| Photoshop творит чудеса! |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Предлагаю в этой темке выкладывать "чудеса", которые творит фотошоп!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Все помнят скандальную фотосессию Мадонны, где она выглядит далеко не так, как мы ее привыкли видеть, ну или как она хочет что бы ее видели... в общем вот фотка в оригинале и то что мы видим в глянцевых журналах! ну и, собственно, фото...
| |
| | |
| Nolta | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:17 | Сообщение # 3 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Quote (Аллунчик) Предлагаю в этой темке выкладывать "чудеса", которые творит фотошоп! сколько я таких чудес знаю, правда, не на звездах,а на рельных людях. Просто у меня оч. много проф.фотографов знакомых и я знаю, как выглядит результат ДО и ПОСЛЕ В отношении фото Мадонны, могу сказать, что даже почти еще ниче не поменяла. После того, что видела я, меня уже ничего не удивит.
| |
| | |
| Futikaka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
Юлия
Краснодар
ФМР
| Это что... вон Танька меня живьем видела, а это Фотожоп: Она вам покажет 1364 отличий оригинала от этого Хотя... такой я была 2 года назад... А сейчас я как на аве...
МОЯ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА НА МАЛЬЧИКА 4-6 ЛЕТ Должна оплату - пожалуйста, напишите в ЛС!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:24 | Сообщение # 5 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Nebula) вон Танька меня живьем видела, а это Фотожоп я сразу не прочитала и мой мозг стал судорожно перебирать известных актрис, ведущих... была уверена, что фото с обложки журнала!
| |
| | |
| Futikaka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
Юлия
Краснодар
ФМР
| Quote (Аллунчик) я сразу не прочитала и мой мозг стал судорожно перебирать известных актрис, ведущих... была уверена, что фото с обложки журнала! Ну конечно Единственный журнал, который меня помнит - классный в школе нет, вру - еще в универе Это был период острой влюбленности и самосовершенствования точнее, самолюбования. Могу оригинал кинуть))
МОЯ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА НА МАЛЬЧИКА 4-6 ЛЕТ Должна оплату - пожалуйста, напишите в ЛС!
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:43 | Сообщение # 7 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Ну на фото с Мадонной собственно не произошло никаких волшебных изменений с самой Мадонной. Просто поработали над качеством фотографии. У меня был период, когда я баловалась со своими фотографиями ))) Потом так на работе фотошоп надоел, что до сих пор ребенкиной ни одной фотографии нет обработанной. Даже красные глаза убираю в АйФото автоматом
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Futikaka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:25 | Сообщение # 8 |
Юлия
Краснодар
ФМР
| Quote (Хлоя) Мадонной собственно не произошло никаких волшебных изменений с самой Мадонной ну нифига се... синяки под глазами и морщины, носогубные складки, тон кожи - это ли не изменения? или ей рожки должны были подрисовать?
| |
| | |
| Milene | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Мария
Краснодар
| сейчас я вам покажу фотошоп!
| |
| | |
| Milene | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:31 | Сообщение # 10 |
Мария
Краснодар
| блин удалила те фотки
| |
| | |
| Milene | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
Мария
Краснодар
| Вот например:
| |
| | |
| Milene | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
Мария
Краснодар
| Кира Найтли
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Milene,
| |
| | |
| Futikaka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
Юлия
Краснодар
ФМР
| Milene, ну, сразу видно, что фото "до" и фото "после" - разного времени. Причем разница большая, видно даже по наличию-отсутствию пластики. Да и качество "плохих" фот ужасное, в таком и красавица будет чудовищем А я уже собачий питомник на ф-*опе съела
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:29 | Сообщение # 15 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Quote (Nebula) ну нифига се... синяки под глазами и морщины, носогубные складки, тон кожи - это ли не изменения? Ну наверное меня как дизайнера полиграфии это не особенно удивляет. Вот нос сделали меньше - это да, изменение. Ну в общем я хотела сказать, что кардинальных изменений я не вижу. Нет тут превращения из чудовища в красавицу ) Мадонна и с морщинками хорошА
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| | |
| Futikaka | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:28 | Сообщение # 16 |
Юлия
Краснодар
ФМР
| Хлоя, Оль, да меня, как "более-менее"-фотографа-дизайнера * коллеге* это не удивляет, но объективно можно сказать - Мадонну приукрасили хорошо, она выглядит так, как ее привыкло видеть большинство: светящаяся и вечнозеленая А вот первая фотка мне очень напоминает мою соседку, только одевается она иначе Так что для "нормальных" людей - не знакомых с премудростями планшетного пера и пары программулин - Мадонну омолодили лет эдак на 10
Сообщение отредактировал Nebula - Среда, 01.07.2009, 09:29 | |
| | |
| Milene | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:59 | Сообщение # 17 |
Мария
Краснодар
|
| |
| | |
| Замок | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:09 | Сообщение # 18 |
Екатерина
Краснодар
| Quote (Хлоя) собственно не произошло никаких волшебных изменений с самой Мадонной а как же нос? такой аккуратненький стал
| |
| | |
| букет | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:11 | Сообщение # 19 |
Светлана
краснодар
| мне кажется, что на первой фотке мадонну малость состарили, в той же степени, что во второй омолодили. Для усиления контраста, так сказать, просто неверится, что профессиональные фото могут быть такого качества - с таким освещением...
букет
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|