| Краткие советы от бывалых.. со стажем)) |
| Nolta | Дата: Суббота, 06.06.2009, 03:59 | Сообщение # 1 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Может есть какое-нибудь фирменное Ноу-Хау, просто слова поддержки, пишите, нам это надо !!!
| |
| | |
| Глория | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:12 | Сообщение # 2 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Мой стаж хочушества - 3 года. Но сказать про себя, что знаю какое-то ноу-хау, это вряд ли За годы стараний я сделала вот такие выводы: обязательно надо найти врача, которому доверяешь, у которого ты далеко не первая с такими проблемами, и который довольно часто успешно справлялся с ними. Психологически мне это было важно. И если уж врач что-то прописывает, выполнять! Лекарства - пить! Все что нужно - вставлять куда нужно! На лапару - идти! С этим у меня были большие заминки И страх, и лень, и другие отмазки. Ну а самое главное в нашем деле - спокойная уверенность, что все обязательно будет, но в свое время)) Валерьянку временами литрами принимала, помогало)) Уверенность, конечно, временами покидала меня. Были и истерики, и тихая тоска. Но у меня муж был непоколебимо спокоен и настроен на то, что все получится, просто и быть по-другому не могло. Так и случилось! Nolta, удачи тебе!
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:27 | Сообщение # 3 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Мой стаж хочушества - 1,5 года из которых год я потеряла просто так, на всякое разное лечение от того, чего у меня не было, а все из-за того, что боялась на лапару идти. Сделала, и оказалось, что у меня абсолютно другой диагноз. Врач назначила лечение на полгода, но я рискнув, не стала лечиться и на 3 месяц попыток после лапары забеременела.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| А что такое лапара? Я сдавала год назад анализы на гормоны, на инфекции, краснуху и т.п. все было ок. Так что лечить ничего не пришлось. Единственное до этого за год где-то наконец-то окончательно вылечила свою эрозию, с которой всю сознательную жизнь жила (но тогда мы еще деток не планировали). Тьфу-тьфу-тьфу, пока новой нет. У меня знакомая больше полутора лет у них детки не получаются, уже даже сделала анализ на проходимость труб и у нее все нормально, а ейный муж до сих пор спермограмму не сдал.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Nolta) А что такое лапара? Это такая операция, где в животе делают три маленькие дырочки и с помощью видеокамеры осматривают трубы, брюшную полость. И если есть, например, спайки на трубах, то их тут же рассекают.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Nolta) А что такое лапара? лапароскопия. мне, например, делали диагностическую.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (StJammy) лапароскопия Я так и поняла, просто думала, что ее делают по медицинским показаниям, а не в целях обследования. Quote (Катюшка) Сделала, и оказалось, что у меня абсолютно другой диагноз. Даже так бывает..интересные все-таки у нас врачи. Но если у меня все нормально, мне что просто идти к врачу и просить назначить эту диагностическую лапару?
| |
| | |
| marish | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
Марина
Краснодар
| Quote (Глория) обязательно надо найти врача, которому доверяешь, у которого ты далеко не первая с такими проблемами, и который довольно часто успешно справлялся с ними. Психологически мне это было важно. И если уж врач что-то прописывает, выполнять! Лекарства - пить! Все что нужно - вставлять куда нужно! На лапару - идти! С этим у меня были большие заминки И страх, и лень, и другие отмазки. Ну а самое главное в нашем деле - спокойная уверенность, что все обязательно будет, но в свое время)) Подпишусь под каждым словом Гло. Для меня было самым важным делом в пларировании - поиск адекватного врача, компетентного и человечного одновременно.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Nolta) Но если у меня все нормально, мне что просто идти к врачу и просить назначить эту диагностическую лапару? ну после лапары не все беременеют сразу . мне делали полтора года назад. трубы проходимы, слава Богу, но и выявили эндометриоз. Quote (Nolta) Я так и поняла, просто думала, что ее делают по медицинским показаниям, а не в целях обследования ее и в целях обследования делают и по медицинским показаниям - трубы прочищают если есть необходимость и эндометриоз могут прижечь в некоторых случаях
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
Маргарита
| Соглашусь с девчонками. Хороший врач, которому доверяешь - половина успеха. А непоколебимая уверенность в том, что материнство неизбежно - вторая половина А что касается ноу-хау - так это ж известное дело Берёзка киндеры ловля чихов допивание из беременной чашки сидение на беременном стуле обнимашки с беремулькой беременный аватар и линеечка Дневник на этом форуме А, да! ещё фикус и вышивание "почти идеального":)
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Кувшинка) беременный аватар будем считать, что лиса у меня на фотке беременна а со всем остальным даже не знаю, что делать.. придется идти к вам на встречу и обниматься с Пузиками На счет лапары с врачом поговорю, думаю, что если нет необходимости вряд ли будут назначать.
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
Екатерина
Краснодар
ЮМР
| Quote (Nolta) На счет лапары с врачом поговорю, думаю, что если нет необходимости вряд ли будут назначать. Конечно. Для начала все-таки мужа проверьте, а потом уже врач решит, что делать. Quote (Nolta) Даже так бывает..интересные все-таки у нас врачи. Скажу больше, на снимках рентгена моих труб, два врача видели, что мои трубы в спайках, а на лапоре доктор не нашел ни одной спайки. Вот так бывает.
| |
| | |
| Капелька | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:15 | Сообщение # 13 |
Виктория
| Quote (Кувшинка) Берёзка киндеры ловля чихов допивание из беременной чашки сидение на беременном стуле обнимашки с беремулькой беременный аватар и линеечка Дневник на этом форуме А, да! ещё фикус и вышивание "почти идеального":) А еще прыжки через труселя беременной
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
Маргарита
| Капелька, точно! как же это я про любимую народную забаву забыла?
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:04 | Сообщение # 15 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Капелька) А еще прыжки через труселя беременной Quote (Кувшинка) Капелька, точно! как же это я про любимую народную забаву забыла? Когда устроим?? Я готова
| |
| | |
| ПрекраснаяБрунгильда | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:23 | Сообщение # 16 |
Олеся
Краснодар
ЮМР
| Да, еще и чихи ловить от беремулек! АПЧХИИИИ!!!! вот про дневничек- правда, я долго не заводила, а как завела дневник и письмо Аисту написала, так и года не прошло как забеременела!
Нахожусь с дочкой в г Ярославль и буду тут до середины ноября, если что-то надо оплатить по СП - сбрость ЛС.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:46 | Сообщение # 17 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (ПрекраснаяБрунгильда) ак и года не прошло как забеременела! такой жизнерадостный срок
| |
| | |
| Замок | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:03 | Сообщение # 18 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Капелька) Берёзка киндеры ловля чихов допивание из беременной чашки сидение на беременном стуле обнимашки с беремулькой беременный аватар и линеечка Дневник на этом форуме А, да! ещё фикус и вышивание "почти идеального":) А еще прыжки через труселя беременной ППКС! А для меня самое главное действующее средство было стойкая уверенность, что я не могу не забеременеть. Главное только очень очень этого хотеть! Я подошла очень ответсвенно к планированию Сначала сдала все анализы, узи сделала и вылечила эррозию, с которой тоже жила всю сознательную жизнь. На это все ушло 3,5 месяца с учетом времени на реабилитацию после криодеструкции. И вуаля! На первом же цикле я забеременела и сейчас ему уже полгодика Так что детки получаются и с первого раза
| |
| | |
| canary | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:08 | Сообщение # 19 |
Наталья
Новороссийск
| Quote (Замок) Я подошла очень ответсвенно к планированию Сначала сдала все анализы, узи сделала и вылечила эррозию, с которой тоже жила всю сознательную жизнь. На это все ушло 3,5 месяца с учетом времени на реабилитацию после криодеструкции. И вуаля! На первом же цикле я забеременела и сейчас ему уже полгодика Я прошла этот путь. Тоже сдала анализы, УЗИ, вылечила эрозию, но не помогло. Потом наслушалась, что зря я, нерожавшая, стала лечить эрозию, мол, будут проблемы с зачатием. Теперь всё чаще и чаще мелькают мысли, что лучше бы я её не лечила. Хотя, может, я и не права.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Я помню это повальное увлечение, тогда в них рыбок находили Даже Марго соблазнилась тогда canary, на сколько я знаю могут быть проблемы в родах, но уж никак не с зачатием. Думай о хорошем
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Nolta | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:51 | Сообщение # 21 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Замок) Так что детки получаются и с первого раза Побольше бы таких деток Quote (Замок) Я подошла очень ответсвенно к планированию Сначала сдала все анализы, узи сделала и вылечила эррозию, с которой тоже жила всю сознательную жизнь. На это все ушло 3,5 месяца с учетом времени на реабилитацию после криодеструкции. Эррозию я вылечила еще до свадьбы, т.к. понимала, что потом когда захотим деток, надо будет приступать, а не лечится и заживаться А уже, когда приняли решение о детках, прошла все анализы и т.п. Quote (canary) Потом наслушалась, что зря я, нерожавшая, стала лечить эрозию, мол, будут проблемы с зачатием. Я о таком слышу первый раз Про роды слышала, что если шрамик маленький останется, то он может разойтись, а вот про зачатие нет. Quote (Platinum) Думай о хорошем Тань, тут Катя Замок права, когда думаешь о том, что не получится, вот и не получается. Не знаю почему, но у меня еще с подросткового возраста почему-то была уверенность, что у меня будут проблемы с зачатием. Нето, что я думала об этом постоянно, но в подсознании мысль такая сидела и сидит
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:24 | Сообщение # 22 |
Надежда
краснодар
| Nolta, Quote (Nolta) Не знаю почему, но у меня еще с подросткового возраста почему-то была уверенность, что у меня будут проблемы с зачатием. Нето, что я думала об этом постоянно, но в подсознании мысль такая сидела и сидит выкинь эту муть из головы. ты же знаешь что все твои проблемы в твоей голове . я тебе давно говорю отключай голову в этом она тебе не нужна. простот плыви по течению и все у вас получится, я знаю что свои 29 лет ты будешь встречать втроем. у нас для тебя уже кроватка стоит и игрухи .
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:32 | Сообщение # 23 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (yanada09) тебе давно говорю отключай голову в этом она тебе не нужна. угу ты говоришь, а еще муж, который говорит, что единственная бесполезная вещь в моем организме - это мой мозг и что его надо поставить на перезагрузку и что делать, если она не отключается? Quote (yanada09) я знаю что свои 29 лет ты будешь встречать втроем судя по тому, что все идет согласно моего плана и заявлений, сделанных лет 10 назад, то буду
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:36 | Сообщение # 24 |
Надежда
краснодар
| хошь я тя стукну
| |
| | |
| canary | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:04 | Сообщение # 25 |
Наталья
Новороссийск
| Quote (Nolta) Я о таком слышу первый раз Про роды слышала, что если шрамик маленький останется, то он может разойтись, а вот про зачатие нет. Я вообще не хотела прижигать. Потом близкая подруга родила и сказала, что у неё были разрывы из-за того, что она не лечила эрозию (ей так акушерка сказала). Поэтому я взвесила все "за" и "против" и пошла на это дело. А потом мне начали говорить, что на шейке могут образоваться спайки и прочая лабуда, мол, потом будут проблемы с зачатием. Quote (Nolta) Не знаю почему, но у меня еще с подросткового возраста почему-то была уверенность, что у меня будут проблемы с зачатием. Нето, что я думала об этом постоянно, но в подсознании мысль такая сидела и сидит Я наоборот была уверена, что проблем у меня не будет. Менструации всегда регулярные, даже установились сразу. Сбоев не бывало. Гормоны не пила. Аборты не делала. УЗИ все были нормальные. Парнёр один единственный. Потому я сейчас немного растеряна.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:43 | Сообщение # 26 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (canary) Я вообще не хотела прижигать. Потом близкая подруга родила и сказала, что у неё были разрывы из-за того, что она не лечила эрозию (ей так акушерка сказала). Поэтому я взвесила все "за" и "против" и пошла на это дело. А потом мне начали говорить, что на шейке могут образоваться спайки и прочая лабуда, мол, потом будут проблемы с зачатием. Честно, меня разрывы гораздо больше пугали, чем прочая лабуда. К тому же эрозия - это все равно ранка, которая притягивает к себе болячки и т.п. Так что я рассудила, что лучше вылечить один раз и забыть. Quote (canary) Менструации всегда регулярные, даже установились сразу. Сбоев не бывало. Гормоны не пила. Аборты не делала. УЗИ все были нормальные. Парнёр один единственный. Потому я сейчас немного растеряна. У меня все тоже самое один в один, только партнер, правда не один был Кстати, по поводу партнера, мануальщик мне советовал посприциваться минералкой, т.к. у постоянных партнеров наступает привыкание. Сама не пробовала еще, но надо попробовать
| |
| | |
| canary | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:27 | Сообщение # 27 |
Наталья
Новороссийск
| Quote (Nolta) Кстати, по поводу партнера, мануальщик мне советовал посприциваться минералкой, т.к. у постоянных партнеров наступает привыкание. Привыкание - это плохо?
| |
| | |
| Nolta | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:59 | Сообщение # 28 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (canary) Привыкание - это плохо? Нет привыкание - это хорошо Плохо в том плане, что микрофлора женщины привыкает к микрофлоре мужчины. Этим и объясняют, почему, допустим, жила-жила пара, деток нет, разошлись и у них от других партнеров появляются сразу же дети. К изменению в организме ведут измена ( не наш случай), стресс (тоже не наш), смена обстановки (отдых). Искусственным путем эту проблему можно решить поспринцивавшись перед половым актом минералкой с газами. Достаточно будет одной полторалитровой бутылки с газами. Сама не пробовала,хотя даже для этих целей клизму купила долго думала, чем еще можно в домашних условиях поспринциваться.
| |
| | |
| Замок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:59 | Сообщение # 29 |
Екатерина
Краснодар
| Ну мне эррозию нужно было обязательно вылечить, т.к она была большая и уже начался следующий этап, как сказала врач предраковый вариант. И кстати, во время родов были проблемы со сглаживанием шейки, врач сказала что из-за криодеструкции. Так что доля правды есть.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:10 | Сообщение # 30 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Замок) И кстати, во время родов были проблемы со сглаживанием шейки, врач сказала что из-за криодеструкции. Так что доля правды есть Кать, во время родов же, а не зачатия
| |
| | |
| мерзавка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:31 | Сообщение # 31 |
Диана
Краснодар
| а я никак не могу хорошего врача, полгода назад была жк, врач говорила есть эрозия, недавно лежала в больнице, 3 разных врача смотрели эрозию не нашли... еще у меня сбился цикл, и теперь не могу овуляцию вычеслить
| |
| | |
| nikera | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:31 | Сообщение # 32 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| мерзавка, если ситуация не поменялась, могу врача посоветовать....
| |
| | |
| мерзавка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:34 | Сообщение # 33 |
Диана
Краснодар
| с этим непонятным циклом попала в жк М шли 12 дней, врач посмотрела и нашла Эндометриоз, вот, назначила платные анализы, тк еще не оформили на работу, а с этой работой не могу попасть ни на анализы, ни к врачу. nikera! А что за врач и где она находится, сколько стоит прием?
| |
| | |
| nikera | Дата: Четверг, 21.10.2010, 03:36 | Сообщение # 34 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| мерзавка, Букреева Анна Андреевна, врач акушер-гинеколог высшей категории работает в семейной Тургеневской на Тургенева, она и в ЖК работала, меня смотрела. Её посоветовали мне, лечатся, довольны. Она и практиковала. Прием первичный, по-моему, 800, можно туда позвонить и узнать, на сайте клиники она есть. My WebPage звезды убираем.
| |
| | |
| nikera | Дата: Четверг, 21.10.2010, 03:37 | Сообщение # 35 |
Ирина
Краснодар
Калинино
| мерзавка, http://www.clin**ica.kub.ru/
| |
| | |
| мерзавка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:37 | Сообщение # 36 |
Диана
Краснодар
| nikera Спасибо большое!!! как только появится возможность, сразу же обращусь
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|