Среда
23.05.2012, 11:01
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: ДоброеУтро, mila_lydmila 
Форум » Хочу ребёнка » Болталка для планирующих » Мужчины или как прежить вместе планирование.
Мужчины или как прежить вместе планирование.
АврораДата: Суббота, 14.07.2007, 12:47 | Сообщение # 1
Софья
Краснодар
Энка
Награды: 52 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мысль об этой темке возникла у меня конечно же не случайно. Я хоть уже и пузик, но все равно переживаю очень схожие проблемы с пониманием мужа. Вот и решила, что хорошо будет иметь тему в которой можно нажаловаться на равнодушие и не понимание наших "женских проблем и слабостей". Может это хоть как то сможет разряжать обстановку в наших семьях:)

Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
МяуДата: Суббота, 14.07.2007, 17:17 | Сообщение # 2
Кудесница
Сказочный Город
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Ну я первая и напишу:
...мне иногда кажеться(последнее время всё чаще), что не получаеться у меня забеременеть из-за мужа. Нет, не потому что у него проблемы со спермой (и это есть, чуть-чуть правда), а потому, что знаю, что он не хочет сейчас (именно сейчас) ребенка... денег мало, не потянем... Знаю, что любить он его будет и очень сильно, т.к. он любит детей, добрый и... и всё такое, но его нежелание...
Ведь говорят, что есть психологическое бесплодие, и если я со своим борюсь и уже на пути к счасью, то мой муж... муж - какое нечестное слово... Почему нечестное? Не занаю как правильно выразить это ощущение... нужно подумать...
Прикрепления: 14671035.jpg(53Kb)
ТарталеткаДата: Понедельник, 16.07.2007, 12:11 | Сообщение # 3
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
Награды: 13 [ Вручить награду ]
Я своего тоже иногда не понимаю. То он твердил как хочет ребенка, что ждет только моего слова, что я этого хочу также. Причем его не смущают не финансовые, никакие другие проблемы, считает что это все вторично. Когда же я дала понять, что готова, он не проявляет особых рвений. Говорит: "Будь, что будет! Не будем планировать, пусть природа сама распорядится!" Я конечно в чем-то с ним согласна, если б все было прекрасно со здоровьем, но ведь оно не сказочное. Прошу его сходить к врачу уже второй месяц, бесполезно, он оказывается еще не настроился на поход. А детей вообще обожает: даже в гостях больше с детьми возится, чем со взрослыми. Вот и пойми этих мужиков!!! cranky

ЛюдмилкаДата: Понедельник, 23.07.2007, 18:33 | Сообщение # 4
Людмила
Краснодар
Награды: 11 [ Вручить награду ]
Мой хотит, больше меня. И давно! У меня только после замершей возникло желание, которое постепенно невилируется. Потому как надоело всё до чёртикой. В первую очередь нервничать и переживать. Делаю терь всё как обязательную процедуру, например, как зуюы чистят, потому как надо! Вот и лечусь, как зубы чищу cool .
Муж молодец. Послушно сдаёт все анализы и терпеливо ждёт.

А любви то как хоца!
АврораДата: Вторник, 24.07.2007, 13:39 | Сообщение # 5
Софья
Краснодар
Энка
Вы знаете с момента беременности я поняла, что трудно забеременнеть, еще труднее сохранить отношения с мужем хорошие, когда тебя долбят гормоны. Долбят жутко, это как ПМС раз в 100 усиленный все бесит, все обижает, кругом "одни имбицилы". Я вроде в целом справляюсь, но переодически у нас возникают ссоры с мужем в котрых я естестенно принимаю позицию "А я хоть и свинья, но беременная", а он обижается. Последний раз приехали друзья устраивали нам очную ставку, иначе бы мы молчали бы еще месяц. В основном конфликты то смешные, но я их раздуваю до гиганских размеров. На море хотела утопиться, самой потом смешно было. Очень надеюсь что со вторым триместром это уйдет. Стараюсь больше молчать, что пугает мужа еще сильнее:)

ДоброеУтроДата: Вторник, 24.07.2007, 18:18 | Сообщение # 6
Настасья
Новороссийск
Борисовка
Стараюсь больше молчать, что пугает мужа еще сильнее:)

Ноу комментс smile

ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС
ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ
Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ)
Член ассоциации слингоконсультантов
(918) Ч7О-О-Ч62
PlatinumДата: Вторник, 24.07.2007, 18:51 | Сообщение # 7
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
"А я хоть и свинья, но беременная" - супер biggrin
Как это знакомо... Не, девочки, беременность не делает наших рыцарей более чуткими и заботливыми...

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
БлюмаринДата: Вторник, 24.07.2007, 18:56 | Сообщение # 8
Евгения
Награды: 2 [ Вручить награду ]
А я губы раскотала cry думала,как только Б наступит,то меня на руках носить будут

LylykaДата: Среда, 25.07.2007, 11:38 | Сообщение # 9
Награды: 0 [ Вручить награду ]
а я вообще вся в слезах... вчера вечером повздорили, утром вроде все нормально общаемся, обнимаемся... поехали на работу.... тут я ему сообщаю, что у меня овуляция. А он мне ну и что, я не хочу.... правда не сказал чего не хочет, но так же нельзя по самому больному... а сам ходит и спрашивает, когда у него хорошее настроение, когда мол ты карапузом станешь? sad
ДжангаДата: Среда, 25.07.2007, 11:47 | Сообщение # 10
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
Награды: 29 [ Вручить награду ]
Да ну Lylyka, не бери в голову, мужички они ж не такие как мы женщины. Они не лучше, не хуже, они ДРУГИЕ. Я своему (при всем доверии и понимании) не говорю когда у меня О или благоприятный период, просто не предохраняемся никогда и частенько этим занимаемся. Ну уж если наступает день Х а настроение у моего мужа поспать, то я беру "инициативу")) в свои руки и... куда он от меня денется!)) В общем "терпение и такт, терпение и такт" (С)

Наши детки-конфетки-2009
Шерстяные носки для всей семьи!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
с 23.10.11 раздача по районам!!!
Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
АврораДата: Среда, 25.07.2007, 13:36 | Сообщение # 11
Софья
Краснодар
Энка
Не, Блю, мужчины чуткими рыцарями не становятся с беременностью. У меня заботливый муж, спокойный, чуткий. Он бережет меня сейчас, но он быстро привык к моей беременностью, а так как я всегда не умела "изображать жертву", то и может меня бортонуть с походом за арбузиком, например. Сначало я обижалась, а потом поняла, что нельзя их нечем шантажировать, даже беременностью, их это раздражает. Вот и рвусь я между тем, что я "вся такая хрустальная" и покоем мужа:) Он вчера, когда я долбала его как дятел, спросил меня "Сонь, тебе анализов на хамство не выдавали?"

Lylyka, у нас вообще всегда бой был в дни Х, потом я просто забила на них, а то мне муж орал, что он чувсвтвует себя роботом:)

ЛюдмилкаДата: Среда, 25.07.2007, 18:07 | Сообщение # 12
Людмила
Краснодар
Награды: 11 [ Вручить награду ]
Мой тоже вначале пылинки сдувал, а потом ему надоели мои капризы - даже ругался со мной!

А любви то как хоца!
HimbeereДата: Четверг, 26.07.2007, 00:30 | Сообщение # 13
Мой в начале хотел ляльку,мы не предохранялись. Ляжет на мне после этого..и целует и ласкает,а я ему,что мыться надо идти. Он обижался всё время,мне говорил,что как будто бы я от него детей не хочу,глупый. А у меня учёба,какие мне тогда дети ,а? Ну а когда кинулись,а не получается,вот уже год целый!! Я уже и на учёбу год назад плюнула.. sad
Но мы не предохранялись,тоько подмывалась,после этого сразу бежала в ванную,а он лежит на кровати и не разговаривает потом со мной, но сейчас всё норм up

Добавлено (26.07.2007, 00:30)
---------------------------------------------
только год ок принемала,так он умудрялся то потерять их,то меня заласкает,что я забуду выпить,а он и рад был стараться biggrin

SолнышкоДата: Четверг, 26.07.2007, 00:52 | Сообщение # 14
Елена
Награды: 1 [ Вручить награду ]
Вы будете смеяться...
Я давно поняла, что все мужики - дети. своему любимому уже как только не втолковывала "хочу тебя и ребенка от тебя!" shy (во наглой наверно кажусь! но кто ж его заставлял говорить мне о том какая я вся замечательная и как он меня любит, при этом заваливая тааакими SMSочками...) а он вечно какие-нибудь отговорки... wacko
Я влипла короче говоря. Запуталась в этой паутине, именуемой Интернет... бррр... никогда не думала что полюблю человека живущего за тысячи километров от меня! weep Я встречи хочу! Для начала встречи, простой дружеской встречи! А он...
интересно, кто-нибудь знает что в такой ситуации делать? оглядывалась вокруг - мама дорогая! лучше вообще одной быть и племяшей нянчить!

Мечты сбываются! Если к ним стремиться...

Обыкновенное_ЧудоДата: Четверг, 26.07.2007, 17:25 | Сообщение # 15
Ирина
Краснодар
ФМР
Награды: 12 [ Вручить награду ]
А я помню, когда под новогодним салютом сообщала милому, что я беременна. Точнее я сказала - мне кажется, мы беременные. Он сказал - почему мы? это ты беременная. А потом, когда за стол вернулись, спросил - ну ты хоть рада?
Я готова была его убить killed
Конечно я ждала, что он меня закружит и т.д. Ведь мы вместе, как я думала, к этому шли. А его реакция меня возмутила! Только потом, когда я переварила все, я поняла, что для него главное - чтобы я была счастлива. Он знал, как я этого хочу и гордился, что смог подарить мне счастье, хоть и не надолго...
ДоброеУтроДата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:39 | Сообщение # 16
Настасья
Новороссийск
Борисовка
Леди, хочу поделиться с вами своим "рецептом". Если кто-то хотя бы задумается, уже хорошо будет smile
Когда наши с мужем отношения только начинали быть (когда мы только познакомились), я при каких-то спорных ситуациях вдруг (сама не знаю, почему) стала задаваться такими примерно вопросами: "А почему ты ожидаешь, что другой взрослый человек поведет себя так, как тебе мечталось? Во-первых, это другой человек с другими понятиями о жизни, с другим опытом, с другим воспитанием, с другими доминантами, с другими - а не с твоими. Во-вторых, у него наверняка были причины так поступить, хотя бы вот такие .... (как правило, я оказывалась права). В-третьих, а кто этого человека поставил в известность, как именно он должен поступить, чтобы было так, как тебе мечталось". Но самое главное, это "во-первых". Меня это очень часто спасает, потому что как появляется мысль про "другой человек", так сразу мозги становятся на место. Тогда я понимаю: мой муж - это цельная личность, в которой все "компоненты" увязаны очень-очень прочно. А значит, что иначе поступить мог только не-мой-муж. Мой-мужчина мог поступить только так, как он и поступил. А я люблю Моего-мужчину, а не чужого не-моего-мужа. При этом я знаю, чтО именно я не променяю ни за что на свете в Моём-мужчине на любого не-моего-мужа (который вот сейчас поступил бы так, как мне мечталось), более того, именно за это я даже расстраивать не хочу Моего-мужчину. Нет, не потому что боюсь его потерять. Нет, я не хочу его расстраивать потому, что он ни капельки этого не заслуживает как человек и как мой муж.
Вот такие примерно мысли обычно отрезвляют меня, если мой супруг делает что-то не так, как мне мечтается. С другой строны, он часто делает такие вещи, о которых мне и не мечтается даже smile
Поэтому я стараюсь сдерживать свой порыв активно вовлекать его в Хочушество. Ребенка хочу Я. Он - другой человек, он относится к этому по-другому, просто потому что не бывает двух идентичных мнений. Для меня мое хочушество - это как сначала заявить, что я хочу собаку/кошку, а когда она появится, устраивать истерики по поводу того, что мне с нею нифига не помогают. Так не правильно: собаку/кошку хотела я, поэтому мне никто не обязан помогать. Если помогают - хорошо. Нет, ну и ладно - это ведь моя обязанность, взятая на себя добровольно.
Мне кажется, что именно благодаря моей такой вот политике "невмешивания" мой супруг сейчас души не чает в моей собаке (щас они вместе ушли на Д.р. его знакомой, который празднуется под открытым небом), а моё хочушество им искренне поддерживается.
Хотя я и могу ошибаться, но все таки очень хочется надеяться, что я права smile

ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС
ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ
Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ)
Член ассоциации слингоконсультантов
(918) Ч7О-О-Ч62
Обыкновенное_ЧудоДата: Вторник, 31.07.2007, 09:53 | Сообщение # 17
Ирина
Краснодар
ФМР
А мой вот из командировки прислал мне СМС, в котором помимо всего прочего был вопрос: как там наш животик. он собирается болеть в этом месяце?
Т.е. человек думал - получилось у нас или нет и интересуется этим)))
Алиса_в_зазеркальеДата: Пятница, 17.08.2007, 11:07 | Сообщение # 18
Инна
Краснодар
Награды: 5 [ Вручить награду ]
А мы с мужем тоже стараемся особенно не заострять на этом внимание. Ну, во-первых, потому что нам было нельзя целых 2 года :). А во-вторых, зачем бедных можг мужика загружать ненужной для него информацией? Ну зачем ему знать, что сегодня у меня овуляция? Если можно просто "развести" его на страстный sex crazy

Добавлено (17.08.2007, 11:07)
можг=мозг biggrin

Обыкновенное_ЧудоДата: Пятница, 31.08.2007, 16:30 | Сообщение # 19
Ирина
Краснодар
ФМР
Алиса, я тоже так думаю, поэтому на вопрос моего мужа - а когда у тебя благоприятный период? Я ответила - не знаю, чтобы он этим не парился, любим друг друга и любим)
тем более фолликулометрию я не делала, поэтому на 100% сказать не могу biggrin
Ладошки_к_СолнцуДата: Пятница, 31.08.2007, 17:12 | Сообщение # 20
Елена
Темрюк
Награды: 27 [ Вручить награду ]
Девочки, а я хочу сказать о своем пупсике, что он - самый лучший на свете мужчина и самый лучший будущий папочка. Такое впечатление, что он больше меня расстраивается очередным М. И ребеночка очень хочет! Конечно, без ссор и недопониманий не бывает, но все-таки мы стараемся беречь друг друга и поддерживать. biggrin

Обыкновенное_ЧудоДата: Понедельник, 03.09.2007, 17:35 | Сообщение # 21
Ирина
Краснодар
ФМР
Ссоры иногда полезны, ИМХО
ГлорияДата: Понедельник, 03.09.2007, 23:26 | Сообщение # 22
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
Награды: 21 [ Вручить награду ]
Чудо, а я наоборот ненавижу и не понимаю ссоры. Мне от них очень плохо, я физически заболеваю. У меня болит голова, "кипят мозги", я не сплю ночью... И никакие сладкие примирения и новый виток в отношениях мне не скрасят этот ужас.

Добавлено (03.09.2007, 23:26)
Чудо, а я наоборот ненавижу и не понимаю ссоры. Мне от них очень плохо, я физически заболеваю. У меня болит голова, "кипят мозги", я не сплю ночью... И никакие сладкие примирения и новый виток в отношениях мне не скрасят этот ужас.

http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
ХлояДата: Пятница, 07.09.2007, 14:18 | Сообщение # 23
Ольга
Краснодар
ФМР
Награды: 10 [ Вручить награду ]
Я стараюсь не заострять внимание на планировании. Правда всегда рассказываю про свои походы в клинику - на узи или к врачу, про процедуры, которые мне назначают. Но никогда не требую его активного участия в разговоре. У меня есть потребность рассказать - я и рассказываю.
Мы вообще о ребенке мало разговариваем, мне достаточно знать, что он его хочет. Я это чувствую, вижу как он реагирует на чужих деток и мне этого достаточно.
Про овуляцию я тоже ему не докладываю. если мне надо я всегда могу его "раскочегарить" )))

А ссоры я тоже не люблю. да и поводов для них у нас не находится обычно. Я вообще разучилась с ним говорить на повышенных тонах smile
Дуюсь я обычно не дольше 10 минут и тут же иду мириться smile Я ж понимаю, что это минутная слабость и глупый бзик. Он это тоже понимает и никогда меня не упрекает в этом.
А иногда мы предупреждаем друг друга. ну типа:
я - у меня ПМС (проблемы на работе и т.п.) я буду капризная. потерпи (не реагируй и т.п.)
он - у меня трудный день, будь умничкой не усложняй ситуацию ))))

ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ
http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
ПантеркаДата: Четверг, 17.01.2008, 13:18 | Сообщение # 24
Мария
Я тоже хочу сказать пару слов о своем любимом))) когда мы только познакомились естественно речи о совместных детях не было,да я и не задумывалась об этом,но спустя 5 месяцев наших встреч он прислал мне смску,которая перевернула мое сознание))) в ней было написано "Я хочу чтоб ты была моей женой и МАТЕРЬЮ наших детей!!" Представляете мое удивление wacko так вот он детишек очень любит и хочет))) моя мама даже как-то сказала,что если б он мог родить сам,то давно бы это уже сделал smile а сейчас очень ждет,когда ж я ему покажу тест с двумя полосочками и расстраивается,когда полосочка одна,но успокаивает меня))) конечно мы и ругаемся с ним иногда,но все же я его очень люблю! heart

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах!

URL=http://puzkarapuz.ru/][/URL]

Обыкновенное_ЧудоДата: Четверг, 17.01.2008, 14:09 | Сообщение # 25
Ирина
Краснодар
ФМР
а мой 3 дня поинтересовался моими благоприятными днями. Когда я попыталась отмазаться, типа: я не знаю, какая разница...Это не прокатило. Он добился, чтобы я прсчитала и удивился, что я не могу сказать ему точно на 100%, а говорю несколько дней biggrin
зайЧУНЯДата: Вторник, 22.01.2008, 20:24 | Сообщение # 26
Такие у нас они загодочные!
Ируся моего Музю удивляет-как так несколько дней. Объяснять бесполезно. Говорит, что сама ничего не понимаю, должна бежать к врачу! wink Во как!
Я напугала, что врач с такими частыми и глупыми визитами меня пошлет и больше не примет, успокоился.:)
Может им курсы нужны- "Мужей, желающих малышей"? happy
Бывает придет с работы: Не знаю какой у нас день, но очень хочется...:)
Как будто в другие дни, кроме благоприятных нельзя!? wink
Так это он на полном серьезе. biggrin
ПантеркаДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:00 | Сообщение # 27
Мария
Девочки,а мой по-моему,не очень еще осознает что будет папой))) так шкодно))) кладет руку на животик и видно что хочет что-то сказать ему,но как-то пока стесняется делать этот на людях))) но я думаю у нас все впереди)))

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах!

URL=http://puzkarapuz.ru/][/URL]

Форум » Хочу ребёнка » Болталка для планирующих » Мужчины или как прежить вместе планирование.
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно