| КОФЕ. ЧАЙ!!! |
| Рина | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Екатерина - Организатор СП
Краснодар
ЗИП, Роща, Ростовское шоссе
| Аля, прости просто не знаю куда идти, но очень хотелось бы поговорить о кофе и чае.........я люблю кофе, но на некачественный я начинаю чихать......Одно время пила Нескафе(жест. банка) но видимо перепел началась аллергия.и теперь очень сложно купить кофе нормальный.......пробовала от дешевых до элитных....что мой организм принимает так это "Нескафе Голд" (стеклобанка), Якобс Монарх (зеленая упаковка) "Давыдофф" (темная крышка)......ну вот пожалуй и все.......
 Болею.........завалы разгребаю.....
| |
| | |
| Platinum | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
Татьяна
| Я не гурман:) Пью какой-то Gevaliа голд, муж любит Махim. Это растворимый. Или захожу в Любо-лавку и прошу насыпать каких-нибудь зерен на их вкус:) А чай практически не пью, его худеющим нельзя
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| Рина | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:48 | Сообщение # 3 |
Краснодар
| Quote (Platinum) А чай практически не пью, его худеющим нельзя Танюш зеленый можно Про кофе........я пока говорю о растворимом.........про натуральный ме нравится в Чайкоффе....там же перемалывают..........запах....мммммм когда варю подруга-соседка тут же прибегает
| |
| | |
| Nolta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
Татьяна - ЧС
Краснодар
| Растворимый сейчас весь испортился, поэтому я уже больше года его не пью вообще. Раньше черную карту пила или моккону. Сейчас только натуральный. Сварить его по времени занимает столько же, сколько закипятить воду для обычного, зато и удовольствие, и для здоровья полезнее.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| кофе.... Миндальный орех или баварский шоколад или любые другие с ореховым ароматом в Чайкофф, мелкий помол, рано утром и тост с сыром......... мммммм............
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:11 | Сообщение # 6 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Рина) Аля, прости просто не знаю куда идти, но очень хотелось бы поговорить о кофе и чае.... Молодец, Кать, верно все сделала! Я люблю черный чай с молоком, как истиная татарочка :), но иногда балуемся кофе. Растворимый пьем настоящий американский Нескафе, вот это кофЕ, вот это аромАт! (угостили) А так варим в кофемашине, на свадьбу подарили нам), обычно каппучино. Правда, щас редко пьем кофе, т.к. муж на диете, а кофемашину вынесла на лоджию, чтобы не дразнил нас Жоккей кофе в зернах (зеленый пакет) по цене и качеству нам нравится.
| |
| | |
| Сета | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 7 |
Светлана
Краснодар
ЦМР
| Я тоже пью только натур. кофе, люблю шоколадный , а растворимый раньше пила только Моккону. Чай люблю "Майский" крупнолистовой свежезаваренный с бутербродиками и сладенький, а если с конфеткой, то несладкий.
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:26 | Сообщение # 8 |
Краснодар
| Quote (StJammy) кофе.... Миндальный орех или баварский шоколад или любые другие с ореховым ароматом в Чайкофф, мелкий помол, рано утром и тост с сыром......... мммммм............ Quote (Сета) Чай люблю "Майский" крупнолистовой свежезаваренный с бутербродиками и сладенький, а если с конфеткой, то несладкий. ну и спрашивается на фига я открыла так рано комп и зашла почитать с утра по-раньше?!..........я ж слюной подавлюсь............. Ой вот Майский чай мне уж точно не нравится!!!!!!!! после него остается осадок и на стенках чашки налет, что говорит о его низком кач-ве и большой содержании пыли...... нравится Гринфилд, Дилма иногда Липтон но видимо раз попадается нормальный три собранный неизвестно где и кем..........
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:27 | Сообщение # 9 |
Краснодар
| Quote (Platinum) Пью какой-то Gevaliа голд Тань, что енто за птица и где ее покупають?
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:10 | Сообщение # 10 |
Альбина
Альметьевск
| Чаи люблю фирмы "Млесна", гринфилд, JAF TEA, со всякими вкусовыми добвками, но только не бергамот.
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:17 | Сообщение # 11 |
Краснодар
| Quote (Рыбка) со всякими вкусовыми добвками, но только не бергамот. Ой а мне с бегемотиком ну очень нравится!!!!!!!!! и почему то именно Ахмад...........
| |
| | |
| marish | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:41 | Сообщение # 12 |
Марина
Краснодар
| я кофеманка)) баварский шоколад, ирландский крем........ при запахе свежего кофе теряю ум, честь и совесть. Тонкий помол+ кпяток+3 мнуты ожидания и можно наслаждатья. Не варю, потому что лень))) растворимый кофе только со сгущенкой! чай тоже люблю, но это не то.. сейчас по утрам краду у мужа пару глотков кофе и воровито при этом оглядываюсь))) чтоб не застукал))
| |
| | |
| Рина | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:50 | Сообщение # 13 |
Краснодар
| Quote (marish) сейчас по утрам краду у мужа пару глотков кофе и воровито при этом оглядываюсь))) чтоб не застукал))
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:33 | Сообщение # 14 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (marish) ирландский крем........ при запахе свежего кофе теряю ум, честь и совесть. Тонкий помол+ кпяток+3 мнуты ожидания и можно наслаждатья да, да, да!!!!! *** гринфилд тоже люлю, зеленый. сегодня у родителей нарвала мелиссы и мяты, буду добавлять в чай
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:49 | Сообщение # 15 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Недавно попробовала чай "Молочный оолонг" и буквально влюбилась в него. За день выпиваю несколько заварных чайников. Люблю утром выпивать чашечку вареного кофе. Но, к сожалению, за неимением времени, чаще всего пью растворимый...
| |
| | |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:24 | Сообщение # 16 |
Альбина
Альметьевск
| Quote (Аллунчик) Недавно попробовала чай "Молочный оолонг" и буквально влюбилась в него. За день выпиваю несколько заварных чайников. у меня столько зеленого чая начатого, как-то не могу себя приучить пить его. Даже молочный оолонг не пошел. Зато люблю черный чай фирмы "Млесна" канадский клен.
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| Quote (Рыбка) у меня столько зеленого чая начатого, как-то не могу себя приучить пить его. Даже молочный оолонг не пошел. Зато люблю черный чай фирмы "Млесна" канадский клен. а у меня наоборот, черный только с добавками какими-нибудь, просто черный не люблю
| |
| | |
| индианочка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:46 | Сообщение # 18 |
Инна
Краснодар
| А как все относятся к чайным церемониям?Нас пригласили на 1-й Фестиваль чая и кофе в Краснодаре .27 февраля пойдем дигустировать чаи,а 28 февраля конкурс кофе,мне кажется должно быть интересным!
открой свой талант в детстве и жизнь будет прекрасной
| |
| | |
| Platinum | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
Татьяна
| Quote (индианочка) А как все относятся к чайным церемониям?Нас пригласили на 1-й Фестиваль чая и кофе в Краснодаре .27 февраля пойдем дигустировать чаи,а 28 февраля конкурс кофе,мне кажется должно быть интересным! А где это такое было? Как всегда всё попустила
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!!
| |
| | |
| индианочка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:32 | Сообщение # 20 |
Инна
Краснодар
| проходило в ресторане "ЕкатеринаВеликая" китайская церимония и калмыкская и индийская феерия понравились зрителям и скорее всего станут самостоятельными демонстрациями в городе
открой свой талант в детстве и жизнь будет прекрасной
| |
| | |
| Platinum | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:31 | Сообщение # 21 |
Татьяна
|
| |
| | |
| Хлоя | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:32 | Сообщение # 22 |
Ольга
Краснодар
ФМР
| Из черного не развесного остановились на Matre кенийский. Молочный оолонг зеленый очень люблю. Но привезенный из Пекина оолонг оказался по вкусу совершенно иным. Куда ароматней того, что продают у нас, хотя и то, что можно купить в местных лавках мне нравится.
ПРИСТРОЙ ЖЕНСКОЙ ОБУВИ http://roditelstvo.com/forum/106-7167-1
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|