| Благотворительная рождественская акция |
| Jammy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Дорогие рукодельницы! Наш сайт планирует запустить благотворительную акцию к Рождеству, суть которой сводится к следующему. Мы договариваемся выполнить небольшие работы - вышивки на новогодне-рождественскую тему (с оформлением), размером, скажем 10х10 до определенного срока с целью передачи их на благотворительные цели. В настоящее время ведем переговоры с руководством ДККБ, отделения, где лежат онкобольные детки. Если достигнем договоренности, то на мой взгляд получится очень добрый и красивый подарок для больных малышей, которым так нужно верить в чудеса. Если вам нравится эта идея и вы хотели бы поучаствовать в ней, пожалуйста, отзовитесь. Старт акции планируется на самое ближайшее время.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:45 | Сообщение # 2 |
Алена
краснодар
ФМР
| Аленка, я участвую, конечно Думаешь, надо новогоднюю тематику? Просто в этом случае картинки же будут в тему только зимой, а потом убирать их что ли? Может что-нибудь другое - мультяшное, сказочное, например? Тогда и сроки можно будет увеличить в случае чего, а то ведь пока раскачаемся.. Еще насчет оформления - наверное, лучше чтоб организатор оформил все работы в одном ключе, а участники скинулись деньгами (я когда участвовала на другом форуме, так делали), а то будет все вразнобой..
| |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
Алена
краснодар
ФМР
| Янтаринка, Таня, может кинешь клич в темке на Кубани? Может кто-нибудь из девочек присоединится
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:38 | Сообщение # 4 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Zalena) Думаешь, надо новогоднюю тематику? Ален, ну мне понравилась именно эта идея, есть же детки, которые безвылазно лежат в больницах, и так тяжело, а в праздник еще хуже. Да и идея вышивки ребенку конкретно, а не для украшения больницы. Quote (Zalena) Еще насчет оформления - наверное, лучше чтоб организатор оформил все работы в одном ключе, а участники скинулись деньгами (я когда участвовала на другом форуме, так делали), а то будет все вразнобой.. Отличная идея, поддерживаю! Ален, спасибо, что откликнулась. Девочки, жду еще готовых поучаствовать, если будет нас двое, акция теряет всякий смысл.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Zalena | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
Алена
краснодар
ФМР
| А как можно делать конкретным детям? Нас же не наберется столько, чтоб всех деток в отделении одарить, а кому-то дарить, а кому-то нет - как-то неправильно.. Может, написать в личку девочкам или попросить Таню повесить рекламку в шапке сайта, а то у меня такое чувство, что сюда мало кто заглядывает.
Сообщение отредактировал Zalena - Среда, 27.10.2010, 10:11 | |
| | |
| Капелька | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:29 | Сообщение # 6 |
Виктория
| Я приму участие. Буду делать рассылку по СП, обязательно напишу про акцию. Дайте только текст
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Platinum | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
Татьяна
| Quote (Zalena) попросить Таню повесить рекламку в шапке сайта, Ок, если мне кто-нибудь картинку нарисует Quote (Капелька) Буду делать рассылку по СП, обязательно напишу про акцию. Вик, я думаю в начале ноября мы рассылку конкретно по НГ сделаем и туда тоже включим.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:43 | Сообщение # 8 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Алена, а как на другом форуме делали?
| |
| | |
| Zalena | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:28 | Сообщение # 9 |
Алена
краснодар
ФМР
| Там для украшения учреждения делают. Вот посмотри здесь, можно и идейки картинок подсмотреть
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:58 | Сообщение # 10 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| да, интересно. Думаю, мы могли бы также. Давайте примерно прикинем состав участников и идею проекта, а потом уже будем обсуждать с администрацией. Напишу еще девочкам в личку.
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|