| История о том, как я узнал о двойне |
| supertart | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
Антон
Краснодар
| Хочу рассказать историю о том, как я узнал о двойне. Все очень просто. Всем прекрасно и очень давно известно как мы все узнаем о количестве будущих деток. Я на тот момент находился в Ростове-на-Дону(сам я из этого города). Стоял в очереди в Сбербанке. Я очень хотел чтобы у меня было двое деток, чтобы был сын и дочь. В какой-то момент мне позвонила моя Саша и спросила, сижу я или стою. Я знал, что она должна в тот день была пойти на УЗИ. И естественно понял, что она не просто так задала вопрос. Ну и возьми сразу и спроси у нее: "Двое?" Получив утвердительный ответ я стал горд как стая орлов. Тут же позвонил своему отце похвастаться. Он воскликнул "Сколько?" Удивился приятно. Я не думал, что он так удивится. Я в действительности очень хотел двоих. И получил! Гордый как стая орлов ))) P.S. сухо и банально. А я все равно гордый!
С уважением, Я. --------------------------------------------------- Папина ветка
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:06 | Сообщение # 2 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (supertart) стая орлов я валяюсь. п.с. всегда считала, что орел - птица гордая, "толпами" не летает...может ошибаюсь?)))
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| supertart | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:00 | Сообщение # 3 |
Антон
Краснодар
| Вот соберутся такие орлы на тусовку пойти и получится стая. И все орлы и все гордые.
С уважением, Я. --------------------------------------------------- Папина ветка
| |
| | |
| танясочи | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:33 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Сочи
| Здорово!!! Счастливый папашка!!!
В раю хорошо, но в аду знакомых больше!!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Любимочка) п.с. всегда считала, что орел - птица гордая, "толпами" не летает...может ошибаюсь?))) тоже представила стаю орлов пардон, гордых орлов... в очереди в Сбербанке P.S. А вам по-доброму завидую. мы с мужем тоже хотим двойню, потому, как говорит мой ненаглядный, в нашем возрасте нужно сразу двоих рожать!
| |
| | |
| Бабайка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:53 | Сообщение # 6 |
Ваня
Краснодар
ккб
| Везёт вам..... Я тоже бы хотел двойню, но скорей всего не судьба, в роду не у меня не у жены не было двойни....
| |
| | |
| Глория | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Прочла и не сдержалась)) Я очень долго, чуть ли не с детства мечтала о двойне - мальчик и девочка, какая идиллия)) Но когда родилась моя Танюшка, я реально поняла что было бы, если б у меня родилась двойня! Теперь, когда встречаю маму или папу с двойняшками в коляске, испытываю ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение и понимание)))))))))))))
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Jammy | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Глория) Теперь, когда встречаю маму или папу с двойняшками в коляске, испытываю ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение и понимание))))))))))))) я тоже а как-то в своем районе видела папу, гордо рассекающего с коляской...тройни
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:20 | Сообщение # 9 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Jammy) гордо рассекающего с коляской...тройни имея двойню, реально понимаю, что с двойней, я сама еще справляюсь, с тройней бы без помощи чокнулась.
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:10 | Сообщение # 10 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Любимочка) имея двойню, реально понимаю, что с двойней, я сама еще справляюсь, с тройней бы без помощи чокнулась. все относительно, Саша я вот например думаю, что я и с двойней чокнулась бы без помощи
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
Елена
Москва
| Я так мечтаю о двойняшках!!! Прямо сплю и вижу)))и тайно надеюсь, буду стремиться!!!Трудно конечно,все это понимаю, но такое счастье их вместе отвести в садик, потом в первый класс!!!ах! Скажу сразу, у меня есть брат и сестра ровно на год младше тоже двойнята...и ничего, родители вытянули(еще двое страрших и один младший )и все погодки! Вот где класс был а вы двойни, тройни тяжело!!! Пятерни-еще тяжелее!!!
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| Quote (Елена_Прекрасная) Скажу сразу, у меня есть брат и сестра ровно на год младше тоже двойнята...и ничего, родители вытянули(еще двое страрших и один младший )и все погодки! Вот где класс был а вы двойни, тройни тяжело!!! одно дело быть детьми и иметь братьев-сестер двойняшек, совсем другое быть их родителями...ощущения, я так думаю, разные. Вашим родителям надо памятник при жизни поставить а вам желаю удачи
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:47 | Сообщение # 13 |
Елена
Москва
| да конечно братьями и сестрами быть легче, не спорю а если узнаю по узи что 2 или 3 бейбика, ,Буду просто танцевать,ттт , но очень верю,что скоро все случится
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
Сообщение отредактировал Елена_Прекрасная - Среда, 12.05.2010, 15:24 | |
| | |
| GGG | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:35 | Сообщение # 14 |
Галина - Организатор СП
Краснодар
ЮМР
| Quote (supertart) А я все равно гордый! Quote (Любимочка) имея двойню, реально понимаю, что с двойней, я сама еще справляюсь, с тройней бы без помощи чокнулась. Саш, я вот имея одного, думаю, что с двойней я бы не справилась а про тройню помолчу. И есть у меня знакомые, так они сразу свою маму "уволили", как только родились у них двойнята!
Поможем нашему подшефному Дому ребенка подробная информация ТУТ
| |
| | |
| Timeline | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:07 | Сообщение # 15 |
Мария
Краснодар
Центральный
|
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|