| Поделки из ракушек |
| Звёздочкина | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:49 | Сообщение # 1 |
Елена
уже Краснодар
ФМР
| Здравствуйте! Приехали с моря с кучей ракушек Предлагаю в этой теме собрать коллекцию идей - поделки из ракушек, может кто-то готов поделиться своей поделкой. Я пока только придумала оформить ими фоторамочку
пошла искать в сети - присоединяйтесь!
Мама сыночка и маленькой дочки! Работаю ли я? Да, я работаю… 24 часа в сутки. Я - МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, швея, охранник, фотограф, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
| |
| | |
| Звёздочкина | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2 |
Елена
уже Краснодар
ФМР
| http://www.kodges.ru/19188-podelki-iz-rakushek.html тут книга - можно скачаать, обещают, что бесплатно Книга: Поделки из ракушек Автор: Перевертень Г. И. Страниц: 16 Формат: DJVU Размер: 1,64 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2004
Мама сыночка и маленькой дочки! Работаю ли я? Да, я работаю… 24 часа в сутки. Я - МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, швея, охранник, фотограф, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя поцелуи и объятия!
| |
| | |
| Ванильная_Тростинка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:39 | Сообщение # 3 |
Галина
Краснодар
Южный федеральный округ
| Елена,здравствуйте!нашла мастер-класс по изготовлению панно "белые лилии" из ракушек.Мне так понравилось,обязательно сделаю.
Материалы: 1. Рамка, т.е. то, на чем будет все держаться 2. Ракушки 3. Декоративные украшения (Бусины, флористическая сетка и пр.) 4. Искусственные веточки или листья цветов 5. Пистолет для горячего клея, силиконовый клей Время работы: 3-4 часа Порядок работы:1. Склеиваем ракушки в форме цветка. Я собираю каждый цветок на небольшой лист картона.Лепестки начинаем собирать с центра и дальше по кругу делаем несколько рядов. 2. Когда готовы все детали композиции, приклеиваем их на рамку.3. Покрываем панно лаком
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|