|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: seledka | |
| Детский день рождения |
| Капелька | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
Виктория
| Предлагаю здесь обсуждать все, что касается празднования дней рождения наших деток! Где и как отметить день рождения ребенка? Где и какой торт заказать? Что подарить крохе? И масса др. вопросов, возникающих в преддверии дня рождения, теперь в этой теме
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Я заказала торт в "Патрик и Мари". Килограмм торта обойдется где-то 700-860 руб, все зависит от сложности украшения. На выбор предлагают очень большой выбор идей по украшению торта. Так же можно предложить свою идею по украшению. Мне понравилось украшение по краям торта будет несколько цветов, в середине один большой цветок, а в нем будет сидеть девочка. Чуть ниже будет надпись: "Настеньке 1 годик!". Торт вы выбираете какой вам больше нравится. Я выбрала торт "Венский". Торт состоит из двух слоев бисквита, пропитанного сиропом, и йогуртового крема с добавлением персика и ананасов. На сайте http://patrik.madyar.ru/production/tort/?id=229 можно выбрать любой понравившийся вам торт. Заказывать желательно за 2 недели, т.к. потом они возьмут еще и за срочность. Так же вы обговариваете размер и на сколько килограмм вам нужен торт. Для деток постарше они изготавливают тортики в виде любимых героев мультфильма. Еще можно заказать торт в "Леди Мармелад" Цена за килограмм будет примерно такая же.
Сообщение отредактировал Катюшка - Пятница, 19.06.2009, 11:56 | |
| | |
| Капелька | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:59 | Сообщение # 3 |
Виктория
| Я вчера тоже съездила в "Патрик и Мари" на Атарбекова, заказала Алине на ДР тортик. Все думала, тратиться на торт или нет, все равно ж ребенок в свой первый ДР мало что соображает в торте, потом решила все же разориться, будем радовать взрослых Наш тортик потянет на 3 кг, но у нас гостей человек 15-16 Отмечать будем два дня рождения вместе (мой и Алинин) у родителей на даче. Будут воздушные шарики и торт со свечкой, с газетами и прочим решила не заморачиваться Хотя... есть у меня еще одна небольшая идейка но я пока не решила буду ли ее воплощать в жизнь Хлоя, Оль, покажи тортик, который был у Санчо на ДР
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:12 | Сообщение # 4 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Капелька) заказала Алине на ДР тортик. Какой? Какое украшение выбрала?
| |
| | |
| Капелька | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Виктория
| Катюшка, выбрала ослика, только он у нас будет не голубой, а розовый Вот не знаю как мы его есть будем, поднимется ли рука на осла А у Настюши вот такой будет?
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:06 | Сообщение # 6 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| А где ты фотки взяла? Вик, девочка по типу этой, но цвет торта будет розовый, а цветы по краям. Мне тоже ослика, лунтика и еще кого-то предлагали, но я не захотела.
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Ну все, мы отстрелялись По поводу празднования. Мы собственно не заморачивались ни программой праздника, ни меню, ибо классическое отмечание и гости у нас не планировались. Ночью нарядили детскую шариками и гирляндой. Была еще идея с фотографиями, но не успели Нас в очередной раз затопило и мы три дня боролись с последствиями На будущий год обязательно ее реализую. В результате отмечали родители, а ребенок задул свечку и получил вместо торта корочку хлеба Бабушка любезно согласилась приехать и провести день с внуком, а мы устроили впервые себе отдых без "хвостика". Сходили с братом мужа и его женой в Мадьяр, кино и боулинг. В результате все остались довольны - ребенок, родители и бабушка Торт заказывали в последний момент, просто навалилось дел, промухали все сроки и Патрик и ЛедиМармелад нам отказали. В результате заказали в Табрисе за два дня до ДР. Идея принадлежит мне. Клоуна подсмотрели в книге. Начинка творожно-йогуртовая с прослойками бисквита. Очень легкая и нежная. Вообще хотели чизкейк, но по технологии что-то там не срасталось и выбрали такой. Еще у нас были колпачки и дуделки Хотели еще носы клоунские, но не нашли. Вообще все это, включая торт, чисто антураж для исторических фото и видео. Потраченных денег не жалко. Если бы отмечали на природе с большим количеством родственников, сделала бы еще фейерверки, банер из фотографий и что-нибудь типа газеты, буклета или календаря (я делала такие для заказчиков несколько раз)... но у нас нет большого количества родственников ))))
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
Сообщение отредактировал Хлоя - Вторник, 18.08.2009, 14:12 | |
| | |
| Катюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Оля, классный торт! И Санчо такой кавалер!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Капелька, какой ослик миленький Quote (Хлоя) Была еще идея с фотографиями, но не успели а что за идея? если не секрет канешн Санчо симпатяга такой
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Капелька | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:31 | Сообщение # 10 |
Виктория
| Quote (Катюшка) А где ты фотки взяла? На сайте, ты ж сама ссылку на него давала Хлоя, торт здоровский! Я тоже хотела сначала единичку, а потом в ослика влюбилась
| |
| | |
| Сета | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:52 | Сообщение # 11 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Капелька, Катюшка, ждем подробных отчетов о торжестве!!!! И еще, девочки, напишите о тортиках подробнее: сколько кг, сколько денюх за него отдали, вкусный-невкусный, ну и, вообще что понравилось, что нет.
| |
| | |
| Капелька | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Виктория
| О тортике... Наш весил 2,9 кг, что стоило 2030 руб. Торт был очень вкусный! В "Патрик и Мари" сказали, что если торт круглый или квадратный, то внутренность можно выбрать любую (из тех тортов, которые они делают), а вот в фигурные торты они за основу берут торт "София". Меня вообщем-то все устроило, единственное что не понравилась мне надпись на фартуке у нашего ослика: С днем рождения, Алина! Как-то корявенько написали, да и почерк не ах Наш торт:
| |
| | |
| Эни | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Какой красивый торт!!! Ну я и выложу наш тортик. делали специально маленький на 9 детей, а для взрослых был другой
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Lakomka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:18 | Сообщение # 14 |
Наталия
Краснодар
| А я тортики сама делаю малышам своим на праздники)))) Так здорово видеть восхищенные глаза ребенка утром, когда он открывает холодильник и видит свой именниный торт)
Не откладывай на завтра то, что хочется сейчас! Ведь желанье и возможность завтра могут не совпасть!!!
| |
| | |
| Lakomka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:24 | Сообщение # 15 |
Наталия
Краснодар
| Ну вот типо таких), тогда точно знаешь какие продукты кладешь и что действительно будет вкусный и домашний тортик)
Не откладывай на завтра то, что хочется сейчас! Ведь желанье и возможность завтра могут не совпасть!!!
| |
| | |
| Lakomka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
Наталия
Краснодар
| эх почему то не получается у меня картинку вставить (
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:03 | Сообщение # 17 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| ААА сори..грохните мою темку в соседнем разделе..я не увидела эту...У кого детки постарше, кто как отмечал-ну поделитееесь)) Пока нашла вот тут несколько интересных сценариев-http://www.osd.ru/txtind.asp?rb=66
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:55 | Сообщение # 18 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Вот еще нашла, думаю пригодится-http://www.paper-source.com/ideas/How-To-Paper-Rosette.pdf Пока мы сделали только гирлянды с флажками..ника нарезал и склеил, выложу чуть позже фотку
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:35 | Сообщение # 19 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Вот накропала сценарий, критекните а? Чтобы не возникло накладок из-за опозданий и дарения подарков вначале детвора собирается около листа ватмана, где каждый обводит свою ладошку, а мамы пишут поздравления Нику. Далее все проходят за стол, где подкрепляются и им рассказывают, что вся еда волшебная и после ее поглощения дети полетят на космолетах, искать клад спрятанный космическими пиратами. В конце ужина папа приносит коробку в которой лежит письмо- «Дорогой Никита. Космические пираты похитили мой сундук с золотыми монетами и спрятали у тебя в космическом пространстве. Они прислали карту, чтобы ты смог его найти. Но карту они разрезали на куски и мне прислали только первый кусочек, для нахождения остальных надо выполнить важные задания , склеить карту и получить золотые монеты» и кусочек (первая часть ) карты, которую надо будет собрать, чтобы найти клад. После прочтения письма делаем деткам на щечке рисунок полумесяца и звездочек и отправляемся на выполнения первого задания, чтобы получить второй кусочек карты. Каждому выдается ракета, на которую надо наклеить подготовленные ее части. Деткам постарше на ракете нет отметок, для младших нанесены контуры куда наклеивать детали. Когда все ракеты готовы на коробке для деталей(дно) мы находим приклеенный кусочек карты..собираем оба кусочка и отправляемся дальше. Чтобы найти место 3 кусочка карты надо угадать загадку- Из меня куличик печь удобно. Только есть его нельзя, дружок. Я сыпучий, жёлтый, несъедобный. Догадался, кто я? Я - … Как вы догадались, 3й кусочек карты спрятан в космическом песке, который надо раскопать(каждому выдаем совочек) и найти кусок карты. От столика где делали ракеты до песочницы надо пройти по кусочкам доски, перепрыгивая с одной на другую. И только, когда все дошли до песочницы они получают совки. После находки 3 кусочек карты отправляемся дальше..все это мы делаем с ракетами в руках, и если песочница у нас была Венера, то теперь мы летим на марс. Теперь надо на лист ватмана где разлинована под солнечную систему бумага прикрепить планеты в правильном порядке. После того, как все планеты расставлены(старшим деткам надо заранее объяснить, что исправлять ошибки и вставлять не вставленные планеты надо только после того, как малышня все сделает по своему..) на плакате с обратной его стороны закреплен кусочек номер 4, теперь мы отправляемся дальше, надо добежать до Сатурна, перебегая по кольцам(кольца будут нарисованы на асфальте мелками), а папы в это время обкидывают мягкими мячиками , и надо уворачиваться(ну если не папы, то все, кто не участвует в самой игре).Добрались до Сатурна. Тут один из помощников(кто угодно, любая мама или папа ) стоят в воротах, детворе дается мяч, они становятся в ряд и по очереди пинают мяч, стараясь забить гол. Когда каждый попадает, стоящий в воротах отдает 5й кусочек карты. После этого один из гостей обращает внимание детей на попугая, который сидит на картинке Юпитера(распечатка).И рассказывает, что хитрый попугай отдаст 6й, самый важный кусок карты , только если его покормить. Детям выдается пластилин и задание слепить червяков, гусениц, улиток, а деткам старшим ящериц для попугая. Когда дети слепили, попугай отдает кусок карты ,который у него находится в кармашке для музыкальной ерунды. Теперь все идут к столу, где они клеили ракеты и приклеивают собранные кусочки на ватман. На карте виден путь к кладу стрелочками до места клада, на нем стоит красный крестик(в машине в бардачке) Там лежит сундучок с печеньем круглым, завернутым в фольгу. Можно добавить шоколадные медальки.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:44 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Тань, отличный сценарий! Что там критиковать, всё продумано. Ты только скажи когда у вас ДР, а то я линеечку твою не вижу и в детских ДР ты не отписалась
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:43 | Сообщение # 21 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Platinum,Спасиб Танюшь0 Мне кажется что перегрузила..но учитывая что старшим деткам будет 12 и 11 лет..вродеж чтоб и они не совсем скучали..Линеечку счас верну, а в Др отписалась пару дней назад))) Буду выкладывать потихоньку наши подготовки.Сделала заготовки к ракете уже, наклеили мы гирлянды флажков и цветы объемные, вот ищу чем еще украсить..Кста оооч расстроенная, что не могу найти банки с шарами(
Сообщение отредактировал Аглоонема - Вторник, 07.09.2010, 19:45 | |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:48 | Сообщение # 22 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Подпись появилась?
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:53 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| Quote (Аглоонема) банки с шарами( Это что такое? Подпись не вижу, но я с IE зашла. У меня старая версия, может поэтому не видно.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Танюшь, проверила..вроде подпись вставилась..ненаю что глючит( банки..помнишь продавались прям банки целые, упаковки..с шариками , чтобы много было.. сейчас только наборчики максимум по 5 шариков..брр(
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:50 | Сообщение # 25 |
Татьяна
| Такие банки в Роще были. У оптовиков.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:12 | Сообщение # 26 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Platinum, спасибо!!! пошлю бабушку за шарами) в суперах пропали((хнык
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:31 | Сообщение # 27 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Краткий отчет , полный выложу с фотографиями, когда соберу все вместе. Итак, судя по реакции детей и родителей праздник удался. Их плюсов-разделяйте количество сюрпрайзов для ребетенка на весь день.Впечатления яркие и все вместе не так запомнится, как частичное,равномерное внесение впечатлений. Утром мы вручили, если так можно выразится парту и настольные игры , наш с папой подарок.( Тут первый минус, девочки, выключите нафиг звуки всех телефонов, ибо всегда найдется желающий поздравить вас как можно раньше и разбудит ребзика, чем внесет некий хаос.) Стул они уже собирали вдвоем-сын и отце, тк Никита обожает сборку мебели. После этого у нас были занятия и там детки в обмен на угощения поводили хоровод с именинником.(Второй минус-раздав угощения, соберите обертки! Жутко неприятно после идти по помещению и поднимать все это везде, не все детки (ну видимо и родители) достаточно воспитаны и доносят сие до мусорного ведра) По возвращению домой Ника ждал второй сюрприз-надутые гелеем шары, висящие под потолком с красиво завязанными на концах упаковочными лентами. Цены на аренду в городе оч разнятся от 500р за 10л баллон и 100р за аренду в сутки до 2000 за наполнение и аренда 500р в сутки. В полном отчете могу указать координаты. Очень приятным сюрпризом была надутая большущая цифра 5 ну и шары-машинки.Учтите что такие шары многоразовые и покупая фольгированные в течении года , после сдувания уберите подальше) они вам пригодятся в ДР). Днем уложить спать стоит уж точно, тк впечатления выматывают нервную систему так, что ребенок становится оч разогнанным и малоуправляемым..что приведет к капризам.. Правда тут я опять лапухнулась и не отключила телефон. По приходу гостей дайте родителям прочесть сценарий и укажите в каком месте вы бы хотели увидеть их помощь в том или ином варианте. Нам очень повезло) Все родители с удовольствием на ровне с детками помогали и участвовали во всем. Не обошлось без небольших накладок, но они уже были чисто техническими и детвора на них внимание не обратила.( карандаши для бодиарта оказались не достаточно мягкими для детской щечки, пришлось несколько разломать их, чтобы рисунок сделать вменяемым, Ника убрал сами планеты, пришлось выкручиваться и переделывать конкурс на ходу). Торт для детей (делала 2 торта-взрослый и детский) можно делать вообще маленький(По сути съели украшения и немного поковыряли кусочки) После всех мероприятий дети вели себя сами уже очень даже тихо. Взрослые тоже смогли посидеть за столом.Самой большой "разбокой" была выяснения отношений одной Никиной девочкой, относительно приглашения другой. Но эти чудные диалоги, я выложу уже в полном отчете) За сим откланиваюсь )
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:05 | Сообщение # 28 |
Татьяна
| Quote (Аглоонема) Самой большой "разбокой" была выяснения отношений одной Никиной девочкой, относительно приглашения другой. Но эти чудные диалоги, я выложу уже в полном отчете) За сим откланиваюсь ) Тань, ждём
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:45 | Сообщение # 29 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Ну и небольшой фотоотчет Итак по приходу гостей их ждали шары надувные(девочки берите более 200штук, у нас 120 выглядело скудненько() Плакат для пожеланий , с планетами) каждый обводил руку и писал- После чего началась непосредственно сама программа "в поисках украденных космическими пиратами сокровищ" клеим ракеты рисуем на щечке откапываем кусочек карты ждем призы слушаем новое задание что мы знаем о планетах солнечной системы лепим гусениц и ящериц кормим попугая в обмен на кусок карты склеиваем карту по карте в поисках клада задуваем свечку Как ко мне попадут остальные фотографии, могу добавить. Из смешного диалога Дама сердца номер один-"Никита, ты зачем позвал Алину в гости? Больше не зови" Никита -"Да, хорошо",- встает, возвращется-"А что сказать? Чтобы Алина не приезжала или ты?"(с) В остальном все прошло мирно и спокойно) Дети выбесились и дали спокойно посидеть и родителям)
Сообщение отредактировал Аглоонема - Четверг, 30.09.2010, 21:12 | |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:49 | Сообщение # 30 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Девочки, у меня подруга печет торты на заказ ничуть не хуже чем в "Патрик и Мари". И стоит намного дешевле. Моим все время на дни рождения печет, очень вкусные. Кому будет интересно расскажу где можно будет посмотреть, ее шедевры.

| |
| | |
| Mirosha | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:26 | Сообщение # 31 |
Елена
Краснодар
| Девочки, а есть развлекательные центры совсем для малышей, для тех, кому годик и чуть меньше? что бы поползать, походить, поиграть?
| |
| | |
| Mirosha | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:18 | Сообщение # 32 |
Елена
Краснодар
| не туда написала, просто все мысли о дне рождения
| |
| | |
| Мама_Света | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:54 | Сообщение # 33 |
Светлана
Краснодар
ККБ
| Девочки, а кто-нибудь приглашал специалистов по устройству праздников, поделитесь, пожалуйста, понравилось/не понравилось, кого заказывали. Хотелось бы чтобы была интересная программа для детишек 5-7 лет, а у самих у нас фантазии ноль Именно чтобы на дом приезжали, а не в РЦ
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:41 | Сообщение # 34 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Случайно наткнулась на темку. Оставлю свой отзыв о тортике из Патрик и Мари. Торт нам обошелся в 2800, вес точно не помню, но около 2,5 кг Внешне повторили практически один в один то, что я просила, правда сердцевинки из цветочков куда-то исчезли... остались только вмятины, в коробке тоже их не было. Торт был совершенно не вкусный, а самое отвратительное, что в надписи они допустили ошибку. В имени ребенка!!! Забирал муж накануне вечером, а обнаружила я ляп уже утром, когда исправить что-то было уже невозможно. Патрик и Мари в черный список!
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|