Воскресенье
20.05.2012, 20:38
| RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Zalena, Янтаринка, Люслик 
Форум » Академия домашних волшебников » "Крестики-нолики" - форум о вышивке » Благотворительная рождественская акция
Благотворительная рождественская акция
JammyДата: Вторник, 26.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1
Алена
Краснодар
ЧМР
Награды: 44 [ Вручить награду ]
Замечания:  ±
Статус: Offline
Дорогие рукодельницы!
Наш сайт планирует запустить благотворительную акцию к Рождеству, суть которой сводится к следующему.
Мы договариваемся выполнить небольшие работы - вышивки на новогодне-рождественскую тему (с оформлением), размером, скажем 10х10 до определенного срока с целью передачи их на благотворительные цели.
В настоящее время ведем переговоры с руководством ДККБ, отделения, где лежат онкобольные детки. Если достигнем договоренности, то на мой взгляд получится очень добрый и красивый подарок для больных малышей, которым так нужно верить в чудеса.
Если вам нравится эта идея и вы хотели бы поучаствовать в ней, пожалуйста, отзовитесь.
Старт акции планируется на самое ближайшее время.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

ZalenaДата: Вторник, 26.10.2010, 14:45 | Сообщение # 2
Алена
краснодар
ФМР
Награды: 7 [ Вручить награду ]
Аленка, я участвую, конечно d4
Думаешь, надо новогоднюю тематику? Просто в этом случае картинки же будут в тему только зимой, а потом убирать их что ли? Может что-нибудь другое - мультяшное, сказочное, например? Тогда и сроки можно будет увеличить в случае чего, а то ведь пока раскачаемся..
Еще насчет оформления - наверное, лучше чтоб организатор оформил все работы в одном ключе, а участники скинулись деньгами (я когда участвовала на другом форуме, так делали), а то будет все вразнобой..

ZalenaДата: Вторник, 26.10.2010, 15:21 | Сообщение # 3
Алена
краснодар
ФМР
Янтаринка, Таня, может кинешь клич в темке на Кубани? Может кто-нибудь из девочек присоединится d23

JammyДата: Среда, 27.10.2010, 07:38 | Сообщение # 4
Алена
Краснодар
ЧМР
Quote (Zalena)
Думаешь, надо новогоднюю тематику?

Ален, ну мне понравилась именно эта идея, есть же детки, которые безвылазно лежат в больницах, и так тяжело, а в праздник еще хуже. Да и идея вышивки ребенку конкретно, а не для украшения больницы.
Quote (Zalena)
Еще насчет оформления - наверное, лучше чтоб организатор оформил все работы в одном ключе, а участники скинулись деньгами (я когда участвовала на другом форуме, так делали), а то будет все вразнобой..

Отличная идея, поддерживаю!
Ален, спасибо, что откликнулась.
Девочки, жду еще готовых поучаствовать, если будет нас двое, акция теряет всякий смысл.

В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.

Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции

ZalenaДата: Среда, 27.10.2010, 10:04 | Сообщение # 5
Алена
краснодар
ФМР
А как можно делать конкретным детям? Нас же не наберется столько, чтоб всех деток в отделении одарить, а кому-то дарить, а кому-то нет - как-то неправильно..
Может, написать в личку девочкам или попросить Таню повесить рекламку в шапке сайта, а то у меня такое чувство, что сюда мало кто заглядывает.

Сообщение отредактировал Zalena - Среда, 27.10.2010, 10:11
КапелькаДата: Среда, 27.10.2010, 10:29 | Сообщение # 6
Виктория
Награды: 75 [ Вручить награду ]
Я приму участие.
Буду делать рассылку по СП, обязательно напишу про акцию.
Дайте только текст d5

Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)

PlatinumДата: Среда, 27.10.2010, 13:42 | Сообщение # 7
Татьяна
Награды: 66 [ Вручить награду ]
Quote (Zalena)
попросить Таню повесить рекламку в шапке сайта,

Ок, если мне кто-нибудь картинку нарисует d10

Quote (Капелька)
Буду делать рассылку по СП, обязательно напишу про акцию.

Вик, я думаю в начале ноября мы рассылку конкретно по НГ сделаем и туда тоже включим.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
JammyДата: Среда, 27.10.2010, 17:43 | Сообщение # 8
Алена
Краснодар
ЧМР
Алена, а как на другом форуме делали?

ZalenaДата: Среда, 27.10.2010, 22:28 | Сообщение # 9
Алена
краснодар
ФМР
Там для украшения учреждения делают. Вот посмотри здесь, можно и идейки картинок подсмотреть d10

JammyДата: Четверг, 28.10.2010, 13:58 | Сообщение # 10
Алена
Краснодар
ЧМР
да, интересно. Думаю, мы могли бы также.
Давайте примерно прикинем состав участников и идею проекта, а потом уже будем обсуждать с администрацией.
Напишу еще девочкам в личку.

Форум » Академия домашних волшебников » "Крестики-нолики" - форум о вышивке » Благотворительная рождественская акция
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Погода Banner

Новые темы

• Клипса для похудения
  • Отдам в добрые руки!!!
  • Нет стимула для похудения
  • Президент всея Руси Иоанн Охлобыстин
  • Злоключения слоненка или чем все закончилось
  • Братья наши меньшие
  • Ну и я похвастаюсь
  • А все могло бы быть по-другому...
  • Младенческие колики
  • Клуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!

• Разработка дизайна - Литвинцев Антон сиськи анфисы чеховой и эротическое фото
    Создать сайт бесплатно