Все помнят скандальную фотосессию Мадонны, где она выглядит далеко не так, как мы ее привыкли видеть, ну или как она хочет что бы ее видели... в общем вот фотка в оригинале и то что мы видим в глянцевых журналах! ну и, собственно, фото...
Предлагаю в этой темке выкладывать "чудеса", которые творит фотошоп!
сколько я таких чудес знаю, правда, не на звездах,а на рельных людях. Просто у меня оч. много проф.фотографов знакомых и я знаю, как выглядит результат ДО и ПОСЛЕ В отношении фото Мадонны, могу сказать, что даже почти еще ниче не поменяла. После того, что видела я, меня уже ничего не удивит.
Ну на фото с Мадонной собственно не произошло никаких волшебных изменений с самой Мадонной. Просто поработали над качеством фотографии. У меня был период, когда я баловалась со своими фотографиями ))) Потом так на работе фотошоп надоел, что до сих пор ребенкиной ни одной фотографии нет обработанной. Даже красные глаза убираю в АйФото автоматом
Milene, ну, сразу видно, что фото "до" и фото "после" - разного времени. Причем разница большая, видно даже по наличию-отсутствию пластики. Да и качество "плохих" фот ужасное, в таком и красавица будет чудовищем А я уже собачий питомник на ф-*опе съела
ну нифига се... синяки под глазами и морщины, носогубные складки, тон кожи - это ли не изменения?
Ну наверное меня как дизайнера полиграфии это не особенно удивляет. Вот нос сделали меньше - это да, изменение. Ну в общем я хотела сказать, что кардинальных изменений я не вижу. Нет тут превращения из чудовища в красавицу ) Мадонна и с морщинками хорошА
Хлоя, Оль, да меня, как "более-менее"-фотографа-дизайнера * коллеге* это не удивляет, но объективно можно сказать - Мадонну приукрасили хорошо, она выглядит так, как ее привыкло видеть большинство: светящаяся и вечнозеленая А вот первая фотка мне очень напоминает мою соседку, только одевается она иначе Так что для "нормальных" людей - не знакомых с премудростями планшетного пера и пары программулин - Мадонну омолодили лет эдак на 10
Сообщение отредактировал Nebula - Среда, 01.07.2009, 09:29
мне кажется, что на первой фотке мадонну малость состарили, в той же степени, что во второй омолодили. Для усиления контраста, так сказать, просто неверится, что профессиональные фото могут быть такого качества - с таким освещением...
букет