|
Архив - только для чтения |
| ...Катей - Риной |
| Эни | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Ну что принимай эстафету!!!! пара вопросиков от меня: Скажи всем ли ты довольна в жизни? бывали ли моменты ну когда очень хотелось их исправить??? Какие книги ты любишь? а фильмы?
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Рина | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Эни, упс.......вот это да............... Честно говоря это для меня очень неожиданно, но в то же время приятно.... Спасибо, Анют... .Quote (Эни) Скажи всем ли ты довольна в жизни? Всем быть довольным наверное невозможно, какую-то очередную планку достижений все равно ставишь, но в челом, да, довольна. Quote (Эни) бывали ли моменты ну когда очень хотелось их исправить??? Да, и не один раз. Один момент в детстве..., второй очень неправильный и..........даже нет такого слова, ну что ли рискованный в юности и в молодости.........но тут приходится сомневаться, вообще спустя столько времени, и оглядываясь назад, пришла к выводу: все что ни делается-делается к лучшему!. Вообщем-то сейчас стараюсь придерживаться этго принципа в жизни .Quote (Эни) Какие книги ты любишь? Вообще по настроению, могу и классику перечитать в запой, но сейчас в основном предпочитаю "легкое" чтиво, что то в роде иронических детективов Донцовой. хорошие Очень люблю наши старые комедии и сейчас стараюсь дома собрать коллекцию любимых фильмов, люблю фильмы с юмором но чтобы смысл присутствовал, детективы с закрученным сюжетом.........Сопливые фильмы терпеть не могу........."Титаник" осилила только раза с пятого.....
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Какие качества ценишь в мужчинах? А в женщинах? Как ты считаешь, дружба между мужчиной и женщиной возможна? Любишь цветы? Если да, то какие? Любимые телепередачи? Много времени проводишь в интернете? Любимые сайты? Поделись рецептом "коронного" блюда!
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
Краснодар
| Извините, тырнет плохой да и денюжка неожиданно закончилась)))))) Quote (Аллунчик) Какие качества ценишь в мужчинах? А в женщинах? В мужчинах ценю.......не знаю даже, наверное честность, преданность и трезвое мышление! Еще, что для меня не маловажно, чтобы был хозяйственным. В женщинах-быть хранительницей домашнего очага, хозяюшкой чтобы была и хорошей мамой, ну и преклоняюсь перед читюлями. Quote (Аллунчик) Как ты считаешь, дружба между мужчиной и женщиной возможна? хотелось бы верить что она есть, но практика показывает что НЕ ВОЗМОЖНА Quote (Аллунчик) Любишь цветы? Если да, то какие? Обожаю!! Все равно какие!! И комнатные и полевые, предпочтение отдаю: комнатные-фиалки из "праздничных"- розы,тюльпаны Quote (Аллунчик) Любимые телепередачи? №Диалоги о рыбалке" незнаю как называется по ТВ3..про различные загадки природы Quote (Аллунчик) Много времени проводишь в интернете? В последнее время немного, по необходимсти. Quote (Аллунчик) Любимые сайты? Естественно РОдительство, и разные вышивальные сайты где можно поживиться схемаи для вышивки. Quote (Аллунчик) Поделись рецептом "коронного" блюда! кхе...........задумалась.......... ну я как бы это............не хозяйка......у мну руки не оттуда выросли Грбы фаршированные: Берем шампиньоны крупные, ну очень крупные, моем, чистим, аккуратно вырезаем плодоножку (она нам пригодиться) Готовые шляпы баланшируем в кипящей подсоленной воде минуты3 и откидываем на дуршлаг. Луковицу средних размеров илидаже крупную(что лучше). мелко шинкуем и отправляем обжариваться до полуготовности в сливочное масло (на сковороду) тудаже шинкуем наши плодоножки, солим, перчим и готовим до готовности))). В шлапки накладываем утрамбовывая нашу смесь сверху чуток майонеза и тертого сыра и в микроволновку на 2 минуты чтобы расплавить сыр, украсить порубленной зеленью.......Приятного аппетита!!!!
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:36 | Сообщение # 5 |
Елена
Москва
| Рина, расскажи о своем детстве!!! каким ребенком ты была?
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Zalena | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:08 | Сообщение # 6 |
Алена
краснодар
ФМР
| Как началось твое увлечение вышивкой? Что особенно нравится вышивать? Какие творческие планы? Как мама почти взрослой дочки расскажи, какой возраст был самым трудным, самым интересным. Сделала ли ты по-твоему какие-нибудь ошибки в воспитании, что хотела бы изменить в этом плане? Какие у вас сейчас отношения с дочкой - вы подружки?
| |
| | |
| Рина | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Краснодар
| Quote (Елена_Прекрасная) расскажи о своем детстве!!! ООООО!! Мое детство протекало бурно!! Я была заводилой во дворе, но подруг было мало, меня не интересовали куклы и шмотки, а вот машинки, пистолеты и войнушки это было мое!!! Думаю что детство мое прошло беззаботно, я не задумывалась о хлебе насущном, родители были простыми работягами, поэтому излишеств не было как и не было в чем-то ущемений....... Quote (Zalena) каким ребенком ты была? Мама говорит что я была в меру активной и бойкой, но в тоже время меня можно было направить в нужное русло......... Quote (Zalena) Как началось твое увлечение вышивкой? Что особенно нравится вышивать? Какие творческие планы? Есть у меня подруга, которая наверное с самого свего детства вышивала крестиком, надо отметить что я вышивала исключительно гладью по примеру моей мамы, прийдя как то в гости к Галине (подруге) я была просто очарована ее работами и мне захотелось что то вышить, но все долго не решалась, Галя на ДР подарила мне вышивку, набор от Дименшинс "Натюрморт", ну вот тут то все и началось Нравится вышивать все что глазу приятно, т.е. исключительно на визуальном уровне: нравится-не нравится. Планы......пока вышиваю "Безымянную звезду" из журнала "Вышиваю крестиком", а там подруги уже заказов наделали лет на 10 вперед наверное, вышиваю я медленно, а сейчас период дипрессии руки не берут иголку....... Quote (Zalena) Как мама почти взрослой дочки расскажи, какой возраст был самым трудным, самым интересным. Каждый возраст по-своему труден, грудничковый у нас был тяжелым, первые 2,5 месяца не помню т.к. отходила от тяжелых родов и моя мама занималась Машей, потом в 4 месяца заболела краснухой ну а в 10 у нас случилась тяжелая травма, термический ожог 3 степени..........это был самы тяжелый период и в физическом и в моральном плане., затем первый переходный возраст 3-4 года.......тут вообще 5 взрослых человек пили валерьянку , потом школа и 1 класс.......ну а сейчас гуляй гормо: не хочу учиться-хочу гулять а об остальном подумаю потом , так что определенно не могу сказать у всех все по-разному. Интересным был период от 2 до 12 лет!!!!!! это нечто!!! В этом возрасте дети начинают говорить на свой лад и мыслить о взрослых вещах по-своему это чудесно!!! Так точилка для карандашей у нас была "чухалка". ручка- писака............ну а сейчас "Мама! ты же сама говорила: неставь в микроволновку горячее, а то холодильник испортится!!" Quote (Zalena) Сделала ли ты по-твоему какие-нибудь ошибки в воспитании, что хотела бы изменить в этом плане? Да сделала и очень много, увы.........Не надо все таки кричать на детей и в порыве гнева говорить лишнее...........но такой я человек, хотя можно много было избежать......Витамин "Р" все же применять реже, больше уделять внимание ребенку: гулять читать книжки вместе и разговаривать разговаривать разговаривать......... Quote (Zalena) Какие у вас сейчас отношения с дочкой - вы подружки? Отношения: отцы и дети, к сожалению мы не подружки..........хотя частично она делится со мной тайнами, и про мальчиков она не скрывает.......надеюсь что скоро она все же поймет что я ей не враг и мы станем подружками..............
| |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:35 | Сообщение # 8 |
Алена
краснодар
ФМР
| Катюш, спасибо за такой подробный ответ. Желаю вам побольше взаимопонимания с Машей!
| |
| | |
| Рина | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:04 | Сообщение # 9 |
Краснодар
| Quote (Zalena) Желаю вам побольше взаимопонимания с Машей! Спасибо, Алена, для меня это очень важно!
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
Елена
Темрюк
| Расскажи о своей первой любви!
Сообщение отредактировал Ладошки_к_Солнцу - Среда, 10.03.2010, 16:02 | |
| | |
| Рина | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
Краснодар
| Quote (Ладошки_к_Солнцу) Расскажи о своей первой любви! кхе..........о самой самой первой?!..ну это было в классе первом.........по соседству жил мальчик Андрей.....мы с ним были очень дружны и лучшей подруги для меня не существовало......и всем я говорила: Андрей, жених мой, ты что не знаешь?!"....... а если уже о более осознаном чувстве, извини, предпочитаю не вспоминать, т.к. его уже нет давно на этой земле.......еще раз прошу прощения......
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Катеринка,передавай эстафету новой жертве!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|