| Тушь, помада, тени, блески, пудра |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:38 | Сообщение # 51 |
Маргарита
| Синди, спасибо за отзыв!
| |
| | |
| Anytkal | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:19 | Сообщение # 52 |
Краснодар
| А я вот в восторге от туши Dior - Diorshow extase, щеточка интересная - волной, но быстро приспособилась- выбираю только её!
Карандаш для глаз стрелочки/подводка - это была моя самая большая проблема, всегда стрелочки отпечатывались на веках (даже если покрывала пудрой сверху), какой дороговизны я не перепробовала черные карандашики и остановилась на одном - Maxfactor Colour Perfection Eyeliner моё спасение) Он выдвижной + на конце потайная подстругалочка))) о ней я узнала спустя год)))) Знаю, что есть и черные и серый!) Кажется 230р. стоит)
Карандаш для бровей раньше очень нравился от EVA (Анютины глазки) + на другой стороне у него щёточка для расчесывания ресничек - шикарная!))) Но потом от карандаша начались чесаться брови и я перешла на краску для бровей Estel (стоит 90руб., а хватит её на все жизнь наверно)
А пудра, пудра-румяна оч нравится Nouba:
Вот совсем недавно попробовала румяна IsaDora - тоже очень довольна!
Блеск для губ Maybelline Watershine Carats 233, но сначала под него наношу карандаш для губ на все губы легким-легким слоем - тогда он держится полдня) Еще нравится блеск для губ VOV
Тональная основа 24 часа Совершенства от Deborah. под увлажняющий крем для лица на весь день для молодой кожи 4YOU18+ от ВiТЭКС (белорусская косметика - крем супер, приятный, увлажняет, не жирнит!)
Духи: I love love и Funny! - Moschino, D&G - №3 L`Imperatrice и Rose the one, Nina Ricci красное яблоко, Хеллоу Китти нежно розовые и конечно же Chanel Chance зеленые и розовые новые)
Маникюр/педикюр - только покрытие Shillac - советую всем!!! + масло для кутикулы Urbino Care of Nails с экстрактом ананаса)
С уважением, Ваш мастер-волшебник по наращиванию и кератированию волос - Анна) 8-961-50-47-488
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|