|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: seledka | |
| Любимые кафешки |
| ОлюшкаМ | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:05 | Сообщение # 1 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Девочки давайте поделимся отзывами где у нас в городе хорошая кухня.Куда можно пойти и покушать или перекусить и потом не жалеть об этом когда тебе принесут счет
Например мне последнее время нравится Wok cafe, вкусно Да,но и дороговатенько. Но разочарования не испытываешь когда от туда уходишь.Персонал приветлив,заказ приносят быстро.
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
Сообщение отредактировал ОлюшкаМ - Пятница, 03.06.2011, 12:06 | |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:12 | Сообщение # 2 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Ну классика жанра, по-моему, это Духан. Мне кажется, только ленивый там еще не обедал Не знаю, давненько не наведывалась туда, но не слышала от друзей-знакомых дурного слова. И кухня хороша, и ценник гуманный, и обслуживание в порядке.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Jammy) Мне кажется, только ленивый там еще не обедал я там не обедала
Очень понравилось в Столовой №1, но дороговато, люблю "Император" цены средние, но порцие такие, что первый раз мы оказались не готовы к таким объемам, реально половину блюд надо заказывать пополам, тем более, что подают общими порциями. Недавно одурев от запаха шашлыка, пошли за шашлыком в Шашлычную № 1, готовили с собой, жарят при тебе, цены от 80-120 р за 100 г, вкусно, внутри зал очень красивый. В Кагалыме отмечали свадьбу брату, не понравилось и кухня и сам зал. Мне понравилось и Деканьке А вообще поесть я люблю
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| seledka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:58 | Сообщение # 4 |
Елена
Краснодар
МХГ/СМР
| Quote (Jammy) Ну классика жанра, по-моему, это Духан. Там только такое не удобное меню, ужас.
Я люблю " Семь пятниц", потому, что просто люблю- это раз Обедать, с работы хожу в "Любо дорого" там дешево и хорошо ( Кубанский Макдональдс) это два. Люблю "Дон Базилио", потому что в центре это три В последний раз была " Ридна хата" на Красной, т.к она в украинском стиле, муж украинец, сильно захотел. Интерьер на 4 с +, народу мало, обслуживание на 4. Меню стандартное, но с украинским изыском. Цены, немного выше среднего. Да, еще люблю Харчевню, по трассе на Горячий ключ, напротив Автосалона Мерседес-авто.
| |
| | |
| Natali552 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
Наталия
Краснодар
ККБ
| Quote (Jammy) Мне кажется, только ленивый там еще не обедал И я там тоже не обедала! Только рекламу по телику видела!!!!!
А я очень люблю "РОбинзон Крузо" - на Восточно-Круликовской! Меню на 5+, конечно в очновном шашлычная продукция, но и так много чего интересного! Оформление по-моему вообще на 10 баллов! Летом особенно там люблю бывать - сидишь себе над прудом, фонтан бьет, свежий воздух, не жарко!!!!! Внизу есть бассейн с форелью, можно побаловаться, рыбку половить! Да и Зимний зал мне нравится! А когда я увидела размеры банкетного зала (для свадеб и т.п.), я вообще отпала!
Срочно зайди сюда! Игрушки известных брендов Не забудь купить зимнюю одежду ребенку Салерм Слепки ручек
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:25 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Quote (Аврора) пошли за шашлыком в Шашлычную № 1
А где это такое? Ни разу не была
Quote (seledka) Ну классика жанра, по-моему, это Духан.
Там только такое не удобное меню, ужас.
Ага, им бы по-хорошему еще меню с фото сделать, а то заказываешь и не знаешь что принесут
Quote (seledka) Я люблю " Семь пятниц", потому, что просто люблю- это раз
Тоже в первый раз слышу. Что там вкусненького есть?
Quote (seledka) Любо дорого" там дешево и хорошо ( Кубанский Макдональдс
насмешила - "Кубанский макдональдс"
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:41 | Сообщение # 7 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Quote (Platinum) "Кубанский макдональдс"
мне из всех нравится тот который на Красной и Комсомольской. Почему то мне везет там и на официанток и заказ приносят быстро и вкусненько
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|