Суббота
11.02.2012, 07:03
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Аллунчик, Люслик 
Форум » Косметичка » Мода и стиль » Крема для нашей красоты и молодости (Каким пользуетесь вы?)
Крема для нашей красоты и молодости
АллунчикДата: Суббота, 27.06.2009, 11:05 | Сообщение # 1
Северное Сияние
60-ая параллель
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Не секрет, чтобы сохранить молодость кожи ее надо подпитывать, увлажнять! snap
Как часто вы пользуетесь кремами? Используете ли для век и декольте отдельные? И какие именно обожает ваша кожа? wink rah

GlossДата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:31 | Сообщение # 2
Камилла
Краснодар
Награды: 1 [ Вручить награду ]
сейчас пользуюсь Лореалем,с дозатором которые,но что-то мне не очень..... d24
у меня чувствительная кожа.
в планах попробовать кремки Урьяж,читала отзывы,многие в восторге))
АллунчикДата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:27 | Сообщение # 3
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Gloss)
в планах попробовать кремки Урьяж,читала отзывы,многие в восторге))

даже не слышала о таких... d38

GlossДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:52 | Сообщение # 4
Камилла
Краснодар
Награды: 1 [ Вручить награду ]
я тоже,но недавно прочитала статью и отзывы на одном российском форуме,и заинтересовалась :)

вот так они выглядят
Прикрепления: 8554953.jpg(12Kb)
АврораДата: Вторник, 29.09.2009, 00:16 | Сообщение # 5
Софья
Краснодар
Энка
Награды: 52 [ Вручить награду ]
У меня проблемная кожа, сохнет зимой жутко, пробовала Клиник, не о чем мне. Неплохие Стиксовские крема. Сейчас нахожусь в поиске d38

Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
РыбкаДата: Вторник, 29.09.2009, 10:44 | Сообщение # 6
Альбина
Альметьевск
Награды: 24 [ Вручить награду ]
Quote (Аврора)
У меня проблемная кожа, сохнет зимой жутко, пробовала Клиник, не о чем мне. Неплохие Стиксовские крема. Сейчас нахожусь в поиске

Аналогично, подруга стала заниматься мери кеем, вот и надарила мне кучу всего, пока нравится.

АллунчикДата: Вторник, 29.09.2009, 16:22 | Сообщение # 7
Северное Сияние
60-ая параллель
Quote (Рыбка)
Аналогично, подруга стала заниматься мери кеем, вот и надарила мне кучу всего, пока нравится.

а мне почему-то ни мэри кей, ни орифлейм, ни эйвон не подходят для лица. на косметику орифлейм аллергия высыпает

вьюнокДата: Среда, 21.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8
Татьяна
Кореновск
Награды: 3 [ Вручить награду ]
А Я КУПИЛА СЕБЕ КРЕМ ЛОРЕАЛЬ ТРОИ АКТИВ МНЕ ПОКА ПОНРАВИЛСЯ, И КОЖА УВЛАЖНЕНА И НЕ СЛИШКОМ ЖИРНЫЙ И КОЖУ НЕСТЯГИВАЕТ, А ДО ЭТОГО БЫЛ ВИШИ НОРМАДЕРМ ВОТ ОН МНЕ НЕПОНРАВИЛСЯ КАКОЙТО ПУСТОЙ ЧТОЛИ...

уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
JammyДата: Среда, 21.04.2010, 22:59 | Сообщение # 9
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
девочки, я вот озадачилась такой темой, хотела даже отдельный тред открыть, но наверное лучше сюда.
Не поверите, но я столкнулось с проблемой первых морщин и жутко переживаю по этому поводу. Морщины, канешн, мимические, но мне от этого не легче. Знаю, что хмурить лоб вредно, но как-то не получается. И вокруг глаз тоже...
Короче, что посоветуете, какие хорошие средства от первых морщин категории 25+?

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

JammyДата: Среда, 21.04.2010, 23:00 | Сообщение # 10
Алена
Краснодар
ЧМР
и еще, жутко сохнут руки, вплоть до болезненных трещин. Крема в целом проблемы не решают. Витамины пить начала. Что еще можно предпринять?

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

вьюнокДата: Четверг, 22.04.2010, 22:21 | Сообщение # 11
Татьяна
Кореновск
Jammy, вот сегодня в газете рецепт увидела, могу не точно сейчас воспроизвести но если заинтересует гляну как написано, смысл в масло толи руки окунаешь толи марлю а ее потом на руки и спать так. вроде помогает написано

вьюнокДата: Четверг, 22.04.2010, 22:24 | Сообщение # 12
Татьяна
Кореновск
пошла глянула....значет так подогреть 2 ст. ложки растительного масла и пропитать им марлю, замотать руки и на ночь, трещины пройдут за 1-2- дня так написано

JammyДата: Четверг, 22.04.2010, 22:24 | Сообщение # 13
Алена
Краснодар
ЧМР
вьюнок, давай, буду оч. признательна.

АврораДата: Четверг, 22.04.2010, 22:32 | Сообщение # 14
Софья
Краснодар
Энка
Jammy, Ален, капсулы Аевит, давишь в руке, и втираешь. Заживляет. Что касается кремов, пока не пользуюсь возрастными, косметолог с меня поржала, говорит рано. Но все собираюсь поехать купить "Содактив" от Шарм клео, в свое время не смотря на то, что скептически отнеслась к местному производителю, мне он снял массу проблем. В целом меня устраивало и молочко и тоник. Вообще надо бы конечно обернуться к проф.косметике. Кстати по рукам , будет подруга, спрошу, она мастер маникюра, работает только на хорошей косметике, спрошу, что посоветует. Она маниак и вкладывает в свое тело\кожу массу средств и все знает :)

ХлояДата: Четверг, 22.04.2010, 23:36 | Сообщение # 15
Ольга
Краснодар
ФМР
Награды: 10 [ Вручить награду ]
Не знаю, считается ли такая косметика возрастной, но я покупаю средства по возрасту, т е которая за 30
Одной линией долго не пользуюсь, как правило меняю раз в полгода. А маски стараюсь покупать из проф линий домашние серии.

Руки - это и моя проблема. но все это исключительно из-за лени ))) на лицо я нахожу время два раза в день железно, а на руки раз в неделю от силы :(
На маникюр попадаю крайне редко, бедная моя мастер потом два часа ковыряется... Но если попадаю, то делаю на косметике Алессандро со скрабом, маской и массажем. Реально потом несколько дней ручки бархатистые... Все собираюсь купить домашнюю серию

Еще по поводу косметологии очень рекомендую почитать статьи и рекомендации косметолога Тийны Орасмяэ-Медер. Задайте в гугле и найдете ее ЖЖ и на сайте Сергея Экслера она отвечает на вопросы по уходу.
Большая умница!

ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ
http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
АврораДата: Четверг, 22.04.2010, 23:42 | Сообщение # 16
Софья
Краснодар
Энка
Quote (Хлоя)
Но если попадаю, то делаю на косметике Алессандро со скрабом, маской и массажем. Реально потом несколько дней ручки бархатистые... Все собираюсь купить домашнюю серию

Лика, ее любит и продавали они ее вроде. Я про руки вообще забываю, вспоминаю, только когда с бытовой химией навожусь так, что не заметить это трудно d24 Щас и про лицо забываю, лицо платит тем же. ^_^

JammyДата: Четверг, 29.04.2010, 00:16 | Сообщение # 17
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Аврора)
Я про руки вообще забываю, вспоминаю, только когда с бытовой химией навожусь так, что не заметить это трудно d24 Щас и про лицо забываю, лицо платит тем же.

та же фигня. Очень стыдно мне за это дело.
Quote (Хлоя)
Но если попадаю, то делаю на косметике Алессандро со скрабом, маской и массажем.

Оля, а куда ты ходишь на маникюр?

ОфигетьДата: Вторник, 04.05.2010, 23:20 | Сообщение # 18
Светлана
Краснодар
Награды: 0 [ Вручить награду ]
Quote (Jammy)
и еще, жутко сохнут руки, вплоть до болезненных трещин. Крема в целом проблемы не решают. Витамины пить начала. Что еще можно предпринять?

ОЙ, у меня тоже жутко сохли руки, а моему мелкому назначили биодерма атодерм. (для сухой кожи и кожи склонной к атопическому дератиту)
так я у него таскала этот крем - он мне и руки вылечил и ноги (тоже очень сильно сохли) гы и зона декольте поупругее стала смотреться. :)

А пользуюсь я ланкомовским кремом. Эффект порясающий. d4
Раньше пользовалась клиник, но он как то слабенько помогает. Очищающая серия вроде ничего.

вьюнокДата: Вторник, 05.10.2010, 10:52 | Сообщение # 19
Татьяна
Кореновск
я недавно приобрела комплекс ухода за лицом фирмы "фаберлик". там химический пилинг, микродермобразия и крем успокаивающий. очень понравилось, личико гладенькое. в общем довольна осталась. до этого брала виши серия "нормадерм" по смыслу такой же эффект от него. разницы если честно теперь и не припомню.

ЛюсликДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:48 | Сообщение # 20
Людмила
Краснодар
ФМР
Награды: 20 [ Вручить награду ]
Я тоже очень давно пользуюсь косметикой "фаберлик", и мне очень нравится. Особенно серия по возрастам, просто прелесть. Беру у девочки со скидкой и очень довольна.

TatuanaДата: Суббота, 06.11.2010, 00:15 | Сообщение # 21
Новороссийск
Много кремов перепробовала, и остановилась на Олей регенерист, мне нравится, тока могу забыть намазаться, с регулярными процедурами у меня проблема.
DiMiraДата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:48 | Сообщение # 22
Минск-Славянск-на-Кубани
я очень люблю Виши. и Лореаль, только не то что у нас продается :)
БелкаТНТДата: Понедельник, 20.12.2010, 09:25 | Сообщение # 23
Анна
Белореченск
межгород
Награды: 31 [ Вручить награду ]
Quote (Tatuana)
с регулярными процедурами у меня проблема.

вот и у мня проблема с этим. Все для себя любимой проблема найти время

Quote (DiMira)
я очень люблю Виши

я тоже люблю Виши. В основном все крема Виши. Очень нравятся. Норма дерм особенно, так как исчезли все заметные недостатки кожи. А когда была у своего косметолога, она сказала что кожа заметно улучшилась. И сказала что сейчас (в это время года) нельзя пользоваться увлажняющими кремами, только питательными. Так как увлажняющие крема на ветре и в мороз кристаллизуются и становится еще хуже коже.

Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ
Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ
ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ

БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните
8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
СиндиДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:59 | Сообщение # 24
Наталья
Краснодар, ЮМР
Вот я сегодня в магазине покупала сарафан себе,разговорилась с девчонкой-хозяйкой бутика.У неё ужасные морщины вокруг глаз.Я у неё спросила чем она пользуется,а она как и все назвала мне кучу известных брендов которые она наносит на лицо. У нас народ не привык анализировать продукцию.Вот сколько с народом работаю -почти все смывают тушь мылом либо гелем для умывания.А этого категорически делать нельзя,т.к. всё это содержит щёлочь-она губительна для кожи вокруг глаз-пересушивает очень сильно отсюда и морщины в 20 лет.Глаза нужно умывать маслянистой двухфазной жидкостью-тогда никогда не будет морщин.Проверено.Во-вторых бренды-это не всегда качество.
У большинства на лице винигрет. Это когда все фирмы намешаны на лице.Тоник Ив роше /крем фаберлик умывалка лореаль и т.д.Этого тже категорически делать нельзя!!!!!
Что касается орифлейм ,то когда ещё продукция делалась в Швеции -это было качество ,так как это Европа там другие стандарты.Сейчас же орифлейм делают все кому не лень в основном индия и китай.там дешёвое производство и безконтрольное.ещё делала Польша ,но как только стала страной Евросоюза от производства орифлейм отказалась -не соответствует продукция европейским стандартам.
Что касается эйвон,то компания -эта сама по себе мощная так как на рынке уже 112 лет-именно по этому продукцию знают.качество конечно ещё хуже чем орифлейм .это тоже продукция масс-маркет.выпускается также всеми странами третьего мира(тайланд ,индия ,ктитай и т.д.)безконтрольное массовое производство.
Вот поэтому я пользуюсь, проверенным это Инфинум (Словения)

СиндиДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:04 | Сообщение # 25
Наталья
Краснодар, ЮМР
Купила себе серию очищение + крема. Супер очень довольна.

КувшинкаДата: Вторник, 28.06.2011, 01:05 | Сообщение # 26
Маргарита
Награды: 24 [ Вручить награду ]
Quote (Синди)
Вот сколько с народом работаю

Наталья, а Вы имеете какое-то отношение к косметологии?

СиндиДата: Вторник, 28.06.2011, 10:55 | Сообщение # 27
Наталья
Краснодар, ЮМР
Кувшинка, совсем немного. Просто прежде чем нанести на лицо какой-либо крем изучу его состав. А то был горький опыт с орифлеймом.

VickyДата: Пятница, 08.07.2011, 14:36 | Сообщение # 28
Ирина
Москва
Награды: 5 [ Вручить награду ]
А я Эсте Лаудер люблю, жаль что дорого, призодится ждать скидок, распродаж.. А так, когда напряг с деньгами Limune c морошкой покупаю, тоже ничего.. d2

счастливая мамочка
Форум » Косметичка » Мода и стиль » Крема для нашей красоты и молодости (Каким пользуетесь вы?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон
    Создать сайт бесплатно