| 62-летняя жительница Болгарии стала матерью |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Краcимира Димитрова, 62-летняя жительница Болгарии, родила здоровых девочек-близняшек и стала первой мамой в родной стране в столь почетном возрасте. 62-летняя женщина рассказала, что очень хотела стать матерью, но органы опеки Болгарии отказали ей в усыновлении ребенка, сославшись на её возраст. Краcимира Димитрова была настолько огорчена итогами процесса усыновления, что вопреки всему решила создать собственную семью и прошла процедуру искусственного оплодотворения. По словам врачей, беременность протекала без осложнений, однако 5 мая, на седьмом месяце, из-за болезни Краcимиры врачам пришлось сделать ей кесарево сечение. Несмотря на то, что девочки Мери (500 гр.) и Жаклин (900 гр.) появились на свет раньше срока и с малой массой тела, чувствуют они себя хорошо. Власти Болгарии отреагировали на рождение детей Димитровой негативно и предложили ограничить возраст материнства в стране. Случай Краcимиры Димитрововой - второй в мире: самой пожилой матерью, которая родила близнецов в 70 лет в ноябре 2008 года, стала жительница Индии.
| |
| | |
| Любимочка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Александра
Новотитаровская
ж/д вокзал
| интересно, а почему она пораньше не ...Quote (Аллунчик) решила создать собственную семью и прошла процедуру искусственного оплодотворения. ???
ЖИВУ НА НОВОМ ФОРУМЕ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! ПРОДАЮ зимние сапоги Котофей, мембрана, р. 24, цена 700 руб за пару. Возьму на раздачу.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:56 | Сообщение # 3 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Любимочка, риторический вопрос, наверное...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:03 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Материнство в любом возрасте прекрасно. Но в таком преклонном возрасте - это эгоизм матери. Каково будет её детям? Это же обречение на раннее сиротство. Хорошо если есть родственники, которые смогут и захотят вырастить детей и дать им образование, но теплоту и любовь матери кто даст? Всё должно быть вовремя...
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Vipera28 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
Вера
Краснодар
9 км
| Совсем о ляльке не думает, её ж не только родить надо!!! Дай бог ей многих лет
| |
| | |
| mila_lydmila | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:10 | Сообщение # 6 |
Людмила
Темрюк
| Quote (Platinum) Материнство в любом возрасте прекрасно. Но в таком преклонном возрасте - это эгоизм матери. Каково будет её детям? Это же обречение на раннее сиротство. Хорошо если есть родственники, которые смогут и захотят вырастить детей и дать им образование, но теплоту и любовь матери кто даст? Всё должно быть вовремя... Quote (Vipera28) Совсем о ляльке не думает, её ж не только родить надо!!! Дай бог ей многих лет С одной стороны -это правильное замечание, но с другой - имеем ли мы право решать, когда можно рожать и кому, а когда нет?!? В каком возрасте можно рожать, а в каком нет?! Что лучше - как сейчас рожают девочки в 12-13 лет (у них еще женская половая система не до конца сформировалась, первые М только), или в 62 года? Если получилось у женщины забеременеть, значит и климакса у женщины не было. Известен еще и тот факт, что некоторые врачи утверждают - роды омолаживают женщину, дают ей новые силы воспитать своего чада. Как быть еще и с тем фактом, что Б наступила с первой попытки ЭКО? И потом, счастье женщины - в материнстве. Жить до 62 лет в одиночестве, не зная радости материнства... разве не награда всему ребенок?! В этом случае, осуждая мамочку, мы указываем свой эгоизм, осуждая таких немолодых родителей!? Я не отношу этот вопрос ни к кому. Это, на мой взгляд, риторический вопрос. Не обижайтесь, прошу на меня. Но, таково моё мнение. И дай Бог этой женщине прожить в радости еще многие лета!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|