аллергии, есть подозрения, что и на пшеницу в том числе. Иногда даю хлебные палочки, часто в употреблении хлебцы-молодцы Пока никто не видит... у хлебцов-молодцов скоро выйдет или уже вышла может быть линия хлебцов без пшеницы надеюсь, что меня никто не сдаст за разглашение военной тайны
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| АквАтория | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:48 | Сообщение # 9 |
Валентина
Краснодар, Прогресс
ФМР
| Мы тоже хлеб оч. уважаем. Как заходим в магазин - сразу к полкам с хлебом, благо он в зоне досягаемости, обгрызёт по периетру,так что приходится стабильно именно "кирпичик" покупать, независимо от того, нужен он нам или нет Даю всё - хлеб, печенюшки, сушки, ибо с аппетитом проблем нетю...
| |
| | |
| Negresko | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:36 | Сообщение # 10 |
Ирина
Краснодар
| Фух, я думала одни мы такие хлебные души!!!
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:48 | Сообщение # 11 |
Маргарита
| Quote (Глория) даю с указанием "Давай покормим гулю хлебушком!" Но обычно голубям достается пару крошек, оторванных от сердца, а остальное уплетает дочка мы тоже так гулек кормим
| |
| | |
| belkanuts | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:49 | Сообщение # 12 |
Нижний Новгород
| Я думаю, хлеб не особо нужен, да и не особо полезен.. Особенно мягкий белый...
| |
| | |
| Звёздочкина | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:08 | Сообщение # 13 |
Елена
уже Краснодар
ФМР
| у нас любовь кко всему хлебо-булочному - ужас просто!!!! если давала бы столько, сколько просит - наверное другую пищу не ела бы совсем нам 1г 4 мес что врачи думают о том, сколько допустимо съедать ентова продукта?!
Мама сыночка и маленькой дочки! Работаю ли я? Да, я работаю… 24 часа в сутки. Я - МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, швея, охранник, фотограф, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
| |
| | |
| belkanuts | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:20 | Сообщение # 14 |
Нижний Новгород
| Quote (Звёздочкина) что врачи думают о том, сколько допустимо съедать ентова продукта?! Мне кажется пару кусочков в каждую трапезу-то можно. Просто, чтобы еда хлебом не замещалась. И лучше грубого помола.
| |
| | |
| Vicky | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:51 | Сообщение # 15 |
Ирина
Москва
| Ржанной хлеб полезный, мы с 9 месяцев его едим. Заодно ребенок жевать учится. Можно тоненьким слоем маслица намазать. А белый лучше не давать, нет пользы в нем.
счастливая мамочка
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|