| Наборы для вышивания | |
| |
| Сундучки | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
Сундучки
4sunduchka.ru
| Напишите, какие фирмы-производители наборов для вышивания вам нравятся? Какие не нравятся?
| |
| | |
| Glam | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
Илона
Краснодар
Ростовское шоссе
| Трепетно люблю наборы Дим
...Болею...
| |
| | |
| Сплюшка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Мотя
Краснодар
| Quote (Glam) Трепетно люблю наборы Дим Тоже очень нравятся, но с моими способностями их пока только закупать, чтоб на пенсии было чем заняться Сейчас тренируюсь на чём попроще
| |
| | |
| Лисёна_kubru | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:14 | Сообщение # 4 |
Краснодар
| Мне по душе Lanarte, очень нежные наборчики, но дороговаты и трудоемки. Я, как Тетя Мотя, к пенсии готовлюсь (боюсь только, что зрение не позволит), пока только закупаю наборы. У меня уже десяток скопился
| |
| | |
| Лисёна_kubru | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
Краснодар
| Кошмар, сейчас просмотрела все свои наборы: одни Риолис и Алиса Но Lanarte все же есть: в процессе... уже 6 лет
| |
| | |
| Zalena | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:40 | Сообщение # 6 |
Алена
краснодар
ФМР
| Я тоже Дим люблю - два набора в процессе (даже три, но третий - просто схема из инета), три ждут своей очереди в хомячьей норке и еще на парочку заглядываюсь:) Недавно купила Ланарте на равномерке, очень интересно попробовать.
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
Татьяна
Краснодар
| Я очень люблю набора от ланарте на льне, Дименшеновские наборы вообще вне конкуренции.
| |
| | |
| Zalena | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:46 | Сообщение # 8 |
Алена
краснодар
ФМР
| Девочки, кто шил наборы ДИм, скажите, как вам их нитки? Вот шью я сейчас Тигра - мне очень нравятся сочетания цветов, результат получающийся, а вот качество ниток.... Как-то быстро они лохматятся, перетираются, мне кажется ДМС лучше по качеству. А вам как?
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:54 | Сообщение # 9 |
Татьяна
Краснодар
| Ален, конечно мулине ДМС вне конкуренции: оно не пушится, ровно ложится, очень эластичное, на нем легко распутываются узелки. Раньше я вышивала Мадейрой, но сейчас качество ниток испортилось. В наборах Дим американские нитки и они по качеству уступают и ДМС, и Мадейре. но их качество в 100 раз лучше гаммы. Гамма полное Г... Я сейчас вышиваю зиму от Дим и вроде нитки не пушатся
| |
| | |
| Zalena | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
Алена
краснодар
ФМР
| Quote (Янтаринка) в 100 раз лучше гаммы. Гамму не пробовала, значит и не буду А ведь в наборах Панны гаммовские нитки?..были у меня мысли насчет оберега Млодецкой...
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:05 | Сообщение # 11 |
Татьяна
Краснодар
| Ален, лучше и не пробуй Гамму. Я считаю, что нужно не экономить на нитках - проверено на себе. Натюрморт вышивала Гаммой, решила сэкономить, там 38 цветов и вышивая просто плевалась: берешь нитку, а она уже пушится. Ладно,начинаешь вышивать, она перетерается и рвется на середине, а если образуются узелки, то приходится обрезать. В общем удовольствие от вышивки такими нитками не было
| |
| | |
| Совенок | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Фанат Дайменшенса навеки. Тихрнько помечтывая попробовать Гобленсет (Румыния), но вот все никак лапы не дойдут выбрать...
When you can live forever - for what you will live When you lose the thing you desire most - can you settle the second best? Twilight love. Forever.
| |
| | |
| Zalena | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:46 | Сообщение # 13 |
Алена
краснодар
ФМР
| Совенок, ты тоже вышиваешь? Еще и фанат Дима А где же дневничок тогда? Я смотрю нас тут много - поклонников Dimensions - всем будет интересно полюбоваться
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
Татьяна
Краснодар
| Совенок, давай создавай дневничок
| |
| | |
| Совенок | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:01 | Сообщение # 15 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Zalena, Янтаринка, он у меня вроде есть. на X files. или это не тот???
When you can live forever - for what you will live When you lose the thing you desire most - can you settle the second best? Twilight love. Forever.
| |
| | |
| Zalena | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:34 | Сообщение # 16 |
Алена
краснодар
ФМР
| Лада, нет, рукодельный дневничок в этом разделе ( чуть ниже глянь в Сундучках) со своими процессами и хвастушками
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:12 | Сообщение # 17 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Zalena, пасиб за разъяснения. Уже забацала :)))
| |
| | |
| ElenaSTV | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:45 | Сообщение # 18 |
Елена
Краснодар
| Quote (Янтаринка) Ален, конечно мулине ДМС вне конкуренции Девочки здравствуйте! А где можно приобрести такой замечательный набор?
| |
| | |
| Zalena | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:42 | Сообщение # 19 |
Алена
краснодар
ФМР
| Quote (ElenaSTV) А где можно приобрести такой замечательный набор? Это ты какой набор имеешь в виду?
| |
| | |
| Ашенька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:44 | Сообщение # 20 |
Краснодар
| Привет) я новенькая) во всех смыслах этого слова) и тут на форуме только зарегистрировалась и вышивать серьезно стала недавно, раньше вышивала только всякие мелочи... сейчас работаю над набором "Тигрица", производителя Золотое руно... В наборе все устроило, все очень удобно... Давно заглядываюсь на наборы Дим, но меня, честно говоря, смущают эти пучки ниток, которые там прилагаются... подскажите, пожалуйста, их вообще легко разобрать по инструкции?
| |
| | |
| Zalena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:22 | Сообщение # 21 |
Алена
краснодар
ФМР
| Ашенька, привет и добро пожаловать к нам! На мой взгляд, в разборе ниток нет ничего страшного, мне даже нравится. В наборах из Золотой коллекции на органайзере пропечатаны цвета плюс в любом наборе в инструкции сказано сколько пасм каждого цвета. В инете есть подробная инструкция по разбору ниток, если будет надо - найду. А еще я слышала, что в новых наборах китайского производства ( с этого года фабрика будет в Китае) нитки уже разобраны. А какой наборчик вышить хочешь?
| |
| | |
| Ашенька | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 22 |
Краснодар
| Ну, мне очень нравится Королевский тигр... Но вроде как у меня эта Тигрица) и опять тигр...) А еще, у нас в Краснодаре есть студия "Коша"... тоже производят наборы для вышивания и комплектуют их мулине DMC... У них очень неплохая подборка наборов... несколько по картинам известных художников (мне такое нравится)... Вот собираюсь заказать у них Незнакомку... нравится эта картина, хочется вышить ее... Кто-нибудь слышал о них?
| |
| | |
| Zalena | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:40 | Сообщение # 23 |
Алена
краснодар
ФМР
| Знаю девочку, которая вышивает два дизайна от Коши, вроде довольна и качеством схемы и получающимся результатом.
| |
| | |
| Ашенька | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:43 | Сообщение # 24 |
Краснодар
| Совенок, а ты где-нибудь выкладывала фотографии своих работ? Просто я тоже в своем роде гигантоман) люблю большие картины) хотелось бы взглянуть)
| |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:24 | Сообщение # 25 |
Алена
краснодар
ФМР
| Ашенька, фото наших работ, в том числе и Совенка, есть в Дневниках рукодельниц. Можешь там и свой дневничок завести и показывать нам свои процессы Разговор про станки переношу в болталку, все-таки здесь темка про наборы.
Сообщение отредактировал Zalena - Вторник, 09.02.2010, 14:39 | |
| | |
| Белоснежка_и_семь_гномов | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:05 | Сообщение # 26 |
Лика
Краснодар
Репино
| Лисёна_kubru, как тебе наборы Риолис по качеству? хочу на подарок и боюсь прогадать...
Белоснежка
| |
| | |
| Совенок | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:37 | Сообщение # 27 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Белоснежка_и_семь_гномов, можно мне сказать про риолис??? В общем, мне они не очень. У них красивые картинки, грамотные, на мой взгляд и удобные (опять же, ИМХО) схемы, но мне категорически не нравится качество канвы и ниток. На мой взгляд, у того же "Золотого руна" оно лучше в разы. Риолис практически не покупаю сама. Лежат 2 набора - "Итальянский дворик" и "Царевна-лебедь" - мне их дарили. Лежат и лежат... Как-то вот так... Ашенька, все фото в дневнике рукодельницы Любуйся
| |
| | |
| Белоснежка_и_семь_гномов | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:29 | Сообщение # 28 |
Лика
Краснодар
Репино
| Совенок, конечно можно)) даже нужно! Спасибо за мнение. Я его неприменно учту. ну уж больно картинка понравилась)) Но как человек практичный понимаю что именно канва и нитки играют многое в вышивке!
Белоснежка
| |
| | |
| Совенок | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 29 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Белоснежка_и_семь_гномов, попроси в магазине набор посмотреть. Мне открывали. и составишь свое мнение. Вдруг тебе понравится Если понравилась картинка-может так и сделать?
| |
| | |
| Белоснежка_и_семь_гномов | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:03 | Сообщение # 30 |
Лика
Краснодар
Репино
| Совенок, я у Илоны заказать кхотела. а в инет магазине ж ты знаешь особо не посмотришь)) что заказал то и бери) видимо дорога мне в обычный)
Белоснежка
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:58 | Сообщение # 31 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Белоснежка_и_семь_гномов, устрани интригу - скажи хоть, что за набор??? А то прямо аж интересно!
| |
| | |
| Белоснежка_и_семь_гномов | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:24 | Сообщение # 32 |
Лика
Краснодар
Репино
| Совенок, да ничего особенного. у меня соседка обожает маки и подсолнухи, а мне понравились они на черной канве. посмотри на сундучках.
Белоснежка
| |
| | |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:10 | Сообщение # 33 |
Краснодар
| Девочки, а где можно подешевле купить ниточки DMC?? А то накачала схемок димовских много, нужно и ниточки достойные. Но они столько стоят, хочется узнать может есть где магазинчик подешевле. Схемками могу поделиться кому нужно. У меня вся золотая коллекция выкачена и новинки по-моему. Можно в личку, если адреса показывать нельзя
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:59 | Сообщение # 34 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Крошка_Енот, ДМС в принципе везде стоят одинаково, к сожалению..............в среднем цена на них 24-25 рублей.......есть маг. Ясама на Ставропольской и еще на Тургенева ЖК "Замок"....говорят там можно купить дешевле...........на их сайте можно скачать купон на 5% скидку на любой товар......думаю для ниток это ощутимая скидка...... ну и еще..............не могла бы ты поделиться схемками? а? оч. наравятся Димовские..........
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:21 | Сообщение # 35 |
Краснодар
| Quote (Рина) ну и еще..............не могла бы ты поделиться схемками? а? оч. наравятся Димовские.......... какие-то конкретные ищешь или все подряд?? у меня почти 4 гб удовольствия. если что заархивирую и пришлю. адрес только напиши куда слать. ну или тут могу может выкладывать по немногу потихоньку если можно
| |
| | |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:22 | Сообщение # 36 |
Краснодар
| А вообще если кто-то ищет Дим-наборы, которые ну уж очень по душе, могу тут выложить в приоритетном порядке)) Я вот сейчас вышиваю "белые розы" просто в восторге
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:18 | Сообщение # 37 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Quote (Крошка_Енот) или все подряд?? у меня почти 4 гб удовольствия. если что заархивирую и пришлю ага, я жадная.........все подряд.......... Quote (Крошка_Енот) ну или тут могу может выкладывать по немногу потихоньку если можно есть тема "Делимся схемами" вот там можно выкладывать.......... Quote (Крошка_Енот) адрес только напиши куда слать я тебе в личку написала свой адрес......еще раз спасибо!!!!!!! Ты просто прелесть
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:24 | Сообщение # 38 |
Краснодар
| Quote (Рина) я тебе в личку написала свой адрес......еще раз спасибо!!!!!!! Ты просто прелесть в личку попасть не могу, я еще новенькая тут. Попробую счас выложить туда несколько схемок, думаю многим пригодится.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|