Среда
23.05.2012, 11:01
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: ДоброеУтро, mila_lydmila 
Форум » Хочу ребёнка » Болталка для планирующих » 62-летняя жительница Болгарии стала матерью
62-летняя жительница Болгарии стала матерью
АллунчикДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1
Северное Сияние
60-ая параллель
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Краcимира Димитрова, 62-летняя жительница Болгарии, родила здоровых девочек-близняшек и стала первой мамой в родной стране в столь почетном возрасте.

62-летняя женщина рассказала, что очень хотела стать матерью, но органы опеки Болгарии отказали ей в усыновлении ребенка, сославшись на её возраст. Краcимира Димитрова была настолько огорчена итогами процесса усыновления, что вопреки всему решила создать собственную семью и прошла процедуру искусственного оплодотворения.

По словам врачей, беременность протекала без осложнений, однако 5 мая, на седьмом месяце, из-за болезни Краcимиры врачам пришлось сделать ей кесарево сечение. Несмотря на то, что девочки Мери (500 гр.) и Жаклин (900 гр.) появились на свет раньше срока и с малой массой тела, чувствуют они себя хорошо.

Власти Болгарии отреагировали на рождение детей Димитровой негативно и предложили ограничить возраст материнства в стране.

Случай Краcимиры Димитрововой - второй в мире: самой пожилой матерью, которая родила близнецов в 70 лет в ноябре 2008 года, стала жительница Индии.

ЛюбимочкаДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:24 | Сообщение # 2
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
Награды: 37 [ Вручить награду ]
интересно, а почему она пораньше не ...
Quote (Аллунчик)
решила создать собственную семью и прошла процедуру искусственного оплодотворения.
???

ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
АллунчикДата: Вторник, 18.05.2010, 05:56 | Сообщение # 3
Северное Сияние
60-ая параллель
Любимочка,
риторический вопрос, наверное...

PlatinumДата: Вторник, 18.05.2010, 09:03 | Сообщение # 4
Татьяна
Материнство в любом возрасте прекрасно. Но в таком преклонном возрасте - это эгоизм матери. Каково будет её детям? Это же обречение на раннее сиротство. Хорошо если есть родственники, которые смогут и захотят вырастить детей и дать им образование, но теплоту и любовь матери кто даст? Всё должно быть вовремя...

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
Vipera28Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:55 | Сообщение # 5
Вера
Краснодар
9 км
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Совсем о ляльке не думает, её ж не только родить надо!!!
Дай бог ей многих лет

mila_lydmilaДата: Вторник, 23.11.2010, 11:10 | Сообщение # 6
Людмила
Темрюк
Награды: 3 [ Вручить награду ]
Quote (Platinum)
Материнство в любом возрасте прекрасно. Но в таком преклонном возрасте - это эгоизм матери. Каково будет её детям? Это же обречение на раннее сиротство. Хорошо если есть родственники, которые смогут и захотят вырастить детей и дать им образование, но теплоту и любовь матери кто даст? Всё должно быть вовремя...

Quote (Vipera28)
Совсем о ляльке не думает, её ж не только родить надо!!! Дай бог ей многих лет

С одной стороны -это правильное замечание, но с другой - имеем ли мы право решать, когда можно рожать и кому, а когда нет?!? В каком возрасте можно рожать, а в каком нет?! Что лучше - как сейчас рожают девочки в 12-13 лет (у них еще женская половая система не до конца сформировалась, первые М только), или в 62 года? Если получилось у женщины забеременеть, значит и климакса у женщины не было. Известен еще и тот факт, что некоторые врачи утверждают - роды омолаживают женщину, дают ей новые силы воспитать своего чада.
Как быть еще и с тем фактом, что Б наступила с первой попытки ЭКО?
И потом, счастье женщины - в материнстве. Жить до 62 лет в одиночестве, не зная радости материнства... разве не награда всему ребенок?! В этом случае, осуждая мамочку, мы указываем свой эгоизм, осуждая таких немолодых родителей!?
Я не отношу этот вопрос ни к кому. Это, на мой взгляд, риторический вопрос. Не обижайтесь, прошу на меня. Но, таково моё мнение. И дай Бог этой женщине прожить в радости еще многие лета!

Форум » Хочу ребёнка » Болталка для планирующих » 62-летняя жительница Болгарии стала матерью
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно