| Поговорим о прикорме |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:10 | Сообщение # 301 |
Анна
Белореченск
межгород
| Vicky, это же хорошо что кушает. А мы вырвали ночью. Не знаю в чем дело. Сейчас ведет себя как обычно
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Vicky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:33 | Сообщение # 302 |
Ирина
Москва
| БелкаТНТ, может переела просто? На ночь много молочка, или чего вы там пьете, выпила?
счастливая мамочка
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:50 | Сообщение # 303 |
Анна
Белореченск
межгород
| у меня мальчик . Скорее всего переел, хотя последние дни очень плохо ест. НУ самое главное, что сейчас все хорошо
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Vicky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:54 | Сообщение # 304 |
Ирина
Москва
| БелкаТНТ, О, точно, Добрик)) Просто у меня 2 девочки, я думаю что и у всех девочки))
счастливая мамочка
| |
| | |
| opanova83 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:44 | Сообщение # 305 |
НН
Новгород
| Quote (Vicky) я отдельно броколли тоже не видела, беру овощное рагу с броколли хайнц. Сегодня как раз на обед давала, съели всю баночку это 120 грамм, еще 2 тефтели и пол нектарина.. Вот такой у нас недетский аппетит)) ттт. Ох,нам бы такой аппетит! Хотя у нас пока, тьфу тьфу тьфу,вроде неплохо идет! Может,когда малыш привыкнет к прикорму, дело пойдет еще лучше Купила я овощное рагу хайнц 2 дня назад, тоже вроде уже едим!Думаю потом уже каши все таки начну давать! Картошку пару раз предложила, пока что сын отворачивается!
| |
| | |
| Vicky | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:28 | Сообщение # 306 |
Ирина
Москва
| Quote (opanova83) Может,когда малыш привыкнет к прикорму, дело пойдет еще лучше
ну мы около 1,4 стали есть хорошо ттт. А так до этого просто пробовали писчу))
счастливая мамочка
| |
| | |
| Яяяя | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:24 | Сообщение # 307 |
Краснодар
| привыкнет постепенно
| |
| | |
| opanova83 | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:11 | Сообщение # 308 |
НН
Новгород
| Quote (Vicky) ну мы около 1,4 стали есть хорошо ттт. А так до этого просто пробовали писчу)) Ну нам еще до этого... У нас только начало прикорма - все еще впереди))))
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|