Среда
23.05.2012, 11:00
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: ДоброеУтро, mila_lydmila 
Форум » Хочу ребёнка » Болталка для планирующих » Истории бывших Хочух (Перенесено с kuban.ru + новые истории со счастливым концом)
Истории бывших Хочух
МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:10 | Сообщение # 1
Кудесница
Сказочный Город
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Девочки, коллективно решено собрать статистику по бывшим Хочухам, а именно, сколько времени прошло от начала планирования (лечения) до счастливого хеппи енда!!!
Очень хочется услышать Ваши истории планирования или хотя бы период пребывания в Хочухах!!!
Спасибо!!!
МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:16 | Сообщение # 2
Кудесница
Сказочный Город
СТАТИСТИКА продавщицы счастья
Немного была в хочухах, тогда я КАРАМЕЛЬКА звалась, месяца 2-3, как попала к ним столько инфы получила, сразу забеременела, а до это 1,5 года старалась. Все гениальное просто. Начало планирования лето 2003 г., беременность март 2005г.

СТАТИСТИКА Лучика
Всем приветик! у нас получилось через 2 месяца после планирования, т.е. в мае примерно начал и в июле уже были беременны smile
Желаю вам, хочухи, удачи!

СТАТИСТИКА Непонятки
Планировала с начала 2006 года, по врачам начала ходить в августе 2006. На форуме с осени. Узнала, что беременна в декабре 2006

СТАТИСТИКА Доброй феи
Бывшая хочуха еще с первых тем. Раньше был ник Сестра. Хотели 5 лет, а родили дочечку в 2006г. Всем хочушкам желаю поскорее стать Пузиком-Мамой!

СТАТИСТИКА Далекой радуги
Привет всем:-)
Захотели малыша в мае 2004, с этого же времени стала писать в Хочушках (первые темы хочушек создавала моя родная сестра Бяка). Забеременела в декабре 2004 под Новый Год:))))))) Родила 23 сентября 2005 года Мишаню:-)
Всем желаю быстрее обзавестись малышом! Т.е. мой стаж хочушества семь месяцев:-)

СТАТИСТИКА makarena
Была в хочушках сначала как Кэрри, потом makarena, правда не долго, месяца 3-4. Лечилась около 5 лет в разных местах. С 2005 года стала на учет в БиС. Делали лапору, 11 процедур инсеминации ( в 6 циклах). Забеременела в октябре 2006г. Еще не родила, но скоро. Удачи Вам всем Хочушки, главное не теряйте надежды.

МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:23 | Сообщение # 3
Кудесница
Сказочный Город
СТАТИСТИКА КотенКа
Начала хочушествовать под действие тем Бяки. Все откладывали беременность, о из-за учебы мужа, то из-за моей диссертации. А потом как почитала ее темки, так и решили пытаться - вдруг не сразу получится. Начали как и Далекая радуга с мая 2004 г. получилось в конце июля того же года. В мае 2005 появился наш Данилка.

СТАТИСТИКА Kisamama
А мы начали пытаться в феврале 2005, в апреле к врачу обратились, а в июле 2005 уже забеременели smile А в конце марта 2006, радостно "встречали" нашу Дашуньку. Всем хочухам желаю перестать сильно переживать и спокойно ждать (но активно "ждать"), переживание сильно оттягивает долгожданную беременность! На себе проверенно! smile

ИСТОРИЯ Лунного света
Первая беременность была можно сказать случайной, незапланированной, но ребенка решили оставить... к сожалению случился самопроизвольный выкидыш на ранней стадии:((((((((
А когда уже осознанно захотели ребенка - фиг вам, больше года не могла забеременеть. Начали планировать в январе 2004 - забеременела в марте 2005. В декабре 2005 родился самый любимый малышик:))))))))))))))
Хочушки - верьте, надейтесь и любите, мы с вами, всё у вас получится!!!
пс: всегда прикалывает как в сериалах - один раз переспали и беременна;-)

ИСТОРИЯ Бяки
Начали страстно желать забеременеть с января 2004 года. Думали,что сразу же ОП и пузико :-)...но прошел месяц-другой-третий-четвертый, а ненавистные монстры все приходили с завидной регулярностью. Просиживала в интернете выискивая инфу по этой теме часами. Начала мерять БТ, следить за выделениями, скупать кучами тесты на беременность, но очень не хватало живого общения...И тогда я завела первую тему про свои проблемы. Очень скоро обнаружила, что я далеко не одна такая. У нас сложилась очень теплая дружная компания Хочушек :-)Вместе было легче переживать очередные неприятности и "критические" дни. Чувствовалась очень мощная поддержка со стороны девчонок. Да вы сами можете почитать наши темки, если в поисковую строку введете "Хочу ребенка!":-) Очень жаль, что не созранилась самая главная для меня тема за апрель 2005 года, в которой на годовщину темки я сообщила девочкам, что у меня куча двухполосочных тестов и положительный ХГЧ! Честно говоря я настолько к тому времени отчаялась забеременеть, что в этом месяце и винцо попивала, и БТ не меряла. Вернее померяла на 11-12 ДЦ (когда предположительно должна была быть овуляция). Последние монстры приходили 10 марта. Удостоверилась, что овуляция была (на 12 ДЦ) и опять забросила БТ. В следующий раз схватилась заградусник, когда 2 апреля (в субботу)утром полусонная сделав тест, обнаружила на нем еле проступающую вторую полоску! Тут же проверив еще двумя тестами, я удостоверилась, что полоска появлялась с завидной регулярностью. Не веря своим глазам, позвонила мужу и сказала, что я кажется забеременела. Услышав в ответ вялое: "Ага"(я каждый месяц почти высматривала у себя 2 полоски :-))он уже не обращал на это внимания. В воскресенье 3 апреля БТ была 37.1, а тесты показали мне довольно четкую вторую полоску, но я все еще не верила... В понедельник с утра я помчалась сдавать анализ на ХГЧ. К обеду я получила положительный результат (сколько был ХГЧ уже не помню). Я опять позвонила мужу, он спросил была ли я у врача. Услышав, что еще не была, он опять равнодушно сказал: "Ага". Вот уже не помню в этот же день или на следующий я пошла к врачу и она отправила меня на УЗИ. Во время проведения УЗИ у меня колдотилось сердце, мне почему то казалось, что сейчас врач у меня не найдет беременности, но врач сказала: "5-6 недель" и выдала мне фотку моей маленькой точечки-дочечки (2 мм):-)Выйдя из кабинета я позвонила мужу и сказала, что я только что сделала УЗИ и беременность подтвердилась. Сначала была пауза, а потом радостный вопль: "Так ты беременная!!! Ты уверенна???!!! Нет правда???!!!" Через час уже мне звонили наши друзья и поздравляли с беременностью (муж не выдержал и всем рассказывал, что мы беременны, нам УЖЕ 5 недель!:-) Всю беременность он носился со мной как с хрустальной вазой. В 16 недель на УЗИ нам сказали, что будет девочка, но нам в общем-то было все равно. Беременность была трудная, роды тоже, но 16 декабря 2005 года в 3 часа утра мы стали родителями маленькой Катюшки.
Хочу пожелать всем Хочушечкам, чтобы как можно быстрее осуществилась их заветная мечта и все они стали родителями самых любимых деток!

СТАТИСТИКА lucky
Мы перестали предохраняться где-то с середины декабря 2006 года, в середине февраля я узнала что беременна))) Вот- ждем к октябрю появления первенца!

СТАТИСТИКА Молоко
Хочушка с января 2002. Забеременела в январе 2005. Получается 3 года.

ИСТОРИЯ Жажды
Я была, так сказать "хочушкой", три месяца.
В мае 2005 года мы как говориться "стратили" во время акта любви :))) Ну я не стала сильно заморачиваться, т.к в этом году планировали пожениться, а там и ляльку заделать, ну будет раньше, всё нормально. Но пришли "праздники", я насторожилась. Мы ж месяц не предохранялись вообще?! ну думаю, ладно, всё нормально, но через месяц опять день в день пришли эти пресловутые месячные. Вот тут я ни на шутку начала паниковать. Никому о переживаниях не говорила, кроме мужа. А он отмахивался, чё ты паникуешь, прям с первого раза не получилось, что с того? А я себя изводила в мыслях жутко. Следующий назначеный день "красных дней" smile ждала как приговора. И опять ОНИ пришли. Я уже чуть на себе крест не поставила, как на матери sad И тут мой милый мне делает официальное предложение. Круговорот событий: сообщение родителям, хлопоты свадебные, выбор платья, ресторана. 3 августа пошли подавать заявление. Думаю, что именно в этот день и получился мой сладенький, мой родненький сынуля smile ну плюс минус два дня. Про наступление следующих критических дней я совсем забыла, даже когда уже была недельная задержка, я о беременности даже не подумала. Но тут у меня началась легкая простуда, сижу на работе, всё хуже и хуже, вечером пришла домой, собралась терра -флю пить , лечиться, тут то и вспомнилась задержка и закралась мысля, а вдруг? Достала тест (зачем-то накупила их штук пять) и поплелась в ванну. Кароче, вылетела я оттуда пулей, напугала будущего мужа своими криками smile Про простуду забыла напрочь, ведь у меня есть ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ полосочки smile Не могла дождаться следующего дня, чтоб удостовериться. В обеденный перерыв побежала на УЗИ- мне показали мою точечку родную. Вот так, август 2005 стал для меня одним из самых счастливых в жизни smile И 10 мая 2006 г я стала мамой!

МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:41 | Сообщение # 4
Кудесница
Сказочный Город
ИСТОРИЯ personaAN
А мы вот хотели малыша год... в конце мая прошлого года убрали все "механические преграды" и стали стараться )) и овуляция была, и позы березкой.. каждый месяц казалось- все, ну точно получилось! ан-нет.. приходили эти ужасные монстры, а с ними слезы. когда прошло так полгода, я стала зацикливаться на том, что со мной что-то не так. потом решила, что с мужем. а на форуме девочки подсказали, что надо подождать как минимум год. год подходил к концу, я расслабилась, муж твердо решил в июне-июле идти вместе на обследование. а в марте я встретила одну женщину, она мне сказала: "у тебя все хорошо. просто мысленно обними свои органы, попроси у них прощения и сама прости. все получится". в апреле смотрела "Пока все дома" с моей любимой Анной Большовой, к-рая объявила рубрику "У вас будет ребенок".. у меня слезы навернулись.. решила, что теперь точно получится.. потом об этом забыла. а в начале цикла М не пришли. купила тест, результат- полосатый! не поверила!! повторила- снова 2 полоски. такое странное ощущение накрыло- и радость, и растерянность... вот так! ребенок это действительно чудо, к-рое приходит тогда, когда ты к этому готов- ни раньше, ни позже!

ИСТОРИЯ mare
Я начала хочушествовать в 2005 году...
Читала форум, втайне немного завидовала мамочкам...
Потом стала почитывать эту темку и стеснялась писать, а потом начала...
Я лечила всякие болячки, у меня был расшатан цикл, но я верила и ждала, а девочки мне помогали )))
В результате гинеколог прописала ОК, после отмены которых должны была наступить б.
Я пила их 2 месяца (вместо 4 положенных), не выдержала и отменила...
Было очень сильное разочарование, когда в первый месяц ничего не получилось...
Зато во второй на 33-й день цикла я увидела две полоски на тесте ))))
Первые, кто узнал об этом, были мои драгоценные хочушечки ))))
Сейчас Игорьку уже 1 год и 3 месяца и каждый раз, когда я вижу тему, я желаю всем, кто в ней сидит, такого же счастья, которое обрела я.

ИСТОРИЯ Махи
Ну и я отпишусь, хотя моя история хочушества к счастью была короткой :-) Еще будучи в родзале с дочкой в октябре 2002г. я знала, что когда-нибудь у меня будет второй малыш. Планировать его с мужем мы начали летом 2005г., к хочушечкам пришла в сентябре 2005г( до этого только читала и стеснялась писать), а уже в ноябре 2005г. успешно выпустилась в пузики. 10.07.2006года родился мой Мишутка.

ИСТОРИЯ кошки Тэш
Расскажу грустную вначале историю, которая сменилась радостной.
Хочушествовать стала в 2004 году. с сентября. 4 цикла ничего не получалось, но ничего особого и не предпринималось. Потом прочитала на форуме о траве "Боровая матка". Чудо трава и все такое... Стала пить... Монстров в феврале не дождалась... Радости - море! НО 1 апреля злая шутка - кровотечение, ЗИП, выскабливание... Замершая беременность... Море радости сменилось морем горечи и слез... Пол года ожидания... сентябрь ... опять пролет, монстры... собираюсь идти на полное обследование... очередной цикл подходит к концу, болит живот, грудь и все такое, на тесте - 1 полоска... Проходит день, 2, 3... Монстров нет... Полоска одна... Что за фигня? Надежды даже нет, потому что живот крутит как при начинающихся монстрах и ПОЛОСКА ТО ОДНА!!! Подождала еще пару дней. И вот наконец на тесте увидела слабую вторую полоску! Чудо! Ура! И все такое ;))) Радостно, но ОЧЕНЬ страшно пережить еще раз то же, что год назад. А жизнь злая штука. Ровно на таком же сроке, как в прошлый раз, в 10 недель, кровотечение... Снова ЗИП, пучок седых волос, заработаный по пути в скорой помощи, УЗИ, меня просто трясет! ЖИВОЙ????????? "да, девушка, жевелится.." ОЙ, ГОРА С ПЛЕЧ! "если девочка, то выживет, девочки живучие" БОЖЕ МОЙ, А ЕСЛИ МАЛЬЧИК?????
В общем, завязываю пугать, дальше, после выписки из ЗИПа все протекало замечательно, ни токсикоза, ни отеков, ничего smile Пробегала всю Б как сайгак, работала до 8 месяцев, за рулем ездила до последнего дня. И если бы не Саида Ч, думаю сама и родила бы... Но дело закончилось кесаревым, да какая разница, ведь со мной теперь мое счастье, мой малыш smile Нам через 2 недели будет годик smile И это МАЛЬЧИК! Значит, не только девочки живучие wink

СТАТИСТИКА тоже скажу
4 года попыток, лечения и ожидания, которые завершились в феврале удачной с первого раза попыткой ЭКО напару с ЭКСИ в центре на Московской smile Спасибо Нателле Левоновне Гриорян! Пузик растет на радость будущим маме и папе, а также бабушкам и дедушке smile

ИСТОРИЯ sholominka
Ну, мою историю, наверное, многие знают.)
Общий стаж хочушества примерно 3 года. Когда с проблемой заБ пришла в местную ЖК, доктор выписала гормональные таблетки не сделав ни одного анализа! Как хорошо, что я тогда лечение не начала! Через время сменилась участковая, направлила меня на электрофорез, а там посоветовали съездить на консультацию в БиС. Буду по гроб благодарна врачу Паповой Н.С.!!!! Лечили уреаплазму, прошла первую операцию лапароскопию - нашли эндометриоз, три укола Золадекса и три месяца климакса, контрольная лапароскопия. Месяцы попыток. Проверка труб, проба инсеминации в естественном цикле, выскабливание полипа, подготовка к инсеминации со стимуляцией. И получилось все само собой! Нам уже годик!!!

МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:42 | Сообщение # 5
Кудесница
Сказочный Город
ИСТОРИЯ я стала мамой
.........Прошло два года и я снова вышла замуж. Второй муж хотел иметь детей сразу, можно даже до свадьбы. Но теперь предохранялась я. Узнав много про всякие ЗППП я долго не решалась «отдаться ему до конца». Убедить его провериться я так и не смогла, поверила на слова, что у него все Ок, а зря. Потом мы вместе лечили трихомониаз, микоплазму и четыре раза уреоплазму, она у нас вылезала с периодичностью в каждые полгода. (К этому времени у нас в городе уже появились платные клиники, лаборатории, где с тобой хотя бы разговаривают нормально). В перерывах между лечениями этой каки мы все-таки старались и один раз у нас получилось, тесты запалосатились. Я не верила глазам своим, но пять разных тестов показывали, что я беременна. Увы, я потеряла эту беременность, случился выкидыш. Что было причиной, я не знаю. То ли не долеченная инфекция, то ли мои гормональные нарушения, мне их никто никогда не лечил. Было больно, но жизнь продолжалась. Небольшая передышка и все с начало. Нашелся врач, который помог разобраться мне в себе, помог понять свой организм лучше (далее мне это очень помогло), вылечил таки мою эрозию, постоянную мазню. За все это я ей очень благодарна. Конечной целью нашего лечения была беременность и мы ее получили, но…… С полосатыми тестами, задержкой в неделю и кровотечением я на скорой попала в гинекологию. Делают УЗИ, плодного яйца не находят и ставят приговор – внематочная. Боже, как же я рыдала, как же я ругалась с врачами, пытаясь доказать, что они не правы. Уже собрала вещи, ждала пока за мной приедет муж и заберет из этой ужасной больнице, но он почему-то принял решения, что бы меня еще раз проверили. Отвели в смотровую, стали брать пункцию на наличие крови в брюшной полости, кровь добыли только с четвертого раза! Я не верила им, я сопротивлялась как могла, но увы, психоз из-за кровотечения, да еще это. Случилось так, что врачам удалось его уговорить меня оперироваться. В операционку меня повезли с ненавистью на весь белый свет и больше всего я ненавидела мужа за то, что не помог мне все перепроверить еще раз. (Например, динамика ХГЧ, УЗИ на хорошем оборудование, а не на довоенном ну и т.д.). По результатом операции выяснилось, что у меня была левостороння трубная беременность (не верю до сих пор и никогда не поверю), правая труба не проходима, левая проходима, но очень тоненькая. Рекомендация ЭКО.
Морально после внематочной я готовилась быстро, месяца четыре (видимо червяк в голове сделал свое дело), материально мы готовились больше года. Настал час икс, когда денег хватало, выбор стал за клиникой. О нашей местной я даже слышать не хотела, отзывы были плохими, ближайшие – это Ростов и Сочи, тоже как то свежей инфы было мало. Ну что, что Сочи гремел лет пяток назад, зато сейчас как то все тихо, больше плохого, чем хорошего. Стало морально готовиться ехать на Кипр, в нашем городе есть врач, который это практикует. Но ни как не могла найти его, как будто все сговорились и никто не мог мне помочь, что бы его найти. Знала, только, что он работает в одном из наших роддомов. При этом роддоме есть центр, который как раз занимается проблемами бесплодия, но максимум, что они делают, это ИИ. Меня это не устраивало, мне нужно было большее, мне нужно ЭКО. Но я все же пошла в этот центр. Записалась к врачу на прием и пошла. Ну и как всегда, меня хотели начать лечить базальными температурами, сдачей гормонов, проверкой на ЗППП. Для меня это был уже давно пройденный этап и я врачу так и сказала, что мне необходимо ЭКО, что разыскиваю врача, который мне в этом может помочь, который возит девочек на Кипр. Сначала она пыталась меня отговорить и все же попробовать полечиться, сделать лапару и т.д. Я отказалась, объяснила, что все это уже позади, что биологические часики тикают, что я хочу ЭКО. Мы договорились, что проверим мои трубы, и если с ними не все в порядке, она подготовит мне все необходимые анализы и порекомендует клинику. С трубами было все плохо, я почему то в этом не сомневалось, я почему то всегда знала, что именно по этой причине я и не смогу забеременеть. Правая не проходима, левая частично, как сказали, очень тоненькая, наверняка, в случаи наступления беременности, опять будет внематочная. Второго такого стресса я не перенесла бы. После этого доктор сдалась, но на Кипр ехать все же не советовала – дорого (хотя потом уже я узнала, что денег это стоит практически одинаковых), посоветовала АВВА-Петер в Питере, сама там не давно была на семинаре, доктора Корнилова. Еще называла пару клиник в Москве, но Москву мы с мужем не рассматривали с самого начало. И после того, как я мужу сообщила, что почему-то «тянет» в Питер, он сразу же со мной согласился. Почему-то нам очень сильно захотелось именно в Питер.
МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:42 | Сообщение # 6
Кудесница
Сказочный Город
После на пробирке я нашла телефончики этой клиники, позвонила туда. К Корнилову очередь была аж на декабрь, а к Каменецкому через три недели. Каменецкого я выбрала сама, руководствовалась тем, что он мужчина, гинекологов люблю больше мужчин. Записалась к Каменецкому на конец августа и поехала в отпуск, на море. Проблема всей моей жизни заключается в том, что мне проще решить задачку с интегралом, чем знакомится с новыми людьми. Обычно в таких ситуациях знакомства заводит мой муж, я лишь всегда слушаю и наблюдаю со стороны, пока не привыкну к новом людям, поэтому поездка в Питер с моральной точки зрения была для меня большим стрессом. Я еще не успела сесть в поезд, что бы ехать туда, а уже считала дни, когда вернусь обратно. Питер поразил меня своей красотой, я влюбилась в этот город с первого взгляда. Клиника и сам Борис Александрович тоже оставили положительные эмоции. Единственное мне почему-то хотелось, чтобы меня пожалели, а меня почему-то никто не хотел жалеть. Ну да ладно, детство кончилось. Борис Александрович был не многословен, ничего страшного не сказал, посмотрев все мои обследования и анализы, выслушав мою историю болезни, назначил до сдать кое какие анализы и прибыть на 2-3 день цикла. (Как жаль, что он не все до конца мне разъяснил, а я из-за своей, не знаю чего, не выяснила все вопросы до конца, но про все по порядку). По поводу протокола я изъявила желания не пичкаться лишними гормонами, т.к. к тому времени знала, что с печенью не все в порядке (года за три до того как, она была увеличена на 2 см, лечила ее гомеопатией, помогло, болеть стала меньше.), мы вместе остановились на коротком протоколе. В ожидание следующего цикла, чтобы было все ок, да и что бы месячные не убежали месяцев так на шесть, я поколола себе овариум композитум, мужу тестис композитум (так, для страховки), попила Гормель. Месячные опоздали, но не надолго, дней на 10 или 15, точно не помню.
И вот, 3 октября 2004 мы поехали в Питер. Прием был назначен на 5 октября. Весь ужас моей истории в конечном итоге заключался в том, что я не знала, что с 5 я стартую, я не взяла всей необходимой суммы денег с собой!!!!! Прием, все хорошо, мне назначают стимуляцию пурегоном с 3 дня цикла, т.е. выйдя от врача надо купить в аптеке лекарство и сделать укол. Какой ужас, я была четка уверена, что еще сгоняю домой, а оказалось нет, я стартую. Я позвонила одному человеку, что бы он мне помог, выслал денег, он оказался занят, и так не перезвонил. Тогда я принимаю решение ехать домой и первую инъекцию сделать на 1,5 суток позже, т.е. 7 утром. Но это еще не все, оказывается в 2004 году в нашей дыре под названием Краснодар, не то что не продают Пурегон, о нем вообще даже никто не слышал. Я в истерике, но не сдаюсь. И какая то четкая уверенность, что все будет хорошо (червяк в мозгу шепчет). 7 октября, суббота. Тогда не летали по субботам самолеты до Питера. Вечером с мужем летим в Москву, оттуда чуть ли не бегом на поезд. Успели, проспали всю ночь, утром 8 в Питере и вторым делом, после того как сняли жилье, это была «пробежка» до аптеки за заветным Пурегоном. Т.е. первый укол я сделала не 5 вечером, а только лишь 8 утром. Опоздала на 2,5 суток. После укола я немного расслабилась и успокоилась, ну подумаешь, ну и что 2 дня плюс, 2 дня минус. 10 октября осмотр у Каменецкого. Он несколько раз меня переспросил, что точно колю с пятого и какой по счету день цикла. И что же я делаю, я вру и говорю, что да, колю с пятого числа. Я шла к цели как могла, потому что очень хотела быть мамой, я соврала доктору, за что потом горько поплатилась. Мне расписывают дальнейшую схему стимуляции и на 20 октября назначают пункцию. Причем, еще одного осмотра не назначают. Скорей всего Борис Александрович увидел реакцию яичников, но рост яйцеклеток был слабеньким, вот он и решил меня по стимулировать до 17 октября. Чем дальше, тем страшней. Мне становиться как то плоховато, но я понимаю, что это реакция на стимуляцию. К концу недели совсем плоховато, но я держусь и просто беру и не колю себе последний укол Пурегона, взяла и отменила, посчитала, что раз соврала доктору, то наверняка перестраховывается, наверняка назначил ударную дозу, поэтому можно и «хватит». 18 октября, вечером, укол ХГЧ (препарат был импортный, название не помню).
МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:43 | Сообщение # 7
Кудесница
Сказочный Город
В среду, 20 октября едим с мужем на пункцию. Я была первая. Очень доброжелательный анестезиолог, очень доброжелательная обстановка и полная уверенность, что все будет хорошо. Отхожу от наркоза, милая медсестра ставит капельницу и говорит, что все хорошо, но надо прокапать лекарство, клеточек было слишком много. Я начинаю паниковать, ведь я ничего даже не стала читать про гиперстимуляцию. Меня заверяли, что на этом препарате ее практически не бывают, но ведь никто не мог же догадаться, что я буду «понятливая» и «честная». Потом поднимаюсь к врачу, он говорит, что все хорошо, но надо все денечки до подсадки, которую назначили на 23 октября, походить покапать альбумин, клеточек очень много. Я добилась сколько много, их было действительно много, их было 42 шт. 42 мне мало, что сказало, я не знало, сколько надо, когда хорошо. Я просто чуть расстроилась, что теперь еще это гиперу придется лечить, что именно я, «счастливая» попала в те 5 процентов, про которые писали в инструкции к Пурегону. Ну и пусть, зато я почти у цели, с огромной уверенностью, что все будет хорошо и у нас будут двойняшки, и обязательно мальчик и девочка. Суббота, 23 октября, подсадка. Я опять первая. Все очень быстро и не больно. Подсаживают 2 эмбриончика. Я боялась боли, потому что мне сказали, что на подсадке не обезболивают. Все позади, 10 минут расслабухи на кресле и далее в кабинете мне говорят, что же будем делать с остальными, семнадцатью. Замораживаем на год. Все, в воскресенье мы на поезде едим домой, ура. Меня колбасит не по детски. Ночью, с 24 на 25 у меня начинаются рвоты и так всю дорогу. Вторник, утро, мы дома, ура. Я еле, еле выхожу на пирон, мне плохо, меня постоянно тошнит. Животик чуть раздут. Я не обращаю на животик внимание, думаю, что это кишечник, он меня всегда беспокоил. 27 октября я звоню врачу, которая отправляла меня в Питер и жалуюсь на свое самочувствие. Она советует пить хофитол и на прием. 27 Я не поехала, устала с дороги, да и плохо мне. 28 лучше не становиться, тошнотики продолжают мучить (все домашние решили, что это начался токсикоз, но токсикоз был еще впереди). Иду на прием к врачу, меня тут же направляют на УЗИ. В брюшной полости полно жидкости, госпитализация в гинекологическое отделение роддома.
В первый день врачам удалось снять тяжелые симптомы (а может не врачам, а мне самой, я продолжала пить хофитол, поддерживала свою печень). На следующий день, четверг, ко мне приходит тот самый доктор, которого я так и не нашла, тот самый, кто делает ЭКО на Кипре. Почему судьба свела нас только тогда? (Он долгое время работал в Сочинском центре репродукции, потом перебрался в Краснодар.) Он единственный, кто умеет бороться с гиперой, назначает мне лечение. Альбумин, Рефортан, соли, уже точно не помню какие. И отменяет хофитол, мотивируя, тем, что я и так слаба и лишняя нагрузка не нужна. Не стоило мне его слушать до конца. Гинекологи лечат только гинекологию. А у меня шкалят все печеночные пробы. Ну и что в итоге, через двое суток мне делают «откачку» жидкости из брюшины. 3 литра минус, стало легко, но не на долго. Самое страшное было впереди. После откачки катастрофически падает белок в крови, мне капают капельницы практически круглые сутки, альбумин, затем рефортан. От такой нагрузки меня постоянно рвет под капельницами, белок оказывает тяжелое влияние на сердце, меня всю трусит, мне постоянно жарко, меня распирает жидкость в животе как того лягушонка. И еще, очень страшно при асците, то чувство, когда «вытягивается белок в брюшную полость», такое впечатление, что к каждой клеточки привязали по нитки и тянут внутрь, застрелится. Больно, обезболивающие не помогают. Я продолжаю в том же духе, капаюсь, не писаю, и наполняюсь жидкостью. В среду, вечером открываются рвоты, страшные боли, врачи принимают решения в четверг опять меня пунктировать. Мне уже было все равно, сил терпеть не было. Да еще и лечащий врач, добрый такой попался. «И че тебя понесло в этот Питер. Езжай теперь к ним и лечи у них свою гиперу. ХГЧ очень маленький, шансы практически нулевые. На УЗИ тоже ничего не видно». И это через 10 дней после подсадки. «А еще твоему состоянию может помочь прерывание». Пришлось вызвать комиссию из страховой компании, после этого, хоть разговаривать стала нормальна. Единственный человек, кто меня всегда поддерживал морально, это тот самый Андрей Владимирович, я прозвала его киприот.
Но продолжал лечить строго белками, это не помогало. Хотя глядя на мои анализы, говорил, что шкалят печеночные пробы, и они не меняются. Вторая пункция длилась 2 часа, выкачали из меня 9,5 литров жидкости. Беременности не видно. Киприот поддерживает, остальные говорят, что скорей всего, я в пролете. Я верю киприоту. После 9,5 литров мне полегчало, но не на долго. Анализы плохие. Предлагают плазмаферез, я соглашаюсь, лишь бы полегчало. И все время, утром и вечером альбумин. Плазмаферез помог не очень, только белок упал до 50. Печеночные пробы шкалят, я начинаю опять наполняться. Я на грани срыва, все говорят, что надо ждать и капаться. И однажды меня даже переклинила, я решила, что буду прерываться, т.е. аборт. Мама меня чуть не убила, накричала, это меня отрезвила. Я приняла решения, будь что будет. Звоню мужу и прошу привезти мне святой воды и «хепель» - таблетки такие, гомеопатические, принимаются при заболеваниях печени. Я ела их много, не помню уже сколько, но знаю, что за 10 дней я съела 100 шт. Зато после третьего дня приема мне стало становиться лучше. Правда была еще одна пункция, 2,5 литра жидкости, но прошла болючая симптоматика. Исчезла тошнота, боли, перестало тянуть внутрь и стал расти ХГЧ. Сделали очередное УЗИ, жидкость отступала и увидели моего масика. У всей семьи был шок. Почему только один масик, куда делся второй. Я шла на поправку, печень приходила в норму, белок подрастал. Но альбумин я капала до последнего дня. В общей сложности я закапала порядка 50 пузырьков альбумина, штук 15 рефортана, солевые растворы я не считала, их правда было не много, да и капать их было легко. Перед выпиской меня послали на УЗИ определить, есть ли серцебеение у плода, а масиков оказалось двое, оба сердечка бились. Я выписалась и в тот же день загремела на сохранение, но это уже совсем другая история. Токсикоз это тоже ужасно. Зато сейчас у меня есть малышата. Такого счастья, когда они появились на свет я не испытывала никогда. Хочу еще. И знаю, что будет у меня еще один сын, сон мне снился, очень давно. На ведения был похож, видела я всех своих деток, первая половинка сна сбылась, у меня есть дочь и сын, знаю, что будет еще сын.
Прошу прощения, что так длинно, просто хочу всех подбодрить и сказать, верьте в чудеса, они сбываются, мысли материальны.
МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:45 | Сообщение # 8
Кудесница
Сказочный Город
ИСТОРИЯ 385mouse
Планировали беременность в январе 2003, сразу забеременела, стала на учет, и тут на тебе в апреле помазалось, попала в ЗИП, на узи посмотрели - замершая, выскабливание, слезы, и т. д. (я думаю, что тогда в Зипе ошиблись, но теперь не вернешь ничего.
Обследовалась где только можно и что только можно, ничего не нашли, ни инфекции, ни гормонального нарушения, ни генетики, вообщем ничего, каждый придумывал свою возможную версию, и лечили меня.
Я обратилась к своему преподаватель, она гинеколог, и она взяла меня на учет, опять анализы и все такое. Гормоны были выше нижней границы нормы, при таких показателях рожают на ура, потом не получалось и вот беременность, и опять выкидыш на раннем сроке, и опять обследования и лечения, обследования мужа, и т.д. И никаких болезней и патологии, решили проводить заместительную терапию, опять беременность, и начало мазаться, сохраняли и ничего не получилось, опять боль физическая и душевная, я уже отчаивалась, решила, что так всегда и будет, но продолжала.
Провели полный курс зам. терапии, пришло время пробовать опять.
долго не получалось, гдето, 6 месяцев, и новый год, решили ничего неделать специально, а просто отдохнуть цикл, в Москву слетать, а потом с новыми силами...
Вернулись дамоу, про цикл почти забыла, и вспомнила, что задержка у меня 2 дня, ну как по привычке делаю тест, а там 2 жирные, яркие полоски ( таких никогда не было ( на канун Нового года нашкодили :))
сразу к врачу, кучу лекарств. И опять кровь, сначала темная, легла дома на сохранение, ездила на анализы, обледования и к врачу, а дома не ходила совсем, муж приносил еду, горшок, купал меня. решила подключить в/м прогестерон ( до этого дюфастон), и через недели2-3 прекратило мазаться.Сил мне предало то, что на УЗИ, когда кровь красная шла, я увидела сердечко бьющееся, она ЖИВАЯ, значит сильная, и выживет!!!!!!
После чего беременнось протекала без сильных осложнений и в сентябре 16 родилась моя доченька, Получилась очень красивая.
Не отчаивайтесь, в жизни может быть такое, что даже никакая медицина не обьяснит, Даже в самых безисходных ситуациях, может все получиться.
МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:47 | Сообщение # 9
Кудесница
Сказочный Город
СТАТИСТИКА ЮлЬкИ
Всем привет! Я планировала где-то с августа 2006, хотя тайное желание сидело во мне около года. В декабре 2006 тест показал заветные 2 полосочки)) Думаю, был просто психологический фактор-поэтому и не получалось. Каждый цикл-новые надежды, в конце-@@@@@ всех Хочух. В конце ноября надежды совсем не осталось и решила я уходить с форума, но в декабре все получилось)))))Удачи всем!

ИСТОРИЯ SIM
Очень редко пишу на форуме и никогда не бывала в темках у хочушек, тем не менее и у меня есть своя история:))
Всерьез думать о ребенке я стала после года замужества. Все это время мы предохранялись, и ни разу не забеременела. Потом, когда, стали строить планы относительно беременности. Муж поставил условия, я иду на обследование, лечу, то, что обнаружат, если надо и он тоже пойдет к врачу:) Сдала анализы, выписали кучу лекарств, назначили лечение мужу. Кстати, именно на нем я научилась колоть уколы. Помню уколю, показалось, что куда-то ни туда попала:))) Вытащу шприц и еще раз, он молчаливо терпел, периодически спрашивая, умею ли я делать уколы:) Лечение закончили, врач назначила ОК. Сказала: пропьешь 3 месяца, потом заберементь будет легче. По прошествии этого времени, начали пытаться. Месяц, второй, третий... девятый. За это время у меня чуть не съехала крыша. Я не могла пройти мимо чужих деток, наворачивались слезы. Я почему-то всю жизнь была уверенна, что забеременеть - это проще простого:))) Изводила близких вопросами: почему у меня все нормально, анализы и т.д. А беременность все не наступает. в сентябре у знакомых родился ребенок, я пошла покупать подарок на Вишняки, иду обратно, встречаю коллегу, который увидев у меня детские вещи начинает что-то подозревать:))) Скрипя сердцем развеила его догадки:( Днем позже у лифта на работе встречаю знакомую. Как ваша девочка спрашивает она? Наверное, совсем большая уже? Ничего себе! Вы о какой девочке? Нет у нас детей!
Как это нет говорит она, а почему то была уверена, что у вас есть дочка! В том же месяце на работе была шумная корпоративна вечеринка. Спиртного особо много не пила, но плясала часов пять, утром поехали на море, а там вино, ночной бассейн...
В начале следующего месяца впервые в жизни купила журнал "Гламур" увидев статья на обложке, что-то типа, "Если у вас не может быть детей" Там рассказывалось о том, как усыновить ребенка и как подготовить к этому мужа. Читала и рыдала весь вечер. Менструация должна была начаться со дня на день. Прошло три дня, а ее все нет. Я даже не думала о тесте, очень боялась разочароваться в пятый раз. Потом все же решилась. Сделала тест, а там слабенькая такая вторая полосочка. Тут же полетела в Европейские лаборатории. ХГЧ подтвердил тест. Жто были одни из самых счастливых дней в моей жизни. Через девять месяцев у нас появилась наша доченька. Наше солнышко.
Да, совсем забыла. И знакомый, который заподозрил у меня беременность и женщина, спрашивавшая о дочке. Все эти эпизоды были уже тогда, когда как выяснилось позже, я была уже на совсем маленьком сроке:) Совпадения это или нет, прямо и не знаю теперь. НО почему-то оба говорили о дочке, дочка у нас и родилась:)

МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:48 | Сообщение # 10
Кудесница
Сказочный Город
ИСТОРИЯ Jaguar
Хочушествовала я 3 года, только, к сожалению, рядом не было таких замечательных людей, как вы. Переживала все в себе, даже с подругами не делилась. А как меня раздражали люди, которые бестактно лезли со своими вопросами-Почему я не рожаю, ведь годы идут, на что я вынуждена была выработать защитную реакцию и отвечать всем, что мне и без детей неплохо, а самой было плохо, очень плохо, постоянная депрессия, сменяющаяся проблесками надежды. Я жила от цикла до цикла. В первый день мес. ходила убитая, потом начинала ждать предполагаемую овуляцию, появлялась надежда, в середине цикла начинала верить, что в этот раз все будет по-другому, после начинала прислушиваться к своему организму и все мне что-то казалось-то поташнивает, то грудь наливается, то живот побаливает, а потом снова месячные и снова деперессия и гора отрицательных тестов. Я не могла смотреть рекламу-там постоянно рекламировали детские товары и там были такие славные малыши, помните рекламу утюга Филипс? там девушка разглаживала носиком малюсенькую пижамку-как же я была благодарна фирме Филипс, что эта пижамка была не на малыша, а на медвежонка! На учете я стояла в ЦМиР, меня там знали без преувеличения, все врачи, мы там лечили все инфекции подряд, потому что ни одна лаборатория в городе (я имею ввиду КВД и все платные клиники) не выявляла у меня инфекции, а простой мазок был всегда с б.к. лейкоцитов, я за три курса лечения подряд выпила одного только флагила 240 таб. Гормоны были в норме, тоже сдавала за три года несколько раз, вот только с БТ были непонятки, у меня во второй фазе не поднималась тем-ра выше 37. Потом я сменила врача, обратилась в 6 ЖК, там мазок на удивление оказался хорошим, я потом посмотрела все результаты из клиник за предыдущие три года, так там везде лейкоциты были в норме, а я себя травила почем зря:(((((. Вобщем врач предложила мне сделать диагностическую лапору, но просила подождать, пока она вернется из отпуска. У меня оставался месяц, я его решила не терять, а провести с пользой. Купила тесты на овуляцию, запаслась дюфастоном, прочла в нете в какой позе вероятнее зачатие и начала ждать начало цикла. Девочки, я когда увидела на тесте на овуляцию две полоски-радовалась так, как будто тест был на беременность! Ведь я никогда и не видела двух полосок! Расценила это как добрый знак. В час Х привлекла мужа и с 16 дня цикла начала на ночь принимать по таблетке дюфастона, а утром мерять БТ. Я страшная соня, спать могу сутками, проснуться утром-это невыносимая пытка, а тут сама, без будильника, просыпалась в 4 утра и лежала, боясь пошевелиться до 6, чтобы измерения были в одно время, вторым радостным намеком было то, что тем-ра, которая до этого не поднималась до 37-стала расти и держаться на уровне 37,3-37,4. И вот настало 1 сентября 2005 года, в этот день должны были прийти мес., утром меряю тем-ру-она 37,3, радоваться просто не позволяю себе, чтобы не было жестокого разочарования, предполагаю, что из-за гормонов сбился цикл, напимер, стал больше на несколько дней. Как назло, в начале месяца дома 9 рублей, деньги будут только вечером, не помню как дожила до вечера, в этот день, помню, ходила чуть дыша, даже траву не стала выдергивать, чтобы, не дай Бог, не сорвать что-нибудь. В общем вечером поехали с мужем за деньгами, 37 км туда, 37 обратно, в круглосуточной аптеке купила несколько тестов и домой, трясущимися руками опустила тестик в баночку до отметки, потом положила его на ровную поверхность и засекла 5 минут, обернулась-а там две полоски!!! Первые в моей жизни!!! Помню плакала навзрыд, по бабьи, муж ходил как пришибленный и не мог поверить. Я решила никому не рассказывать, даже маме, потом началась другая история.
на сроке 5 недель я набрала воды в ванную, искупалась, помню мне даже жарко было, а через несколько минут началась мазня. Попала на сохранение в 5 р.д. Там мне сказали, что надо ждать еще 10 дней, чтобы узнать бъется ли сердце, взяли все анализы-они хорошие, гормоны, кровь, моча в норме, дюфастон пью, через неделю на УЗИ подтвердили, что сердечко бьется, а мазня все не прекращается, я прорыдала все две недели, что там лежала, врач мне объясняла, что это естественный отбор, что возможно там генетические уродства, что они успешно сохраняют беременности многим, но 2 -3 раза в год случается, что не надо бы было сохранять, короче "успокаивала" как могла. Я у нее спрашивала: Скажите, ну ведь бывали случаи, что с подобными симптомами беременность сохранялась? На что она мне размыто отвечала: Всякие бывают случаи. Вобщем потом она приняла решение сделать мне лимфацитотерапию-ввести подкожно отмытую чужую лимфу, чтобы организм перестал бороться с моей беременностью и переключился на чужаков. Так и случилось, меня выписали с положительной динамикой развития беременности. Потом меня еще на сроке 27 недель положили сохраняться, и там я сама была виновата-был снегопад, транспорт не ходил, а мне надо было свадебное платье померять, вот и намотала несколько км по городу (в результате на свадьбу платье так и не одела, лежит у моих родителей, венчания дожидается)))) Дочери уже год и месяц, никакой не генетический урод, славная девочка, родилась 4042, 58 см. Милые хочушки, не теряйте веру, я вот тоже тогда уже отчаялась, но чудеса случаются и иногда решение проблемы лежит так близко!!! Желаю, чтобы сегодня кто-то из вас забеременел, а лучше все сразу!!!
МяуДата: Пятница, 06.07.2007, 12:49 | Сообщение # 11
Кудесница
Сказочный Город
ИСТОРИЯ помпуни (Ку Ку)
Начали планировать беременность в июле 2005 сразу порсле свадьбы, но увы ровно через год в июле 2006 когда вернулись из отпуска была задержка и тест показал 2 слабые полосочки мы помчались на узи, где еам сказали что нет желтого тела и срочно надо сохранять беременность(это была пятница) в этот же день в жк я взяла направление в рд, в субботу сдала хгч-оно подтвердила беременность и поненедьлник легла на сохранение. Родила преждевременно, но сама и малыш здоров 28.03.2007. В хочушках мне очень помогли советами и рассказами, главное верить.

ИСТОРИЯ zvezda26
Я вообще-то в Хочушках не была, как-то слава Богу все получалось само собой (хотя изначально мне тоже врачи что-то рассказывали про загибы, спаечные процессы, полипы и непроходимости). Но меня Бог миловал и у меня двое замечательных деток почти 10 лет дочке и почти 2 года сыну. А тут пишу потому, что хочу всем Хочушкам пожелать удачи! Уверена, все у вас получится!!!

ЛюдмилкаДата: Четверг, 29.11.2007, 20:14 | Сообщение # 12
Людмила
Краснодар
Награды: 11 [ Вручить награду ]
РАССКАЗИК Людмилки

Начну с того момента, как мы поругались с мужем. Он собрался и ушёл к маме. Это было около 2 лет назад. Ну, ушел и ушел, козёл, - думала я. Задержки на тот момент не наблюдалось, был где-то 28-29 дц. Ни о каких БТ я и в помине не слышала. И мало, что знала о репродуктивном процессе, только из курса биологии. Спроси меня тогда, а у тебя есть О.?, - я бы и не знала, что ответить...ну так вот, дни цикла тоже не считала, помню только, что до М. было дня 2-3.
Муж ушел, а я думаю, даже не знаю с чего вдруг, сделаю-ка тест. Делаю - вижу 2 полоски. Думаю, ну прикольно, надо позвонить свекрови, порадовать. Детей я тогда не хотела, а муж хотел. Свекровь обрадовалась безмерно, муж сразу прискакал, поцеловал молча, обнял. Но сказал, пока врач не подтвердит, до конца не поверю.
Первым делом пошли на узи и - ничего не видно...2-ое узи через дня 4 - результат тот же. И так 3 раза. Напугали уже внематочной. Потом посоветовали хорошего врача, который наконец-то подтвердил маточную Б! Мы были рады, но до конца, по-крайней мере я, не отдавали себе отчета в происходящем. Ну Б. и Б, хорошо. Никаких ощущений или изменений я в себе не наблюдала. даже думала, ну где же мой материнский инстинкт??? Ау??? Не было его пока и всё! Что меня удивляло. За все мои 7-8 недель беременности только один раз почувствовала прелести токсикоза и то - лёгкая, но настойчивая тошнота.

И вдруг утром, пошла я в туалет - смотрю, кровянистые выделения...
Это было в пятницу. В течение выходных кровь то появлялась, то исчезала. Хоть материнского инстинкта особо не ощущала - испугалась очень!!! В понедельник понеслась к врачу. Но так как срок был невелик, недель 6, на учёт меня не взяли, прописали свечи папаверин, дюф. и НО-ШПУ. И оказалось, что у меня прогестероновая недостаточность...угроза...И отпустили домой...
Где-то через неделю вечером меня скрутила острая боль и выделения стали коричневыми. Снова больница, принимала на этот раз меня старшая акушерка (к слову, первый раз я пошла к заведующей отделением). Ст. акушерка сразу забегала, отправила меня к врачу, на узи, сказала, - срочно на сохранение...но было поздно - сердце, которое в 5-6 нед. уже билось биться перестало .
Мы с мужем не поверили, решили сделать узи у др. врача. Я шла по Туапсе и рыдала прям на улице...
Повторное узи подтвердило предыдущий результат. Всё. Конец. Чистка. В тот же вечер. И ночь истерики. Вот он и появился материнский инстинкт...
Неделю провела в больнице, уколы, подруги по несчастью, девочки на сохранении - все лежали вместе. Домой не хотелось.
И сразу панически захотелось ребёнка. Сразу. Но надо было подождать год. Который пролетел на удивление быстро. И снова начались хождения по мукам...

Решила всё бросить и уехать в Краснодар. Муж - категорически против. Как я смогла его убедить - сама не пойму. И вот зимой 2005 года мы переехали в Краснодар, начинаю сдавать анализы, и летом 2006 лечусь в 5 жк. Безрезультатно. Сменила кучу врачей. Двое отказались браться за мой случай - сразу указывая на репродуктивные центры. Много раз слышала про сложность моего случая...посылали и в Москву, и чуть ли на ЭКО, и рак яичников прочили...Самолечение в анамнезе...
Наконец-то, приобрели квартиру. И теперь наблюдаюсь в Ценре Репродукции на Московской, 65. Впервые за всё время я расслабилась и доверилась врачу, который мне поможет. Потому как были и минуты слабости, и отчаяния, но я употно, как осёл, шла вперёд. Были мысли, об отсутствии у меня детей вообще...Но всё равно, я упрямая...

Так вот. После замершей месяца 3, и мы уехали в славный город Краснодар.
Сразу сдала кровь на гормоны (опять же ещё ничего не смысля в гормонах) и на инфекции. Оказался повышен пролактин (хотя через год сказали, что теперь новые нормы, и у меня пролактин в порядке) и обнаружился цитомегаловирус и повышенные титры токсоплазмоза. Пролечили. Первым моим врачем стала Бадикова Анна Евгеньевна. Приятная молодая врач. Но, думаю, не очень опытная. Лечились, стимулировались - всё безрезультатно...направила меня на лапару, но сама ушла в декрет (как я потом узнала, она сама долго не могла забеременеть).

Продолжим свои измышления. С Бадиковой не получилось забеременеть, решила я забить и пойти на работу. Устроилась и почти на пол года забыла о всяких там Б...потом несколько курсов неудачных стимуляций (перезваниваясь с Бадиковой по телефону :). Метания между БиСом, ЭндоСКАЛом и другими врачами...поход в ЦМР, щас перенесу из Родительства свой расказ об этом.
Ну так вот! Записалась я в ЦМР к Трантину. Прихожу, мало того, что попала только через 2 часа, он тааак долго всех принимает, особенно тех, кто на первичный приём. Затем говорит, проходите, а сам уходит. Минут эдак на 30 ( видимо, пошёл попить чайку :). Пришёл, внимательно выслушал, мы с ним подисскутировали на тему медицины (он меня уверял, что УЗИ не даст 100% ответа в деле с О, а вот тесты на О. - это да, это панацея!) Я имела дерзость с ним категорически поспорить, выражаясь научными терминами :))) (правда, в мягкой, дружелюбной форме. Я объяснила ему, что, например, выброс ЛГ произошёл, тест показывает 2 полоски, то есть приближающуюся О. - а фолликул не лопнул, например, из-за плотной капсулы...и О. нет, хоть тест её показывает. В конце концов, он был вынужден согласиться и признал, что надо и делать тесты, и фолликулометрию, и иерять БТ вкупе.
Узнав, что у меня было 4 стимуляки, схватился за голову и сказал, что рак яичников не за горами...

Далее, сказал, собирайте 5 тыс долларов и едьте Вы, голубушка, в Москву, в Краснодаре Вам не помогут, а часики то тикают (очевидно, намекал на мой преклонный возраст)...И вообще, говорит, дети - это не свет в окошке, у меня многоие становятся на усыновление (не ручаюсь дословно за цитату, но смысл таков).
У меня, наверное, челюсть отвисла до самого пола. Сейчас я отношусь к той ситуации с долей цинизма, а в тот момент у меня былатакая паника...просто ужас. Посмотрел на кресле - правый яичник увеличен, видимо, говорит, киста...(на самом деле это было шикарное жёлтое тело 24 мм). И посоветовал чаще ходить в церковь, и вообще, жить там...В итоге, сказал, что не хотел бы браться за мой случай...
Дома у меня была истерика...Выла в голос, чуть ли не попрощалась с мыслью иметь детей, так как Москву и ЭКО (также посоветованное доктором Трантиным) мы не потянем...
Позвонила отцу, рассказала ситуацию. А у моего дяди молодая жена тоже не может заБ. Отец тут же позвонил ей, мы уже потом созвонились, и она посоветовала мне своего врача - Кристину Робертовну в Центре Репродукции на Московской, 65. Там как раз занимаются такими случаями.
Пошла я туда. Врач мне понравилась, молодая, со свежими знаниями в голове, не припорошёнными пылью маразма...

Потом эта врач заболела, ушла на 2 мес. на больничный, и я перешла к Смеловок Е.С. в той же клинике. Сделали 2 инсеминации, 2-ая из которых оказалась успешной!!!
И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО! Чего и вам желаю smile
Всё остальное вы знаете!

А любви то как хоца!

Сообщение отредактировал Людмилка - Четверг, 29.11.2007, 20:17
КапелькаДата: Пятница, 30.11.2007, 12:25 | Сообщение # 13
Виктория
Награды: 75 [ Вручить награду ]
ИСТОРИЯ Капельки

Первое желание забеременеть отразилось в карточке, заведенной в ЖК в декабре 2003 года. Думала, что как только захочу, сразу все получится… ан нет!
В теплую компанию Хочушек попала в 2004 году (тогда у меня был другой ник, но это не важно), начался долгий путь к заветной цели!

Сначала анализы на инфекции, лечение в ЖК, потом переход в ЦМР, лечение воспаления в дневном стационаре, потом СКАЛ… Все это сопровождалось регулярным измерением БТ, скупкой пачками тестов на беременность, а сколько сделано УЗИ за это время, уже никто и не вспомнит. Сначала М приходили с завидной регулярностью, что очень меня расстраивало, потом начались задержки и тут я поняла, что регулярные месячные – это счастье. После обследования диагноз: синдром поликистозных яичников. Направление на лапору, но не сразу, а где-то в октябре-ноябре, а пока надо бы похудеть… Месяца три я собиралась, очередная бешенная задержка меня сподвигла начать сбрасывать лишние кг. За 2 месяца сбросила 10 кг, надо сказать, что М сразу начали приходить как часики… каждый месяц 1-го числа, независимо от продолжительности календарного месяца.
Вот и осень, скоро лапора, надо бы к врачу…
А тем временем на дворе 2 ноября, М нет. Опять сбился цикл, да что ж такое!
На выходные уезжаю за город, ни о чем не думаю…
На работе, 07.11.07 одолевают масли о том, что М так и нет. Шальная мысль заставляет сходить в аптеку, купить тест, т.к. за долгое время хотения тест на беременность в количестве 1 штука перестал покупаться, покупаю 2 теста разных фирм. Прям на работе делаю один тест… 2 полоски! Не верится! Сообщаю новость мужу, не верит!
Утром делаю второй тест… 2 полоски! Мчусь сдавать ХГЧ, ускоренно не делают, результат только после 14-00… Ровно в 14-00 звонит муж: «Ну что?» Еще не забрала… в 15-30 забираю результат: ХГЧ - 4224. Руки трясутся, ноги подкашиваются, столь долгожданное событие в голове не укладывается! Звоню… теперь верит!

Очень хочется поблагодарить всех Хочушек, Пузиков и уже Мамочек, которые были рядом, которые поддерживали, помогали, «пинали», не давали замкнуться в себе и отчаяться!
Девочки, верьте! У вас обязательно все получится!

Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)

КузькаДата: Среда, 09.01.2008, 17:24 | Сообщение # 14
Оксана
Краснодар
Награды: 12 [ Вручить награду ]
СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ Кузьки

КУЗЬКА: Дед мороз подарил мне запоздалый подарок :-)
Извините за сумбур, но написано от всей души :-)/
Помните частые посетители Родительства, как я, в порыве очередного сумасшествия, написала в канун Нового 2007 года письмо Деду морозу и попросила кое что……?????
Так вот верите вы или нет, но............
Все начиналось так….2,5 года тому назад мы с моим будущим мужем решили завести ребенка. Были не женаты. Жили не вместе. Но знали, что нам надо иметь маленького.
Начали как все с инфекций. И вот приступили к делу…..В первый же месяц мне все казалось, что вот овулька проявила себя, что эмбриончик прикрепился. Я уже тогда была очень умная и наивная. Уже во второй цикл со мной творилось что-то неладное. Цикл, и без того нерегулярный, просто сбесился. Я с перепугу пошла к врачу. Диагноз мне не сказали, но я поняла - все плохо.
Уже позже я узнала, что диагноз у меня СКПЯ-поликистоз. Овуляции у меня вообще не было. Я бегала с градусниками, графиками. Пила кучи таблеток. Но через 8 месяцев поняла - доктор у меня не тот. Пошла в СКАЛ, и одновременно в БИС. Врач из СКАЛА сказал однозначно-лапора. В БИСе предложили: лечение медикаментозное. Началась дилемма. Два врача-два мнение. Но я понимала что возраст поджимает. И вобщем то решилась на лапору сразу же. Осенью прошлого года мне сделали операцию. Очень наивно полагала что еще чуть-чуть и в пузике заведется меленький квартирант Ан нет. Вес мой начал расти как на дрожжах. Первый цикл гиперстимуляка. Слезы и все такое. На 3-й цикл впервые тест на овулю показал 2 полоски. А тут еще как знак свыше. Я писала здесь-нашла детскую варежку. Появились типа предвестники Б, в день Х сделала тест. Он показал 2 полосы. Наврал гад. Это я уже поняла через пол дня….и пришли сами знаете кто.
Я прекратила ходить к врачу. Крышу у меня уже сносило конкретно. по УЗИ у меня было все просто замечательно. Уже примерно в апреле началась очередная паника. Все нормально, но не получается. Я искала причину. Отправила мужа на спермограмму. Все более менее. Но прописали для улучшения-таблетки. Через месяц-овули нет.
Вобщем положенные пол года закончились. Я и поняла-это конец. У меня уже просто истерика. Жизнь окончена. Решала я на все это забить и выйти замуж. А там как будет. В медовом цикле – задержка-10 дней. Ну думаю-УРА. Не тут то было.
В августе я задумалась об ЭКО. Что будет у меня 2 малыша.
Уже мужа поставила в известность, что шансов нет. И весной я иду на ЭКО.
Нашла доктора. Узнала информацию и стала ждать 2008 года. Хотя бы декабря этого года, чтобы уже что-то решить. Параллельно собралась попробовать ИИ. Последний цикл в 21 день убедил меня пойти в больницу. Пришла с кипой бумажек. Показала анализы. УЗИ показало, что все-таки овуля у меня пока бывает. Хоть уже и больше года прошло. Доктор назначил сдать гормоны с которыми были проблемы. Пролактин и прогестерон в довесок. Сдаю гормоны. Мужу тоже надо было сдать морфологию.
Один гормон мне делали почти 2 недели. Поэтому только в пятницу я забрала свои анализы. Гормоны зашкаливали в 4-5 раз. По анализам-я была – мужик, а муж ваше неспособный…Вобщем я расстроилась. И не пошла ни к одному доктору. Но цикл заканчивался. Были подозрительные признаки и один человек подкинул версию: а не беременная ли ты мать?
Прихожу домой. На тесты я не падка, но дома при недавней уборке я видела тест. Вроде на Б. Но не помню если точно…Прихожу и тайком - в камод. Есть!!!!! Слава богу!!!!! Мчусь в туалет. Сразу же на тесте не дожидаясь такая жирная полоска. У меня чуть глаза на лоб не полезли. С чего у меня - 2 полосы. Это не может быть!!!!!!! Был 30 ДЦ. БТ я не меряла. Ныл низ живота и я ждала-их. Выйдя с тестом. Пошла в ванную. У меня началась просто истерика. Я ныла и не знала что думать. Я была рада, но не радовалась. Ночью плохо стала. На следующий день купила еще 2 теста. Все повторилось. По всем признакам я понимала что ЭТО случилось со мной. Но не верила. А в понедельник пошла на ХГЧ. Вот результаты на руках . 3500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую неделю я мучалась тем что по результатам гормонов у меня все зашкаливало в 5-6 раз. Но врач мой не поверил в такие чудеса и отправил на пересдачу. У нас почти все в норме и ХГЧ уже 18 882!!!!!!!!!!!!!! Так что я очень рада и не могу скрывать радости от ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие мои хочушечки, пузики и мамы, спасибо вам большое, что вы меня поддерживали. Я изо всех сил старалась быть сильной, но порой срывалась. Благодаря вашим заразительным примерам-я просто не сошла окончательно с ума. Я не буду выделять конкретно имена. Их много и я знаю, что сейчас, читая ЭТО-они рады.
Кузька
3 - 18.12.2007 - 08:35 А хочушкам я хочу сказать, что на своем собственном примере убеждаюсь - что можно предполагать, а Бог располагает. И ребенок ЭТО чудо. И придет ОНО ровно тогда когда это будет нужно.
Я за время своего хочушества прочитала много невероятных историй о том, как многие наши хочули становились пузиками. Становились пузами вопреки всему. И вот так неожиданно ЧУДО подкралось и ко мне. Когда руки совершенно опустились.
Раз уж я официально на этом сайте обращалась к Делу Морозу и по-детски выпрашивала своего подарка, то….
в этом письме я хочу сказать: «СПАСИБО ТЕБЕ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!! ЗА ТО, ЧТО ИСПОЛНИЛ мое желание. Хоть и в канун нового 2008 года!!!!!!. Теперь я буду просить ТЕБЯ о том, чтобы в следующем году я встретилась со своим малышиком. Чтобы он был здоровенький. А больше ничего не надо. Ведь у него будут любящие мама и папа которые его уже ждут:-)
На всех хочушек я посылаю свой первый ЧИХХ!!!!
И верьте- чудеса бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДоброеУтроДата: Пятница, 11.01.2008, 15:49 | Сообщение # 15
Настасья
Новороссийск
Борисовка
Награды: 13 [ Вручить награду ]
ИСТОРИЯ ДоброгоУтра

Вот и я созрела smile
Однажды осенью 2004 года у нас порвался презерватив. Поскольку отношения были мягко скажем бесперспективные, то пришлось сходить в аптеку и купить Пастинор. Однако сколько сил ушло на то, чтобы его принять, я даже и описать не смогу. Тогда-то я и поняла, что мне плевать на весь белый свет, но больше я так делать не буду, мужики как хотят, а ребенок у меня все равно будет. Потом в моей жизни появился мой тогда еще будущий муж. Поскольку мой будущий супруг и в плохом сне не мог увидеть себя женатым, то, естественно, мы предохранялись. Но 10 марта 2006 года мы понадеялись друг на друга и спермцидный крем таи и остался неиспользованным. Один-единственный раз, но нам хватило. Как назло, я не отметила в календарике тогда 1 ДЦ smile Но к середине апреля стало уже понятно, что я беременна. Разговор с мужем выглядел примерно так:
Я: Кажется, у меня будет ребенок.
Он: Ты этого хочешь?
Я: Да
Он: Значит, будет.
Я: А папа у него будет?
Пауза
Он: И папа будет.
Я: А какой?
Он: Ну такой, хвостатый и очкастый (у мужа длинные волосы и очки)
Я отправилась к врачу. Доктор, пощупав меня на кресле, отправила на УЗИ. Сердцебиения нет. Еще два УЗИ с недельными промежутками - сердцебиения нет. Диагноз - неразвивающаяся. Аборт по мед. показаниям. Мир рухнул. Начало мая 2006 и есть начало моего осознанного и целенаправленного Хочушества. 3 месяца восстановительного хочушечного отпуска, в которые вместилась свадьба. Потом контроль некоторых гормонов (неправильный!) и обнаружение герпеса и ЦМВ у себя и в анализах. И совершенно бесплодные попытки хоть как-то на него повлиять. Летом 2007 мы с мужем попытались проколоть герпетическую вакцину. Два раза - срыв: рецидив, заканчивать вакцинацию нельзя. 5 сентября 2007 года я пишу свою сакраментальную фразу про 1 ДЦ, который на самом деле - 1 день первой акушерской недели беременности. 6 сентября 2007г - 1ДЦ. Едем в отпуск с мужем, решаем, что от вакцинации проку никакого, а пытаться можно до конца жизни, поэтому больше мы не лечимся и, соответственно, не предохраняемся. 6 октября 2007 - М нет. Я собрала волю в кулак (чему немало поспособствовал мой муж) и сделала первый тест только через неделю задержки. Тест вечером - две полоски. Не верю своим глазам! вторая полоска появляется быстрее первой - наверное, я делаю что-то не так. Второй тест следом - та же картина smile Два Эви-теста. Ощущения были такие, как будто я увидела, как из камина вылезает Дед Мороз – вот оно! Чудо!!!! В 6 акушерских недель я отправилась в 4РД на УЗИ, результат удручающий. У меня истерика. Моя начальница (будь благословен её путь во веки веков) оттащила меня в 5РД - сердцебиение на УЗИ! Назначены гормоны. Но главное, мы есть, мы существуем smile На сегодняшний день нам 18 полных акушерских недель smile
ААААПЧХИИИИИИ НА ВАС НА ВСЕХ! Чуда вам в пузе и радости в глазах smile

ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС
ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ
Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ)
Член ассоциации слингоконсультантов
(918) Ч7О-О-Ч62
СетаДата: Суббота, 02.02.2008, 13:58 | Сообщение # 16
Светлана
Краснодар
ЦМР
Награды: 16 [ Вручить награду ]
ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ от Сеты

Примерно 20-е числа декабря
Мы с мужем едем в Горячий Ключ (это так муж разгоняет мою депрессию),
гуляем и забредаем в часовенку возле Дантова ущелья. Она такая маленькая, что там могут вместиться всего 3 человека. Ставим свечки, читаем то, что написано на стене (отрывок акафиста или не помню что). Я чувствую, что мне так хорошо становится, вот просто волна уверенности, что все будет отлично!!! Это такое чувство... не передать...
Приезжаем домой и начинается какая-то тихая жизнь, абсолютно ничего меня не волнует и не беспокоит.
Встречаем Новый год, Рождество. На мамин День рождения (13января) я готовлю всякие вкусности, а моя грудь не дает мне покоя, и я мечтаю: "быстрей бы уже М начались".
15 января
Случайно зайдя в аптеку (зашла следом за мамой), я почему-то покупаю тест на Б. Думаю что пригодится после лапоры. А вечером, приготовиив горячую ванну, решила взять тест с собой в ванну, провела все нужные манипуляции, залезла в ванну, смотрю на тест: 2 полоски. Ужас. Вылазю из ванны, стою на коврике, зову мужа.
Я: Ты что-нибудь видишь? (сую мужу под нос тест)
Муж: А что должен видеть? (непонимающе)
Я: Сколько полосок? Две? Или призрак?
Муж: (уверенно) Призрак. Тест бракованный.
Принимаю душ (на всякий случай, уверенная, что все неправда). Решаю утром сделать 3 разных теста и если какой-то из них покажет 2-ю полоску, сделать ХГЧ.
16 января
на работе 8.00 утра три разных теста показывают уверенно 2 полоски. Едем с мужем на ХГЧ. Забираем результат: 193,8 (эти цифры я запомню на всю жизнь).
Радость, неуверенность, сомнения. Ужас - маленький ХГЧ. Страх ВБ.
18 января
второе ХГЧ. Пока жду результат от напряжения реву белугой в машине.
Результат 683,7. Повисла у мужа на шее, реву и сквозь слезы:
"Пока УЗИ не сделаю - не поверю"
Тем временем сразу едем к врачу, она очень радуется, смотрит меня на кресле и говорит,
что на ВБ не похоже.
Дальше 2 недели страха, радости, простуды, непонимания что со мной происходит.
Сегодня
9.00 УЗИ в 5-м роддоме.
Лапин А.А.: Вот он маленький.
Я: Где?
Лапин: в матке, смотри и сердечко бьется, уже 6 неделек, поздравляю!
ЖТ правда маленькое.

Я вылетаю из кабинета с дурацкой улыбкой на лице и говорю мужу:
"Поздравляю, любимый, ты скоро станешь папой!"

Я уверенна, что теперь у нас все будет замечательно. Два долгих года я ждала этого дня, а когда он пришел, в голове сумбур.

Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поддержку, за все-все добрые слова!
Я вас очень люблю и без вас бы наверно давно сошла с ума!
Я уверенна, что у всех нас будет все так, как мы этого хотим. Просто надо очень верить и ждать.

ПантеркаДата: Пятница, 15.02.2008, 11:20 | Сообщение # 17
Мария
Награды: 0 [ Вручить награду ]
ИСТОРИЯ Пантерки

У нас планирование началось в сентябре 2007 года,когда на свадьбе у сестры я упала в обморок и все в один голос сказали "беременна",но не тут-то было. зато именно в тот момент мы поняли что хотим ляльку! мы решили начать с обследования. я пошла к врачу,который отправил меня на кучу анализов из которых назодят уреплазму и папиломы,это не считая эрозии. врач говорит что нужно срочное лечение... я пропиваю курс таблеток... и случайно попадаю к другому врачу,который говорит "не глупите,при Б это и так проявится! беременнейте и рожайте на здоровье". я иду еще к одному врачу,который говорит тоже самое! и вот в конце ноября мы уже не предохраняемся! но увы в этом цикле не судьба была((( потом наступил Новый Год,прошло Рождество,День Рождения,Старый Новый Год... а М не начинались... спустя неделю тоже... делаю тесты-одна полоска,ну думаю цикл скачет... 21 января не выдерживаю и делаю ХГЧ,с нетерпением жду результат и вот 80 с хвостиком! сразу мысль "почему такой маленький?". звоню мужу "ты будешь папой!" на другом конце пауза,а потом дикий восторг! через день второй ХГЧ 173,3! вот оно СЧАСТЬЕ!!!

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах!

URL=http://puzkarapuz.ru/][/URL]

SuastraДата: Четверг, 10.04.2008, 14:53 | Сообщение # 18
Ольга
Краснодар
Центр
Награды: 2 [ Вручить награду ]
ИСТОРИЯ Suastra или Консервированной яичницы

Расскрою секрет, который знают только САМЫЙ узкий круг людей, но ведь хочушки - моя семья, а в семье секретов не бывает...
Хочется тоже поделиться своим счастьем, пусть немного с грустинкой, но я уверена всё будет хорошо...
Прежде чем я стала задумываться о детях, прожили мы с мужем 3 счастливых года. Точнее, через 3 года о детях уже стала задумываться я, т.к. мужа и так всё устраивало, особенно то, что я принадлежу только ему и ни с кем меня делить не надо, пусть даже этот "кто-то" собственный ребёнок. Но я дама упёртая и привыкла добиваться своей цели. в итоге, муж сдался. И началось...
В инете, на одном из хочушеских сайтов я вычитала, что цикл-то у каждой девушки (женщины) должен быть в общем-то регулярный, через определенный промежуток времени. Взяла я свои «женские календарики» и… ужаснулась! Месячные у меня начались рано, едва исполнилось мне 11 лет. И с этого возраста мой цикл колебался от 20 до 63 дней. Я побрела к своему гинекологу за «приговором», т.к. была уверена, что ничего хорошего мне там не скажут. И какого же было моё удивление, когда она после осмотра говорит мне: «Оля, ты совершенно здорова, пей витамины и иди беременей». На робкие мои вопросы «а нэту этой беременности и почему цикл такой нерегулярный» она заявила: «Не выдумывай себе болезни, всё у тебя в порядке». Я опять пошла «беременеть», но ничего не выходит. Я перерыва наверно весь инет, узнала много чего о женском цикле, гормонах, овуляции и т.д. Мне уже спокойно можно было идти в мединститут и экстерном сдавать там экзамены по акушерству и гинекологии Потом я решила заняться сама своим обследованием. Прикупила градусник и начала измерять БТ! Меряю 8(!) циклов подряд. Картина одна и та же - полностью ановулярные циклы! Я беру в охапку все свои графи и иду на приём к очередному гинекологу. Меня опять осматривают на кресле и удивленно заявляют: «Девушка, да вы абсолютно здоровы, идите беременейте!». И тут я подала свой робкий голос: «А может мне всё-таки на гормоны провериться, так, на всякий случай». Врачиха, сделав брови домиком, всё-таки выписала мне проверить гормоны. Когда я получила результат, я мягко скажем была немного удивлена, так же удивились и врачи. Один из гормонов (пролактин) зашкаливал верхнюю границу нормы в 11(!) раз! Гинекологи сразу замахали руками – извините, но это не гинекологические проблемы, ступайте к эндокринологу. Опять же, поштудировав весь инет и выбрав для себя врача-эндокринолога иду к ней на приём со своими анализами. Она посмотрев все мои графики, результаты гормонов, говорит «Мммдаа… с такими результатами достаточно проблематично забеременеть». Тут я первый раз и услышала это ужасное и страшное слово «Бесплодие»,. Вы не представляете, какая у меня началась истерика и это не смотря на то, что врач меня заверил, что всё будет хорошо и мы всё вылечим! Меня муж дома еле успокоил. Я стала ему говорить, что всё, детей у меня никогда не будет, что мне вообще незачем жить и прочую чушь… Эндокринолог выписала мне направление ещё на некоторые анализы, которые тоже оказались неутешительными, ко всему прочему добавилась ещё гиперандрогения и абсолютно ановулярные циклы (опять же по совету врача делала УЗИ-мониторинг). Ко всем «прелестям» ещё и результат МРТ дал шокирующий результат (в прнципе эндокринолог сразу это заподозрила) – аденома гипофиза. И вот тут началось моё лечение. Бесконечные таблетки, анализы, УЗИ-мониторинги. Неправильные дозировки препаратов привели к образованию кист на яичниках. Честно говоря, да и в семье начались финансовые проблемы и каждый раз отдавать за приём немаленькие деньги было достаточно проблематично. Я уже настолько изучила свой организм, что дозировки стала регулировать сама, без врачебного вмешательства, что существенно экономило семейный бюджет. Но вот если цикл у меня более-менее наладился, гормоны пришли в норму,. да и овуляции стали приходить гораздо чаще, то вот с психологической точки зрения у меня просто «снесло крышу». Наступил сентябрь 2006. Небольшая задержка. Покупаю ББ-тест – 2 полоски! Моему счастью не было предела! Я бегом на ХГЧ. Результат меня шокировал – 27,5. Что это значит? Задежка небольшая есть, но я уже к этим задержкам привыкла. Звоню доктору, она говорит, скорей всего да, беременность есть, просто очень маленький срок. На следующий день на работе у меня ужасно сильно разболелась спина, что я даже ходить не могла, померяла температуру тела– 38,6! И начались эти ужасные месячные, хотя врачи уверяют что срыв на неочень большом сроке всё-таки имел место быть. В общем, всему виной послужил пиелонефрит, который разыгрался в самой острой форме! Конечно, на ближайшее время о беременности можно было забыть, т.к. меня кололи очень сильными антибиотиками. Какое было моё моральное состояние думаю описывать не нужно. Наступил октябрь, всё было тихо-мирно. А вот ноябрь мне преподнёс очередной «сюрприз» - у меня опять начались серьёзные проблемы с почками - сильнейший пиелонефрит, с подозрением на камни. На этот раз меня поместили в больницу. Опять уколы, таблетки, капельницы + ещё и мои гормоны. В общем, жуть, страх… После выхода из больницы, меня не то что депрессия накрыла, а просто начался полноценный психоз! Не представляю, как меня муж выдержал! Памятник ему при жизни надо поставить! Так вот, после выхода из больницы, после бесконечного числа таблеток, уколов, капельниц, когда засыпаешь с мыслями о лекарствах и просыпаешься с теми же, я решаю что всё, с меня хватит! Надо начать жить, а не существовать, к тому же рядом со мной такой чудесный человек, а я эгоистка думаю только о себе. И тогда в один день я бросаю пить ВСЕ лекарства, даже те, которые мне строго настрого запрещали бросать, пока я не забеременею. Но я так больше не могу! Наступает 5 декабря 2006. Мы с мужем покупаем машину, о которой он мечтал всё время, а я всё не давала ему купить, т.к. была занята исключительно собой и все деньги из семьи уходили на врачей, лекарства, обследования. В этот же день, видя безмерное счастье в глазах мужа, я понимаю, что вот оно счастье – делать счастливым того, кто сейчас с тобой рядом и… у меня начинаются очередные месячные. Но уже без истерик, слёз и страданий. Как же это было здорово засыпать и просыпаться без таблеток, без градусника в попе! Это был первый месяц за последний год (не считая когда я лежала в больнице), когда я НЕ делала УЗИ-мониторинг. Это было счатье! Единственно, что омрачало, что я не знала, когда же мне ждать следующих месячных, ведь УЗИ-мониторинг не делала, таблетки все перестала пить, значит цикл запросто мог опять пойти в разнобой. Дальше было всё удивительно. На 18ДЦ я разгребая дома полки, наткнулась на ББ-тест, думаю, что на 18ДЦ всё равно ничего не покажет (надо сказать, что по УЗИ-мониторингу овуляция у меня ранняя на 6-7 ДЦ) и чтобы не было соблазна дальше «страдать» я делаю тест… 1 полоска, ну и фиг с ним, я другого и не ожидала. Положила тест на подоконник и на свету я видела ЕГО… призрака… Но у меня ноль реакции, удивительно… но на всякий случай на следующий день закупаю тестов несколько (мужу ни слова не говорю) и КАЖДЫЙ день начинаю теститься… Мы уезжаем в станицу к мужа родителям, там мои эксперименты с тестами продолжаются… Полоска вторая всё ярче. И вот на 23ДЦ, я лёжа на диване показываю мужу тест с 2-мя уже чёткими полосками. Его реакция «Не выдумывай» меня просто убила и я разревелась. На следующий день (24ДЦ) он меня всё-таки уже в городе везёт на ХГЧ, бурчит при этом как старый дед, что я выдумываю всё. Через 3 часа приехали за результатом. Когда девушка печатала на компьютере результат, то так пронзительно на меня посмотрела, что у меня внутри всё сжалось… Беру в руки результат и всё плывёт перед глазами… ХГЧ=203! Муж опять со своим идиотским вопросом «А ты уверена? Вдруг это ошибка?» Я его чуть не придушила, благо что руки-ноги у меня так дрожали, что я в этот момент могла только листик с результатом держать в руках! Хотя, честно говоря, мысль, что а вдруг это всё-таки «ошибка лаборатории» меня тоже не покидала. Надо сказать, что всё это действо проходило 28 декабря. 29 – предпраздничный день, многие лаборатории уже отказываются принимать анализы. Но я всё-таки не веря своему счастью бегу в другую лабораторию и там сдаю анализ. Через час держу результат в руках ХГЧ=388! Вот он, мой долгожданный, выстраданный и в то же время такой неожиданный РЕБЁНОК! Ты поселился у меня в пузике и судя по ХГЧ всё-таки развиваешься! Девочки, это был САМЫЙ счастливый Новый год в моей жизни! Я получила самый лучший подрок к празднику – своего малыша! И пусть он пока только в пузике, и пусть проблемы по здоровью никуда не исчезли, но я знаю, я сделаю ВСЁ, чтобы мой ребеночек родился САМЫМ здоровеньким и САМЫМ счастливым! Я сделаю это!
-----
этот рассказ я писала 3 января 2007 года, на сроке 4-5 недель.
25 августа 2007 года. Родилась моя принцесса 2300, 48 см! Роды были немного преждевременными, непрекращающиеся схватки продолжались 3 дня, врачи пытались их остановить, но моя малышка уж очень хотела родиться. Когда малышка родилась и её обследовали, ко мне подошла неонатолог (педиатор) и таким трагическим голосом говорит "Девочка родилась с врождённым пороком - незарощение мягкого и частично твёрдого нёба, в народе "волчья пасть"" и после небольшой паузы спросила "Ребёнок-инвалид, Отказываться будем?"
Я никогда не смогу выразить словами то, что в тот момент у меня творилось на душе! Я хотела эту врачиху схватить за горло и душить-душить... Как она могла такое мне предложить!!! Мне, которая так долго шла к своему счастью!!! Я только еле-еле смогла выдавить из себя "Это МОЙ ребёнок!!!"
Наша принцесса просто чудесная девочка! Умненькая, просто красавица и САМАЯ любимая! Летом нам предстоит операция. Мы молимся, чтобы всё было отлично и наша малышка ничем не отличалась от других детей!

Консервированная яичница

ОктавияДата: Вторник, 21.07.2009, 23:41 | Сообщение # 19
Ольга
Награды: 49 [ Вручить награду ]
В кратце напишу предисторию

Все началось весной 2003г. я увидела двухполосный тест, ребенка мы не планировали, получится значит получится и вот получилось. Я в этом деле полный профан была, пошла через нед. к врачу, сдала анализы, а еще через нед. началась мазня и меня положили в больницу, долго описывать не буду, но через 3 дня меня почистили, неудержался наш малыш и через полгода мы стали серьезно задумываться о ребенке, а ничего не получалось, ходила к врачам сдавала анализы, лечилась, потом все бросала и жили в свое удовольствие, но годы идут, а деток так и нет. Два года назад я стала общаться на Кубани в хочушках и вышла на этот сайт, мне он помог найти ответы на многие вопросы, влилась в этот дружный коллектив Опять начали обследования, лечения, смены врачей, тесты,ХГЧ и т.д.
В октябре 2008г. мы собрались ехать поздравлять свекра с днем рождения, у меня 28 день цикла, ну понятно что будем выпивать, я же была как обычно настроенна на беременность, пошла сдала ХГЧ, он как обычно отрицательный, ну и оторвалась я на д.р., потом через нед. поехала к Исток-Лене в гости петь караоке, хорошо погуляли попели, Лена и Нормита Васильна-Наташа (вроде такой ник) в два голоса мне сказали сделай тест, ну в субботу я проснулась и решила пойти купить тестик, была не была biggrin В итоге делаю тест, а там вторая полоска, я конечно не поверила, второй делаю такая же картина. Пошла мужа будить, говорю помотри или у меня в глазах двоиться или я чего-то не понимаю, вобщем муж сразу конечно проснулся, я пустила слезу, мы обнялись, но в душе я все равно не верила тесту, поехала в понедельник ХГЧ сдала, и он показал заветные три цифры 518 smile Как мы были счастливы не передать, у меня на лбу было написанно что я беременна, пришла на работу, сижу в кабинете не выхожу в офис, девочки ко мне за премиями приходят и две из них спросили - не беременна ли я? Я чуть со стула неупала, точно на лбу написанно wacko На сроке 5-6 нед. я попала на сохранение, закрепился наш детка и нас выписали, беременность просто пролетела, не успела оглянуться, а уже пробка отошла. Ровно в 40 нед. с утра у меня отошла пробка, на след. день еще немного и начались схватки, прям такие ощутимые, поехали в РД, там посмотрели и сказали что сегодня -завтра точно рожу, я позвонила своему врачу Шонус Т.Д., она сказала едь домой, выпей карвалола и ношпу и постарайся поспать. Ну поспать конечно у меня не получилось т.к. схватки были с периодичностью 7-15 мин.. Легли спать, а мне не спиться, схватки все сильнее и сильнее, разбудила мужа и мы поехали в РД, время было примерно час ночи. Посмотрели меня на кресле раскрытие 3 см, оформили и я позвонила врачу, она приехала, как и обещала biggrin Татьяна Даниловна врач от Бога, я от нее в восторге, КТГ было отличное и схватки не показывало. Пошли смотреться на кресло, раскрытие уже 7 см, прокололи пузырь, воды чистые и это порадовало biggrin После этой процедуры начались болючие схватки, ТД от меня не отходила, во время схватки массировала мне спину, говорит-ты на меня не обращай внимание, я рядом посижу, а ты можешь поспать, но какой там спать. Потом она мне сделала еще массаж промежности с ростительным маслом, такого внимания я конечно не ожидала со стороны врача. Потуги начались и она меня посадила на стул с дыркой, но тужиться у меня не получалось сначала, потом уже научилась, поставили капельницу с окситацином, она мне сказала позвонить мужу, чтобы уже выезжал в РД, т.к. через полчасика я рожу. В промежутках между потугами, протирала лицо водой и давала попить с бутылочки. Примерно в 5 утра меня уже положили на кресло и через 25 мин. мой ангелочек лежал у меня на груди, я не раз представляла эту встречу с масиком, думала буду плакать, ан нет, улыбка не сходила с моего лица, как увидела малыша (вылитый папа), так пока его обрабатывали немогла от него взгляд отвести и улыбалась biggrin Кстати родился такой чистенький, как будто только после ванны вес 3850г и 55см.
Еще лежа на кресле я была готова еще раз родить, не так уж это и страшно, ради такого желанного малыша, можно и не такое вытерпеть
Вот так я встретилась со своим сыночком biggrin
Огромное спасибо Шонус Т.Д., за ее золотые руки и за отношение ко мне, дай Бог ей здоровья, второго пойду рожать только к ней smile
Хочу поблагодарить девочек с форума Аврорку-Соню, Танюшку-Платинум спасибо за ваши советы и промывку мозгов, Исток-Ленчика и всех кто за меня переживал и держал кулачки, это такая поддержка, спасибо девочки, я вас всех люблю biggrin

С меня конечно писатель еще тот, но вот как-то так получилось biggrin

Ладошки_к_СолнцуДата: Среда, 27.10.2010, 14:55 | Сообщение # 20
Елена
Темрюк
Награды: 27 [ Вручить награду ]
Ольчик,только сегодня прочитала здесь твою историю.Аж слезу прошибло.2 года назад мы все узнали,что ты беременна,а кажется,будто вчера горланили под плохо настроенное караоке. :)

Форум » Хочу ребёнка » Болталка для планирующих » Истории бывших Хочух (Перенесено с kuban.ru + новые истории со счастливым концом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон вы ищите маникюр Краснодар? приходите к нам в маникюрный салон
    Создать сайт бесплатно