| Роспись по стеклу |
| Аглоонема | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:32 | Сообщение # 51 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| А вот стеновые панели в нишах с подсветкой-
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| ОлюшкаМ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:56 | Сообщение # 52 |
Ольга
Краснодар
ПМР
| Аглоонема, Работы просто загляденье!!!!!!
Раздача по районам КМР, ПМР,х. Ленина, Знаменский записываемся здесь
Будь ярким этой зимой Теперь без рядов
| |
| | |
| Аврора | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:54 | Сообщение # 53 |
Софья
Краснодар
Энка
| Таня я в отпаде, вот иногда думаю, чего меня бог так обделил, не шить\не вышивать\не рисовать\не вязать, ну не умею
Тысячу раз говорила , что я добрая!!! Кричала , ругалась , била . Не верят ...
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:48 | Сообщение # 54 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| засмущали) спасиб девочки) Аврора, меня приучали к сему с раннего детства..Не скажу, что в 7-8 лет это приносило столько удовлетворения, как сейчас)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
| |
| | |
| Jammy | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:11 | Сообщение # 55 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Таня, присоединяюсь к лежащим в восторге до чего же ты разносторонний и творческий человек! да еще и с золотыми руками! от души желаю тебе неиссякаемого вдохновения и побольше щедрых клиентов
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аглоонема | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:47 | Сообщение # 56 |
Татьяна
Краснодар
Энка
| Jammy, спасиб)))оч приятно читать такое пожелание)
| |
| | |
| sova | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:21 | Сообщение # 57 |
Марина
Майкоп
| Девочки, здравствуйте! примите меня в свою компанию. Мне очень понравились все работы, супер здорово!!! А я занимюсь росписью " двойной мазок". Работаю я по разным поверхностям, покажу с вашего разрешения стеклокерамику, если заинтересуетесь создам отдельную темку, кстати может еще кто болен этой страшно заразной хворью?
Марина http://foto.mail.ru/mail/motiasa/
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|