| Роспись по стеклу |
| Джанга | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:03 | Сообщение # 1 |
Ольга
поселок Березовый
п. Берёзовый
| То что наши девочки не только красавицы, но и умницы, это мы все знаем! А еще знаем, что кто-то занимается росписью по стеклу
Наши детки-конфетки-2009 Шерстяные носки для всей семьи! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- с 23.10.11 раздача по районам!!! Прошу МХГ, СМР и Сельхоз записаться сюда
| |
| | |
| Мяу | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:31 | Сообщение # 2 |
Кудесница
Сказочный Город
| - красками по стелу малюю стеклянные рамки - все те же краски по стеклу - результат
| |
| | |
| yanada09 | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
Надежда
краснодар
| А это мы с сынулей долгими зимними вечерами развлекаемся (елку в этом году из за мелкой не поставили ) вот вместо нее до нового года расписывали окошко:
| |
| | |
| Gloss | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:39 | Сообщение # 4 |
Камилла
Краснодар
| yanada09, какая красота!!!!!!
| |
| | |
| Starlet | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:13 | Сообщение # 5 |
Елена
Краснодар
| А это тоже на стекле акриловыми красками!
ЭТО МОЯ-ТО ФИГУРА ДАЛЕКА ОТ ИДЕАЛА??! ДА ЭТО УБОГИЙ ИДЕАЛ ДАЛЕК ОТ МОЕЙ ФИГУРЫ!
| |
| | |
| Starlet | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
Елена
Краснодар
| А это бутылка с эффектом кракле
| |
| | |
| Starlet | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:10 | Сообщение # 7 |
Елена
Краснодар
| Вот еще бутылка, с виноградом!
| |
| | |
| Starlet | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
Елена
Краснодар
| Потом уже родилась идея сделать к ней тарелочку, чтоб не скучно было
| |
| | |
| Октавия | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Ольга
| Starlet, какая красота Quote (Starlet) А это бутылка с эффектом кракле это специальной краской покрывается или как?
| |
| | |
| Starlet | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:29 | Сообщение # 10 |
Елена
Краснодар
| Quote (Октавия) это специальной краской покрывается или как? Это специальный лак для кракелюра. Продается в магазинах для творчества. Есть одношаговый, а есть 2-х шаговый. Я использовала одношаговый фирмы DECOLA (по-моему так пишется). Сначало надо покрыть поверхность акриловой краской. Когда она полностью высохнет, покрыть сверху лаком для кракелюра. Только желательно делать мазки ровные, сверху вниз. Потом подождать когда он почти высохнет (где-то 1-2 часа) и покрыть сверху акриловой краской другого контрастного оттенка. Кракелюрный лак разрывает верхний слой краски на трещинки, через которые виден нижний слой краски. Также можно верхний слой акриловой краски наносить губкой. Перед тем как применить это на изделии, лучше потренироваться на дощечках, фанерках, банках Потому что в этом деле главное приноровиться!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:06 | Сообщение # 11 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Можно присоединится? Я давно уже росписью увлекаюсь) Правда больше витражной) работ много очень и весят все прилично.. маловесные вот пожалуй только чуть-чуть.. там и роспись по стеклу и роспись по ткани, остальное разумнее на моей сайте уже посмотреть..могу ссылку вставить
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Starlet | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Елена
Краснодар
| Ой, какая красота! Татьяна:a12: Ну вставьте ссылку на сайт, пожалуйста, очень хочется посмотреть ваши работы!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Starlet, вставляю) Надеюсь и Ольга добредет и мои новые работы посмотрит)мой сайт
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:57 | Сообщение # 14 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Кому лень будет идти на сайт)
| |
| | |
| Эни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Аглоонема, Татьяна какая прелесь!!!! Просто слов нет!!!!
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:30 | Сообщение # 16 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Эни, спсб)
| |
| | |
| Октавия | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:37 | Сообщение # 17 |
Ольга
| Аглоонема, Таня, красота какая
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:33 | Сообщение # 18 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Октавия, спсб) в начале февраля сделаю подборку интересных арбот и выложу сюда, пока трафик за январь весь спустила)))
| |
| | |
| Алиса_в_зазеркалье | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:17 | Сообщение # 19 |
Инна
Краснодар
| О, привет, сеструха! Ты наконец и сюды добралась ;) А где же моя любимая осенняя коллекция? Осенний сервиз в студию!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:31 | Сообщение # 20 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Алиса_в_зазеркалье, все в феврале, я без свободного трафика до конца месяца Никита славно "поиграл" Quote (Алиса_в_зазеркалье) Ты наконец и сюды добралась ;) не прошло и трех лет))))
| |
| | |
| Мамашка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:40 | Сообщение # 21 |
Анна
Краснодар
| Тань очень красиво, МОЛОДЕЦ
Кому срочно, звоните: 8(918)24-24-8сорок5
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:21 | Сообщение # 22 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Мамашка, Спасибо) Алиска, как и обещала))
| |
| | |
| Starlet | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:02 | Сообщение # 23 |
Елена
Краснодар
| Татьяна, такую красоту Вы делаете, нет слов!! Quote (Аглоонема) Кому лень будет идти на сайт) Мне не лень было! Не пожалела ни минуты, очень все красивое!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:57 | Сообщение # 24 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Starlet, спасибо) всегда принимаю заказы))
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:03 | Сообщение # 25 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Заканчиваю интересную работу. Стартом к ней послужили работы художника Гокэла
| |
| | |
| Starlet | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:57 | Сообщение # 26 |
Елена
Краснодар
| Аглоонема, Очень красиво! cool ! У вас в блоге есть МК, а какими красками вы пользуетесь, не подскажете? :-)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:50 | Сообщение # 27 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Starlet, Спасибо) Лефранк энд Буржуа, иногда Пебео. Разные линии этих производителей.Посуда краски подобжиговые. Витражи-краски на сольвенте. Поставщиком Лефранка в России является ф.Косима, в нашем городе поставки прекращены еще год назад, прежде поставлялись только на сольвенте.Могу дать адреса Московских и Питерских магазинов.Другие производители , к величайшему сожалению, качеством не блещут( Требования к качеству-стойкость, минимальное выгорание, при нанесении краски на стекло , краска не должна пузырится, собирать на себя пыли в неимоверном количестве(чем жутко грешит Идеа), не должна оставлять мазков -витражка, контур не должен рваться, литься, растекаться и кукожиться.
| |
| | |
| Starlet | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:47 | Сообщение # 28 |
Елена
Краснодар
| Спасибо за подробный ответ! Quote (Аглоонема) краска не должна пузырится, собирать на себя пыли в неимоверном количестве Ага, именно с этим и столкнулась в своей попытке рисования витражей! Очень неприятно было)) Quote (Аглоонема) Могу дать адреса Московских и Питерских магазинов.Другие производители Если можно, напишите. Правда я немного другим увлекаюсь, но иногда тянет попробовать)))
| |
| | |
| Кася | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:11 | Сообщение # 29 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Аглоонема, Татьяна, я не знаю, может вы будете и ругаться, но мне настолько понравились ваши работы, что я буду их везде рекламировать Можно?
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:28 | Сообщение # 30 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Кася, Я вам буду очень благодарна) Очень лестно читать ваши слова)
| |
| | |
| Кася | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:38 | Сообщение # 31 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Аглоонема, Слава богу, что Вы не заругались Таня, у меня уже спрашивают : "Берёте ли Вы заказы?"
| |
| | |
| stpekon | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:56 | Сообщение # 32 |
Наталия
Краснодар
| Какая красота вокруг!!!!Девочки просто чудесницы!Нужно и мне набраться вдохновением и начать творить)
Натали.
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:26 | Сообщение # 33 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Кася,да, Галина Ивановна ,( если я не ошибаюсь?) На моем сайте етсь раздел-обратная связь, в нем есть мыло)
| |
| | |
| Кася | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:28 | Сообщение # 34 |
Галина
Краснодар
ФМР
| Спасибо, Танюша, всё поняла
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:40 | Сообщение # 35 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| То, что еще не выкладывала на свой сайт окно гаража Ну и продолжение витражных плафонов
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:35 | Сообщение # 36 |
Татьяна
Краснодар
Энка
|
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 10.06.2010, 07:15 | Сообщение # 37 |
Татьяна
| Аглоонема, Танюш, красивая вазочка P.S. У нас html запрещен, копируй для вставки bb-код.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:23 | Сообщение # 38 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Platinum, сори, незнала))) ..
| |
| | |
| Аврора | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:43 | Сообщение # 39 |
Софья
Краснодар
Энка
| Аглоонема, зашла на сайт обалдела. Как красиво... даже мне захотелось попробовать. Я в семье вообще негожая, мама вяжет,роскошно, вышивает целые полотна, вокруг которых я хожу и причитаю "все мое, все мое", бабушка вышивала, шила, я ж, разве, что есть готовлю. Еще подруга графику рисует роскошную, я прям среди талантов теряюсь:)))
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:04 | Сообщение # 40 |
Татьяна
| Quote (Аврора) хожу и причитаю "все мое, все мое" Сонь, может выйдем с тобой на пенсию и наши таланты проснутся Я пока закупаюсь, наборчики там всякие, схемки копирую
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:20 | Сообщение # 41 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| девочки..я же не работаю..у меня это и самореализация, и попутный заработок и слив эмоций))иначе меня, как всю творческую братию надо будет закинуть на необитаемый остров, чтобы мозг не выносила..спасиб за теплые слова..я все подругам обещаю сделать типа показательного реального мастер -класса, сподвигнусь если-могу сообщить))а детвору приобщайте!! это такие возможности..они так вдохновляются..видеть мир, через свой рисунок на окошке..девочки-полет фантазии необыкновенный)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:16 | Сообщение # 42 |
Татьяна
Краснодар
Энка
|
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:24 | Сообщение # 43 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Новые работы. высота каждого стекла 186см ширина 40см
| |
| | |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:26 | Сообщение # 44 |
Софья
Краснодар
Энка
| Аглоонема, ооооо красота
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:54 | Сообщение # 45 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Аврора, но не такая, как у тебя на саамой нижней полосочке-ростовочке)))мои поздравления)))
| |
| | |
| Аврора | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:05 | Сообщение # 46 |
Софья
Краснодар
Энка
| Quote (Аглоонема) Аврора, но не такая, как у тебя на саамой нижней полосочке-ростовочке)))мои поздравления))) спасибо, хочется поменять надпись, на "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:23 | Сообщение # 47 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Аврора, дай бог всем таких непредвиденных ситуаций))) этож таакое счастье)
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:49 | Сообщение # 48 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Проверяла самооплавляющиеся гранулы
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:02 | Сообщение # 49 |
Татьяна
Краснодар
Энка
|
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:59 | Сообщение # 50 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| вчера клиентка прислала фотографию.Они уже вставили расписанные мною витражи в ниши.Вот хвастаюсь))
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|