| Я не Рафаэль :) |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Итак, с чего б начать.... В общем, я и вправду, не Рафаэль, не Рембрандт и не Да Винчи, но всю жизнь мне всегда хотелось хорошо рисовать. Природа отсыпала мне ряд талантов , но вот когда раздавали талант рисования я явно стояла в другой очереди. В итоге, просматривая свои альбомы по рисованию (моя мама никогда и ничего не выкидывает ), я плачу. Но не от умиления, а от ужаса... Цветы, больше похожие на нечесанные веники, птицы, похожие на чернобыльских мутантов, сбежавших из лаборатории профессора-маньяка, увлеченного скрещиванием неизвестных науке подвидов. А мои принцессы.... Мамочки... С лошадиными мордами, косыми глазами, шевелюрами а-ля Карл Маркс и Эйнштейн, они кривовато улыбаются таким же неудачливым косоногим принцам, потому что если косые ноги принцессы я могла замаскировать под длинное платье, то с ногами принца ничего сделать не получалось, и они представали во всем своем рахитичном великолепии. Картина, как правило, дополнялась чем-то похожим на тощую палку с хвостом (это была лошадь), причем было ясно и очевидно, что всем, кто изображен на картинке нужна помощь пластического хирурга, и срочно. В общем, таковы были мои рисунки, и жить бы мне и дальше такой... двоечницей Строгановского училища, но тут произошло чудо. Я открыла для себя вышивание. Вернее, мама помогла открыть. Это было, действительно, чудо, потому что я никогда не думала,что мои контуженные на рисование руки смогут нарисовать что-то нитками на ткани. К счастью, я ошибалась. Вышивала я упоенно лет эдак до 12-13. К сожалению, от работ того времени практически ничего не осталось. Так как мы, фактически, сбежали из Баку, Азербайджана (после определенных событий), где я родилась и жили с рождения мои родители, сами понимаете, времени на бережное хранение и сбор моих вышивок просто не было. Потом был перерыв, и заново к иголке я вернулась уже после свадьбы, лет эдак в 25-26. К счастью, руки вспомнили все, что когода-то умели, и сейчас я упоенно предаюсь своему хобби. ПРавда, с рождением Влада времени мне мааааало :( Каждый вечер я решаю непреодолимую дилемму - чем мне заняться? Почитать (это я люблю!), полазить в Инете, повышивать, или погрузиться в комп - графомания, игры... Как хорошо было быть беременной - все успевала! Вышиваю я гобелены и счетный крест. Здесь пока что размещу все те работы, которые сфотографированы. Все руки никак не дойдут пройтись по родне и сфоткать все остальное, что я когда-то кому-то дарила. Подсела на наборы Дайменшенса. Я, как Кащей, чахнущий над златом - скупаю все то, что нравится, чтобы потом утащить добычу в конурку и расставлять приоритеты, что бы мне хотелось вышить и в каком порядке. Благо, муж покупает Дайменшенс напрямую с заграницы, а там дешевле, чем у нас, причем в разы... Итак, выкладываю свое честно нашитое... Заценяйте!
When you can live forever - for what you will live When you lose the thing you desire most - can you settle the second best? Twilight love. Forever.
Сообщение отредактировал Совенок - Вторник, 15.12.2009, 13:18 | |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Эти две картины самые первые. ПОдарены Свекрови. Лапа на них еще немного хромает... ПРистреливается
When you can live forever - for what you will live When you lose the thing you desire most - can you settle the second best? Twilight love. Forever.
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:05 | Сообщение # 3 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Воть..
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Цыганка
Сообщение отредактировал Совенок - Вторник, 15.12.2009, 13:06 | |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Испанка
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Это - "письмо", подарено подружке. Она еще хочет
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Это - моя гордость. "Немецкая деревушка", эпическое полотно полтора на шестьдесят см. Сколько шила - даже и не спрашивайте...
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Кошенята. ТОже одна из первых
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Это - без комментариев. Попытка замахнуться на шедевры Почти автопортрет, как говорят знакомые :d5:
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Совенок, первое что хочется сказать - работы очень необычные!!! и очень красивые!!! и все такие большие!!! многие в одном стиле, наверное как галерея смотрятся;) в-общем, дальнейшего вдохновения тебе насчет рисования у меня также, не мое это, вот вышивкой утоляю жажду рисования
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Quote (Тарталетка) работы очень необычные а чем??? Не, приятно, не спорю, но просто интересно - чем??? Quote (Тарталетка) и очень красивые!!! пасиб Quote (Тарталетка) и все такие большие Старик Фрейд был не прав - не только мужчины, оказывается, размерами интересуются У меня еще "Цветы" болшие у мамы висят... И еще парочка работ. Вот выберусь к ней с фотиком, сщелкаю...
| |
| | |
| Эни | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:56 | Сообщение # 12 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Совенок, классные картины, все в одном стили!!!! Мне оч.нравиться. молодец
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
Алена
краснодар
ФМР
| Совенок, ура, у нас пополнение Действительно, смотрится как галерея, где ты эти схемы брала? А где же ДИМ Что уже вышила и что планируешь? А то вдруг и у меня это есть в закромах, организуем совместный процесс Лада, ты в следующий раз загружай на Радикал фотки и выкладывай превьюшки, ладно?
Сообщение отредактировал Zalena - Вторник, 15.12.2009, 17:12 | |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:20 | Сообщение # 14 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Эни, пасиб!!! Zalena, по секрету.... Це не схемы. Це гобелены немецкие вроде как... Муж у америкосов затарил... Нараспродаже. Было дешево, потому что без ниток. Дим в процессе И основная его часть в закромах, ждет часа своего. Но ентот час пробьет скоро!!!!! если интересно, могу покидать ссылочки на то, что буду вышивать у ДИМа Quote (Zalena) загружай на Радикал фотки и выкладывай превьюшки, ПОнял. Я тут только с этим радикалом осваиваюсь, посему и торможу слегка.
Сообщение отредактировал Совенок - Вторник, 15.12.2009, 17:28 | |
| | |
| Октавия | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:04 | Сообщение # 15 |
Ольга
| Лада, классные работы, очень понравилась деревня
| |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:03 | Сообщение # 16 |
Алена
краснодар
ФМР
| Quote (Совенок) если интересно, могу покидать ссылочки на то, что буду вышивать у ДИМа Очень даже интересно, жду
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
Татьяна
Краснодар
| Совенок, Лада очень необычные и милые работы. Ты просто умничка!
| |
| | |
| Тарталетка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:44 | Сообщение # 18 |
Татьяна
Краснодар
Сельхоз
| Quote (Совенок) работы очень необычные а чем??? Лада, наверное это складывается из личных ассоциаций - миллион схем пересмотрела в магазинах и инете, кучу покупала, а таких вот не видела и не вышивала
| |
| | |
| Капелька | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
Виктория
| Лада, с дневничком! У тебя столько работ все такие не маленькие Здорово! Вышивай еще, я буду ждать Димовские вышивки. Quote (Совенок) Это - без комментариев. Попытка замахнуться на шедевры А почему это вдруг у нее брови появились?
Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю... (с)
| |
| | |
| Совенок | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:19 | Сообщение # 20 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Октавия, спасибо. Шутка сказать - я эту эпопею шила почти год!!!! Там 10 зеленых оттенков - думала, вообще с ума сойду... Zalena, сделаю обязательно в ближайшее же время. Янтаринка, пасибки! Тарталетка, я ж говорю - это не по схемам, это именно гобелены. Просто у меня иногда наступает переклин - надоедает считать крестики, и хочется просто тупо поводить иголкой, ничего не считая Сейчас вот тоже шью гобеленчик. Не маленький Чуть меньше моей деревни... Там горы, речка, мостик, деревьев куча. В общем, релаксирующая картинка... То, что ты ничего подобного не видела меня тоже не удивляет. Немчура эти картинки в Рашу по поставляет... Quote (Капелька) А почему это вдруг у нее брови появились? Охохонюшки.... В общем, без бровей это было бы.... Ну, как сказать... Не совсем то... Жертва пьяного парикмахера :)Я шила без них сперва - без слез не посмотришь... Но хуже всего была улыбка.... Я ж не Да Винчи!!! У меня ж не кисти с красками, а только иголка... Конечно, передать эту загадочную улыбку не получилось. Не потому, что я кривая, а потому, что сделать это иглой в принципе невозможно. ПОлучился такой клончик, в итоге. У нее и фон другой. В оригинале все смазано дымкой грязноватого тумана, насколько я помню.
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:28 | Сообщение # 21 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Лада, с дневничком! ну и не удержусь от комплиментов - молодец, золотые руки! деревня, канешн, без равных.
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Совенок | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:47 | Сообщение # 22 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Jammy, спасибки большое!!!!
| |
| | |
| Совенок | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:08 | Сообщение # 23 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Выкладываю обновления. Букет - висит у мамы.
| |
| | |
| Совенок | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:10 | Сообщение # 24 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Нефертити
| |
| | |
| Совенок | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:11 | Сообщение # 25 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Летний домик
| |
| | |
| Jammy | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:56 | Сообщение # 26 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| обновления - это ты за сколько эти работы вышила????
В мире есть по крайней мере трое мужчин, которые тебя очень любят и всегда поддержат: Jack Daniels, John Jameson, Johnnie Walker.
Профессиональная детская и семейная фотография в Вашей собственной Частной коллекции
| |
| | |
| Совенок | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:00 | Сообщение # 27 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Это я их шила еще до беременности. Просто они у мамы висели, я их все никак сфоткать не могла
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:35 | Сообщение # 28 |
Татьяна
Краснодар
| Лада, летний домик очень красивый! Умничка!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:35 | Сообщение # 29 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| АБАЛДЕТЬ!!!! Ну ты теперь для меня просто герой! героиня!!!! апплодирую стоя!!!! мне всей жизни бы не хватило и парочки работ твоих вышить!!! Умничка!!!!
| |
| | |
| Аллунчик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:35 | Сообщение # 30 |
Северное Сияние
60-ая параллель
| С дневничком!!!!
| |
| | |
| Совенок | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:55 | Сообщение # 31 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Аллунчик, то, что это сложно - это только кажется. Главное - начать. Потом втянешься и все.... Попала и пропала
| |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:38 | Сообщение # 32 |
Алена
краснодар
ФМР
| Лада, где обещанные планы от Дим? Я все жду-жду;)
| |
| | |
| Эни | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:57 | Сообщение # 33 |
Анна
Краснодар п.Колосистый
Энка
| Совенок, Лада какая классная Нефертити (я вообще фанатею от др.египта).
Заболели дети. Кому срочно тел.в профиле
| |
| | |
| Совенок | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:27 | Сообщение # 34 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Наконец-то дошли лапы до того, чтобы сгрузить картинки на радикал и отчитаться Итак, наконец-то.... Вывешиваю призера и победителя местного конкурса "Зимний пейзаж" от Дима. А это - два здоровенных мегапроцесса, которые шьються параллельно. Вывешиваю сканы из немецкого каталога... Алые паруса Швейцарская деревушка (но я ее окрестила про себя "Горячий ключ") Zalena, повешу я димы, повешу.... Клятвенно обещаю!!! Просто надо себя заставить все это найти по каталогам и залить на радикал
Сообщение отредактировал Совенок - Воскресенье, 28.02.2010, 11:35 | |
| | |
| Zalena | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:38 | Сообщение # 35 |
Алена
краснодар
ФМР
| Совенок, а на каком этапе сейчас Паруса и Деревушка можешь показать?
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:17 | Сообщение # 36 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Zalena, чисто теоретически могу, но практически сложновато - и та, и другая на станке. Если раскручивать вышитую часть, то она просто проползет книзу и будет болтаться, и на фотке ничего не будет видно :( Это, увы, не Дим, где все видно сразу...
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:21 | Сообщение # 37 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| здоровские пейзажи. Мне тоже такое захотелось теперь
| |
| | |
| Совенок | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:50 | Сообщение # 38 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| В общем, я пала жертвой соблазна. "Швейцарская деревушка" дошита наполовину и снята со станка по причине измены хозяйки с... Вот с этим счастьем от Дима Я не смогла устоять. Соблазн был слишком велик....
| |
| | |
| Zalena | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:50 | Сообщение # 39 |
Алена
краснодар
ФМР
| Лада, вот здорово! У меня это Великолепие тоже в планах, только не знаю, когда до него очередь дойдет. Очень нравится... Ты по набору вышиваешь? Показывай, пожалуйста, процесс почаще
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:19 | Сообщение # 40 |
Татьяна
Краснодар
| Ладочка, поддерживаю Алену, показывай процесс такого шедевра
| |
| | |
| Совенок | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:45 | Сообщение # 41 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Zalena, Янтаринка, обязательно сфоткаю и выложу. Да, шью по набору. Низушка уже почти просматривается Завтра-послезватра обязательно выложу.
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:27 | Сообщение # 42 |
Татьяна
Краснодар
| Совенок, буду ждать
| |
| | |
| Jammy | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:06 | Сообщение # 43 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Совенок) Вот с этим счастьем от Дима прекрасный натюрморт. показывай же скорее :)
| |
| | |
| Zalena | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:05 | Сообщение # 44 |
Алена
краснодар
ФМР
| Ну и кто обещал показать Великолепие послезавтра... два с половиной месяца прошло, уже, наверное, половина картины готова, если не целая
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:40 | Сообщение # 45 |
Татьяна
Краснодар
| Поддерживаю Алену, покажи Великолепие
| |
| | |
| Совенок | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:11 | Сообщение # 46 |
Лада
Краснодар
Яблоновка
| Ооох.... меня надо явно бить по попе, причем чем больнее - тем лучше... В общем, выставляюсь.... Говорю сразу - работы снимала без рамок, так как рамок еще нет, и когда у меня будут время, силы и денюжки сходить в багетку, чтобы усе это оформить я не в курсе.... Итак, меня потянуло на цвяты.... Первые цвяты называются "Хохлома".... Теперь сладкая парочка - парные букеты, по моему замыслу - вывешены должны быть по двум сторонам двери. Так красивее. Где будут висеть - не знаю, еще не решила, но, скорее всего, у мамы.... Теперича - моя гордость. "Парусник в бухте". Почему-то так случилось, что сшился он относительно быстро, несмотря на монументальность размеров....Тоже будет висеть у мамы, я как раз присмотрела у нее одну подходящую стеночку..... Ну..... а теперь то, за что меня надо бить, ибо.... Ибо я бездельница!!!!! Работа стоит, кошмар!!!! В общем, мои долгострои.... "Швейцарская деревушка" - дошитая наполовину.... Ну, и, собственно то, из-за чего все мы здесь сегодня собрались.... Димовское "Великолепие"... Говорю честное - самое занудное в нем это скатерть.... Е мое... Там столько желто-коричневых оттенков.... Скатерть закончена, теперь, думаю, пойдет дело быстрее, ибо там дальше цветы и ваза - а оно все яркое... И еще... Девочки... В сочетании с золотыми нитками... Я не знаю, насколько сильно это видно на фото, но вблизи - это что-то с чем-то. Очень красиво. Правда.
| |
| | |
| Zalena | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:26 | Сообщение # 47 |
Алена
краснодар
ФМР
| Ух ты, Лада решила смахнуть пыль с дневничка Триптих на черном - заглядение, вместе шикарно будет смотреться Скатерть у Дима, как и положено, прям настоящая, представляю, как в реале красиво!
| |
| | |
| Jammy | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:31 | Сообщение # 48 |
Алена
Краснодар
ЧМР
| Quote (Совенок) а теперь то, за что меня надо бить, ибо.... Ибо я бездельница!!!!! Работа стоит, кошмар!!!! В общем, мои долгострои.... ты мои не видела, так шо бить тебя не будем Quote (Совенок) Димовское "Великолепие"... очень-очень впечатляюще! жду продолжения! ну и деревушка хороша
| |
| | |
| Янтаринка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:44 | Сообщение # 49 |
Татьяна
Краснодар
| Какая красота!!!!!
| |
| |
|

Новые темыКлипса для похуденияОтдам в добрые руки!!!Нет стимула для похуденияПрезидент всея Руси Иоанн ОхлобыстинЗлоключения слоненка или чем все закончилосьБратья наши меньшиеНу и я похвастаюсьА все могло бы быть по-другому...Младенческие коликиКлуб Мультяшек:) - готовим в мультиварке!
|