| Кусается. Что делать? |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:48 | Сообщение # 1 |
Маргарита
| От осознанных укусов отучила легко и быстро, ещё год назад. Отнимала сиську, говорила, что маме больно, и т.д., как советовали старшие товарищи Теперь же другая проблема - лялька кусается во сне. То есть засыпает на сиське, и прикусывает, довольно сильно. Иногда потом несколько дней кормить больно. Вот как с этим бороться? Как без потерь вынуть свою плоть из сомкнутых зубов и можно ли вообще избежать этого?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Quote (Кувшинка) Как без потерь вынуть свою плоть из сомкнутых зубов Засунуть палец в угол рта. Я не спец по ГВ, но может там зубы лезут? Помазать десенки камистадом не пробовала на ночь?
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
Маргарита
| Quote (Platinum) Засунуть палец в угол рта. Пробовала, чёт не получается у меня... А другие варианты есть? Quote (Platinum) может там зубы лезут? возможно, пора бы. Но если лезут - то жевательные, а кусает-то резцами. Или это неважно? Quote (Platinum) Помазать десенки камистадом не пробовала на ночь? не-а. Попробую... Только вряд ли пойму, помогло ли - ведь кусает не каждый раз. Иногда сама мирно выпускает сиську, а иногда, засыпая, так стиснет - аж искры из глаз
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
Софья
Краснодар
Энка
| Кувшинка, Рит, я этого уже не выдержала, и завершила ГВ, это было последней каплей, я только задремлю, а тут "цап"
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Колокольчик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
Светлана
Краснодар
ФМР
| Чтоб грудь вынуть, я нос закрывала ей пока она хватку не ослабляля,у меня это составляло несколько секунд , срабатовало практически сразу
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:33 | Сообщение # 6 |
Маргарита
| Quote (Аврора) я этого уже не выдержала, и завершила ГВ меня тоже в такие моменты посещает мысль от завершении, но пока я всё-таки не готова. Quote (Колокольчик) я нос закрывала ага, мне мама рассказывала о таком методе. Но чё-то я не могу на это решиться, рука не поднимается ребенку кислород перекрыть...
| |
| | |
| Колокольчик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
Светлана
Краснодар
ФМР
| значит тебя еще не сильно кусает, у меня было до крови...
| |
| | |
| Zalena | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
Алена
краснодар
ФМР
| А у нас похожая проблема - только Димка не кусается, а второй сосок крутит, причем именно когда засыпает. Понятно, что надо пресекать, в бодрствующем состоянии получается, а вот когда засыпает - ума не приложу как Подсовывать пальцы, одежду, закрывать своей рукой не прокатывает, отпихивает прям с силой, хотя и спит, если я упорствую, боремся так минут несколько, потом рыдаем и я сдаюсь...
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
Маргарита
| Колокольчик, спасибо, утешила Zalena, у нас это тоже присутствует, я уже махнула рукой. Надо было с самого начала не позволять, но это ж было так давно и поначалу казалось таким умилительным Хотя, наверное, можно всё-таки постепенно отучить, если задаться целью. Может, чем-то ручку занять, что-то давать потеребить?
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:46 | Сообщение # 10 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Zalena) второй сосок крутит, причем именно когда засыпает. Понятно, что надо пресекать, в бодрствующем состоянии получается, а вот когда засыпает - ума не приложу как d38 Подсовывать пальцы, одежду, закрывать своей рукой не прокатывает, отпихивает прям с силой, хотя и спит, если я упорствую, боремся так минут несколько, потом рыдаем и я сдаюсь... Quote (Кувшинка) Надо было с самого начала не позволять, но это ж было так давно и поначалу казалось таким умилительным  Хотя, наверное, можно всё-таки постепенно отучить, если задаться целью. Может, чем-то ручку занять, что-то давать потеребить? у меня точно также, так что ГВ здесь не причем. Прикрываюсь одеялом, чтобы не так удобно щипать было
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:25 | Сообщение # 11 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Марго, в полтора года можно уже не ждать, когда сама выпустит, а тихонечко грудь забирать. А ещё поискать связь между впечатлениями днём и кусаниями - очень может найтись.
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
Маргарита
| Quote (ДоброеУтро) можно уже не ждать, когда сама выпустит, а тихонечко грудь забирать Настюш, да я так и делаю, но не всегда успеваю Она как раз в момент засыпания и кусает обычно. То есть раньше забрать - не спит ещё, возмущаться будет. Я наоборот думала, может ей не нравится, что я потом забираю, и прикусывает, чтоб не отняли? про поиск связи - спасибо, попробую проанализировать...
| |
| | |
| nikera | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:38 | Сообщение # 13 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| А у меня не во сне, а пока так, если газики забурчали, он начинает дрыгаться и как прищимит. Это только нижним зубикам месяц, не представляю что будет потом.
| |
| | |
| belkanuts | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:47 | Сообщение # 14 |
Нижний Новгород
| Можно к груди легонечко прижимать носом, чтобы отпустил. И вообще, например, с рук спускать, и грудь убирал, чтобы сформировалась причинно следственная связь: укусил - грудь убрали!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|