| Просто тема... |
| Nolta | Дата: Суббота, 13.06.2009, 04:52 | Сообщение # 1 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Ну, как дела у вас дамы? Я вот бронь своего пока пробить не могу. Отпирается и отмазывается тем, что болеет (простуда).. так что никакой СГ пока..
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Nolta) Ну, как дела у вас дамы? Я вот бронь своего пока пробить не могу. Отпирается и отмазывается тем, что болеет (простуда).. так что никакой СГ пока.. Живем и все отлично! Я своего пробивала месяца 3-4....заявила, что чтобы исключить все полностью с моей стороны начинаю собирать анализы на лапару, мол а ты не можешь даже на СГ пойти. Сдал на следующий день! Удачи
| |
| | |
| Nolta | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:51 | Сообщение # 3 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Рыбка) Сдал на следующий день! Нада тоже пригрозить ему.. придумать страшное про якобы мою операцию обследование
| |
| | |
| Сета | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (Nolta) придумать страшное про якобы мою операцию обследование Да, это действует! Мой муж говорил: "Пусть мне что-нибудь делают, только, чтоб тебя не оперировали!"
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:05 | Сообщение # 5 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Сета) Да, это действует! Мой муж говорил: "Пусть мне что-нибудь делают, только, чтоб тебя не оперировали!" тут пыталась его на днях запугать, сказал, чтоб не выдумывала
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:54 | Сообщение # 6 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Рыбка) Сдал на следующий день! у меня тоже так примерно было! Quote (Nolta) тут пыталась его на днях запугать, сказал, чтоб не выдумывала может ты неубедительно ему об этом говоришь? Я реально после предложения доктора делать лапару такая рассеянная и растроенная была, что мужу дополнительных слов убеждения не нужно было...
| |
| | |
| Nolta | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:08 | Сообщение # 7 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аллунчик) может ты неубедительно ему об этом говоришь? Угу.. говорила не убедительно - это точно. Но я ему не про лапару говорила, а про другие свои якобы болячки, которые я у себя сама обнаружила, почитала в инете и они меня напугали
| |
| | |
| Сета | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:57 | Сообщение # 8 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Quote (Nolta) Но я ему не про лапару говорила, а про другие свои якобы болячки Мужики - они твердолобые, с ними надо хитростью. Где-то была темка про лапару, там с картинками, покажи ему, может поможет. Главное, все в красках и поподробнее ему расскажи.
| |
| | |
| малыш | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Анастасия
Краснодар
| Nolta, тут, наверное, должно быть только понимание с его стороны и оно к нему, если он хочет деток, обязательно прийдет, но беседы тихие спокойные без особых намеков проводить надо. Я благодарна своему мужу, что он все терпит, я его ни разу не заставляла, всегда сам, хотя злится уже сильно, один раз девочки с регистратуры выдали ему результат СГ без морфологии, а в направлении были указаны оба анализа, короче они глазки округлили и сказали можете в любой момент прийти и бесплатно пересдать, вот тут то мужа понесло он ей популярно объяснил, что дело не в бесплатно и показал как она у него в следующий раз будет брать этот анализ Потом успокоился, поржали с ним и он пересдал. Понимаешь, чтобы обследовать женщину нужно не мало анализов, а соответственно денег и времени, учитывая, что многие анализы берутся только в определенные дни цикла, а выяснить проблему у мужчины пол дня делов, сейчас даже некоторые гинекологи, говорят, что не назначат анализы, пока не увидят СГ мужа, считаю таких гинекологов честными, и на этом можно сыграть, сказав мужу, что без его СГ никаких дальнейших продвижений, а Г. ты менять не хочешь. Ещё есть вариант выбрать лабораторию близкую с домом и взять этот анализ дома, а потом привезти быстренько, спроси своего, может так он согласится.
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (малыш) сейчас даже некоторые гинекологи, говорят, что не назначат анализы, пока не увидят СГ мужа, считаю таких гинекологов честными, и на этом можно сыграть, сказав мужу, что без его СГ никаких дальнейших продвижений, а Г. ты менять не хочешь. я так и говорила своему, мол смысл мне идти на консультацию, если нет свежей СГ
| |
| | |
| Nolta | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:46 | Сообщение # 11 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (малыш) тут, наверное, должно быть только понимание с его стороны и оно к нему, если он хочет деток, обязательно прийдет так у него есть понимание и деток он хочет, просто говорит, типа все само собой получится Quote (малыш) сказав мужу, что без его СГ никаких дальнейших продвижений говорила, поэтому и не сдаю больше ничего сама. Но я сама виновата, т.к. не напоминаю ему об этом постоянно. Quote (малыш) Ещё есть вариант выбрать лабораторию близкую с домом и взять этот анализ дома, а потом привезти быстренько, спроси своего, может так он согласится. На такое он согласен, но я узнавала в лабораториях, сказали нельзя
| |
| | |
| малыш | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
Анастасия
Краснодар
| Quote (Nolta) На такое он согласен, но я узнавала в лабораториях, сказали нельзя Можно-можно, я сама видела как девочка в три-з брала баночку для этих дел, да и наши девченки, Бруня точно, сдавали так этот анализ. Если есть машина, звони в другие клиники, не только которые по близости. Но вот у нас с мужем не получается это анализ вместе взять, слишком мы увлекаемся
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:08 | Сообщение # 13 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (малыш) Можно-можно, я сама видела как девочка в три-з брала баночку для этих дел, да и наши девченки, Бруня точно, сдавали так этот анализ я в Европейскийх и Екатерининской спрашивала, в Три-З не пойду, маму там уже наобследовали
| |
| | |
| canary | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:12 | Сообщение # 14 |
Наталья
Новороссийск
| Вот и мне пора отправлять своего на сию процедуру, потому как сегодня умерла очердная ежемесячная надежда. Проанализировла свой первый график БТ. Температурка у меня во второй фазе низкая. Один раз поднялась до 36,9 и всё... Хотя по одному графику нельзя ставить диагноз. Но всё же не могу понять, по какой причине бывает недостаток тех или иных гормонов, если ничем не болеешь и жалоб, кроме отсутствия беременности, нет.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
Татьяна
| canary, бывают ановуляторные циклы, 1-2 за год не является патологией. Да и БТ не самый информативный метод, тем более надо измерять ее правильно и как минимум 3 цикла подряд, тогда можно ее анализировать и делать какие-то выводы.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:15 | Сообщение # 16 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (canary) Но всё же не могу понять, по какой причине бывает недостаток тех или иных гормонов, если ничем не болеешь и жалоб, кроме отсутствия беременности, нет. а ты сдавала анализы на гормоны какие-нибудь? Quote (Platinum) canary, бывают ановуляторные циклы, 1-2 за год не является патологией. Да и БТ не самый информативный метод, тем более надо измерять ее правильно и как минимум 3 цикла подряд, тогда можно ее анализировать и делать какие-то выводы. точно-точно.. в моем случае, например, совсем бесполезно ее мерить, если я в туалет несколько раз за ночь хожу. Лучше все же тесты на овуляцию
| |
| | |
| canary | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:39 | Сообщение # 17 |
Наталья
Новороссийск
| Nolta, пока не сдавала. Вот взяла отпуск, чтобы посвятить время своему здоровью.Тесты на овуляцию делала несколько циклов подряд. На 14, 15 день цикла всегда вторая полоска появляется, только она не ярче контрольной, как написано в инструкции. Но по ощущениям организма думаю, что овуляция всё-таки была. В любом случае, анализы всё покажут намного достовернее. Только мужа надо вытолкать первым.
| |
| | |
| Nolta | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:43 | Сообщение # 18 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| canary, гормончики все-таки имеют большое значение. Я в прошлом году сдавала, в этом еще пойду. А вот тесты у меня всегда показывали бледную вторую, она не должна быть ярче контрольной, как я понимаю. Но чаще всего, делала тест 2-3 раза, а потом бросала.
| |
| | |
| canary | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:34 | Сообщение # 19 |
Наталья
Новороссийск
| В общем, пошла для начала к своему гинекологу в ЖК. Она надавла направлений на кучу анализов и УЗИ. УЗИ сделала - без патологий. Сейчас меня мучает вопрос. Врач сказала, что анализы на гормоны надо сдавать на 5-7 день цикла. Но я всегда думала, что каждый гормон должен сдаваться только в определённый день цикла, а не одновременно. Или я не права?
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:40 | Сообщение # 20 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Nolta) Лучше все же тесты на овуляцию по мне, лучше фолликулометрия не только овулю можно проследить, но и колличество фолликул, их рост и размер Quote (canary) Но я всегда думала, что каждый гормон должен сдаваться только в определённый день цикла, а не одновременно. Или я не права? canary, Наталья, есть гормоны, на которые нужно сдавать в начале цикла. я на некоторые сдавала кровь и в 20 днях цикла
| |
| | |
| Nolta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:00 | Сообщение # 21 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (canary) Сейчас меня мучает вопрос. Врач сказала, что анализы на гормоны надо сдавать на 5-7 день цикла. Но я всегда думала, что каждый гормон должен сдаваться только в определённый день цикла, а не одновременно. Или я не права? Я сдавала гормоны в разные дни. Кстати, в инете разная информация по одному и тому же гормону, например, пролактин, кто-то пишет 3-5, кто-то 8-10 день. Quote (Аллунчик) по мне, лучше фолликулометрия не только овулю можно проследить, но и колличество фолликул, их рост и размер Алл, а что это такое? я и не слышала расскажи подробнее.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Суббота, 15.08.2009, 07:28 | Сообщение # 22 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Nolta) Алл, а что это такое? я и не слышала расскажи подробнее. это УЗИ-мониторинг. Вагинально отслеживают рост и количество фолликулов и толщину эндометрия. В зависимости от цикла назначают. При нормальном 28-дневном, начиная с 10-11 дня, т.е. до овули, и потом могут на 14-15 - в день овуляции или после него, чтобы выявить желтое тело и наличие свободной жидкости.
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:36 | Сообщение # 23 |
Татьяна
| Quote (canary) каждый гормон должен сдаваться только в определённый день цикла Не каждый, но для некоторые гормоны действительно надо сдавать в определённый день. Quote (Nolta) пролактин, кто-то пишет 3-5, кто-то 8-10 день. Правы и те, и другие:) Просто удобно сдавать на 3-5 вместе с остальными. В принципе сдавать можно в любой день цикла. Quote (Nolta) а что это такое? я и не слышала расскажи подробнее Я вроде выкладывала по фолликулометрии. Освобожусь напишу подробнее если нет. Сделаю себе здесь маленький кабинетик и буду умничать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Эни | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:55 | Сообщение # 24 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Девочки, а ни кто из вас не пробовал или слышал о радоновых ваннах???? Хочу в ноябре съездить на них, есть ли смысл? или вернее толк?
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Татулька | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:30 | Сообщение # 25 |
Татьяна
Кубань
Северский
| Эни, слышала ,но не ездила , я только сероводородные ванны принимала ,знаю ,что Оля ездила ,может зайдёт расскажет , она вроде бы в Пятигорск ездила или в Кисловодск но пока как и я она в ожидании Чуда ,надеюсь ,что осталось чуток )))))
Люблю мужа!
| |
| | |
| Эни | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:09 | Сообщение # 26 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Quote (Татулька) как и я она в ожидании Чуда ,надеюсь ,что осталось чуток Таня очень вам желаю что бы скорее ожидание закончилось Спасибки за ответ Знаю есть в Пятигорске, но есть искусственные в Лазаревской, ясное дело мне Лазаревская милее
| |
| | |
| Глория | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:36 | Сообщение # 27 |
Наталья
Швейцария, Цуг
ФМР
| Эни, Анют, если я не ошибаюсь, Клу ездила на такие ванны. Куда, правда, не скажу.
http://roditelstvo.com/forum/236-8994-1
| |
| | |
| Эни | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:44 | Сообщение # 28 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Глория, Наташ спасибки за совет, но хотелось бы узнать мнение тех кто пользовался
| |
| | |
| canary | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:36 | Сообщение # 29 |
Наталья
Новороссийск
| Сдала анализы на все инфекции и прочую лабуду. Инфекций нет, только лейкоциты повышенные, что вызвано стафилококком. Недавно прочитала на каком-то сайте, что лейкоциты сжирают сперматозодов. Неужели только от этого можео не забеременеть?
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:42 | Сообщение # 30 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Думаю, что этого не достаточно Всё получится, не переживай ;)
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| ДоброеУтро | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:44 | Сообщение # 31 |
Настасья
Новороссийск
Борисовка
| Дали мне тут ссылочку на интересную статью
ДОСТУП НЕУСТОЙЧИВЫЙ. По оплате киньте СМС ДЕТИ ЖИВУТ ТАК, КАК МЫ ИХ НАУЧИЛИ Общественный консультант по ГВ (ВОЗ/ЮНИСЕФ) Член ассоциации слингоконсультантов (918) Ч7О-О-Ч62
| |
| | |
| Мать | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:23 | Сообщение # 32 |
Ольга
Москва-Краснодар
| Всем привет. Новеньких принимаете? Моя короткая история: в 2006 родила дочку и в общем-то по разным причинам до лета 2010 была уверена, что больше не хочу иметь детей. Но отвезли дочку к бабушке в Краснодар, сами вернулись в Москву, т.к. работу никто не отменял и поняла, что 1 ребенок - мало. Но это были первые мысли в этом направлении и никаких действий мы пока что совершать не собирались: нужно было встать на ноги, обзавестись нормальным жильем (не в 1-комнатной квартире же жить всем) и т.д. Но в сентябре так получилось, что с мужем "немного" увлеклись. На след. день высчитала, что день у меня последний безопасный, но через 2 дня сильно начала болеть грудь и стала наливаться, хотя это у меня происходило за 2 дня до М. В общем, стала понимать, что скорее всего день все-таки был не совсем безопасный Ну а дальше муж стал замечать некоторые странности в моем поведении и желаниях. Обрадовались очень. Это был "нечаянный", но такой желанный и любимый малыш. 18.10 началась мазня - пошла к врачу, она посмотрела на УЗИ: сердечко бьется, отслойки и угрозы она не видит. Сказала пить но-шпу и делать тесты ("вдруг замрет - тесты покажут" ). На след. день пошла на работу, а мазня продолжается... Почему-то верю ей и ничего, кроме но-шпы, не предпринимаю, хотя паника с каждым днем растет... Разговариваю с пузиком и говорю, что надо жить и что мы его любим, объясняю, что через неделю пойдем опять к врачу и все будет хорошо... В общем не дождались мы похода к врачу: 31.10 вызвали скорую и поехали в больницу. Там сделали УЗИ - сердцебиение не прослушивается. 1.11 в 6 утра пошли сгустки и в 8 часов сделали выскабливание... Знаю, что закидаете помидорами - сама виновата, не уберегла... Все это сама знаю и оправданий себе не ищу. Теперь вот хотим через полгода, если разрешат, попытаться снова. Очень надеюсь, что получится и все будет хорошо. Девочки, от всей души желаю каждой из вас скорейшего исполнения желания и, чтобы это "желание" через 9 месяцев лежало у вас на руках и согревало вас своим теплом:) Нет ничего лучше и дороже мгновений, проведенных со своим ребенком:) P.S. Если я обратилась не по адресу со своей историей - извините и прямо скажите мне об этом
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:40 | Сообщение # 33 |
Татьяна
| Мать, Оля, сочувствую... Quote (Мать) Знаю, что закидаете помидорами Не всё от нас и врача зависит. Есть ещё и хромосомные патологии, из-за них и происходит прерывание на ранних сроках чаще всего. Надо жить дальше, ещё будут детки:) Quote (Мать) Если я обратилась не по адресу со своей историей Очень даже по адресу. Это раздел офф, болталка, можно говорить абсолютно на любые темы.
| |
| | |
| Мать | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:14 | Сообщение # 34 |
Ольга
Москва-Краснодар
| Таня, спасибо за поддержку. Собираюсь теперь обследоваться и с результатами обратиться к врачу в Краснодаре, которая вела первую беременность. Теперь уже легче и понимаю, что просто встреча с малышом будет позже, но обязательно будет!
| |
| | |
| I_am_Lucky | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:58 | Сообщение # 35 |
Анна
Краснодар-Томск
| А мне уже тоже так хочется начать планировать... Хотя на самом деле планируем только годиков через 5-6-ть. Во-первых переезд через год,учёба,квартиру 3-ёх комнатную как минимум нужно,т.к. нас сейчас уже трое,а живём в однушке. Ну и хочу чтобы сын более менее был самостоятельным.
| |
| | |
| Мать | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:26 | Сообщение # 36 |
Ольга
Москва-Краснодар
| I_am_Lucky, а сколько сыну? Quote (I_am_Lucky) квартиру 3-ёх комнатную как минимум нужно, мы тоже собирались сначала все проблемы решить, а потом уже... Но, когда получился малыш, поняли насколько нам это нужно и нужно сейчас:) Вот теперь с нетерпением ждем, когда же, наконец, можно будет начать пробовать
| |
| | |
| I_am_Lucky | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:27 | Сообщение # 37 |
Анна
Краснодар-Томск
| 4-е года в конце февраля будет.
| |
| | |
| Мать | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:43 | Сообщение # 38 |
Ольга
Москва-Краснодар
| Была на днях у "своего" врача: на кресле не смотрела, на инфекции сдать не предложила, в общем зачем я к ней ходила - сама не поняла: она же 2 недели назад говорила, что после получения гистологии нужно будет начинать обширное обследование и.... ничего. В общем, задала ей вопрос по поводу инфекций, сказала, что да, после НГ праздников нужно будет прийти и сдать. В общем, одна надежда на Краснодар и свое доновогоднее пребывание там. Здесь пыталась найти нормального врача у себя в поликлинике, или, хотя бы, в частной, что не далеко от дома, но поняла, что затея практически безнадежная, то ли люди мне такие вот попадаются:(
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|