Воскресенье
20.05.2012, 20:16
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: seledka 
Форум » Краснодар (Отзывы) » Парк культуры и отдыха » Годовщина (поделимся опытом?)
Годовщина
NoltaДата: Пятница, 03.07.2009, 04:33 | Сообщение # 1
Татьяна - ЧС
Краснодар
Награды: 58 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Ну, что предстоит нам годовщина свадьбы. Два года, вроде мало, но с учетом того, что живем уже 5 лет вместе, нормально.
Чтоб такого замутить. В прошлом году улетели в Сочи на 3 дня, при этом смеялись друг над другом, что никто подарка не приготовил. Весь год друг друга подкалываем по этому поводу. Вот и не знаю, хочется чего-нибудь такого, чтоб для обоих приятно было. По затратам даже не знаю, хоть и кризис, но не жалко, охота отметить как-то официальный день рождения семьи.
В этом году годовщина на вторник попадает 07.07., вряд ли получится уехать куда-нибудь. Снимать номер в гостинице, так надо в приличной. Атон почти 7 штук стоит, опять-таки с утра ему на работу, нафига деньги на это номер тратить. Дома точно романтики не получится с лепестками роз и свечами sad
Мне хочется сделать ему приятный сюрприз. Чтобы он отдохнул как-то. На работе у него сейчас напряг.
Девочки, чтоб замутить такого.. ну, и чтоб деток заделать сразу smile
РыбкаДата: Пятница, 03.07.2009, 10:38 | Сообщение # 2
Альбина
Альметьевск
Награды: 24 [ Вручить награду ]
Я наверное не такая романтичная, всегда такие праздники отмечаем вдвоем за вкусным ужином, вином или ликером, вечер воспоминаний. Денег как всегда не хватает на всякие поездки, все уходит для эко. Пеку что-нить вкусное к чаю и нам кажется, что ничего больше не нужно ИМХО.

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.07.2009, 12:21 | Сообщение # 3
Елена
Москва
Награды: 42 [ Вручить награду ]
Nolta, можно в кафе сходить, только ты и он, одень красивое платье,
встретьтесь после работы , закажите шампанское/вино/мороженное/мясо, ну что любите
и наслаждайтесь))) smile

Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
NoltaДата: Пятница, 03.07.2009, 18:34 | Сообщение # 4
Татьяна - ЧС
Краснодар
Quote (Рыбка)
Я наверное не такая романтичная,

я тоже, просто хочется что-нить необычное, а что не знаю
Quote (Рыбка)
всегда такие праздники отмечаем вдвоем за вкусным ужином, вином или ликером, вечер воспоминаний

вот и мы всегда так отмечаем biggrin
Quote (Елена_Прекрасная)
Nolta, можно в кафе сходить, только ты и он, одень красивое платье, встретьтесь после работы , закажите шампанское/вино/мороженное/мясо, ну что любите и наслаждайтесь)))

ой..сходить в кафе.. девочки, тут проблема в том, что в кафе-рестораны мы регулярно ходим (раз в неделю точно, а то и чаще), и в двоем, и с друзьями, так что необычного в этом для нас ничего нет sad в кино в двоем ходим регулярно. Платья, я, конечно, не вечерние одеваю, но красивые всегда. Так, что это будет всего лишь очередной ужин в ресторане. sad
КувшинкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:52 | Сообщение # 5
Маргарита
мне вдруг пришло в голову - сходить в парк, покататься на качелях-каруселях. Перед этим, конечно, по шампусику для разгону, ну или что вы любите, а потом - оторваться. "Ромашка", "русская горка", "Вальс"... необычно, пожалуй smile Мы пару лет назад ходили так в Парк Горького, не на годовщину, правда, но тоже что-то отмечали... Кажется, начало моего отпуска smile Было весело smile

АллунчикДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:09 | Сообщение # 6
Северное Сияние
60-ая параллель
Награды: 66 [ Вручить награду ]
я после проведенных выходных в тайге хочу посоветовать выбраться из дома однозначно... smile может пикничок устроить? wink я, правда, не знаю, насколько это реально... но с бутылочкой вина или шампанского, или что вы любите, фрукты, сладости... красивое место у реки или моря... там же можно и деток сразу заделывать wink smile

NoltaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:41 | Сообщение # 7
Татьяна - ЧС
Краснодар
Quote (Кувшинка)
мне вдруг пришло в голову - сходить в парк, покататься на качелях-каруселях. Перед этим, конечно, по шампусику для разгону, ну или что вы любите, а потом - оторваться. "Ромашка", "русская горка", "Вальс"... необычно, пожалуй Мы пару лет назад ходили так в Парк Горького, не на годовщину, правда, но тоже что-то отмечали... Кажется, начало моего отпуска Было весело

А парк - это прикольная идея. Отвлечься, впасть в детство.. и все не надоевшие рестораны smile smile smile
Спасибо за идею smile smile
Quote (Аллунчик)
я после проведенных выходных в тайге

Где ты тайгу в Краснодарском крае нашла? tongue
Quote (Аллунчик)
может пикничок устроить? я, правда, не знаю, насколько это реально... но с бутылочкой вина или шампанского, или что вы любите, фрукты, сладости... красивое место у реки или моря... там же можно и деток сразу заделывать

Море, мой обожает.. да, и я тоже. Прям бзик по воде. Подумаем, где поблизости это можно устроить biggrin
КувшинкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:09 | Сообщение # 8
Маргарита
Nolta, Тань, расскажешь потом, как всё прошло? smile
А Аллуня ж у нас не местная, у неё с тайгой проблем нет, как и со снегом, да, Алл? wink

NoltaДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:49 | Сообщение # 9
Татьяна - ЧС
Краснодар
Quote (Кувшинка)
Nolta, Тань, расскажешь потом, как всё прошло?

smile ага.. все выходные решали в какой ресторан пойдем smile ужо везде были, где хотели, а теперь уже и не знаем куда податься happy
Муж хотел выходной взять, так говорит, зачем, ты все равно до обеда проспишь happy happy happy
АллунчикДата: Вторник, 07.07.2009, 06:49 | Сообщение # 10
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Кувшинка)
А Аллуня ж у нас не местная, у неё с тайгой проблем нет, как и со снегом, да, Алл?

biggrin абсолютно никаких! что одного, что другого добра у нас просто завались!
***********************************************************************************************
Nolta,
Танюш, с годовщиной! smile

РыбкаДата: Вторник, 07.07.2009, 10:54 | Сообщение # 11
Альбина
Альметьевск
Аллунь, если бы у нас было рядом море, мы бы наверное каждые выходные там пропадали бы да?
Так что я за море и безлюдное место smile

SomikДата: Вторник, 07.07.2009, 14:12 | Сообщение # 12
Олеся
Краснодар
Награды: 6 [ Вручить награду ]
Мы первую годовщину отмечали в ресторане (естесно я в предварительно прикупила себе платье когда была в Адлере), вино, устрицы, тихая музыка smile банально, но мы то по ресторанам не ходим часто wink
Понравилась идея с парком! Вообще хорошая темка!
а я вот еще люблю боулинг, думаю на вторую годовщину попытаемся туда сходить (правда у нас уже будет малявочка так что скорее всего не получится happy )

Ко мне пожалуйста на ТЫ http://roditelstvo.com/forum/78-2386-1
АллунчикДата: Четверг, 09.07.2009, 17:30 | Сообщение # 13
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Рыбка)
если бы у нас было рядом море, мы бы наверное каждые выходные там пропадали бы да?

однозначно да! wink smile

ЗамокДата: Пятница, 10.07.2009, 13:15 | Сообщение # 14
Екатерина
Краснодар
Награды: 16 [ Вручить награду ]
А мы на первую годовщину наняли фотографа и устроили профессиональную фотосессию Я тогда уже была пузиком, так что фотки получились очень классные!

Форум » Краснодар (Отзывы) » Парк культуры и отдыха » Годовщина (поделимся опытом?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно