Воскресенье
20.05.2012, 20:17
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: ДоброеУтро, mila_lydmila 
Форум » Хочу ребёнка » Болталка для планирующих » История моих врачей (история болезни)
История моих врачей
ИнтереснаяДата: Среда, 08.08.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Анастасия
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Свою душещипательную историю начну с того, что за период с 18 лет и по сегодняшний момент не было ни одной беременности.
Ну а началось все с ТРАНТИНА…….уж он точно подходит под описание дохтора из анекдота:
-Простите, а вы гинеколог?
-Нет, но посмотреть могу!!!
В центре матери и ребенка мне удаляли полип с шейки матки, делали криодеструкцию. Процедура не болезненная, но потом отходняк жуткий. Все тянуло и болело и на протяжении 5 дней лилась какая-то прозрачная жидкость (сукровица)……после этого еще пару раз наблюдалась у Трантина, но отказалась от его услуг. Он приписывал Диане-35, думали на отмене поймать Б, но не вышел каменный цветок. Делали с М спермограмму…….думала причина в нем…..
В результате: развод с мужем (не на этой почве, слава богу)…..я забылась и о Б не думала, т.к. не было от кого.
Сентябрь 2005. Неустановленный цикл беспокоил и раньше…но в этот период я озадачилась на полную катушку. Надоело постоянно ждать ежемесячных приходов….Тем более, появился МЧ от которого захотелось деток. И понеслась…..
Мой первый визит к Карахалис Л.Ю. оставил во мне непонятные эмоции. Выслушав меня и прописав кучу-кучу анализов и лекарств, я отправилась покорять вершины…….недавно перелистывая все свои полученные результаты анализов, я прибывала в долгом шоке от денег, которые я на это потратила (ну это материальная сторона вопроса)
А теперь перейдем к моральной. Как оказалось в дальнейшем, я попала в какую-то группу подопытных кроликов у Карахалис. Т.е. она набирала девочек с похожими симптомами и вела их. Первоначально она мне ставила диагноз: Поликистоз яичников……почитала в инете, оказалось все не так страшно, как мне показалось…….но все же, Б не наступала………..говорили о лапороскопии, но не делали….она (К) сказал, что будем лечить медикаментозно…….я решила, что может оно и к лучшему. Но когда у меня от всех этих таблеточек начали расти жопа, живот (короче стала жутко поправляться), появились непонятные прыщи на спине (кожа была как я лягушки)…..а К продолжала говорить, что все так и надо…продолжая брать у меня кровь и все такое……в результате мои нервы просто не выдержали и я бросила все пить - абсолютно все!!!!
В марте 2007 мне-таки сделали эту несчастную лапороскопию. На Айвазовского. Замечательный дохтор Игорь Иванович. Золотые ручки. …..Результат – полная проходимость труб и никакого поликистоза не обнаружено!!! До операции пролактин был 1600…после в пределах 500, но пила бромокриптин и он снизился до 98. Сейчас, бромокриптин не пью…пролактин в норме. Хотя он каждый месяц может скакать как бешеная лошадь.
Далее были анализы на инфекции. В крови нашли хламидии......бегом к И.И. – он успокоил и сказал, чтобы ничего не пила и сделала повторный анализ через 2 недели. Результат - чиста как стекло.!
Консультирует Коновалова Л.Б. – врач УЗИ и акушер-гинеколог 6 ЖК. Она моя бывшая соседка.
Планы – со своим МЧ (ему 32). Хотим зачатие произвести в период с сентября по ноябрь, чтобы масик появился на свет летом. Но до этого еще надо анализы на живучесть спермиков сдать. Или первый месяц попробовать без анализов?????

Совесть как хомяк: либо спит, либо грызет!
Обыкновенное_ЧудоДата: Четверг, 09.08.2007, 13:02 | Сообщение # 2
Ирина
Краснодар
ФМР
Награды: 12 [ Вручить награду ]
ну спермограмма никогда не лишняя smile
поэтому, пока есть время - можно сдать и успокоиться. чтобы потом не грешить на мужа)
Vipera28Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:55 | Сообщение # 3
Вера
Краснодар
9 км
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Полностью согласна с ВАМИ

Форум » Хочу ребёнка » Болталка для планирующих » История моих врачей (история болезни)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно