|
Архив - только для чтения |
| ... Викой - studentka |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:48 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Мамашка) Ну все вроде на все вопросы ответила теперь можно передавать эстафету, вызову на допросы и распросы Вику studentka По традиции первый вопрос: Как попала к нам на форум?
| |
| | |
| studentka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
Виктория
Краснодар
ЮМР
| Quote (Аллунчик) По традиции первый вопрос: Как попала к нам на форум? В 2007 году была в хочушка на кубани)) тогда только создавался сайт. Так что регистрировалась я первых рядах
| |
| | |
| Елена_Прекрасная | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Елена
Москва
| studentka, привет! и у меня вопрос, расскажи как познакомились с мужем
Я стала счастливой женой и мамой!!!Не сдалась)))
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| что занимает твое свободное время? куда любишь ездить отдыхать? как много времени проводишь в салонах красоты? шопинг - терапия?
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| что для тебя отдых? чего ты боишься?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| studentka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
Виктория
Краснодар
ЮМР
| Quote (Елена_Прекрасная) studentka, привет! и у меня вопрос, расскажи как познакомились с мужем С мужем (никакой романтики ) на работе моей. Обменялись аськами, потом телефонами... ну и потом пошло, поехало.... Quote (Елена_Прекрасная) что занимает твое свободное время? Последний год СП занимает все свободное время Quote (Елена_Прекрасная) куда любишь ездить отдыхать? Люблю зиму. Мы с мужем катаемся на сноубордах. Этой зимой ездили в Австрию, покорять Австрийские Альпы... После этой красоты больше никуда не тянет Так что с этой зимы люблю отдыхать в Альпах)))) Quote (Елена_Прекрасная) как много времени проводишь в салонах красоты? Как бы страшно это не звучало, после рождения сыночка я там была раз 10 максимум Quote (Елена_Прекрасная) шопинг - терапия? Терапия и причем очень сильная СП-терапия для сидящих в декрете, чтоб совсем не одичать, если на работу нет возможности выйти
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:41 | Сообщение # 7 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Какая из домашних хлопот тебе наиболее приятна? Брюки или юбка? Мелодрама или ужасы? Кофе или чай?
| |
| | |
| Ладошки_к_Солнцу | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
Елена
Темрюк
| что-то притормозилась наша темка...
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:07 | Сообщение # 9 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Ждем, когда Виктория передаст эстафетную палочку
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|