|
Архив - только для чтения |
| ...Nolta - Таней |
| Аллунчик | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:04 | Сообщение # 51 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Часто посещаешь салоны красоты? к каким мастерам чаще? Какие города и страны хочешь увидеть? О чем мечтаешь?
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:19 | Сообщение # 52 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Рина) так ладно с людской благотворительностью разобрались, с основном я придерживаюсь такого же мнения, а что скажешь о животныз?! скажем о благотварительности к приютам для животных?!...........чуйствую ты меня побьешь ну уж извини не побью.. т.к. я люблю кисок, то всех кисок бы бездомных по приютам бы раздала, а собачек поуничтожала.. шучу, конечно Когда идешь порой из гаража мимо бездомных уличных дворняг, то когда они злобно смотрят на тебя и гавкают, особой жалости к ним не испытываешь.. и понимаешь тех, кто их отстреливает. Или когда на машину кидают собаки прям на дороге. Таким бы точно не помогала. Жалко породистых, которых взяли домой поигрались и выгнали. Но, к счастью, сейчас мало таких, все больше дворняг с бешенством в глазах. Киски даже уличные как-то смирнее. Вот не знаю, нужны ли приюты для них или нет. Есть у нас в городе Наташа Прусаченко, которая держит собачий приют. По возможности она раздает собачек, но основная масса так и остается доживать в клетках. Не знаю, есть ли какой-то смысл в этом
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:26 | Сообщение # 53 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аллунчик) Часто посещаешь салоны красоты? к каким мастерам чаще? Какие города и страны хочешь увидеть? О чем мечтаешь? 1.Регулярно посещаю один салон, девочку визажиста-парикмахера, крашу волосы (только в салоне), лечу их переодически, когда дома отключают горячую воду, еду к ней мыть + бровки у нее же. Когда наращивала ресницы, так же ездила регулярно к ней. По волосам получается в среднем 2 раза в месяц появляюсь у нее. Там же посещаю косметолога, но периодами. Т.е. прошла курс и дальше свободна на полгода Для массажей и прочей фигни, у меня мануальщик хороший есть и салонные процедуры эти мне не нужны. Одно время ходила в солярий, но т.к. у меня нежирная кожа перестала ее портить. Все-таки портится кожа от солярия Маникюр-педикюр сама. Хотя лет 10 назад, когда только появились акриловые ногти ходила постоянно в один салон, но через год они мне надоели и сняла. 2. Хочу побывать на Лазурном берегу Франции, Монако, Испания, Австралия, Япония и Китай. Но и все остальные страны тоже хочу 3. Уже писала, нет мечт у меня Просто хочу, чтобы все было хорошо и комфортно
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:55 | Сообщение # 54 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Nolta, Позитивная ты барышня!!! легкая в общении!!!
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:35 | Сообщение # 55 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аллунчик) Nolta, Позитивная ты барышня!!! легкая в общении!!! Это вы просто меня в плохом настроении еще не видели Ну, что когда эстафетную палочку передавать можно или вы еще не все про меня выяснили
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:46 | Сообщение # 56 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Nolta) Это вы просто меня в плохом настроении еще не видели не верю, что ты поддаешься плохому настроению! Quote (Nolta) Ну, что когда эстафетную палочку передавать можно или вы еще не все про меня выяснили вообще-то по правилам "жертву" неделю мучаем! но народ тебя никак отпускать не хочет! решать тебе! готова передавать эстафету - передавай!
| |
| | |
| Nolta | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:12 | Сообщение # 57 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аллунчик) не верю, что ты поддаешься плохому настроению! скажем так во мне порой просыпается зверь и это не пушистый тушканчик явно а так я депрессировать не могу, сразу злюся и пинаю всех Quote (Аллунчик) но народ тебя никак отпускать не хочет! решать тебе! думаю особо любопытствующим я итак смогу ответить на вопросы
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|