| Фрукты с огорода |
| Samael | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Ольга
Москва
| Всем доброго времени суток, хочу проконсультироваться, а можно ли в покупные кашки молочные добавлять фрукты с огорода своего? Перебора не будет для организма малыша? И если да то какие фрукты лучше добавлять? Аллергии у нас вроде нет ниначто, но всё таки. В особенности овсянка нам нравится, в неё что покрошить можно?
люблю своих деточек
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Samael) Всем доброго времени суток, хочу проконсультироваться, а можно ли в покупные кашки молочные добавлять фрукты с огорода своего? Перебора не будет для организма малыша? И если да то какие фрукты лучше добавлять? Аллергии у нас вроде нет ниначто, но всё таки. В особенности овсянка нам нравится, в неё что покрошить можно? в зависимости от возраста ребенка, я добавляла сезонные фрукты, но уже после окончания ввода прикорма, потому, что дети они ж хитрющие, если им дать фрукты вперед каш и овощей, они потом едят хуже, поэтому классически рекомендуют фрукты оставить на потом. На сколько я помню, я не мешала с кашами, просто угощала в качестве предприкорма.
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Samael | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
Ольга
Москва
| купили пока фрутоняневские десерты, так сказать, на аллергичность проверять) как только ягодки доспеют, попробую дать маленько)
люблю своих деточек
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| я тоже фрукты в каши не мешала, давала в чистом виде. и по сей день у меня ребенок ест наши на воде. что до фруктов, то традиционно советуют яблоки, груши, крыжовник, красную и белую смородину, ежевику (последние три Анна уплетает за милую душу), белую сливу. Вроде бы все. Остальное якобы относится к потенциально опасным с т.зрения аллергии продуктам.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Зеленоглазая | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:19 | Сообщение # 5 |
Анна
Краснодар
| Я давала фрукты в чистом виде.Но если плохо кашу ест,то фрукты в кашу добавляла.
Любая корпусная и бескаркасная мебель под заказ. 8-928-405-76-20
| |
| | |
| Зеленоглазая | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:21 | Сообщение # 6 |
Анна
Краснодар
| Quote (Samael) фрутоняневские десерты а мне эти десерты какими-то подозрительными показались)))Какие0то они приторные
Любая корпусная и бескаркасная мебель под заказ. 8-928-405-76-20
| |
| | |
| belkanuts | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:13 | Сообщение # 7 |
Нижний Новгород
| Мне кажется, после года примерно можно по-тихоньку...
| |
| | |
| Vicky | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
Ирина
Москва
| Если свежие фрукты вводить, то надо очень осторожно. Я пюрешки Heinz покупаю с черносливом, ложку кашу окунаю в пюре, ест значительно лучше. И со стулом проблем с черносливом нет.
счастливая мамочка
| |
| | |
| opanova83 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:39 | Сообщение # 9 |
НН
Новгород
| Quote (Vicky) Я пюрешки Heinz покупаю с черносливом, ложку кашу окунаю в пюре, ест значительно лучше. И со стулом проблем с черносливом нет. Скажите,а мы только начинаем вводить прикорм, боюсь проблем со стулом, все так этим запугивают! Сейчас только овощи начнем вводить!Когда после ввода овощей можно чернослив попробовать дать?
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:17 | Сообщение # 10 |
Анна
Белореченск
межгород
| opanova83, сколько малышу месяцев?
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| opanova83 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:43 | Сообщение # 11 |
НН
Новгород
| Quote (БелкаТНТ) сколько малышу месяцев? 6 месяцев
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:11 | Сообщение # 12 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (opanova83) Сейчас только овощи начнем вводить правильно начинать прикорм именно с овощей.
Quote (opanova83) Когда после ввода овощей можно чернослив попробовать дать? новый продукт вводиться не раньше 1 раза в неделю ,а лучше в 10 дней ,чтобы лучше увидеть не дай Бог реакцию ребенка на аллерген
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| opanova83 | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:47 | Сообщение # 13 |
НН
Новгород
| БелкаТНТ, спасибо! будем ждать!
| |
| | |
| Vicky | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:33 | Сообщение # 14 |
Ирина
Москва
| Quote (opanova83) БелкаТНТ, спасибо! будем ждать!
Нуи как все прошло?
счастливая мамочка
| |
| | |
| opanova83 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:03 | Сообщение # 15 |
НН
Новгород
| Quote (Vicky) Нуи как все прошло? Ой, тьфу тьфу тьфу, овощи мы ввели уже многие.Сейчас решила чернослив давать,чтоб малыш какал лучше.
| |
| | |
| LETO0379 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:45 | Сообщение # 16 |
Анна
Краснодар-Энем
ЦМР
| У нас с вводом овощей Марусик стала какать каждый день, раньше по 4 дня ребенок не какал Едим кабачек, цветную капусту,брокколи, добавляла немного вымоченой картошки. Все варю сама и измельчаю блендером. Иногда использую баночное ( когда не успеваю) Старшему в каши добавляла пареную тыкву, то ж от запоров помогало и вкусно)), но доча еще маленькая для тыквы и кашку еще не едим
| |
| | |
| Natty | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:44 | Сообщение # 17 |
Краснодар-Медведовская
фмр
| Quote (LETO0379) У нас с вводом овощей Марусик стала какать каждый день, раньше по 4 дня ребенок не какал У нас тоже самое. Плюс чернослив хорошо помогает
| |
| | |
| Vicky | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:07 | Сообщение # 18 |
Ирина
Москва
| Quote (Natty) У нас тоже самое. Плюс чернослив хорошо помогает
Чернослив классная штука, особенно которая у хайнц, ну и кабачек и тыква тоже хорошо на животик действуют))
счастливая мамочка
| |
| | |
| opanova83 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:04 | Сообщение # 19 |
НН
Новгород
| Quote (Vicky) Чернослив классная штука Я тоже купила чернослив хайнц сыночку - какать стали лучше))))))))
| |
| | |
| Vicky | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:34 | Сообщение # 20 |
Ирина
Москва
| opanova83, У меня постояно в запасах стоят черносливовые пюрешки хайнц. Как западозрю неладное, сразу даю, срабатывает всегда) ну и ребенку они нравятся)
счастливая мамочка
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|