| Крема для нашей красоты и молодости |
| Аллунчик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Не секрет, чтобы сохранить молодость кожи ее надо подпитывать, увлажнять! Как часто вы пользуетесь кремами? Используете ли для век и декольте отдельные? И какие именно обожает ваша кожа?
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
Камилла
Краснодар
| сейчас пользуюсь Лореалем,с дозатором которые,но что-то мне не очень..... у меня чувствительная кожа. в планах попробовать кремки Урьяж,читала отзывы,многие в восторге))
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Gloss) в планах попробовать кремки Урьяж,читала отзывы,многие в восторге)) даже не слышала о таких...
| |
| | |
| Gloss | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
Камилла
Краснодар
| я тоже,но недавно прочитала статью и отзывы на одном российском форуме,и заинтересовалась вот так они выглядят
| |
| | |
| Аврора | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
Софья
Краснодар
Энка
| У меня проблемная кожа, сохнет зимой жутко, пробовала Клиник, не о чем мне. Неплохие Стиксовские крема. Сейчас нахожусь в поиске
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:44 | Сообщение # 6 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Аврора) У меня проблемная кожа, сохнет зимой жутко, пробовала Клиник, не о чем мне. Неплохие Стиксовские крема. Сейчас нахожусь в поиске Аналогично, подруга стала заниматься мери кеем, вот и надарила мне кучу всего, пока нравится.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Рыбка) Аналогично, подруга стала заниматься мери кеем, вот и надарила мне кучу всего, пока нравится. а мне почему-то ни мэри кей, ни орифлейм, ни эйвон не подходят для лица. на косметику орифлейм аллергия высыпает
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Татьяна
Кореновск
| А Я КУПИЛА СЕБЕ КРЕМ ЛОРЕАЛЬ ТРОИ АКТИВ МНЕ ПОКА ПОНРАВИЛСЯ, И КОЖА УВЛАЖНЕНА И НЕ СЛИШКОМ ЖИРНЫЙ И КОЖУ НЕСТЯГИВАЕТ, А ДО ЭТОГО БЫЛ ВИШИ НОРМАДЕРМ ВОТ ОН МНЕ НЕПОНРАВИЛСЯ КАКОЙТО ПУСТОЙ ЧТОЛИ...
уважаемые организаторы СП я из КОРЕНОВСКА…......
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| девочки, я вот озадачилась такой темой, хотела даже отдельный тред открыть, но наверное лучше сюда. Не поверите, но я столкнулось с проблемой первых морщин и жутко переживаю по этому поводу. Морщины, канешн, мимические, но мне от этого не легче. Знаю, что хмурить лоб вредно, но как-то не получается. И вокруг глаз тоже... Короче, что посоветуете, какие хорошие средства от первых морщин категории 25+?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| и еще, жутко сохнут руки, вплоть до болезненных трещин. Крема в целом проблемы не решают. Витамины пить начала. Что еще можно предпринять?
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:21 | Сообщение # 11 |
Татьяна
Кореновск
| Jammy, вот сегодня в газете рецепт увидела, могу не точно сейчас воспроизвести но если заинтересует гляну как написано, смысл в масло толи руки окунаешь толи марлю а ее потом на руки и спать так. вроде помогает написано
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
Татьяна
Кореновск
| пошла глянула....значет так подогреть 2 ст. ложки растительного масла и пропитать им марлю, замотать руки и на ночь, трещины пройдут за 1-2- дня так написано
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:24 | Сообщение # 13 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| вьюнок, давай, буду оч. признательна.
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:32 | Сообщение # 14 |
Софья
Краснодар
Энка
| Jammy, Ален, капсулы Аевит, давишь в руке, и втираешь. Заживляет. Что касается кремов, пока не пользуюсь возрастными, косметолог с меня поржала, говорит рано. Но все собираюсь поехать купить "Содактив" от Шарм клео, в свое время не смотря на то, что скептически отнеслась к местному производителю, мне он снял массу проблем. В целом меня устраивало и молочко и тоник. Вообще надо бы конечно обернуться к проф.косметике. Кстати по рукам , будет подруга, спрошу, она мастер маникюра, работает только на хорошей косметике, спрошу, что посоветует. Она маниак и вкладывает в свое тело\кожу массу средств и все знает
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:36 | Сообщение # 15 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Не знаю, считается ли такая косметика возрастной, но я покупаю средства по возрасту, т е которая за 30 Одной линией долго не пользуюсь, как правило меняю раз в полгода. А маски стараюсь покупать из проф линий домашние серии. Руки - это и моя проблема. но все это исключительно из-за лени ))) на лицо я нахожу время два раза в день железно, а на руки раз в неделю от силы :( На маникюр попадаю крайне редко, бедная моя мастер потом два часа ковыряется... Но если попадаю, то делаю на косметике Алессандро со скрабом, маской и массажем. Реально потом несколько дней ручки бархатистые... Все собираюсь купить домашнюю серию Еще по поводу косметологии очень рекомендую почитать статьи и рекомендации косметолога Тийны Орасмяэ-Медер. Задайте в гугле и найдете ее ЖЖ и на сайте Сергея Экслера она отвечает на вопросы по уходу. Большая умница!
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:42 | Сообщение # 16 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Хлоя) Но если попадаю, то делаю на косметике Алессандро со скрабом, маской и массажем. Реально потом несколько дней ручки бархатистые... Все собираюсь купить домашнюю серию Лика, ее любит и продавали они ее вроде. Я про руки вообще забываю, вспоминаю, только когда с бытовой химией навожусь так, что не заметить это трудно Щас и про лицо забываю, лицо платит тем же.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:16 | Сообщение # 17 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Аврора) Я про руки вообще забываю, вспоминаю, только когда с бытовой химией навожусь так, что не заметить это трудно d24 Щас и про лицо забываю, лицо платит тем же. та же фигня. Очень стыдно мне за это дело. Quote (Хлоя) Но если попадаю, то делаю на косметике Алессандро со скрабом, маской и массажем. Оля, а куда ты ходишь на маникюр?
| |
| | |
| Офигеть | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:20 | Сообщение # 18 |
Светлана
Краснодар
| Quote (Jammy) и еще, жутко сохнут руки, вплоть до болезненных трещин. Крема в целом проблемы не решают. Витамины пить начала. Что еще можно предпринять? ОЙ, у меня тоже жутко сохли руки, а моему мелкому назначили биодерма атодерм. (для сухой кожи и кожи склонной к атопическому дератиту) так я у него таскала этот крем - он мне и руки вылечил и ноги (тоже очень сильно сохли) гы и зона декольте поупругее стала смотреться. А пользуюсь я ланкомовским кремом. Эффект порясающий. Раньше пользовалась клиник, но он как то слабенько помогает. Очищающая серия вроде ничего.
| |
| | |
| вьюнок | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:52 | Сообщение # 19 |
Татьяна
Кореновск
| я недавно приобрела комплекс ухода за лицом фирмы "фаберлик". там химический пилинг, микродермобразия и крем успокаивающий. очень понравилось, личико гладенькое. в общем довольна осталась. до этого брала виши серия "нормадерм" по смыслу такой же эффект от него. разницы если честно теперь и не припомню.
| |
| | |
| Люслик | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:48 | Сообщение # 20 |
Людмила
Краснодар
ФМР
| Я тоже очень давно пользуюсь косметикой "фаберлик", и мне очень нравится. Особенно серия по возрастам, просто прелесть. Беру у девочки со скидкой и очень довольна.

| |
| | |
| Tatuana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:15 | Сообщение # 21 |
Новороссийск
| Много кремов перепробовала, и остановилась на Олей регенерист, мне нравится, тока могу забыть намазаться, с регулярными процедурами у меня проблема.
| |
| | |
| DiMira | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:48 | Сообщение # 22 |
Минск-Славянск-на-Кубани
| я очень люблю Виши. и Лореаль, только не то что у нас продается
| |
| | |
| БелкаТНТ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:25 | Сообщение # 23 |
Анна
Белореченск
межгород
| Quote (Tatuana) с регулярными процедурами у меня проблема. вот и у мня проблема с этим. Все для себя любимой проблема найти время Quote (DiMira) я очень люблю Виши я тоже люблю Виши. В основном все крема Виши. Очень нравятся. Норма дерм особенно, так как исчезли все заметные недостатки кожи. А когда была у своего косметолога, она сказала что кожа заметно улучшилась. И сказала что сейчас (в это время года) нельзя пользоваться увлажняющими кремами, только питательными. Так как увлажняющие крема на ветре и в мороз кристаллизуются и становится еще хуже коже.
Подгузники,косметика для малышей ЗДЕСЬ Всё для твоей красоты ЗДЕСЬ ВСЯ бытовая химия ЗДЕСЬ
БОЛЕЮ ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ, Если не отвечаю в теме - звоните 8-9О9-Ч5Ч-65-ЧЧ
| |
| | |
| Синди | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:59 | Сообщение # 24 |
Наталья
Краснодар, ЮМР
| Вот я сегодня в магазине покупала сарафан себе,разговорилась с девчонкой-хозяйкой бутика.У неё ужасные морщины вокруг глаз.Я у неё спросила чем она пользуется,а она как и все назвала мне кучу известных брендов которые она наносит на лицо. У нас народ не привык анализировать продукцию.Вот сколько с народом работаю -почти все смывают тушь мылом либо гелем для умывания.А этого категорически делать нельзя,т.к. всё это содержит щёлочь-она губительна для кожи вокруг глаз-пересушивает очень сильно отсюда и морщины в 20 лет.Глаза нужно умывать маслянистой двухфазной жидкостью-тогда никогда не будет морщин.Проверено.Во-вторых бренды-это не всегда качество. У большинства на лице винигрет. Это когда все фирмы намешаны на лице.Тоник Ив роше /крем фаберлик умывалка лореаль и т.д.Этого тже категорически делать нельзя!!!!! Что касается орифлейм ,то когда ещё продукция делалась в Швеции -это было качество ,так как это Европа там другие стандарты.Сейчас же орифлейм делают все кому не лень в основном индия и китай.там дешёвое производство и безконтрольное.ещё делала Польша ,но как только стала страной Евросоюза от производства орифлейм отказалась -не соответствует продукция европейским стандартам. Что касается эйвон,то компания -эта сама по себе мощная так как на рынке уже 112 лет-именно по этому продукцию знают.качество конечно ещё хуже чем орифлейм .это тоже продукция масс-маркет.выпускается также всеми странами третьего мира(тайланд ,индия ,ктитай и т.д.)безконтрольное массовое производство. Вот поэтому я пользуюсь, проверенным это Инфинум (Словения)
| |
| | |
| Синди | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:04 | Сообщение # 25 |
Наталья
Краснодар, ЮМР
| Купила себе серию очищение + крема. Супер очень довольна.
| |
| | |
| Кувшинка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:05 | Сообщение # 26 |
Маргарита
| Quote (Синди) Вот сколько с народом работаю Наталья, а Вы имеете какое-то отношение к косметологии?
| |
| | |
| Синди | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:55 | Сообщение # 27 |
Наталья
Краснодар, ЮМР
| Кувшинка, совсем немного. Просто прежде чем нанести на лицо какой-либо крем изучу его состав. А то был горький опыт с орифлеймом.
| |
| | |
| Vicky | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:36 | Сообщение # 28 |
Ирина
Москва
| А я Эсте Лаудер люблю, жаль что дорого, призодится ждать скидок, распродаж.. А так, когда напряг с деньгами Limune c морошкой покупаю, тоже ничего..
счастливая мамочка
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|